3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

3 Salon 袋町店

スリーサロンフクロマチテン

• 広島県広島市中区袋町2-22 Kビル301
  • 本通駅より徒歩3分

かんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 18:23:56.0

いつもお肌をサポートして頂いております!!
    日に日にニキビもできにくくなってきて本当やってよかったです!!!改善されないとずっと思ってたので
    本当に嬉しいです!!これからも宜しくお願い致します。

【女性】☆1月22.23.24.25日☆ハーブピーリング指定日!¥11,000→¥7,000

• なーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 16:42:56.0

とても真剣に話聞いてくれて満足すぎる仕上げにしてくれてまた通います!

《まつ毛》マツエク140本 |フラットラッシュ 華やかな仕上がり

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:12:21.0

眉毛のパーマや整えて貰うのは初めてでした!
    ずっと垢抜けられるのかな…?と気になっていたので、今回ここでできて良かったです!満足な仕上がりで、後日数日は濃い感じがしたり、メイクする時に慣れませんでしたが、
    毛流れが 綺麗になると印象が垢抜けて凄いです!

《眉毛》アイブロウトータルスタイリング  |  眉毛オールメニュー

• カワサキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:37:55.0

今回もしっかり上げていただきました!
    施術後に今のまつ毛の状態を
    教えてくださるのでまつ育にも
    力が入ります!

《まつ毛》ラッシュリフト | 豊富なスタイルで当店人気No.1

カワサキ様

いつもご利用くださり誠にありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございました♪

まつ毛状況しっかりと今後も見させていただき
    その時々で合うケア方法をご紹介させていだければと思います。
    いつでも些細なことでもお困りごとがございましたら
    ご相談くださいませ(^^)

• べべこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:10:51.0

まつ毛パーマを毎月していて毎度のことながら上がりにくいまぶたの状態で、なかなかしっかり上がるサロンさんはなかったのですが初めて自身の一重でもしっかりと上げていただきました!
    こんなにもまつ毛パーマに満足感を得られたのは初めてで感動しました!!
    カウンセリング時にどうなりたいかだけでなく今の瞼の現状やまつ毛を見てくださってから施術に入ってもらったのでとても安心してお任せできました♪
    施術も個室でリラックスできる雰囲気でしたので快適な時間でした。今後も通います!

べべこ様

いつもご来店とご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    お目元にあった形状を何度かご相談しながら決めさせていただき
    こちらこそ大切なお目元をお任せ下さりありがとうございます♪

まつ毛の長さや瞼の状況によっては毎度毎度上がり具合も変化していきますので
    その都度まつ毛状態確認させて下さいませ (^^)
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

Nana

• こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:35:26.0

インスタからの縁で利用させてもらってます。
    初対面の時からいつも丁寧にフレンドリーに友達のように接してもらってます。
    もともと脱毛に興味があったのですがアトピーもちなのでずっと悩んでいましたが丁寧に相談にのってもらいながら3カ月経ちほぼ毛がなくなりました。
    完全に無くなるのが楽しみです笑

【男性限定】3月4月新生活今だけお得!!500円《お髭脱毛体験キャンペーン》

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:13:31.0

通い始めてから肌が変わってきているのが目に見えてきてとても満足です!
    これからも通いたいです

【男女可能】"ニキビケア、ボコツキお肌ケア"大人気ハーブピーリング¥8,980

めい様
    たくさんあるサロンの中から当サロンへ通ってくださり誠にありがとうございます。
    限りあるお時間の中で、お肌を綺麗にする時間を作って下さっているからこそ、コツコツとお肌の改善へ向かうことができますね。理想のお肌へ向けてこれからも一緒にケアを楽しみましょう♪
    私たちも綺麗になるめいさんのお肌を見れることが嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします。

• こうだいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:24:27.0

以前はホワイトニングでお邪魔しておりましたが、今回は全身脱毛でお邪魔してます。 もう3回目ですが、既に体中のほとんどの毛が無くなってきたように思います! 全身なので、1回の時間はかかりますが、効果は十分に出てきているなと思いました。
    今後もよろしくお願いします。

こうだい様
    嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    3回目での効果の体感も感じていただけていて嬉しいです。
    結果の出る脱毛機をこだわって選んでおりますので、今後の過程も楽しみに通っていただけたら嬉しいです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• たくまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:24:36.0

脱毛って痛いイメージがあったけど、ここの脱毛は全然痛みがなく、全身脱毛をしてもらってるけどすぐに終わります!
    担当してくれてるスタッフさんもとっても面白くて毎回脱毛が楽しいです!

【男女可能】3の日特別価格VIO脱毛 ¥4.500

たくま様
    いつも3サロンにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    当サロンの脱毛器は冷却装置を搭載しており、熱さによる痛みが少ないものとなっております!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
    こちらも楽しくお話しさせていただいております!
    これからも一緒に全身ケアしていきましょう!☆
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 14:16:46.0

クリスタルピールを行いました!
    肌が綺麗になって嬉しいです!
    ヘッドマッサージ、肩のマッサージも行って頂きサービスが良いと思いました!
    担当してくれたスタッフさんの対応も良かったです!

【男女可能】モデル募集♪1名限定!!ツルモチ卵肌ケア♪¥5,980

ゆり様
    先日は数あるサロンの中からお越し下さりありがとうございました。口コミも大変うれしいです!
    金の糸で毛穴がとても綺麗になりましたね!その後のお肌もハリと毛穴の引き締まり効果がありますがいかがでしょうか。ぜひ、さらに綺麗の持続に向けてまたケアさせていただけたらと思いますので、お待ちしております♪

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 23:00:40.0

毎月お世話になってますが、毎回施術後は艶と透明感にびっくりします。
    回数重ねる毎に、お肌の状態が良くなってるのを感じれて嬉しいです!

【女性】☆冬限定☆REVIハーブピーリング今だけ!!¥11,000→¥7,980

りな様♪
    いつご来店いただきありがとうございます!!
    お肌を一緒に改善サポートさせて頂くことがとても嬉しいです!!♪
    これからも沢山癒しを吸収させて下さい♪

[投稿日] 2023-10-13 18:13:03.0

いつも仕上がりに大満足です!!
    またよろしくお願いします^^

《REVIハーブピーリング》ニキビケア/お肌トラブル 2回目限定価格¥15,400

なかぷ様
    いつも3サロンをご来店いただきありがとうございます!
    ハーブピーリングでこれからも一緒にお肌ケアしていきましょう♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 14:51:20.0

広島に出張の際にお世話になりました。
    丁寧に接客、施術して頂きました。
    目の下のたるみ、小ジワが気になっていたのですが
    薄くなり、肌も白くハリが出ました。
    宮島のオススメスポットを教えて下さり神社も揚げもみじも牡蠣のお店も全部教えて下さったところで。
    とても楽しい時間になりました。
    広島在住なら間違いなく通うサロンです。

《美白、紫外線ケア》直後の変化に感動!!卵肌ケア¥11,000→¥6,600

かお様
    この度は、当サロンへお越し頂き誠にありがとうございました!
    県外からですが、ご縁あり本当に嬉しいです♪

宮島も良いお時間になられたようで本当に良かったです☆★☆
    まだまだ宮島のオススメも施術のオススメもありましたので、ぜひ、また広島へお越しの際には、
    お待ちしております(*^^*)

• つばささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 17:35:25.0

エステに興味があり、知り合いの紹介で来店しました。
    みなさん優しく、施術中は落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
    塗る金の糸、肌荒れしにくくなるのでオススメです。

つばさ様
    いつも3サロンにご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    金の糸でこれからも一緒にお肌ケアしていきましょう!
    楽しみにお待ちしております!☆

• たくやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 00:38:22.0

とても丁寧に施術してくださって、満足です!
    毎日剃っていた顎髭も、施術後は剃らなくてもほとんど生えてこなかったので、驚きです!
    また利用させてもらいます。

【口周り脱毛】大満足☆女性が気になる口周り、男性はマナー&新常識に¥1,500

たくや様

この度は、ご来店誠にありがとうございます。
    お髭の変化が数回でもすごく変化が出ましたね!
    個人差はあるものですが、ヒゲにお悩みでしたので短期間でにお悩み解決になりましたね!
    私たちも嬉しいです!
    今後もよろしくお願い致します。

• トミーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:10:16.0

初めての脱毛で緊張しましたが、スタッフさんが丁寧に分かりやすく説明してくれ、だんだんと気持ちが落ち着きました。脱毛の時も心遣いがとても良かったです。
    話を聞いていると無くなりそうな予感…これからひげが無くなるのが楽しみです。

トミー様
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    効果も実感していただけると嬉しいです!!
    これからもよろしくお願いします☆

• ちぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 21:48:57.0

メイクするときに鼻下のうぶ毛が結構濃くて気になっていたので、クーポンも安かったこともあり、思い切って行ってみました。
    あっという間にできて、とても早かったです。
    スタッフさんとも楽しく親切に色々相談に乗って下さったので、安心しました。

ちぴ様
    いつもありがとうございます☆
    メイクするのが楽しくなるお手伝いができてとても嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします♪♪

• ななんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:37:02.0

SNSで見かけて気になって予約しました。
    ペリペリ剥がれる感じに驚きました。
    お肌がプルんとなってやってみて良かったです!

《毛穴集中ケア》直後に感動する奇跡のフェイシャル

ななん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    効果を感じていただき大変嬉しく思います♪
    今後もお肌改善、一緒にしていきましょう!☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

• ライチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:26:00.0

ずっと気になっていたハーブピーリングができました。ここでできてとても満足です!
    これからの変化も楽しみです!

《REVIハーブピーリング》ニキビケア/お肌トラブルケアNo.1

ライチ様
    施術直後から変化が出ていてこちらも嬉しくなりました!!!
    今後もお任せいただけてとても嬉しいです♪
    一緒にがんばりましょうね☆

• やまもんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 21:02:30.0

脱毛は痛い印象でしたが、受けてみると全然痛くなく効果も絶大なものでした。スタッフさんの対応もよくとても良い印象でした。

やまもん様
    いつもありがとうございます!!
    効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
    またお話できるのを楽しみにしています♪♪

• かんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:17:40.0

いつもお世話なってます♪
    昔から肌荒れしていたのですが
    ハーフピーリングをしてから本当にお肌が荒れにくくなりました!!!!
    本当にしてよかったです!!

かんさん♪
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    本当にお肌が変わって雰囲気も垢抜けてます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    これからもよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2023-09-10 18:53:34.0

久しぶりに来店出来ましたが、やっぱり肌が生き返り、調子がめっちゃ良いです!
    またよろしくお願いします(*^^*)

ナカブ様
    ご来店誠にありがとうございました♪!!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    これからもお肌のサポートさせて頂けると嬉しいです♪
    いつもありがとうございます!!

• いっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 15:57:50.0

ベットに横になったら寝ちゃいそうな雰囲気で落ち着いています。毎回寝てます。
    施術中は会話してくださるのであっという間に終わりますし、
    脱毛なので多少痛みがありますが、会話でまぎれます。
    ご配慮もこまめにしてくださるので安心です!

いっちゃん様
    いつも3サロンにご来店頂きましてありがとうございます♪
    私たちの方がいっちゃん様に楽しませて頂いてます!!
    脱毛の時間が本当にあっとゆうまです!!
    これもいっちゃん様のおかげです♪
    これからも宜しくお願い致します!!

• たくまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:22:07.0

お店の雰囲気も良くいつも快適に利用させて頂いてます!
    特に担当のスタッフさんを始め、皆さんとても接しやすくとても良いです!!

【全身脱毛】お試し価格☆(VIO/顔含めず)¥6800

たくま様☆
    いつもありがとうございます!!
    こちらも楽しくお話させていただきお時間あっという間に終わります(^^)
    これからもよろしくお願いします♪♪

[投稿日] 2023-04-26 19:21:28.0

いつも癒されてます。
    終わったあとは本当に肌がツヤツヤになり、大満足です!
    フェイシャルの後のマッサージも気持ちいいです^^
    施術中は気持ちよすぎていつの間にか寝てたと思います。
    また宜しくお願いします!

なかぷ様

いつもご利用誠にありがとうございます!!♪
    ご感想頂けて大変嬉しいです(^^)

ハーブピーリング本当にお肌の変化が凄くて、感動ですよね!☆★☆
    なかぷ様のお肌もお任せ下さい♪
    サロンへお越し頂いてより癒されて帰って頂けたらと思い、マッサージも気持ちを込めて行っていますので、また楽しみにお越しください。

• オタフクソースさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 23:27:06.0

社会人になって環境が変わり肌が急に荒れてしまい、このサロンに駆け込みましたが、一回で効果を感じれたのでずっと通い続けてます!もちろんニキビや跡にも効果を感じていますが、それ以上にニキビの無い箇所がどんどんツヤツヤ卵肌になっています!カフェみたいな雰囲気で施術時間もあっという間、、いつも悩みに寄り添って色々と教えてくれてありがとうございます(^^)

満足度No.1☆【フェイシャル】肌荒れニキビケアにハーブピーリング!

オタフクソース様^_^
    いつもありがとうございます!!
    お肌も日に日に改善されてきて喜んで頂ける事が凄く嬉しいです!
    全てはオタフクソース様の努力の結果です^_^
    美意識高いオタフクソース様いつも癒しをありがとうございます!!
    これからも宜しくお願い致します♪

• いいねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-20 22:33:39.0

初めてハイフを受けました。痛みがないか細かく確認しながら丁寧に進めてくれました。顔がスッキリして浮腫もなくなりました。次はハーブとセットでお願いしたいです!

3 Salon 袋町店からの返信コメント

いいね様、いつもご利用ありがとうございます♪

当サロンのハイフを喜んでいただけてとても嬉しいです♪^ ^
    当サロンのマシーンは痛み少なく、施術中も寝られるお客様も多くおられますね☆

照射直後の体感もあり、さらに2~3週間かけても小さくなっていくのはさらに楽しみになりますよね♪
    ハイフと人気のハーブピーリングを同日施術すると、より美肌効果も高まるので、是非次回行いましょう☆
    楽しみにお待ちしております♪

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-25 22:53:11.0

こちらのサロンに伺って1年経ちました★
    知識豊富なスタッフさんたちにいつも美容の色々を教えていただいています(^^)
    今回は復元パックをしましたが、当日から翌朝の肌がツルピカで、化粧ノリも抜群です!
    また宜しくお願いします!

みく様

いつもご利用ありがとうございます♪
    あっという間に1年経ちましたね(^^)

みく様とのお話しもいつも楽しみにしていますし、色々なメニューやアイテムなども試していただけて、嬉しいです♪今後も肌ケアお任せ下さい☆
    最高のアイテム、メニューで未来のお肌づくりをしていきます☆

• ゆりぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 01:17:32.0

いつも丁寧に施術をしてくださるので友達にもお勧めしたいです。

ゆりぽん様

いつもご利用くださり誠にありがとうございます☆^ ^
    私たちもゆりぽん様とお会いできる事を楽しみにしています♪施術の時間も大変嬉楽しくあっという間です^ ^
    ハーブピーリングでしっかりとお肌改善を目指していきますので、そちらも楽しみですね♪
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 18:29:04.0

丁寧な接客と施術で、リラックスすることが出来ました!施術後はお肌が一皮剥けたようにツルツルになるのに乾燥もしないのでとても気に入りました(o^^o)
    またお願いしたいと思います!

ピヨ様
    いつも他県からのご来店誠にありがとうございます!^o^
    ピヨ様のサポートさせて頂けて嬉しいです♪
    これからも一緒にノーファンデ肌目指していきましょう^o^♪

スリーサロン 袋町店(3 Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー