3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. ラピア(Lapia)   >

産後ケアサロン Lapia

サンゴケアサロン ラピア

• 大阪府豊中市曽根東町3-6-7 鈴木産婦人科2階
  • 阪急宝塚線「曽根駅」徒歩3分

わたあめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/24

友達にアロマがすごく良かったとオススメされたので、アロマ60分で行きました。
    病院とは思えない程くつろげる完全個室でした!

担当して下さった方もカウンセリングからとても話しやすく、体と心の状態に合わせて精油を一緒に選んでくれました!
    マッサージもどーなってるの?と思うぐらい気持ち良くて凄いーってなって、どーやってるんですか?と質問したら丁寧に教えてくれたり、体の疲れ方で心のバランスや改善のアドバイスを頂けたり終始丁寧に対応してくれました。
    リラックスしながらとても楽しいお時間でした!

体もすぐに軽さを感じスッキリしました!
    有難うございました☆彡.。

託児所も併用しているので、赤ちゃん連れのお客さんが多そうでした!
    次回はエステも試してみたいです。

【リラックス&デトックス】アロマリンパトリートメント60分¥5500

わたあめ様

この度はお越し頂きありがとうございましたm(__)m
    嬉しい口コミもありがとうございます!気に入って頂けたようで嬉しいです(^^♪
    今回は体調とお好みに合わせてマジョラムとゼラニウムをおすすめさせて頂きました。
    またしんどくなった時はいつでもお越し下さい。
    スタッフ一同お待ちしておりますm(__)m

• みにぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/7/22

前回とても良かったので、また同じ先生にお願いしました!
    施術後はとにかく身体全体がスッキリ!
    手技で左右差がわかるほどでした☆浮腫は勿論、心もスッキリ満たされました!
    日が空いてしまっていますが次回楽しみです!

月・金限定クーポン☆300円OFF◆月金お子様見守り14:00まで

みにぃ様

みにぃ様いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます
    結果が出てくると前向きになり楽しくなってきますよね!
    もっともっと みにぃ様の理想のイメージに近づけれるよう
    全力で頑張ります!

またのご来店楽しみにしております
    多尾(^_^)

• かめちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/13

首・肩はじめ上半身の凝りが辛くて伺いました。足裏・ボディケアとも加減を心得た指圧でとても気持ちが良く、施術後には体全体が軽くなりました!ありがとうございました。また伺います♪

【全身スッキリ疲れ解消♪】ボディケア30分+足つぼ30分¥4880

かめちゃん様

いつも有難うございます!
    ボディケア&足裏を気にいって頂けて嬉しいです
    ふくらはぎも第二の心臓と言われ
    下半身の血液を重力に逆らって心臓に戻す力があるので
    次回も首回りや膝上~足裏まで全力でしっかりさせて頂きますね!

またのご来店お待ちしております
    多尾(^_^)

• めめめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/30

産後ケアというわけではなく、疲労解消・便秘改善のために利用しました。駅からほんの数分の距離にあり改札を出て直進すると到着しますのでわかりやすかったです。1階は産婦人科ですが2階がlapiaさんです。施術も1時間ほどでしたが、ゆったりした音楽とスタッフさんの優しさでリラックスできました。今回は機械を使っての初めての施術でしたが強弱をなどをこまめに声をかけてくださり緊張していましたが安心しておまかせできました。とても居心地が良いサロンでしたので今後も使わせていただきます。どんな方にもオススメできるサロンです。

≪お腹・腰集中≫脂肪燃焼分解!キャビ+ラジオ波40分+吸引+リンパ10分¥6500

めめめ様

嬉しい口コミありがとうございます!(^_^)
    ラジオ派のじんわりくる温かさをすごく気に入って頂けて
    嬉しいです
    お腹の冷えは内臓の機能低下のサインなので
    ラジオ派は身体の深部から温めるので
    お肌や内臓の代謝UPにつながります

次回お会いできるのを楽しみにしております
    多尾

• みにぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/6/29

手技も素晴らしくて、通いたい!と思える施術内容でした☆
    雰囲気も良く、子ども連れの方もそうで無い方も気軽に通えるサロンだと思います。
    今後も宜しくお願い致します。

月・金限定クーポン☆300円OFF

みにぃ様

いつもありがとうございます。手技を気に入って頂けてとても嬉しいです、特にお疲れの部分やボディで気になる箇所ございましたら入念に施術させて頂きますのでお気軽にお申しつけ下さい。
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!またお待ちしております(^^♪

• sottanさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/6/25

産前、同建物の産婦人科を利用しており、先生からのオススメもあり、産後ケアで骨盤リンパに通い出しました。
    子どもを預かってくれるのがプロの保育士さんなので安心して託児ができ、癒しの1時間をすごさせていただいています。
    施術部屋は元々は病室なのでしょうか?
    それ故、しっかり個室ですし、プライベート感サロン感がありとてもステキです。

sottan様

ご来店頂き 又嬉しい口コミまで有難うございます(^o^)
    元々は産後の病室でした。

有資格の保育士とスタッフで、
    少しでも 皆さまが寛いで頂けるような癒しの場になれば
    幸いです。

私達もベビちゃんに癒しを頂いております。
    施術終わったら スリスリしたぁい って毎回思ってます(^_^*)

引き続き ストレッチも頑張って下さいね!
    次回もスタッフ一同 楽しみにお待ちしております。

• こにさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/6/17

出産と育児で疲れきった体をアロママッサージで癒されました。ガタガタの骨盤も元に戻るように丁寧に施術していただいています。毎週ラピアに来るのを楽しみに育児を頑張っています。
    託児所も併設されており、とても親切で丁寧に子どもをみていただいています。少しの時間、子どもと離れ、安心してマッサージが受けれることに感謝しかありません。

【オリジナル骨盤調整!】骨盤リンパケア50分¥4980

こに様
    いつもご来店有難うございます。
    そして 嬉しい口コミまで恐縮です。
    だいぶ 骨盤ストレッチ できてるようなので、
    引き続き頑張って下さいね。

少しでも育児疲れの軽減になれば
    私達スタッフ一同も励みになります(^O^)

蒸し暑い季節になってきました。
    小まめな水分補給で
    体調に気をつけてお過ごし下さいませ(o^^o)

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/27

クレイしてから身体が軽くなり、その夜すごく深く眠れることが出来ました。
    アロママッサージもポイントを得ていて最高です^ ^
    担当の方のお話も楽しくて癒されます。
    あっという間に終わってしまう、素敵な時間です。
    ありがとうございます^ ^

まい様

先日はご来店頂き
    又高評価の口コミまで頂きありがとうございます。

クレイテラピーは、毛穴のお掃除だけではなく、深く呼吸ができるようになったりするので、
    いつもより、深く眠る事ができて 良かったです。

暑さや湿気で、空調をつける機会が増えるかと思いますが、体調に気を付けてお過ごし下さい。

お疲れの際は又お待ちしております!(^^)!

ラピア(Lapia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー