3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

UMStyle

ユーエムスタイル

• 大阪府豊中市永楽荘1-11-6
  • 阪急箕面線 桜井駅から徒歩10分
  • ディープさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 10:25:48.0

前日にホットベッパーで初めて知ったお店で、利用させて頂きました。
    店内の雰囲気は非常に落ち着き、ウサギのアランちゃんもとっても可愛かったです!
    スローなテンポの施術も心地よくピッタリはまりました。
    全身疲れやすくマッサージを受けてもすぐ戻る、とカウンセリングで伝え、丁寧に丁寧に身体を揉みほぐして頂き感謝してます。ありがとうございました。またお願いいたします!

オリエンタルボディケア(ストレッチ/足つぼ/ヘッド付)120分¥15900→10000

ディープ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(*'▽'*)
    また口コミもいただき、大変嬉しいです!

隠れ家中の隠れ家として、住宅街に佇むサロンでございます笑

お身体、かなりお疲れの様子でしたね。
    延長もしていただき、ありがとうございます!

施術を組み合わせて、疲れないお身体にしていくためのサポートができればと思います(^^)

またのご来店を、看板うさぎアランくんとモフモフしてお待ちしております(・x・ )!

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-30 18:11:55.0

からだがすごく楽になりましたありがとうございました
    ただ少し寒いかったので部屋がもう少し暖かいといいなと思いました。

オリエンタルボディケア(ストレッチ/足つぼ/ヘッド付)90分¥12750→7500

まこ様

身体がすごく楽になられたとのこと、何よりでございます。
    また、部屋が少し寒かったとのお声をいただきまして、さっそく次の日からストーブを導入いたしました。

率直なご意見、ありがたい限りです。
    外は非常に寒いですから、暖かい部屋でリラックスしてお過ごしいただけるように最善を尽くしております。

またぜひ、ゆっくりいらして下さいませ(^^)

• ヒデさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-08 18:46:02.0

お店の場所を聞いた時の電話対応、施術説明等が好感が良くて。
    もちろん施術も大変良かったです。
    次回の予約をして帰りました。
    ありがとう御座いました。

↓↓メンズ特化メニューはこちら(他メニューでも男性OKです)↓↓

ヒデ様

口コミもいただき、大変励みになります。

対応に好感を持っていただいたとのこと、本当に嬉しいです!
    これからもサービス力や、対応力を磨いて参ります(^^)

年末にかけてお忙しくなると思いますが、どうか体調にお気を付け下さいませ。

• ケツメ大好きさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 23:26:12.0

オイルマッサージを受けました。
    初めていきましたが、リラックスできて
    丁寧にやってくれて大変喜んでいます。

オイルリンパトリートメント【60分】

ケツメ大好き様

また口コミもいただき、大変嬉しいです!

これから本格的に寒くなりますから、体がカチコチになる前にまたケアできたらと思います(^^)

• さよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 19:38:24.0

2回目の利用でした。
    少し揉み返しはありましたが、身体はとても軽くなって満足です。
    前回も思いましたが、指圧の加減が絶妙でした。
    また利用したいと思います。

人気☆オリエンタルボディケア60分【ストレッチ・足つぼ・ヘッドスパ付◎】

さよこ様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます(*'▽'*)
    少し揉み返しがあったのですね。
    強さは調節できますので、少し強いなと思った場合は仰って下さい!
    パルス波で肩首を流したら、だいぶ僧帽筋が緩んでいましたので、定期的なケアにオススメです(^^)

• さよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 21:09:37.0

かわいい看板うさぎさんがいるサロンです。
    足のむくみと肩こり首こりのため利用しました。
    むやみに押したりほぐしたりするのではなく、適度な圧でとても効果的なリラクゼーションだったと感じました。
    特に肩こりが酷かったのですが、終わった後はとても肩が軽くなり、その後のもみ返しもほとんどありませんでした。
    今回45分で物足りなかったので、次回はもう少し長時間で利用したいと思います。

オリエンタルボディケア45分【ストレッチ・足つぼ・ヘッドスパ付で満足度◎】

さよこ様

嬉しい口コミをいただき、とても励みになります!

効果的なリラクゼーションで、肩が軽くなったとのお言葉、大変嬉しいです。
    45分だとあっという間ですよね!
    さよこ様くらいのお疲れ具合でしたらもう少し時間をいただけると、より深いケアができます(^^)

90分でしたらオイルフットも選べて、むくみにもアプローチできますので、お期間のあるときにオススメです。

これからも、プライベートサロンならではの、お客様に寄り添った接客・施術にしていきたいと思っていますのでまたどうぞよろしくお願いいたします(^^)

ユーエムスタイル(UMStyle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー