3. エステサロン東海トップ   >
  5. 楽りらくセカンド   >

楽りらくセカンド

ラクリラクセカンド

• 愛知県名古屋市昭和区南山町6番5号
  • いりなか駅徒歩10分

4.0

けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:47:07.0

引越しをして来て近くによいところはないかな?と探していました。室内も綺麗で、マッサージもよかったです。ほぐされました!会話なしのメニューがあるのもよかったです。リピートしたいと思います。

けいこ様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
    満足して頂けてとても嬉しく思います。
    またのご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ぴんがさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 14:25:49.0

毎回辛いところを的確に指圧し、もみほぐして頂けてます。
    施術前は重く硬く感じていた筋肉が、施術後はしっかり緩んで軽くなります。
    価格も同業に比して割安で、この価格でこの技術は言う事なしです。
    どのセラピストさんにあたっても、間違いはありません。
    次回も楽しみにしております。

ぴんが様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    満足して頂けてとても嬉しく思います。
    次回のご来店も心よりおまちしております♪

• はくともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 17:28:07.0

何回か利用しました。勧誘は一切ないし、安いし終わった後の手触りが違う、、ニキビが小さくなりました。
    お腹に温かいタオルをのせてくれたり、最後に頭のマッサージも軽くしてもらえるしおすすめです。安いしまた通います。

はくとも様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    お肌の変化を実感して頂いてとても嬉しく思います(^^)
    これからもお肌はもちろん、リラックスしてもらえる空間を提供させて頂きたいと思います。

• ちばのもりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 21:32:27.0

久しぶりに伺いましたが覚えていてくださりうれしかったです。9時から空いているのも30分のメニューがあるのも大変魅力的です。リフレッシュしにまた伺います!

ちばのもり様

この度ご来店ありがとうございます。
    9時から19時までご予約可能ですので、ぜひまたリフレッシュにお越しください(^^)

楽りらくセカンドの口コミ一覧/ホットペッパービューティー