3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 宙 長町店   >

極上ドライヘッドスパ専門店~宙~長町店

ゴクジョウドライヘッドスパセンモンテン ソラ ナガマチテン

• 宮城県仙台市太白区長町7-24-34ロン・アチーブ長町南2F-A
  • 長町南 長町 富沢【仙台/ドライヘッドスパ/ヘッドスパ/マッサージ/リラクゼーション】

[投稿日] 2023-09-12 23:23:21.0

前回、お試しした炭酸スプレーですが、香りが良く分からなかったとお伝えしたところ、再度、お試しさせてもらえました。
    今回は、爽やかな香りを感じながら、とてもリラックスできました。ありがとうございます。

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

炭酸ドライヘッドスパでリラックスできたとのこと、うれしいです♪

炭酸美容液スプレーとマッサージとの相乗効果で
    頭皮がほぐされ、首肩のコリもやわらげ
    血行を高めながらケアができるので
    全身のお疲れも取れやすいです!

当サロンで少しでも緊張感が抜けるようなお時間をお過ごし頂ければ幸いです。
    ケアを続けてお身体を楽にしていきましょう♪

今後ともかおる様にリラックス頂けるよう努めてまいります。

TOMOMI

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 19:59:24.0

とてもリラックスできて、体が軽くなりました。定期的に通いたいです。ありがとうございました。

ドライヘッドスパ60分+眼筋ほぐし30分 ¥9640→¥8670

さき様

いつもそら~宙~長町店をご利用いただきありがとうございます♪
    そしてお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます(о´∀`о)//

ご来店いただいた時はお身体がとてもお疲れでいらっしゃいましたが
    その後調子はいかがでしょうか?

さき様はお仕事柄、同じ姿勢が長時間続くこともあり
    肩の張りが強かったのですが、
    定期的なご来店の効果もあり
    頭皮は前回よりも格段にほぐれるスピードが短くなりました!

季節の変わり目で疲れが出やすい時期でございます。
    末端部分をケアすることでコリや疲労物質をしっかり流してあげて
    さき様が肩コリとサヨナラして、
    疲れ知らずのカラダで毎日をお過ごしいただけますよう
    サポートさせていただきますので次回もお任せくださいp(^_^)q

長町店 HOSHI

• mihoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 22:07:37.0

偏頭痛と肩首の凝りが酷くなり、初めて受けに行きました。カウンセリングからとても丁寧に聞いてくださり嬉しかったです。また施術中はとにかく気持ち良くて、目の上にもタオルをかけてくださるので雲の上にいるような不思議な感覚でした!終わった後にお色直しセットをワゴンで席に運んでくださるのも素敵なサービスだなと思いました。お茶やお菓子も美味しかったです!
    また宜しくお願いいたします(o^^o)

【目の疲れ解消◎】ヘッドスパ45分+眼筋30分 7990円→6600円

miho様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

先日はゆっくりお話もお伺い出来て嬉しかったです(^^)
    首肩や頭が大変お疲れでしたが、その後調子はいかがでしょうか?
    miho様は、お仕事柄目元のお疲れも出やすく、
    首肩まで筋肉が張っていらっしゃいましたね。

パソコンなどのブルーライトが、目を疲れさせ、
    目の周りの血流が悪くなると、目の奥が疲れてしまいます。
    手では届かない深部の筋肉が凝ったままだと、
    頭痛や、首肩こりの痛みを繰り返しやすくなってしまいます。

miho様は、環境の変化などもありお身体もより一層ケアが大切になるかと存じます。
    今後もドライヘッドスパと眼筋ほぐしでしっかりと
    目元の細かな筋肉にしっかりアプローチし、
    miho様のお悩みをケアさせて頂きます!

お忙しい日々だと存じますが、昼夜の寒暖差で体調を崩しやすい時期となりますので
    無理のないようご自愛くださいませ。

次回のご来店も心よりおまちしております♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

TOMOMI

• リボンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-29 08:47:48.0

不眠のため始めての利用でしたが、施術の説明も分かりやすく安心してうけられました。
    ドライヘッドスパをしてもらい、いつ寝たのか分からずスタッフさんの終了です。の声で始めて自分が寝ていたことに気づき驚きあました!!
    いつもなら中々寝付けず朝も凄い早い時間に起きてしまいます。しかし施術してもらった夜は違いました。いつもより入眠があきらかに早く、起床時間もちょうど良い時間でした。
    効果抜群でしたので、次回は夫も一緒にお願いしたいなと思っています。スタッフさんの親切で丁寧な施術で安心できましたありがとうございました。

当店人気No.2♪【睡眠の質UP!眠れる体に◎】ヘッドスパ60分+眼筋15分 7300円

リボン様

また、大変嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます(*^^*)

リボン様からたくさんお話を伺えて嬉しかったです。
    ありがとうございました(^^)
    不眠気味という事もあり自律神経の乱れが気になりました。
    そこで、しっかりと副交感神経へ傾けられるよう
    呼吸のリズムに合わせてゆっくりとマッサージさせていただきました。

施術後の目の開き具合も変化があり、笑顔を見せていただけた事がとても印象に残っています(*´ `*)

お家に帰られたあとも質の良い睡眠をとれたとの内容を拝見し、嬉しい限りです♪

ぜひ定期的に通って頂き、不眠の症状や慢性的な肩こり等、緩和出来るようお手伝いさせていただければと思います!

旦那様もご一緒にお待ちしております☆

JUNKO

• むぅたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 16:55:54.0

いつも一瞬で眠りに落ちます。
    定期的に通ってほぐして貰おうと思います。

むぅたん様

いつもそら~宙~長町店をご利用いただき
    誠にありがとうございます♪
    ご多忙の中口コミ投稿もありがとうございます♪

いつも一瞬で眠りに落ちますとのこと☆
    頭の筋肉をゆっくりストレッチすることで
    心身の緊張がゆるみ、脳疲労が解消されて
    自律神経が整ったことにより
    リラックスしながらの睡眠がとれているようで
    とても嬉しいです(^ω^)
    定期的なお身体のメンテナンスは
    ご自身の状態を確認できる機会にもなります♪
    また、定期的にほぐしていくことで
    よりお身体のパフォーマンス力の維持もキープする力が
    高まります♪
    リフレッシュ&リラックスも兼ねていつでも長町店を
    ご利用くださいませ(^ω^)

少しでもむぅたん様のお疲れをとれる場所として
    癒しの時間が過ごせる場所として
    次回も心をこめて施術させていただきます♪♪

むぅたん様にお会いできますこと楽しみにしております☆

長町店 KEI

• タケさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-04 08:46:20.0

気持ち良すぎて寝落ちしてしまいました。
    ありがとうございました。疲れも取れてすっきりです。

タケ様

先日はそら~宙~長町店をご利用いただき、そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(o^^o)//

ドライヘッドスパで『スッキリ』を感じていただけた事とても嬉しいです♪
    タケ様は目元のお疲れを1番に感じていらっしゃることもあり、目の周りから側頭筋にかけてコリを感じました。また、肩首のコリからくる頭痛にもお悩みでしたね。
    ドライヘッドスパでゆっくりと頭をほぐして筋肉の緊張を緩めてあげることで血流が良くなり、目元の疲れ、頭痛の予防にも期待ができます!
    次回も眼筋ほぐしをセットにしていただけると目の疲れからくる肩コリ解消にも効果が期待できますので定期的なケアでタケ様の元気をしっかりサポートさせていただきますp(^_^)q

気温の高い毎日ですが、どうぞ無理のないようご自愛ください(о´∀`о)

そら-宙-長町店
    ☆*:.Hoshi .:*☆

• siiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-18 18:20:50.0

初めてのドライヘッドスパ体験でしたが、とても素敵な空間に癒され、担当していただいたスタッフさんの雰囲気と施術にも癒され、至福の時間を過ごすことができました!

当日は朝から頭痛があり、薬を2回飲んでもなかなか治らない中、予約の時間になり来店しました。
    施術前のカウンセリングで相談したところ、片頭痛ではなくストレスや冷えから来る頭全体が痛くなるタイプの頭痛のようだったので、痛みがひどくならないか注意しながら進めましょうということになり、足湯をして頂いたところ、スーッと一気に頭痛が治まり自分でも驚きました。

その後も、ゆっくりとマッサージをしていただきながら、普段の生活でできる頭痛の予防方法なども色々とアドバイスしていただきとても参考になりました。

もう、ずーっとマッサージしていただきたいくらい気持ちが良く、施術後には身も心もスッキリとして最高の時間でした!
    自分へのご褒美にぜひまた伺いたいです。

sii様

この度はご来店及び嬉しい口コミありがとうございます♪
    遠方からのご来店、とても嬉しいです!!

当日は県外からお車で帰省され、
    お疲れと共に頭痛を感じていらっしゃる状態でしたね。
    その為、お体の具合をお伺いしながらゆっくり施術をさせていただきました。

暑い季節はエアコンの風や冷たい飲み物etc・・・
    知らず知らずのうちに体が冷えてしまいます。
    忙しい日はシャワーで済ませてしまいがちになりますが、足湯をするだけでも全身の血流がUPし疲労回復にもつながりますので、ぜひお試しください(^з^)-☆

そしてsii様は肩がとても凝っていらっしゃいました。
    首肩のコリが強い方、慢性的なストレスを感じている方に多く見られる緊張型頭痛は、ドライヘッドスパでゆっくり頭をストレッチしほぐすことで筋肉の緊張を緩めて、血流を良くしてあげることが効果的とされています。

また頭が痛くない時にケアすることで頭痛になりにくいカラダ作りが出来ますので、次回はぜひ娘さんとペアでのご来店をお待ちしております(=´∀`)人(´∀`=)♪♪

[投稿日] 2023-07-13 20:57:53.0

月1ペースで通ってます
    いつもより、疲れがたまっている状態で来店しましたが、
    いつもはやらない眼筋マッサージもやっていただき、スッキリして帰ることができました
    2周年記念で頂いた、使い切りのホットアイマスクも、とても良かったです

かおる様

いつもそら~宙~長町店をご利用いただき誠にありがとうございます♪また、ご多忙の中口コミ投稿もありがとうございます♪

今回はいつも以上に首肩のお疲れが強く出ていましたね(>_<)
    目のお疲れもあり、頭皮の硬さにも繋がっている状態でした。

前回お伝えさせていただいたセルフケアとして
    ホットアイマスクの実践もありがとうございます☆リラックスも兼ねてセルフケアを続けていただけたらなと思います♪♪

次回もお疲れの箇所に合わせながら
    施術させて頂ければと思います( ^ω^ )

暑い日が続きますので、水分補給などしっかりしお過ごしください♪
    かおる様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

長町店 KEI

• ぺぱさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 20:20:19.0

とても良かったです。
    スタッフさんの穏やかで優しい雰囲気、口調から癒されました。
    来店の動機は、残業続きで首肩の凝りが自覚できるほど酷く、洗髪ですら頭皮が硬い、コンタクトを入れるだけで目がしぱしぱすると感じたため、これではよろしくないと思い予約しました。

全体を通して丁寧な説明と接客でした。
    施術は半分以上寝ていたと思います。気づかないうちに寝ていました。
    眼筋ほぐしもやっていただいたのですが、低周波をあまり感じられず、率直にお伝えしたところ新しい物に替えてくださいました。
    時間に縛られて施術していないのだなぁと感じました。
    足湯付きのプランだったのですが、足湯以外にマッサージもあり驚きました。ゆっくりと圧がかかり気持ちよかったです。

また、施術後に今後の生活で気をつけることをお伝えいただきました。
    自分では気がつかないことが多く大変ためになりました。最初と最後にハーブティーを出していただけます。カモミールは飲んでいましたが、施術後に出していただいたお茶は初めて飲みました。

とてもリフレッシュできたので、また行きたいと思います。

当店人気No.1♪【 迷ったらコレ! 】 ヘッドスパ60分+眼筋30分¥9640→¥8000

ぺぱ様

先日はお忙しい中そら~宙~長町店へのご来店、誠にありがとうございました。
    また、丁寧な口コミもいただき重ねてお礼申し上げます!
    嬉しい限りです(*^^*)

ぺぱ様は眼精疲労や肩こり、首こりがお辛いという事で全身が固くなっていらっしゃいましたね。
    眼筋ほぐしの際はバタバタとしてしまい申し訳ございませんでした(><)
    先日は全体的に大変お疲れでいらっしゃいましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    寝る前のリラックス方法は何か見つけられましたか?
    次回いらした時にぜひ教えて下さい☆

お身体の緊張状態も気になりましたので、呼吸も深めてリラックス頂ける時間を増やして頂けますと幸いです☆

これから暑さも益々厳しくなり忙しさと相まって体調の変化もあるかと思います。
    その際はそら~宙~長町店へリフレッシュしにご来店下さい♪
    お待ちしております(*´ `*)

JUNKO

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 23:19:46.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、熟睡できるぐらい気持ちよかったです。店員さんも優しくて話しやすく安心しました!

【お気軽にリフレッシュ♪】ヘッドスパ45分+眼筋ほぐし15分7150円→5900円

みゆう様

この度は数あるお店の中からそら~宙~長町店へご来店いただき、誠にありがとうございました。

みゆう様はお仕事柄、とても神経を使うという印象がありました(><)
    その為、当日は45分のコースから60分のコースへと変更させていただき、足湯と足のマッサージで末端からゆっくりとリラックスしていただけるよう努めさせていただきました。

ゆっくりとお休みできたというお言葉を聞いて嬉しい限りです♪

定期的に通っていただけると辛い肩や首のコリも徐々に和らいでいきます!
    疲れが溜まってしまった脳を癒しに、またご来店下さい☆
    お仕事帰り、お休みの日、いつでもお待ちしております(*^^*)

JUNKO

• マインさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:48:50.0

夜勤明けでなおかつ最近寝れなかったのでまた行きました。
    ぐっすり熟睡できたのでいけてよかったなって思っています。
    またいきたいなとおもいました。

ドライヘッドスパ60分+眼筋ほぐし15分 ¥8800→¥7920

マイン様

いつもそら~宙~長町店をご利用いただき誠にありがとうございます!また、お忙しい中口コミ投稿も感謝いたします☆

寝不足気味だったこともあり
    首肩のコリや頭皮の硬さからとてもお身体が
    お疲れの状態でしたね(>_<)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回施術中、ぐっすり熟睡できたとのこと
    足湯+足ほぐし+眼筋ほぐし+ドライヘッドスパの施術の効果を
    ご実感いただき私もとても嬉しく思います( ^ω^ )

忙しくずっと緊張状態になっていたお身体も
    ドライヘッドスパで副交感神経が優位になりゆっくりリラックスすることで
    自律神経を正常に整えていき脳の疲れを癒し
    不調を感じにくい身体づくりが出来るようになりますよ♪♪

日頃のお疲れを癒していただくお時間として
    これからもご利用いただけましたら幸いです☆

暑さが続く毎日ですが、水分塩分しっかりとられてお過ごしください!
    マイン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

長町店 KEI

• ちーくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 22:57:58.0

心も身体も頭もとにかく全身がガチガチな状態でしたが、すごくリラックスできました。ゆっくりとしたリズムでちょうど良い力加減で本当に心地良かったです。
    施術後、想像以上に目がスッキリして、目元もパッチリしてむくんでいたんだなぁと気付けました。眼精疲労もひどかったので、今度はひどくならないうちに伺いたいと思います。ありがとうございました!

ちーくん様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    ご紹介でのご来店とても嬉しいです♪
    そして口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

先日は全身お疲れがでていらっしゃいましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    お仕事柄、肩や腕まで筋肉が張っていらっしゃいましたね。
    お疲れをお伺いして、頭をゆるめるために足元からしっかりと施術をさせて頂きました♪

目のお疲れからも全身への不調を感じていらっしゃいましたね。
    施術後はお顔がスッキリ目元もぱっちりされて、私も嬉しかったです♪

ちーくん様自身もリラックスの時間がとても大切ですので、当サロンでゆっくりお疲れを癒せましたら幸いです。

暑い日が続きますが熱中症などお気をつけてどうぞご自愛くださいませ(^^)

ちーくん様のご来店を心よりお待ちしております!

TOMOMI

• なっくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 15:03:39.0

この季節になるといつも身体が怠くてしんどく身体の疲れをどうにかしたくて伺いました。
    90分じゃ足りない…本当にあっという間の時間でした!
    途中、眠っているような起きているようなふわっとした感覚で究極のリラックス状態になりました笑(多分寝てましたよね…)
    いつも足のマッサージをされとポカポカになり、そのあと頭をマッサージされると更にポカポカ、スッキリします!
    終わった後はなぜか全身が軽くなり、いつも全身癒されます。
    落ち着く空間で贅沢な時間が過ごせます。
    これからも時間のある時はロングメニューでゆっくりした時間と全身スッキリしたいと思います!またすぐ伺います!ありがとうございました!

なっくん様

いつもご利用ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!
    とっても嬉しいです☆

頭のガチガチさからもお疲れが感じられましたね(>_<)
    首肩周りも凝り固まっていらっしゃいましたので、スッキリしたというコメントに安心いたしました。

気が付かないうちにお疲れも溜まっていらっしゃいますので
    お疲れが気になるときはいつでも当サロンをご利用いただけましたら嬉しい限りです♪

今後ともリラックス頂ける時間をお過ごし頂けるよう努めてまいります(^^)
    なっくん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

TOMOMI

• みねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 00:42:35.0

前回のスッキリ感が忘れられず、再訪しました。
    暑い日でしたが、温かい足湯は格別ですね。
    ヘッド、目筋とても気持ちが良かったです。
    前頭部~おでこの重たい感じがなくなり、
    目がパッチリするのは今回も感動でした!
    ふくらはぎや足裏、肩甲骨周りも丁寧にマッサージ頂けるのがお気に入りです。力加減もちょうど良く、翌日は体がスッキリしてとても楽に過ごすことが出来ました。
    またよろしくお願い致します♪

みね様

いつもそら~宙~長町店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中での嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます♪
    ご来店いただいた日は季節先取り真夏のような暑さでしたが、その後、体調崩されたりはしていませんか?

みね様はいつも施術後に驚くほどのリフトアップ効果があり、
    重さを感じていらっしゃったおでこ部分がグッと引き上がって目がパチっとされましたね(OvO)♪
    今回は3回目のご来店ということで定期的に通っていただいてる効果もあり、以前よりも頭がほぐれるまでの時間が短くなりましたね!
    理想の周期で上手にメンテナンスしてあげることで、お疲れを感じにくい良い状態を長くキープでき、多少のことでは揺らがないお身体になりますので、みね様のお身体の調子を見ながら、ライフスタイルに合わせた来店ペースで今後もメンテンスしていきましょうp(^_^)q

これからもみね様の元気なカラダ作りをサポートさせていただきますので是非そら~宙~長町店をご活用ください!!

またお会いできる日を楽しみにしております
    (^з^)-☆

☆*:.Hoshi .:*☆

• なかじゅんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 14:00:21.0

頭、身体、目
    とてもスッキリしました!
    午前中に来店しましたが、気持ち良くて寝てしまいました。
    また、伺いたいと思います。

【季節の変わり目疲れ/寒暖差疲れに◎ 】ヘッドスパ60分 6600円→5500円

なかじゅん様♪

この度はそら~宙~長町店へご来店頂き誠にありがとうございます♪
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    とっても励みになります☆

頭、身体、目がとてもスッキリしたとのこと、とっても嬉しいです♪♪
    施術中もリラックスして頂けたようで安心致しました!

なかじゅん様は、お仕事柄、首肩が凝りやすく筋肉も張ってだいぶお疲れでしたね(>_<)

頭や首肩の筋肉に負担がかかってしまうと、後頭部から首筋にかけて筋肉が緊張してしまい、
    血行が悪くなり、疲労物質が停滞しやすくなり、上手に排出されなくなってしまうので、
    疲労も蓄積されてしまいます。

ドライヘッドスパで頭のコリを和らげ血流を良くすることで
    首肩のコリも楽になり、脳の疲れも緩和され睡眠の質もよくなり、
    お疲れを感じ難い身体づくりができます☆

毎日お忙しいなかじゅん様。
    こまめな休息をとりながら、リラックスできる時間をお作りくださいませ(о´∀`о)
    そしてまた、なかじゅん様の笑顔のお手伝いができれば幸いです♪

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

☆SAKURAI☆

[投稿日] 2023-06-04 09:56:42.0

月1ペースで、リピートしてます。
    施術後は、頭がスッキリするのが気に入ってます。
    眼の奥の疲れは、残っている感じがあったので、おすすめされたホットアイマスクを試してみようと思います

かおる様

いつもそら~宙~長町店を
    定期的にご利用いただき、誠にありがとうございます♪♪
    お忙しい中口コミのご投稿も感謝申し上げます。

頭がスッキリするとのこと大変嬉しいです☆
    お疲れが取れたご様子に安心致しました。
    また次回も、念入りに解させて頂けたらと思います!

そして、セルフケアも行って頂けるとのお言葉とても嬉しいです☆
    ホットアイマスクには、無香料のものの他に
    ラベンダーの香りやカモミールの香りなど種類が沢山ありますよ!
    是非、香りに癒され五感に働きかけながら
    目の周りの血行促進をしていただけたらなぁ♪
    と思います(^_^)

目の裏の筋肉はご自身ではケアすることが難しいものです。
    目の疲れは放置すると頭痛や慢性的な首肩コリの原因になってしまいますし、
    カラダの疲れも溜まりやすくなってしまいます。
    目元ケアに特化した専用の機器を使って、サロンにて定期的にケアをすることも
    かおる様に是非おススメです☆

これからも
    かおる様のお身体のメンテナンスのお手伝いが
    できたら幸いです☆
    またのご来店心よりお待ちしております( ^ω^ )

長町店 KEI

• クウさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-01 18:17:00.0

何処に行っても気持ちよくないヘッドスパ。ここは良さげだったけど力加減聞いてくれないしただ撫でられてるだけでやはり気持ち良くなかったです。ヘッドスパなので全体やってもらえると思ってたら頭はほぼ耳上だけで終わりました。顔面のタオルで息苦しかったのもリラックス出来なかった理由です。

☆2周年感謝クーポン☆ 60分以上のコース限定♪

クウ様

先日は、当サロンにお越し頂き、ありがとうございます。

こちらの説明不足によりご満足頂けない結果となり、大変申し訳ありません。
    また、施術に関しましても残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。

当サロンでは、頭筋を優しくゆっくりストレッチし、自律神経が正常に働くよう導く技術となっております。
    優しいタッチでの施術により、リラックスした状態となり、初めてしっかりとほぐすことができます。
    強い圧での施術をしてしまうと強さに耐えようと身体に無駄な力が入ってしまい、
    力が入った状態で施術を行っても身体は緩まなく逆に揉み返しの原因にもなりかねます。
    こんな理由で、あえて優しいタッチで施術をさせて頂いております。
    翌朝の方が、スッキリ度が高いので、少しでもお疲れがとれていたら幸いです。

クウ様の貴重なご意見をもとに、どのような時でもお客様に寄り添った接客をし、
    快適に当店のサービスをご利用頂けるよう日々精進し、サービス、技術共に精進して参ります。

大変貴重なご意見をありがとうございました。

寒暖差ある中、体調崩されませんよう、
    どうぞお気をつけてお過ごし下さいませ。

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-30 13:02:42.0

施術後の目と頭のスッキリ感にびっくりしました!
    またお伺いします(^^)

なっちゃん様

この度はそら-宙-長町店をご利用いただきありがとうございました!!
    お忙しい中での口コミのご投稿も嬉しい限りです♪♪

今回なっちゃん様は疲労感と一緒に背中から肩にかけてもお疲れが出ていらっしゃいましたね(>_<)
    当日のコースも足湯&足ほぐしのつく60分のコースにご変更いただけた事で末端の血流も良くし頭もしっかりストレッチいたしました!
    また眼筋ほぐしでは目の奥にある手ではほぐすことが難しい筋肉にしっかりアプローチできた事で頭と目の両方のスッキリを感じていただき、
    施術後の目がパチっとされたお顔が印象的で私も嬉しかったです(°▽°)

定期的にドライヘッドスパで血行促進や疲労物質を流してあげることで頭痛の予防や疲労回復にもつながります★彡
    なっちゃん様が元気なカラダでお仕事に子育てにと頑張れる様、お手伝いができたら幸いです!
    6月は周年祭で何度でも使えるお得なクーポンもございますので是非またのご来店をお待ちしております(o^^o)

☆*:.Hoshi .:*☆

• なっつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-15 21:48:14.0

2回目の利用です。すごく疲れた状態だったので、お出迎えして頂いたときに笑顔に癒されました。
    今回も、足湯・肩甲骨周りもほぐして頂いて気持ちよかったです!
    絶対寝ないようにしたいと思いつつ今回も寝てしまいました。眼筋ほぐしも、目周りがスッキリしてみんなに教えてあげたいです。
    最後に頂くお茶とチョコ一つがすごくまた嬉しいです。
    どうしても長くマッサージの予約を取りたい!と思ってしまうので価格が高くなってしまうのが少し悩みです。
    とても効果があるのでまたお願いしたいです。

ドライヘッドスパ90分+眼筋ほぐし30分 ¥12940→¥11640

極上ドライヘッドスパ専門店~宙~長町店からの返信コメント

今回もそら~宙~長町店をご利用いただきありがとうございました♪
    また忙しい中での口コミの投稿も嬉しい限りです(o^^o)

ご来店いただいた瞬間に名前を呼んでくださり、私のことを覚えていただけていたこと、とても嬉しかったです(о´∀`о)
    今回は前回以上に肩の後ろに多きなコリを感じましたので、ロングコースの魅力でもございます、頭に繋がる首肩肩甲骨周りをゆっくりじっくりほぐしてから、頭皮のストレッチをさせて頂きました。

そしてお仕事で目を酷使されるなっつ様は眼筋ほぐしの効果が絶大で、施術後目が3倍くらいに大きくなっていらっしゃり私も感動いたしました!

価格に関しましては、なっつ様が今後も定期的にご利用いただきやすいように、リピーター様向けの回数券もご準備しております!ぜひ次回ご案内させていただけますと嬉しいです☆

なっつ様がこれからも笑顔でお仕事とご家族との時間をお過ごしいただけますようその時の体調に合わせた施術でサポートしてまいりますのでお任せください!!

またお会い出来る日を楽しみにしておりますo(*⌒―⌒*)o

☆Hoshi☆

• りくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 21:30:49.0

気持ちよかったです!
    私はもうちょっと力が強くてもよかったです!
    また行きます!

当店人気No.1♪【 迷ったらコレ! 】 ヘッドスパ60分+眼筋30分¥9640→¥7710

りく様

この度はご来店いただきありがとうございます
    お忙しい中での口コミのご投稿も感謝いたします

目の疲労を強く感じていましたが
    眼筋ほぐしをしたことで、人の手では揉みほぐせない
    筋肉をほぐせたことにより
    疲れの緩和になっていたら幸いです☆
    また、日頃の頑張りが疲れとなって全身の筋肉が
    凝り固まっていましたね(>_<)
    揉み返しがないよう力加減を調節して施術させていただきました
    次回ご来店の際には
    力加減も含め再度カウンセリングしながら
    りく様のお身体のサポートをさせていただきます( ^ω^ )

リラックスする時間を大切にしていただき
    またのご来店をお待ちしております♪

長町店 KEI

• なっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 21:11:25.0

ねちゃダメと思っていたのに、寝てしまいました!
    スッキリして疲労回復して、目が大きく開きました。
    こんなに憑き物が落ちたようなスッキリ感は久々でした。

【ビジネスマン必見★】ヘッド90分+眼筋30分 12940円→10350円

なっつ様

先日はお忙しい合間を縫ってのご来店ありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

なっつ様はお仕事上、緊張感から特に首肩に力が入っておられコリとハリが強く感じられました。
    その後の調子はいかがでしょうか?

ドライヘッドスパでは頭の薄い筋肉・筋膜をゆっくりストレッチして頭のコリをほぐしました。
    施術中はリラックスしてお眠りいただけたことで、
    緊張やストレスがかかると強く働く交感神経が休まり・副交感神経が優位となったことで呼吸が深くなり『スッキリ』を感じでいただけたのだと思います。

今回ご体感いただいた眼筋ほぐしでは、目の奥にある手では届かないけれど凝ってくると目の疲れを感じてしまう筋肉をしっかりほぐせたことで施術直後に
    『目のまわりのモヤモヤした感じがスッキリした』と
    ご感想を聞かせて頂けましたね!
    あの時のなっつ様の笑顔が今でも忘れられませんっ!!

あの『スッキリ感』を再度体感頂けるよう努め、
    施術をさせて頂きます。
    またお会い出来ますこと楽しみにしております(о´∀`о)

☆Hoshi☆

• ゆっきんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 17:26:26.0

2度目の利用です!
    日々のパソコン仕事で首や肩の凝りを感じていたので利用しました!
    60分コースを利用しました!リラックスして受けられ、施術後は体に血がめぐるのを感じ、とてもスッキリします!
    店内の落ち着いた雰囲気や、スタッフの方の優しい対応にも癒されました!また利用したいです!

ドライヘッドスパ60分 ¥6600→¥5940

ゆっきん様

いつもそら-宙-長町店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もとても励みになります♪

ゆっきん様はお仕事柄デスクワークで同じ姿勢が長く続くこともあり
    肩甲骨から肩にかけて強い凝りがあり、
    うつむく姿勢や目の疲れから硬くなりやすい側頭筋や
    考え事など思考がフル稼働の際に硬くなりやすい前頭筋にもお疲れが出ていらっしゃいました。

そら-宙-のドライヘッドスパで頭の筋肉・筋膜をゆっくりストレッチすることによりコリがほぐれて、
    全身の血行・巡りが良くなったことをご実感いただけてとても嬉しいです!

お仕事に子育て、いつも全力で頑張るゆっきん様なので知らず知らずのうちに
    疲れが溜まり、コリが深刻化していることもあります。
    少しでも症状を緩和するお手伝いが出来ればと思いますので、辛くなる前にリラックスしにお越しください(о´∀`о)

お疲れを溜め込まないようにしていきましょう♪

年度末でお忙しいとは存じますがお身体無理のないようご自愛くださいませ♪

☆Hoshi☆

• みねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 13:28:31.0

ドライヘッドスパと眼筋ほぐしコースでお願い致しました。

術前のカウンセリングも丁寧にして頂き、
    気になっていた箇所を絶妙な力加減でほぐして頂きました。
    今回頭と目周りのみと思っていたら、足湯と足マッサージから始まり
    背中や肩回り、首もマッサージ頂いたのでこんなに色んな箇所
    やっていただけるのかと内心感動でした。

眼筋は電流機器による施術で、セラピストさんが私に合ったレベルに合わせながら
    対応くださり怖さなく安心して受けられました。
    じわじわとした気持ちよさで、なにより驚いたのが、術後目が大きくなっていたことです。
    終わった後見せて頂いた鏡の中に数年前の自分が居ました(笑)
    疲れをとる目的での訪問でしたが、見た目にも効果が出る事が嬉しかったです。
    翌日以降も揉み返しなく体の調子もすっきり良好です。

対応頂いたセラピストさんは丁寧で優しく気さくな方で、
    こちらが静かに楽しみたいと思うタイミングも察知くださり、
    とても居心地がよかったです。
    コリ具合や、日常生活の知恵を教えて頂いたりと、とても楽しい時間でした。
    疲れが溜まる前にまたお伺いしたいと思っています。

みね様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また口コミと共にそら~宙~のドライヘッドスパを余すところなくご堪能いただけてとても嬉しいです(^^)//

みね様は今回首肩から頭全体にかけてお疲れでいらっしゃいましたね。
    同じ姿勢で仕事されていることが多いと、どうしても首肩の血流に支障をきたして脳疲労や眼精疲労にもつながってしまうので少しでもお疲れが楽になっていただけたらと思い、コリを中心に施術させていただきました。

眼筋ほぐしも見てすぐ分かるほどにパッと目が開いていらっしゃいましたね!
    回数を重ねていくと目の筋肉が鍛えられて、疲れを感じにくい眼筋づくりをサポートすることができるので、お仕事柄同じ姿勢で目をよく使われるみね様はドライヘッドスパとセットで受けていただくことをオススメします♪

今後もみね様の体調と状態に寄り添ったサポートをさせていただきます!
    みね様自身もリラックスの時間が大切ですので、お疲れ癒しにお越しください(о´∀`о)

寒暖差の激しい毎日でお疲れ出やすい季節となりますのでお身体ご自愛ください♪

☆*:.Hoshi .:*☆

• ティアラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-02 16:09:49.0

こんにちは!
    先日は、ありがとうございました♪
    最近は、仕事を休む事なく日々の業務で疲労もピークでしたがセラピストさんの優しい笑顔にお出迎えされ、
    それだけで癒されました。
    何より、肩凝りもずっと悩みでしたが、
    張っていた感覚も無くなりました。
    施術中は、リクライニング式のベッドに身を任せ、
    あっという間に寝てしまいましたが
    目を覚ました瞬間に頭スッキリ!
    不思議なくらいにカラダの軽さも感じられました。

施術後の温かいお茶に心もほっこり。
    幸せ時間でした♪

お話にあったように定期的に通うことが大事で
    体の状態も改善するとのことでしたので
    今後もお世話になりたいと思います。

☆新春お年玉クーポン☆ 60分以上のコース限定♪

ティアラ様

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

嬉しいお言葉、とても励みになります(*^^*)!!

当日は、お疲れが溜まっていらっしゃり
    肩甲骨から頭部にかけてのコリや張りは
    慢性化していた状態でした。

念入りに解させて頂きましたが、その後お身体の調子は
    いかがでしょうか?

お身体の疲労もでやすい時期ですので
    今後とも当サロンでお身体サポートできましたら幸いです。

リラックス頂けるよう努め、施術をさせて頂きます。

ティアラ様は頑張り屋さんなので、
    無理をせず程々でお願いいたします。

毎日お忙しいかと存じますが、
    ご自身の心と身体を休ませてあげる
    お時間を作ってあげて下さいね!

まだまだ寒い日が続きます。
    お身体冷やさぬよう、どうぞご自愛ください。

ティアラ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

~宙~ 長町店
    TOMOMI

• マインさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 07:41:24.0

めっちゃよかったです
    初めての夜勤明けで疲れてる体に最高でした
    眼筋ほぐしは目元を機械でほぐしてくれました
    ヘッドスパ前に足湯と足のマッサージをしていただいたのですがそれだけでもう眠れそうな感じでした
    ヘッドスパになるとすぐ寝てしまいました
    起きると何時間も寝たかのような気分ですごくスッキリしました
    また夜勤明けの時に行きたいなと思いました

【新春クーポン】ドライヘッドスパ60分+眼筋ほぐし30分 ¥9640→¥7230

マイン様

この度はそら-宙-長町店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿も合わせてお礼申し上げます。

マイン様はご来店いただいた時は初めての夜勤明けとの事で、緊張感や慣れない環境も重なり、
    とてもお疲れでいらっしゃいましたね。
    施術中はリラックスした状態でお眠りいただけたので、
    緊張や疲れから身体の中でずっとONの状態になっていた交感神経が休まり、
    副交感神経が優位となったことで質の良い睡眠が取れ、
    何時間もお眠りいただいたかのようなスッキリを感じていただけたのだと思います。
    ドライヘッドスパの効果を実感していただけたこと、とても嬉しく思います♪

夜勤のお仕事は慣れるまでは心身共に大変かと思います。
    安らぎの空間をご用意してお待ちしておりますので、
    お疲れが溜まる前にケアさせていただけますと幸いです(´∀`)

お忙しい日々だと存じますが、無理のないようご自愛くださいませ★彡

☆*:.Hoshi .:*☆

• ゆっきんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 18:13:37.0

店内は落ち着いた雰囲気で、清潔感があり、良い香りに癒されました!担当のスタッフさんがとても優しく対応して下さり、初めて利用しましたが、眠ってしまうほど、気持ちよかったです!

【天気の影響で不調が起きやすい方◎ 】ドライヘッドスパ60分 6600円→5280円

ゆっきん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます(o^^o)//

ゆっきん様は同じ姿勢でお仕事をされていることが多く、
    お疲れが溜まっており、非常に身体からのSOSが硬さに出ておりました(>_<)
    ドライヘッドスパで疲労物質を流し血流を良くする事で
    ゆっきん様のお悩みである偏頭痛も一緒に軽減してゆけたら幸いです。

ご自身ではお疲れに気づかれないことも多いので辛い症状が出る前にメンテナンスへお越し下さい。
    心地よい贅沢な時間を過ごせるようこれからも努めて参りますので、いつでも頼って下さいませ(^^)

日に日に寒さが厳しくなっております。
    どうぞお体ご自愛下さい。

☆*:.Hoshi .:*☆

• ジュエルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 15:31:07.0

今回2回目でした。前回施術を受けてすごくリフレッシュできて、次の日も体がとても楽になったので、仕事始めの前に疲れをとりたくて伺いました。とても丁寧な施術で気持ちもよく至福のひとときでした。自分では、気付かない事もあり、いただいたアドバイスを日常に取り入れてみます!今後の変化がすごく楽しみです。ありがとうございます。

極上ドライヘッドスパ専門店~宙~長町店からの返信コメント

2回目のご来店誠にありがとうございます。
    そしても口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます!
    とても嬉しいです!

今回は寝不足でいらしたこともあり、お身体も全体的にお疲れでいらっしゃいましたね。
    知らず知らずのうちにお疲れは溜まってしまうので、どうぞご自愛くださいませ。

ぜひ次回もジュエル様のお身体で変化の出やすい
    首肩まわり、頭までしっかり施術させて頂きますね!
    疲労回復に繋がりましたら嬉しい限りです。

メンテナンスも兼ねてお気軽にご利用くださいませ♪
    ジュエル様の次回のご来店も心待ちにしております。

長町店  KEI

• ホッシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 00:07:14.0

いつも店の前を通ってはいたのですが、なかなか一歩が踏み出せず・・・たまたまインスタで見つけて雰囲気良さそうだったので行ってみました。
    まだ子供が小さく休日もゆっくり休めず疲れが取れないので長めのコースを選択。
    気付いたら寝ていましたが終わったあとは頭が軽くなっていて驚き!一晩寝るよりスッキリしたと言っても過言では無い気がします。
    奥さんにも話したら興味津々でした。

【眠りが浅い、疲れが抜けない!】 ヘッド90分 9900円→7920円

ホッシー様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミも大変励みになります!!
    当店のInstagramもご覧いただけたという事で嬉しい限りです♪
    今後はフォロワー様限定のクーポンなども計画しておりますのでご期待ください(o^^o)//

ホッシー様は、人と接することも多く、
    常日頃から緊張感をお持ちで、ハードな日常をお過ごしで、
    寝ても疲れが抜けることがありませんでしたね。

今回は施術中にリラックスした状態でお眠りいただき、呼吸も深くなり、副交感神経が優位に働いて質の良い睡眠となり、疲れた脳が休まり、短い時間でもいつもの睡眠以上のスッキリ感が味わえたのだと思います。
    お疲れがたまる前にまたケアさせていただけますと幸いです。

ペアでの施術も可能となりますので、次回はぜひ奥様とのご来店をお待ちしております(=´∀`)人(´∀`=)

☆*:.Hoshi .:*☆

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 22:06:18.0

初めてでした
    話もしっかり聞いて頂いて心身ともにリラックスできました。
    イビキをかいて寝てしまいました失礼しました
    また宜しくお願いします

りえ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます
    お忙しい中口コミのご投稿心より御礼申し上げます

心身共にリラックスできたとのことご満足いただけた
    ご様子で安心しました♪
    施術中寝息が聞こえてくると、リラックスできてるんだな☆
    身を委ねてくれているんだな☆と嬉しくなります。

いびきをかく原因の1つに「疲れが溜まっている」ことが
    あげられます。その中でも目の疲労を強く感じていましたね(>_<)
    眼筋ほぐしをしたことで、人の手では揉みほぐせない
    筋肉をほぐせたことにより、疲れの緩和を実感されて
    いて施術後のパッチリ感には私も大変嬉しかったです♪♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    いつも頑張っていらっしゃるりえ様のお身体のお力添え
    できれば幸いです(*^_^*)
    リラックスする時間を大切にしていただき
    またお会いできる日を楽しみにしております♪♪

長町店 KEI

• まさやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-28 23:43:15.0

気持ち良くて寝ちゃいました笑

2 【ペアがお得◎】~2人目予約専用~

まさや様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました
    お忙しい中口コミのご投稿感謝いたします

普段の頑張りが身体や目に現れてましたので、凝り解消の
    お手伝いをさせていただきました♪♪
    気持ち良くて寝ちゃいましたとのこと、大変嬉しく思います☆
    リラックスした状態でゆっくりお休みいただけたことで
    副交感神経が優位になり、疲れた脳が休まり、
    更にドライヘッドスパの効果を実感していただけたことかと思います!

次回もぜひ、ドライヘッドスパと眼筋ほぐしのケアで、
    相乗効果を体感していただき、心身共に
    リラックスできる時間をお過ごしいただけましたら
    幸いです♪♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

長町店  KEI

宙 長町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー