3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 宙 長町店   >

極上ドライヘッドスパ専門店~宙~長町店

ゴクジョウドライヘッドスパセンモンテン ソラ ナガマチテン

• 宮城県仙台市太白区長町7-24-34ロン・アチーブ長町南2F-A
  • 長町南 長町 富沢【仙台/ドライヘッドスパ/ヘッドスパ/マッサージ/リラクゼーション】

ティアラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-07 17:52:54.0

今回、友人から紹介され、
    初めて足を運んでみました!
    ドライヘッドスパには、以前から興味がありましたが
    どのような効果があるのか分からずにいましたが、
    友人の感動の声を聞いて、やっと予約がとれましたので楽しみにお伺いさせて頂きました。

片頭痛持ちの私のような人には、おススメらしく、
    また、自律神経も整うとかでドライヘッドの効能の高さをカウンセリングで教えて頂きました♪
    何より、優しいタッチとスタッフさんのお人柄に癒され、気付いたら夢の中でした。笑

サロンも清潔感もあり、
    癒し空間の中で極上の至福時間を過ごせました!
    また、疲れが溜まる前にお伺いしたいと思います!

仕事、頑張れそうです。

【 判断力&記憶力UP◎ 】 ヘッド60分 6600円→4950円

ティアラ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!
    とても嬉しいです☆

先日は全身お疲れがでていらっしゃいましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    お仕事柄、肩や腕まで筋肉が張っていらっしゃいましたね。

ティアラ様は、常日頃から緊張感をお持ちで
    ハードな日常をお過ごしでしたね。
    そのため、脳がフル稼働の状態で、自律神経のバランスも乱れやすく、
    寝ても疲労が抜けることがなく、頭痛を感じてしまいます。

ドライヘッドスパの効果をご実感いただけたようで
    本当に嬉しいです(*´ω`)

気が付かないうちにお疲れも溜まっていらっしゃいますので
    我慢せずに辛い症状が出る前にメンテナンスへお越し下さいませ。
    お気軽にご利用頂ければ幸いです!

今後ともリラックス頂ける時間を過ごして頂けるよう努めてまいります(^^)

不安定な天気も続くこの季節、お身体無理のないようご自愛くださいませ。
    ティアラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

~宙~ 長町店
    TOMOMI

• kiwiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:14:33.0

とても丁寧な接客、施術で、お店も清潔&素敵な空間で、安心してお任せできました。
    不眠気味なのですが、施術中は深く休めました。終わった後は上半身全体がすっきりしてました。
    また行きたいお店です。

【疲れ・コリ・頭痛・睡眠の質改善◎】ドライヘッドスパ60分+眼筋15分 7300円

kiwi様

また、嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます♪

お仕事がお忙しく、疲れのとれる眠りができないとお悩みのkiwi様に
    ゆっくりとお休みいただけたと仰っていただき
    さらに施術後もお身体すっきりとしたとのことで
    とても嬉しく感じております(*^^*)

質のいい睡眠をとる為には、
    寝る前の環境やルーティンを作ることがおすすめです☆
    例えばゆっくりと湯船に浸かって、
    軽いストレッチを行い呼吸を整えるなど(*´ `*)
    忙しい時ほど、続けていくと眠りが安定します♪

そして、そら~宙~ではkiwi様が
    質のいい睡眠をとれるよう、
    引き続きケアさせていただけますと嬉しいです☆

またのご来店、ぜひお待ちしております(*^^*)

長町店  JUNKO

• あ~さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 22:36:17.0

初めて伺いましたが
    担当の方の接客や
    技術面でとても満足出来ました。
    また機会があったら
    行ってみたいです。

あ~様。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    たくさんのお店の中から~宙~長町店を選んで頂き、そして口コミのお言葉、嬉しい限りです!! ありがとうございます♪♪
    とても励みになりますo(^-^)o

来店された時は首の痛みがお辛そうで、疲労もかなり溜まっていましたね(>_<)
    枕にも悩まれておりましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    枕のお悩みは解決しましたか(・・?)

疲労回復には毎日の良質な睡眠が必要です(*_ _)zzΖ
    ~宙~のドライヘッドスパで睡眠の質が改善されて、少しでも緩和されておられたら幸いです。

なかなかお休みが取れずお忙しいあ~様。
    なにも考えずに、頭を空っぽにする時間も大切です(^^♪
    是非また、頭とお身体を休めにいらしてくださいませ。
    あ~様のお力になれるよう日々精進して参ります。
    お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

そら~宙~長町店   SAKURAI

• まっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:19:29.0

とてもていねいに施術、アドバイスしていただきました。

まっきぃ様

また、嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!
    励みになります(*^^*)

まっきぃ様は肩甲骨周りや肩がとても凝っていらっしゃり、頭にも少しむくみがございました。とてもお疲れが溜まっていらっしゃいましたね(>_< ;)

頭のむくみは肩コリや首コリにも繋がってきてしまいます。
    頭の付け根部分も凝っていらしたので、ホットタオル等で温めると肩や首のコリにはもちろん、血流も良くなりむくみもとれやすくなります。お試し下さい☆
    そして、定期的にマッサージをして末端からも血流とリンパの流れをよくしていきましょう!
    自律神経も整うので頭痛も緩和します(*^^*)

疲れの出やすい季節、どうぞ体調崩されませんようご自愛下さいませ。
    まっきぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

長町店  JUNKO

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 11:39:43.0

眼精疲労の頭痛がおさまったあたりでお世話になりました
    90分コースでとても気持ちよく、目の調子も良いです

ドライヘッドスパ90分+眼筋ほぐし30分 ¥12940→¥11640

たま様

また、嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!

目の調子が良いとの事、安心致しました(*^^*)
    たま様は目の周辺の筋肉がとても固くなっておりました。
    普段からホットアイマスクを使用されているとの事でしたので、それにプラスで目の周辺も軽くマッサージしてあげて下さい♪

そして、定期的にそら~宙~で頭のコリをほぐして血流とリンパを促し
    全身の巡りを良くすることで自律神経を整えることができ、頭痛等も緩和していきます。
    お忙しいとは存じますが、またぜひ
    疲れが溜まる前に、いらして下さい☆
    たま様が元気にお過ごしいただけるようしっかりとサポートさせていただきます(*´ω`*)

たま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

長町店  JUNKO

• さり茶さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 02:58:27.0

友人が行ってみて良かったとお話を聞いて足を運んでみました
    カウンセリングから施術後のアフターフォローまで丁寧に説明して頂いて安心感があってとても良かったです
    施術中はリラックスしてほとんど寝ておりました、笑
    目の疲れ方に合わせた筋肉解しもして頂けて、なんとなくいつもより目が開いて物が見やすくなったなと思いました
    また疲れが溜まってしまう前にお邪魔しようかなと思います

【お気軽にリフレッシュ♪】ヘッドスパ45分+眼筋ほぐし15分7150円→5900円

さり茶様

先日はそら~宙~長町店をご利用いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミの投稿、心より感謝申し上げます(*^^*)

『目がいつもより開いて物が見やすくなった』という嬉しいお声をいただけたのは、今回行った眼筋ほぐしが目の奥にある細かい筋肉に低周波でしっかりアプローチしてケアできた証拠です!
    お仕事はもちろん、何気ない日常でも目は疲労してしまいます。
    ホットアイマスクで目元を温めたり、湯船に浸かって体を芯から温めてあげるのもおすすめです♪

さり茶様はお仕事柄目や肩、首、腰に負担がかかっており、コリや気圧からくる頭痛でもお悩みなので
    そら~宙~のドライヘッドスパで定期的にほぐす事でさらにお身体の調子を整えていきましょう!!

お友達も一緒にペアでのご予約もお待ちしております(*´ `*)

時節柄体調など崩されませんよう、ご自愛下さいませ。
    せり茶様のまたのご来店心よりお待ちしております☆*。

長町店  JUNKO

• ママチャリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 19:24:58.0

今回も とてもリラックス出来 疲れ ストレス 解消出来ました 又 宜しくお願い致します

ドライヘッドスパ60分+眼筋ほぐし30分 ¥9640→¥8670

ママチャリ様。

先日はご来店頂きましてありがとうございます(*´∀`)
    また、嬉しい♪口コミの投稿も感謝いたします。
    とても励みになりますo(^-^)o

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    初めての眼筋ほぐしはいかがでしたか??
    目の疲れもストレスになりやすく、頭痛や首、肩のコリにつながります(>_<)
    眼筋ほぐしでは、眼精疲労を解消し疲れにくい目元にしていくことができますので、目がお疲れのママチャリ様にオススメです♪

毎日の疲れやストレスは質の良い睡眠をとることで解消されます
    (*_ _)zzZ
    リラックス時間を上手に作り頭を休めることを意識してみてください(^-^)
    質の良い睡眠に入りやすくなりますよ☆

気温差が激しく風邪が流行っております。お身体の声を聞いて無理なさらぬようご自愛くださいませ♪
    毎日お忙しいママチャリ様がいつも笑顔でいられますよう、日々精進し、またお手伝いできたら幸いでございます(*´ `*)

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(o^^o)

そら~宙~長町店 SAKURAI

• ゆみべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 23:33:34.0

年末で疲れが溜まっていたのか、施術が気持ちよくてすぐに寝てしまいました、、
    なかなか予約が取れない人気店なので、また合間を見ていきたいと思います!

2 【ペアがお得◎】~2人目予約専用~

ゆみべ様。

先日は遠くからお越しいただきありがとうございました(o^^o)
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿も感謝いたします。
    ありがとうございます♪♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お正月はゆっくりできましたでしょうか?(^-^)
    来店された時は日々のお疲れが足や耳、頭のコリに出ていましたね(>_<)

合間時間などで、足首を動かしてみたり、耳のマッサージや深呼吸をすることも血行を良くしリラックスするのにオススメです♪

またお身体お辛い時や、眠りが浅く疲れが取れない時、リラックスしたい時など是非~宙~へお越しください☆
    ゆみべ様の笑顔のお力になれたら幸いです(*^^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

そら~宙~長町店  SAKURAI

• hitさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 17:01:33.0

ずっと気になっていたお店で初めて利用させていただきました。ドライヘッドスパは初めてでしたが、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    ヘッドスパと眼精疲労のコースをお願いしましたがとても気持ちよく途中で寝てしまいました。
    終わった後は視界良好でスッキリ感がありました。
    担当してくださった方も丁寧で安心感がありました。
    またぜひ利用したいです!

【目の疲れ解消◎】ヘッドスパ45分+眼筋30分 7990円→6600円

hit 様

この度はそら~宙~長町店をご利用いただきありがとうございます!
    重ねて嬉しい口コミの投稿も大変励みになります( ´ ▽ ` )

そら~宙~の空間でリラックスいただけましたこと、
    施術でスッキリ感をご体感いただけましたこと
    とても嬉しいです!!
    施術が終わった後、更に目がパッチリしたhit 様のキラキラした笑顔が今でも浮かびます(^-^)

お悩みだった首のコリはドライヘッドスパで頭をほぐすことで全身の血流UP!
    固まってしまった筋肉をゆるめて血流を良くすることで解消へと導きます!
    そして60分以上のコースにはアロマが香る足湯が付きます♪
    末端を温めてからドライヘッドスパを行うことで全身の巡りが更に良くなるので
    冷えを感じていらっしゃるhit 様にとてもオススメのコースとなります☆
    是非次回ご体感ください( *´艸`)♪♪

2024年から忙しい毎日になるかと存じます!
    hit 様が元気な毎日をお過ごしいただけますよう
    サポートさせていただきますので
    次回もぜひお任せください.:*☆

☆*:.HOSHI.:*☆

• pyooonさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 03:24:57.0

久しぶりに伺いました。
    首、肩周りもじっくりほぐしていただいてからのヘッドマッサージはとても心地よく、終わったあとは頭も軽く、スッキリしました。
    また定期的に伺いたいと思います。

pyooon様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます☆

先日は頭だけでなくお身体全体的にお疲れがありましたが
    スッキリ感をご体感いただけたとのコメントにとても嬉しく感じております(^^)

そして、目元の筋肉にもお疲れが出ておりましたね。
    目の周りの血流が悪くなると、目の奥の筋肉が疲れてしまいます。
    深部の筋肉が凝ったままだと
    またしばらくすると目の疲れ、首や肩などの痛みをぶり返してしまいます。

知らず知らずお疲れは溜まってしまうので、どうぞご自愛くださいませ。
    ぜひ次回も首肩、肩甲骨周り、頭までしっかり施術させて頂きますね!

pyooon様の次回のご来店を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-28 19:04:17.0

今回は、眼筋マッサージのクーポンを使用させて頂きました。
    自宅では、ホットアイマスクを使ってますが、電気の刺激は、いつもとは違うスッキリ感があるような気がします

かおる様

いつもそら~宙~長町店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中での口コミの投稿、心よりお礼申し上げます!!

かおる様はお仕事柄目・肩・首にお疲れが溜まりやすく、
    眼精疲労の症状も出やすいかと思います
    ご自宅でのケアにプラスして、お仕事中は1時間に一度は画面から視線を外し
    瞼を閉じていただくと酷使している目を休ませてあげることができますので是非お試しください(^^)b

そして眼筋ほぐしでスッキリ感をご体感いただけましたこと、とても嬉しいです★彡
    目の奥にあり、なかなか手ではほぐしきれない細くて細かい筋肉を低周波でアプローチする~宙~の眼筋ほぐし!
    『いつもと違うスッキリ感』がここに隠されております( *´艸`)

2024年もその日の症状に合わせて
    ドライヘッドスパと一緒に眼筋ほぐしを組み合わせながら、
    かおる様の元気な毎日をサポートさせていただけますと幸いです .:*☆

☆*:.HOSHI.:*☆

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:58:46.0

前回来院から少し空いて久しぶりに施術していただきました!とてもリラックス出来ました。
    対応も丁寧で良く、癒されました。

R様

口コミをいただけてとっても嬉しいです★彡

そら~宙~でお過ごしいただいたひと時が
    R様にとってリラックスできるお時間になりましたこと
    嬉しい限りです(о´∀`о)♪
    普段の生活ではぜひ深呼吸を心掛けてみてください!
    特に『はく方』を意識していただくと血流量がUP!!
    自律神経のリラックスを担当している副交感神経が優位となり、
    ご自身でも手軽にリラックス状態を作ることができます(^^)b
    そして『頭が重い』『寝ても疲れが取れない』
    そんな時はいつでもそら-宙-にお越しください!

その日の体調に合わせたケアで
    R様が常に調子の良い状態でお過ごしいただけますよう
    しっかりサポートさせていただきますので
    次回もぜひお任せください.:*☆

まもなく迎える新年がR様にとって幸せ多い一年となりますよう
    心より願っております(=´∀`)人(´∀`=)

そら-宙-長町店
    ☆*:.Hoshi .:*☆

• ゆっしさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 20:37:26.0

すっきりしました!

【早割】☆ LINE限定クーポン お持ちの方はこちらから ☆

先日はご来店ありがとうございました
    そして、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

先日ご来店された際は
    お仕事もお忙しいとの事でいつにも増してお疲れがたまっていらっしゃるような印象でした。
    特に前頭筋のコリはストレスや目の疲れ、考え事が多くなるとコリやすくなります。
    ホットアイマスクやホットタオルで目の周りを温めていただくとリラックス効果もあり
    筋肉もほぐれていくのでお試し下さい☆

そして、これからも定期的にそら~宙~で頭全体をしっかりとほぐして血流を促し、疲れのたまりにくい体づくりをお手伝いできれば幸いです。

ゆっし様のまたのご来店心よりお待ちしております°・*:.。.☆

長町店 JUNKO

[投稿日] 2023-11-25 11:26:47.0

なかなか時間の都合がつかなくて、2ヶ月ぶりの来店でした
    眼精疲労からくる頭痛や肩こりがあり、マッサージに行こうかと悩んでいたのですが、ヘッドスパで正解だったと思います。
    施術中の気持ち良さは、マッサージでも十分ですが、終わった後、しっかり熟睡できた後のようなスッキリ感は、ヘッドスパならではのような気がします

かおる様

日々お忙しいかおる様のお疲れ解消の手段として
    そら~宙~のドライヘッドスパをお選びいただきましてありがとうございます(о´∀`о)//
    そしてお忙しい中での口コミの投稿もとっても嬉しいです♪

ご来店いただいた時はお疲れが溜まっているご様子でしたが
    施術後に見たかおる様の優しい笑顔が今も目に浮かびます( *´艸`)
    頭皮から筋肉をゆるませてコリを和らげることで
    首肩も楽になりますし、リラックスした状態で心地のよい眠りを促すことで
    自律神経も休まってスッキリ感をご体感いただけたのだと思います(o^^o)♪♪
    季節的にも寒い日が増えて知らず知らずのうちに体に余分な力が入りがちになります(>_<)//
    ドライヘッドスパで疲労物質をしっかり流して全身の血流UP!!
    一晩の睡眠で疲れをリセットして疲れにくいカラダ作りをサポートいたしますので、
    症状が辛くなる前のご来店お待ちしております(=´∀`)人(´∀`=)

[投稿日] 2023-11-23 13:41:31.0

とてもリラックスできました。ありがとうございました。

さき様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    また忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます♪
    口コミ投稿嬉しく思います。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    定期的に来店されていることで、筋肉の緊張も少なくリラックスされていたことでコリも解れやすく頭も身体も大分柔らかくなりましたね(*^^*)

これからの季節、色々と忙しくなり寒さもプラスされコリやストレスが強くなりがちです(>_<)
    お身体の声を聞いて無理なさらぬようご自愛ください。

そら~宙~長町店が、さき様にとって癒しの場所としていつまでもいられますよう努めてまいります♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(o^^o)

そら~宙~長町店 SAKURAI

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:40:07.0

疲労がピークになった時に利用させていただいてます。
    眠ってしまうほど気持ちよく体がとても楽になりました。
    また、宜しくお願いします。

ゆき様

いつもそら~宙~長町店へご来店頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中嬉しい口コミもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

そして、いつもお会いした際にいただく
    心温まるお言葉、本当にありがとうございます(*^^*)
    とても励みになります!

季節が変わり、寒暖差からも自律神経が乱れやすく
    身体への負担がとても大きいです。

頭部だけでなく、お身体全体的にお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    少しでも気になることがありましたら、
    早めにメンテナンスをして頂くことがおすすめです^_^

毎日お忙しいかと存じますが、ご自身のリラックスできるお時間も作ってあげて下さいね☆

ゆき様にまたお会い出来ますことを心よりお待ちしております。

お身体の不調や疲労もでやすい時期ですので
    冷やさぬようご自愛下さいませ。

TOMOMI

• なっつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-17 18:56:05.0

肩こりがひどく、よく凝っているとは言われていたのですが、強めでお願いしますとリクエストしました。
    しかし、この固さは私には無理ですと言われてしまい、何のために来たのかなと思ってしまいました。

何かを聴きながら施術しているのか、イヤホンの音漏れの音も気になりました。

リラックスできず、ほぐし方が全体的に浅く疲れが取れなかったため夜の寝つきも悪いままだったのが残念でした。

お人柄は優しい担当者様でしたが、私には合わなかったです。お得です!と言われた7,500円も高く感じました。
    他店に、行きなおししました。

【夜スパ】平日17時~18時来店限定 ヘッド60分+眼筋30分 9640円→7500円

なっつ様

いつもそら~宙~長町店のご利用いただきましてありがとうございます。
    また、貴重な口コミをありがとうございます。

この度は、リラックスできなかったとのこと、心地よく出来ず
    大変申し訳ありません。

イヤホンの音漏れとのことですが、
    イヤホンをしての施術はしておらず、ゆっくりと眠りに入れるよう
    店舗のBGMを低めに流させていただいております。

また、施術のお力加減ですが、
    こちらの説明不足によりご満足頂けない結果となり、大変申し訳ありません。

当店のドライヘッドスパは、内側と外側、両方からのアプローチができるよう
    あえて頭筋を優しくゆっくりストレッチし、自律神経が正常に働くよう導く技術となっており、
    睡眠の質が向上するなど、効果実感されるお客様が多くいらっしゃいます。
    今回、説明不足で、なっつ様に十分にご理解頂き施術に入ることが出来ず、大変申し訳ありませんでした。

大変貴重なご意見をありがとうございました。
    スタッフ一同真摯に受け止め、
    気に入って頂けた施術をより安心して、リラックスして頂けるよう
    更なる改善努めて参ります。

TOMOMI

• ちーくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 16:14:39.0

時間もなくてバタバタでしたが、目の疲れと首凝りがどうしても辛く、駆け込みました!

やっぱり施術を受けると
    次の日の身体が全然違います。
    身体がほんとに楽になるので
    仕事のパフォーマンスも上がります。

ゆっくりできる時間があまり取れないので
    この時間が私にとって本当に癒しの時間です。

年内にまた伺えたらと思います。
    ありがとうございました(^^)

ドライヘッドスパ30分+眼筋ほぐし30分 ¥5500

ちーくん様

いつもご利用ありがとうございます!

そして口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

とても嬉しいです♪

その後調子はいかがでしょうか?

お仕事柄考えることが多く、ハードスケジュールの中
    お身体もお疲れになりやすいと存じます。

お疲れ解消にお気軽にご来店頂ければ嬉しい限りです♪
    日常を忘れてぐっすりお休み下さい!

またゆっくりとお話もできましたら幸いです★

ちーくん様にお会い出来ますこと楽しみにしております!

TOMOMI

• みにょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 15:35:33.0

系列店を利用した事があり、とても良かったので利用させて頂きました。
    60分のメニューには足湯とフットマッサージも付いてきますが、足湯しながらカウンセリング、マッサージしながらトークもして頂き、心も体もリラックスしてヘッドスパに臨めました(*^^*)
    ヘッドスパは気持ち良くて、気付かない間に寝ていました(笑)
    施術前後にハーブティーのサービスもあり、デトックス促進できて最高です!
    施術後はフィードバックもしっかりして下さり、とてもいい時間を過ごせました!またおじゃまします(*^^*)

【 男性にも大人気!】ヘッドスパ60分 6600円→5500円

みにょ様

先日はご来店ありがとうございました
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

リラックスして頂けたとの事でとても嬉しく思っております☆*。

みにょ様はお仕事柄首のコリと目の疲れを気にされてましたね。
    常に下を向いて集中力を絶やさず頑張っておられる姿が目に浮かびます(´・ω・`)

目を酷使した時はホットアイマスクがオススメです♪
    目を閉じて筋肉をじっくりと温め、血流を良くして下さい!
    目の血流が良くなると頭の血流も良くなるので、頭痛も楽になりますよ(*^^*)

そして、
    そら~宙~のドライヘッドスパで
    心も身体も癒しにまた是非、ご来店下さいませ☆*。

頭の筋肉をストレッチして
    コリの原因である老廃物をしっかりと促していきましょう!

みにょ様のご来店心よりお待ちしております°・*:.。.☆

長町店    JUNKO

[投稿日] 2023-10-29 17:18:54.0

とてもリラックスできる至福の時間です。

さき様

いつもそら~宙~長町店をご利用いただきますと共に嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(о´∀`о)♪♪

さき様にとってそら~宙~でお過ごしいただく時間が
    「リラックスできる至福の時間」 と言っていただけますこと
    とても嬉しい限りです( ´ ▽ ` )

忙しい毎日を過ごされていると
    どこか体に力が入ってしまったり、
    ついつい考え事をしてしまったり・・・
    何も考えずに心もカラダもリラックスすることは
    なかなか難しいことでもあります

ドライヘッドスパで末端からコリをほぐして
    心身ともに軽く♪♪
    そしてこれからも、さき様が快適に過ごせるお時間が増えますよう、お手伝いさせいただけたらなと思いますp(^_^)q

さき様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

☆*:.Hoshi .:*☆

• ゆっしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:39:51.0

すごくスッキリしました。

ゆっし様

いつもそら~宙~のご利用ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

スッキリしたとのこと、良かったです♪
    ゆっし様は目の疲れと肩こりがお悩みでしたが、目の疲れや肩こりは頭のコリが影響して起こる事もあります!

頭を触らせていただいて
    全体的に凄く固くこっており、
    それらが影響して目の疲れなど不調に繋がっているかなと思います。

肩も凄く固くなっていたので
    是非、またご来店された際は
    じっくりとほぐして
    血流とリンパの流れを良くしていければと思います(*´ `*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております°・*:.。.☆

長町店  JUNKO

• まっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 08:54:32.0

よかったです。

当店人気No.2♪【首肩スッキリ◎】ヘッド90分+眼筋30分 12940円→10600円

まっきぃ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミの投稿も感謝いたします。

来店時は足と頭のむくみがあり、首や肩のコリからくる頭痛もお辛そうでした。

宙のドライヘッドスパで血行が促され
    少しでもまっきぃ様のお悩みが緩和され、楽になられていたら幸いです。

だんだんと寒くなってきましたね。
    気温が下がると自然と体に力が入ってしまい、コリも強くなってしまいます(>_<)
    湯船につかったり温まる食材や白湯などで身体を温めてご自愛くださいませ。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

そら~宙~長町店 SAKURAI

• ズミさまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 18:55:00.0

気持ち良くて寝てしまいました。ありがとうございました!

ズミさま様

いつもそら~宙~のご利用ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます(*´ `*)

ズミさま様は頭がスッキリせず疲労感がとれないとお悩みでしたね。
    ゆっくりお休みできたようで大変嬉しく思っております♪

施術をさせていただき、
    肩甲骨周りや肩、首、頭全体も固くなっていて
    常に身体が緊張状態になっているような印象でした。

湯船に浸かったり、軽いストレッチをしたりしながら血流をよくしてあげるのもオススメです☆

次回もリラックスしていただけるように
    優しくしっかり頭を揉ませていただきます!

乱れた自律神経のバランスを整え、
    リラックスしていただくことで、筋肉もほぐれやすくなります(*^^*)
    疲れて凝り固まったお身体もゆるめて楽にしていきましょう♪

気温差の激しい季節になりましたので、ぜひともお身体ご自愛くださいませ。
    ズミさま様のまたのご来店を心よりお待ちしております°・*:.。.☆

ドライヘッドスパ専門店そら~宙~
    長町店  JUNKO

• ゆっしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 18:19:00.0

身体が軽くなりました。

ゆっし様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、忙しい中での口コミの投稿も感謝いたします。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    定期的に来店されていることで、お疲れがピークの時と比べますと全体的にほぐれやすくなり、私自身嬉しく思っています(o^^o)

ゆっし様は、お仕事柄日頃の頑張りが首、肩、頭にでてしまいますね。
    ドライヘッドスパで血行を促し脳疲労を解消することで、質の良い睡眠がとれスッキリできます♪
    ゆっし様のお身体が少しでも軽くなるように、心を込めて施術しております(*^^*)

だんだんと朝晩の寒さを感じるようになってきましたね。
    体が冷えますと血流が悪くなり免疫力も落ちてしまいます(><)
    適度な運動や入浴などで体をあたためて風邪などひきませんようお気をつけてお過ごしください。

また、ゆっし様にお会いできる日を楽しみにしております。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

そら~宙~長町店 SAKURAI

• マキコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 18:18:07.0

接客、技術がとても良かったです。
    施術時間もしっかりやってくださりとても癒されました。そして不眠続きでしたが夜ぐっすり寝れたのでぜひまた行きたいです。

【季節の変わり目疲れ/寒暖差疲れに◎ 】ヘッドスパ60分 6600円→5500円

マキコ様

いつもそら~宙~をご利用いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます★彡
    一度睡眠リズムが乱れてしまうと戻すまでに時間がかかってしまうので、
    ぐっすりお眠りいただけたとのお声が聞けてとても嬉しいですo(^▽^)o

ドライヘッドスパで頭の筋肉をゆるめて
    コリを和らげることで深い眠りを促し、
    全身の血流が良くなる事で
    マキコ様のお悩みでもあります首肩の痛みも楽になります♪♪
    そら~宙~でお過ごしいただく時間で呼吸を深めて
    リラックス頂けますと幸いです(o^^o)♪

これからますます寒くなって疲れが溜まりやすい季節となります!
    辛くなる前にお身体のサーポートをさせていただきますので、
    ぜひ次回もお任せくださいp(^_^)q

☆*:.Hoshi .:*☆

• ママチャリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 11:00:53.0

初めて 体験しました
    とても気持ち良く リラックス出来ました

ママチャリ様

また、嬉しい口コミ評価もありがとうございます(*^^*)

気持ちよくリラックス出来たとの事、大変嬉しく思っております☆

ママチャリ様は普段あまり肩こりを感じないとの事でしたが、季節の変わり目で疲労感から、当日はすごく肩が凝っていらっしゃいました(>_<)
    その為肩、首から繋がる後頭筋も固くなっておりましたのでしっかりとほぐし、血流を良くさせていただきました。
    施術後はスッキリしたと言って頂けたのでとても嬉しかったです!

また、目の疲れも気にされていたので
    是非次回は眼筋ほぐしもご体感下さいませ♪

目の筋肉をほぐすだけではなく、自律神経に繋がるツボも一緒に刺激され
    より、疲労感への回復へ繋がります(*´ `*)

またのご来店心よりお待ちしております°・*:.。.☆

長町店  JUNKO

• ぽちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 18:02:11.0

とても気持ちよくてぐっすり寝てしまいました。またお邪魔したいです。ありがとうございました!

ぽち様

いつも~宙~のご利用ありがとうございます。
    この度は長町店へのご来店も誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます。

先日は首肩周りが大変お疲れでいらっしゃいましたね。
    その後調子はいかがでしょうか?

またゆっくりとリラックスしにいらして頂けますと嬉しい限りです。
    ケアを続けてお身体を楽にしていきましょう(^^)
    お疲れもしっかりと施術させて頂きます!

季節の変わり目、体調も変化しやすい時期ですので
    冷やさぬようどうぞご自愛くださいませ。

ぽち様の次回のご来店を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-09-12 23:23:21.0

前回、お試しした炭酸スプレーですが、香りが良く分からなかったとお伝えしたところ、再度、お試しさせてもらえました。
    今回は、爽やかな香りを感じながら、とてもリラックスできました。ありがとうございます。

かおる様

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

炭酸ドライヘッドスパでリラックスできたとのこと、うれしいです♪

炭酸美容液スプレーとマッサージとの相乗効果で
    頭皮がほぐされ、首肩のコリもやわらげ
    血行を高めながらケアができるので
    全身のお疲れも取れやすいです!

当サロンで少しでも緊張感が抜けるようなお時間をお過ごし頂ければ幸いです。
    ケアを続けてお身体を楽にしていきましょう♪

今後ともかおる様にリラックス頂けるよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-09-12 19:59:24.0

とてもリラックスできて、体が軽くなりました。定期的に通いたいです。ありがとうございました。

さき様

いつもそら~宙~長町店をご利用いただきありがとうございます♪
    そしてお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます(о´∀`о)//

ご来店いただいた時はお身体がとてもお疲れでいらっしゃいましたが
    その後調子はいかがでしょうか?

さき様はお仕事柄、同じ姿勢が長時間続くこともあり
    肩の張りが強かったのですが、
    定期的なご来店の効果もあり
    頭皮は前回よりも格段にほぐれるスピードが短くなりました!

季節の変わり目で疲れが出やすい時期でございます。
    末端部分をケアすることでコリや疲労物質をしっかり流してあげて
    さき様が肩コリとサヨナラして、
    疲れ知らずのカラダで毎日をお過ごしいただけますよう
    サポートさせていただきますので次回もお任せくださいp(^_^)q

長町店 HOSHI

• mihoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 22:07:37.0

偏頭痛と肩首の凝りが酷くなり、初めて受けに行きました。カウンセリングからとても丁寧に聞いてくださり嬉しかったです。また施術中はとにかく気持ち良くて、目の上にもタオルをかけてくださるので雲の上にいるような不思議な感覚でした!終わった後にお色直しセットをワゴンで席に運んでくださるのも素敵なサービスだなと思いました。お茶やお菓子も美味しかったです!
    また宜しくお願いいたします(o^^o)

miho様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

先日はゆっくりお話もお伺い出来て嬉しかったです(^^)
    首肩や頭が大変お疲れでしたが、その後調子はいかがでしょうか?
    miho様は、お仕事柄目元のお疲れも出やすく、
    首肩まで筋肉が張っていらっしゃいましたね。

パソコンなどのブルーライトが、目を疲れさせ、
    目の周りの血流が悪くなると、目の奥が疲れてしまいます。
    手では届かない深部の筋肉が凝ったままだと、
    頭痛や、首肩こりの痛みを繰り返しやすくなってしまいます。

miho様は、環境の変化などもありお身体もより一層ケアが大切になるかと存じます。
    今後もドライヘッドスパと眼筋ほぐしでしっかりと
    目元の細かな筋肉にしっかりアプローチし、
    miho様のお悩みをケアさせて頂きます!

お忙しい日々だと存じますが、昼夜の寒暖差で体調を崩しやすい時期となりますので
    無理のないようご自愛くださいませ。

次回のご来店も心よりおまちしております♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

宙 長町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー