3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. エコル バイ オハナ(ekolu by ohana)   >

美肌脱毛専門店 ekolu by ohana

ビハダダツモウセンモンテン エコル バイ オハナ

• 兵庫県姫路市広畑区東新町1丁目1-32 米田ビル1F
  • 広畑駅から徒歩5分

ちいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 23:05:58.0

顔触って貰える指遣い好き!!
    また行きたくなる!!

また行く!!

美肌脱毛専門店 ekolu by ohanaからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    とても喜んでいただけて嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-02-11 10:33:32.0

いつもながらに、癒されました!!!
    優しい指遣いにまたうっとりできました!
    また行きますね!!

ちぃちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

ちぃちゃん様から、癒されたという温かいお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

優しい指遣いでうっとりしていただけたとのこと、スタッフの努力が報われたようで、とても励みになります。

またご来店いただけることを心よりお待ちしております。

• (・∀・)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:20:38.0

初めてのハイフで緊張してましたが、丁寧に説明して頂き初ハイフを楽しめました。
    想像より痛みはなくて安心しました。
    1ヶ月の変化を見て、次回を決めようかなと思っています。
    久しぶりのエステでリラックス出来ました。

(・∀・)様

この度はハイフのご利用、誠にありがとうございました。

初めてのハイフで緊張されていたとのこと、スタッフ一同心よりお気遣い申し上げます。

丁寧な説明と、想像よりも痛みがなかったことに安心していただいたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

1ヶ月後の変化を見て、次回の施術を決めてくださるとのことで、スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

また、久しぶりのエステでリラックスしていただけたとのこと、スタッフ一同大変光栄です。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-27 22:27:34.0

手、指、もっと触って欲しい!!
    顔が喜ぶ!!

仕上がりがほんとうに嬉しいところまでくる!
    定期にしたい気持ちもあるし…本当にいつも満足してます!!
    また、行きますね!!

ちいちゃん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿もありがとうございます。

とても綺麗に仕上げていただけて感謝しているとのお声、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただける仕上がりにすることができて、私どもも嬉しく思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ブルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 08:30:21.0

初めてのハイフでした。
    優しく丁寧に説明していただいたので安心して受けることができました。少しピリッとした痛みはありましたが、大丈夫でした。あご下の部分が少しすっきりした気がします。1か月後にまたお願いしたいと思います。

ブル様
    口コミありがとうございます。
    フェイスラインの効果を早速実感していただけて嬉しいです!
    レベルの方も我慢せず、気軽にお声掛けください♪

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• チョコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 08:44:59.0

施術前に丁寧に分かりやすく説明してくださったので安心してお任せすることができました。
    大変満足のいく仕上がりでこれからが楽しみです。

チョコさま
    口コミありがとうございます☆
    安心していただけて、とても嬉しいです!
    これからの経過をお楽しみください♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• くるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 13:57:52.0

初めてのハイフでした。
    少し緊張して臨みましたが、担当の方の穏やかな雰囲気と優しい対応に段々とリラックスし気持ちよい体験となりました。
    ハイフ照射は全く痛みを感じない~箇所によってわずかにピリッとする程度。
    術後のフェイシャルと頭皮マッサージも絶妙なタッチでした。
    施術後の時点ですでに輪郭がスッキリした感覚あり。
    before 画像を撮っとおけばよかったー
    家族にも少しシュッとしたんじゃない?と言われました♪

これからどの程度 たるみや肌質が変化するか楽しみです。

くるみ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    早速短なってご家族に気づいていただけるなんて
    嬉しいですね!

是非効果を楽しんでいただけたらと思います!
    素敵な時間をありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• e.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 23:17:30.0

何年かぶりにハイフを受けました。施術後鏡を見たらすでにフェイスラインがスッキリ、頬肉も少なくなっていて感動しました!美容外科で受けるより効果があるように思えました!痛みもほぼなし、多少ピリピリとする程度でお喋りする余裕もあります。担当してくださったお姉さんもとても穏やかな感じの方で、安心できました。
    日に日にほうれい線も薄くなっているので、ぜひ継続していきたいです。

e.様
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    さっそく効果が現れていると聞いて、とても嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    楽しい時間をありがとうございました☆

• まみたすさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 15:49:37.0

人生初めてのハイフを体験しました。
    ダーマペンよりも痛みもなく少しピリピリするかな?話しながらだったので特に気にならなかったです。施術後すでにフェイスラインがスッキリしていて驚きました。強引な勧誘もなく好印象です。1ヶ月後の様子を見てから決めようかな?って思います。丁寧な対応と施術をありがとうございました。

まみたす様
    口コミありがとうございます。
    さっそく効果が出て嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• いっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-28 06:19:57.0

ハイフ5回終了し、頬の脂肪が減ったように思います。家以外はマスクをしているので、これから、マスクを外す機会が増えるので、ほっそりした顔に気が付かれるのが楽しみです。また、チケット購入して通っていこうと思います。丁寧に施術して下さりありがとうございました。

口コミありがとうございます!
    自信をもってマスクを外せるのがすごく嬉しいですよね!
    またお話し聞かせてくださいね♪

お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-27 19:37:21.0

最高でした!!
    顔に、人の手が当たり、適度な温度と力と動く速さが、最高に気持ちよくて…
    何時間もして欲しいくらいです。
    また、行きたいので、その時もよろしくお願いします!!

口コミありがとうございます!
    お褒めのお言葉本当にうれしいです☆

[投稿日] 2023-02-06 17:21:39.0

スタッフさんの、マッサージ気持ち良くて大好きです!!
    また次の機会も、よろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
    ありがとうございます!!とても嬉しいです!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• なおこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-03 14:27:56.0

ハイフが初めてで緊張しましたが、お店の雰囲気も良く説明も丁寧にしてぐださりました。
    まだ変化は感じませんが5回チケットを購入させていただいたのでこれから結果がでるのか楽しみです。

【20代/どんどん小顔に♪】最新4Dハイフ(全顔)クレンジング付き¥9,800

なおこ様
    口コミありがとうございます。
    初めてのハイフありがとうございました!
    これから少しづつ変化が現れるのを楽しんでお過ごしください。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-02-03 08:35:46.0

5回コースの後、一回になりました。ほっぺがスッキリしたと思います。マスクをしているので、周りの人は、気が付かれてないみたいですが、満足しています。ホイップの泡から、毛穴洗浄、パック、マッサージ、と丁寧にして頂き、仕事の疲れもとれ、リフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    あっという間に残り1回に、効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• なさまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 18:11:38.0

終わった後すごい肌が綺麗になっててびっくりしました!
    すっぴんでうろうろできるくらいツルツルでした。
    1ヶ月後が楽しみです。
    担当してくださった方も丁寧でよかったです。
    また来月もお願いします。

【30代/時短でたるみ予防】最新4Dハイフ(全顔)クレンジング付き¥9,800

なさま様
    口コミありがとうございます☆
    早速効果が出てとても嬉しいです!
    1ヶ月の間にどんどんコラーゲンが放出されるので
    お肌の変化を楽しんでください!
    また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• いっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 18:16:01.0

ハイフチケットを購入し、毛穴洗浄、パック、イオン導入もついていて、とても良かったです。マッサージも気持ち良く、リフレッシュ出来ました。

口コミありがとうございます!
    リフレッシュしていただけて本当に嬉しいです☆
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-23 19:39:19.0

ハイフの後の、マッサージ、めっちゃ気持ちよかったです。
    特にしつこい勧誘のような事もなかったし、また自ら行きたいので、また予約したいと思っています!

【50代/たるみくすみ改善】最新4Dハイフ(全顔)クレンジング付き¥9800

ちいちゃん様
    口コミ、お褒めの言葉ありがとうございます☆
    いつでも気になった時はお越しください!
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

[投稿日] 2022-11-23 04:49:49.0

ハイフ、毛穴洗浄、イオン導入と、丁寧に不安なくして頂きありがとうございました。頬の脂肪が目に見える程なくなってきたのが、嬉しく思っています。自分の理想に近付けるように頑張っていきたいと思います。

口コミありがとうございます☆
    効果が早速出て嬉しいです!
    不安も美肌には大敵なので、一緒に
    不安をなくして、どんどん理想に近づいていきましょう!

[投稿日] 2022-09-12 13:40:36.0

二回目のハイフでしたが、一回目より、痛みがなかったように感じます。
    頬が少し、細くなったように思いました。
    五回チケットを購入したので、イオン導入とあわせて楽しみです。
    とても、丁寧な接客と手順に安心しました。

いっちゃん様
    早速効果が表れているようで、とても嬉しいです!
    これからハイフとイオン導入で
    理想のお肌に近づいていきましょう!

[投稿日] 2022-08-01 12:59:25.0

とても、丁寧な説明と施術でした。
    口周りの時に知覚過敏のようなピリピリ感がありましたが、美容のためだと我慢が出来ました。スタッフの方も明るく笑顔の接客で安心して施術が受けれました。マッサージも気持ちよく、リフレッシュ出来ました。

ほうれい線徹底改善☆劇的ハイフで三ヵ月プログラムの初回体験¥9800

いっちゃん様
    先日は楽しい時間をありがとうございました。
    お口周りは痛みを感じやすく
    美容のためとはいえ、ありがとうございます
    次からは我慢せず気軽にスタッフへお伝えください♪

またお会いできる日を
    スタッフ一同楽しみにしてます。

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-21 18:19:09.0

ハイフの施術を受けました。
    丁寧に説明をしてもらってからの施術だったので安心してうけることができました。
    個人差はあるが、効果はすぐにでるものではないので、これから楽しみです。

お顔のたるみに抜群の効果!たるみ改善フェイシャルハイフ¥13800→¥9800

あき様
    この度は楽しい時間をありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• カボワールドさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 18:09:30.0

初めてハイフに挑戦しました。丁寧に説明していただき、大満足です。お肌の調子も良いです。これからもよろしくお願いいたします。

カボワールド様
    口コミありがとうございます!
    とても楽しいお時間をありがとうございます。

効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    こちらこそ、どんどん綺麗になるために
    これからもよろしくお願いいたします☆

• synさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 02:00:11.0

初めてのハイフで少し緊張しましたが、担当の方が終始ニコニコされていてリラックスできました。効果はまだわかりませんが説明も丁寧でわかりやすかったです。ありがとうございました。

syn様
    口コミありがとうございます☆
    効果は個人差もございますので、楽しみにお過ごしください。
    また、何かあれば気軽にご連絡ください

楽しいお時間をありがとうございます♪

• あっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-04-30 18:48:11.0

初めてのハイフで緊張しましたが、
    痛みも少なくとてもよかったです!

人見知りが激しく、すっぴんだと人の目を見て話したりができないし、変な汗かいたりしてしまうのですが
    とても優しく教えてくださったり、施術してくださったり嬉しかったです。
    1ヶ月後に効果が出てくるということなのでとても楽しみです!
    コースが何個かあり、優柔不断なのでその場で決められなかったのですが嫌な顔1つせず、笑顔で最後まで接客してくださいました。
    しつこい勧誘を違う所で過去にされた経験があったので、嬉しかったです。
    またコースをきちんと決めて通わせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします!

あっきー様
    口コミありがとうございます!

先日はとても楽しい時間を
    ありがとうございました☆
    施術後1ヶ月間は様々な効果が出てくるので
    楽しみにお過ごしください。

またあっきー様に会える日を
    心待ちにしております☆

エコル バイ オハナ(ekolu by ohana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー