※10件以下の口コミの平均点です。
狭いブースではなく、マンションの一室で行えるのでとても解放感があります
セルフということで、操作面が少し不安でしたが気になる部分に押し当ててボタンを押すだけでとても簡単ですし、スタッフさんが注意事項等をきちんと教えて下さるので安心でした
腹部や脚に施術してみましたが、特に腹部に効果があったように思います
施術自体に痛みはないのでストレスフリーなのも良かったです!
くま様
この度はADONEにご来店頂いたうえ、口コミ投稿もありがとうございます。
スタッフの雰囲気・接客対応だけでなく、サロンインテリアやストレスフリーな脱毛体験にもご満足いただけてとても嬉しいです!
お客様の本気の自分磨きをサポートするために…
結果にご満足頂けるよう最新機材にこだわり、清掃消毒を徹底した清潔なサロン空間をご用意し、高いホスピタリティでお客様をお迎えしております。
渋谷 ADONE スタッフ一同
セルフですが、前回の使い方などからも注意点など教えて頂き、より効果的に施術できました。
また、よろしくお願いします。
今回も充実した時間をありがとうございました。
基本的には今までの生活(食も含めて)変えてませんがゆるやかに変化感じてます。
運動したりすればもっと効率的だと思うのですが、しなくても効果が分かるって嬉しいしちょっとそれに甘えちゃってます。
また伺わせて頂きますのでよろしくお願いします♪
初めて訪問させて頂きました。
セルフはこの機種でこのお値段はコスパ良くそれだけでありがたいです。
スタッフさんにお願いした施術もとても丁寧にして頂いて、満足度高いです。
1週間ちょっと経ちましたが、効果も良い感じです。
担当して頂いた方が居る時またお願いしたいです。
セルフハイフに初めて来ました、ハイフは以前ブラックハイフに通っていて初めてではないのですが自分でするのは初めてです。
体育会系な男性スタッフの方でとても気持ちよく説明を聞けました。
操作も簡単でした体が硬いせいか腰裏は苦労しましたが満足いくだけ打てました。
打った部位が温かくなり効いている実感があります。
効果はすぐスッキリとした感じはでますが、以前のハイフが2ヶ月過ぎた頃から一気に減った気がするので今から楽しみです。
セルフでしたが、前回から期間が空いてしまってましたが、改めて丁寧に教えて頂き、あまり迷わずに施術することが出来ました。
何度かお伺いしていますが、こちらのボディハイフは特に腹部に効果的だと思います!
広いスペースでゆったり施術出来るのもとても良いです
かなりお手頃価格にも関わらず悩みに合わせた施術をしてくださいました。
またお伺いしますのでよろしくお願いいたします。
【徹底痩身◆全身贅肉絞り】ハイフ60分+EMSマッサージ30分¥14800→¥9800
たくさん打てて安いのでとても良かったです。またよろしくお願い致します
【セルフ痩身エステ◆30分やり放題】厚腹太腰+垂尻+太もも引締め¥6600→¥4500
セルフでしたが、操作も簡単でわかりやすかったです。
気になる所に打てるので、楽しく施術出来ました。
初めてのボディハイフでしたが、
痛みもなくて安心して受けられました。
また、姿勢のことや普段からできる気をつけるポイントも
教えて頂けて参考になりました。
また、よろしくお願いします。
【引締痩身◆ほぐして燃焼】ハイフ60分+アロママッサ-ジ30分¥14800→¥9800
熟練トレーナーによる質の高いパーソナルトレーニングと
最新マシンのブラックハイフを掛け合わせている理想的なメニューに感激しております!
筋トレはもちろん継続が必要ですが、
一度で引き締まりが実感できます。
値段もリーズナブルで1-2週間に一度利用させて頂きます。
【本気痩せ専用】パ-ソナルトレ-ニング55分+セルフハイフ痩身30分14300→8800
バッパーさま
このたびは当サロンにご来店頂いたうえ、口コミ投稿もありがとうございます。
当サロンのブラックハイフの効果にご満足いただきまして大変うれしく思っております。
弊社美容マシン卸業だからこそご提供できます
最高品質の美容マシンのご提供を目指しております。
お得な回数券や他サービスとのなどをどうぞご活用くださいませ。
様々なサービスを提供しておりまして少し複雑化と存じますが、お気軽にスタッフにお問い合わせください
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
話題のブラックハイフが安価で出来るという事でお邪魔しました!
セルフハイフには興味がありましたが、
驚くほど簡単に行えました。
操作方法はもちろん、こちらのサロンさんはカラダのプロ集団らしく様々なことを教えてくださりました。
ハイフは2週間後くらいに効果があると言われているようですが、やった日から引き締まる感覚がありました。
痩身の中ではダントツにオススメらしく、店員さん一押しの痩身マシンだそうです。
【セルフ痩身エステ◆15分やり放題】お悩み箇所ピンポイント引締め ¥3000
キーヤンさま
当サロンのセルフハイフの効果にご満足いただきまして大変うれしく思っております。
弊社美容マシン卸業だからこそご提供できます
最高品質の美容マシンを業界最安値のご提供を目指しております。
勧誘無しの都度払いのご対応をしております。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
とてもお得にパーソナルトレーニングが受けられます!
三回目ですがトレーニングにも慣れてきて、カラダの調子も良いです。
いつも有難うございます!
パーソナルトレーニング 55分×3回コース ¥18000
Kenjii様
いつもADONEをご利用頂き、毎回口コミ投稿もありがとうございます。
前回に引き続き、トレーニングの効果やコストパフォーマンスにご満足頂きとても嬉しいです!!
トレーニングは間をあけすぎず、
計画的に続けて頂くと筋肉や体調もさらに整っていきます♪
これからも引き続きよろしくお願いします!
お客様の本気の自分磨きをサポートするために…
豊富な経験と知識を持つプロフェッショナルなスタッフによる、親身なカウンセリングとトレーニング指導で最適なボディメイクをご提案しております!
トレーニング効果をさらに高めるハイフ・セルフケアのレクチャーもさせて頂いておりますので、これからもサポートさせて頂ければ幸いです!
渋谷 ADONE スタッフ一同
3回終了にしてかなりヒゲが抜けてきました!
この料金は破格です!!
また、宜しくお願い致します。
【注目】セルフ脱毛(髭・VIO・脇)お好きな部位を30分×3回 ¥16500⇒¥9000
バッパー様
いつもADONEにご利用頂いているうえ、毎回口コミ投稿もありがとうございます。
男性の体毛で最もがんこなヒゲで脱毛効果を実感して頂くだけでなく、コスパの良さにもご満足頂きとてもうれしいです!
エリア最安値に挑戦した明瞭な価格設定で
通いやすさを追求した都度払いや細かい回数券にてお支払い頂けます!
お客様にとって最も早く・確実に・低コストで自分磨きのゴールへたどり着けるよう、高いホスピタリティでお客様をお迎えしております。
渋谷 ADONE スタッフ一同
2回目の利用です!
事前に施術箇所を決めて効率良く打とうと思いましたが、いざ鏡の前に立つとあちこち気になってしまい…
予定通りにはいきませんでしたが、楽しんで施術出来ました
施術効果は直後でも感じることが出来ますが、1ヶ月後位が明確だと思います
良心的な価格設定で通いやすいのが大変ありがたいです
また伺います!
くま様
この度はADONEにリピート来店頂いたうえ、口コミ投稿もありがとうございます。
価格だけでなく、セルフ脱毛のよさにご満足いただけてとても嬉しいです!
おっしゃる通り、セルフ痩身の良さは時間制限内であればお好きな箇所をやり放題という点です!
どんなふうにあてれば効果的なのか、
もしわからない場合はスタッフが丁寧にレクチャーさせて頂きます♪
サロン公式LINEでもいつでもお気軽にお申し付けください。
渋谷 ADONE スタッフ一同
本日はパーソナルトレーニング&セルフハイフにお邪魔しました!
こちらのメニューは大満足です。
パーソナルトレーニングとハイフでこのクオリティで受けられるサロンは東京には無いと思います!
【ハイフ】【新規】パーソナルトレーニング&ブラックハイフ85分¥8800
Kenjii様
サロンの総合満足度が高く「パーソナルトレーニングとハイフでこのクオリティで受けられるサロンは東京には無い」と 最上級のお褒めの言葉を頂き、大変光栄です。
渋谷 ADONE スタッフ一同
4回目のセルフ脱毛です!
毛量が明らかに少なくってきています。
そして、残った時間で他の部位も行えます。
コスパ最高でオススメです!
【30分/6回券ご利用の方】セルフ脱毛6回(6ヶ月) (¥165/1分)
Kenjii様
脱毛効果だけでなく、セルフ脱毛のコストパフォーマンスの良さにもご満足いただけてとても嬉しいです!
・DIYのような感覚で自分磨きをやってみたい
・とにかくコスパ良く脱毛して他のことにも予算をあてたい
・ほんの数カ所だけ…ピンポイントにココだけ脱毛したい…
こんな方こそ、
セルフ脱毛のメリットを感じやすいと思います!
渋谷 ADONE スタッフ一同
本日6度目の脱毛でした!
明らかに髭が禿げてきて朝の髭剃りが劇的に楽になりました。
6回目にして、スタッフさんが次のステップのアドバイスを頂きました!
細かいパラメータも重要なようで、脱毛を知り尽くしているな。という印象でした!
今回は、髭以外にもVIOを行いました!
初めは髭だけのつもりだったんですが、癖になっている自分がいます笑
これからも宜しくお願い致します!
ナベ様
頑固なヒゲに脱毛効果を感じただけでなく、スタッフのアドバイスにもご満足いただけてとても嬉しいです!
セルフ脱毛を当店で始められる皆様の多くは、「無毛の快適さを全身に!」と徐々に範囲を広げられる方が多いですよ♪
・お手入れシーンを誰にも見られたくない
・人目が気になる部位だけを自分で脱毛したい
・予算に合わせて都度 気になる部位を施術したい
・過去に脱毛完了したけど
また生えてきた部位だけ脱毛したい
・とにかく低コストで脱毛をしたい
こんな方にこそ、ADONEのセルフ脱毛がおすすめです( ^^ )
渋谷 ADONE スタッフ一同
2回目のヒゲ脱毛になります!
1回だけで明らかにヒゲの生え方が変わり二度目も期待をしておじゃましました。
セルフ脱毛ですが、スタッフの方が親身になってレクチャーしてくれます。プライベートがかなり守られていますが、スタッフの方と共に私のヒゲ毛根を倒しにいっている印象です。
今回もしっかり脱毛させていただきました。
また、来ます!
バッパー様
前回に引き続き、脱毛効果だけでなく、スタッフの雰囲気にもご満足いただけてとても嬉しいです!
エリア最安値に挑戦した明瞭な価格設定で
3回目です!
効果はもちろんのこと、3回目にしてかなり操作方法も慣れてきました。髭脱毛だけでしたら10分もすれば念入りにできますので、残りの時間は胸毛や腹毛を行っています。これがセルフ脱毛のメリットなんですね!
Kenjii様
セルフ脱毛のよさにご満足いただけてとても嬉しいです!
おっしゃる通り、セルフ脱毛の良さが時間制限内であればお好きな箇所をやり放題という点です!
慣れてきた方ですと各部位を以下の時間でセルフ施術できるようになります
・ひげ全体 … 10分
・ワキのみ … 5分
・うで全体 … 5分
・あし全体 … 10分
・VIOのみ … 10分
・全身まるごと … 60分
・ひげ含む上半身全体 … 45分
・VIO含む下半身全体 … 45分
操作のコツは初回でしっかりレクチャーしておりますし、
サロン公式LINEで随時質問を承っております♪
渋谷 ADONE スタッフ一同
本日が5回目の髭脱毛でした!
効果も抜群なのですが、なんといってもリーズナブルな値段に驚かされます。
4回終了してなんと総額12000円。
その後、値段が急に上がるかと思いきや都度払いもあるし、お得な回数券もありました!
今回はスタッフさんとも相談させて頂いて30000円以下の30分6回のパッケージを購入しました。(スタッフさんがそれで充分ですとのこと。。)
もちろん効果をとても感じています!
ナベ様
脱毛効果だけでなく、スタッフの提案や、都度払い・回数券などの支払い体系についてもご満足いただけてとても嬉しいです!
明瞭な価格設定で
渋谷 ADONE スタッフ一同
驚くほどの安さに牽かれて初回から3回のパックに予約しましたが、
なんと!優しいスタッフさんが初回割も使ってくださいと初回は3000円で利用させて頂きました。
4回目まで3000円です!
それ以降高くなるというわけではないようで、
お得な回数券とリーズナブルな
都度払いがあるそうです。
大満足でした!
バッパー様
通いやすい価格帯だけでなく、スタッフの雰囲気・接客対応にもご満足いただけてとても嬉しいです!
渋谷 ADONE スタッフ一同
約2年ほど通わせて頂いております。今まで数々のダイエットに挫折してきた私ですが、最後のダイエットと思い、通い始めました。そして、こちらでは自分でもびっくりするくらい長く通い続ける事ができています。個々の体力や、運動経験などを考慮してくださるので、無理なく最高体重から約-10kg以上減量する事ができました。こんな私でも続ける事ができたのは、トレーナーさんのお陰だと感謝しております。
父にトレーニングの話をした所、興味を持ったので、一度体験に連れて行きました。すると父も絶賛し、トレーニングや整体に通う事になりました。今では親子で通わせて頂いております。トレーニング経験が全くなかった父にも、その日の体調を見ながら、分かりやすく教えてくださるので、自宅で自分でも運動をする事ができるようになりました。
もうすぐ夏が来るので、今度はセルフ脱毛を体験させて頂こうと思っております。高額なイメージの脱毛ですが、こちらはとてもリーズナブルな値段設定をしてくださっているので、通うのが今から楽しみです。脱毛の機械も新しく綺麗で、スタッフの方々も本当に親切なので、初めての脱毛でも安心して通う事ができそうです。
パーソナルトレーニング 55分×3回コース ¥18000
ayaさん
口コミありがとうございます!
もう2年になりますか、、早いものですね!毎回、締めの体幹トレーニングを一緒にやりましょうと声をかけていただきありがとうございます(^^)おかげで、僕自身も体力が衰えないようにと気を付けるようになりました(笑)
当初は食事の方法など試行錯誤しましたが、ayaさんに一番合うものが見つかったこと、またそれが継続できたことが結果につながったと思います。
お父様も毎週来ていただき、背中をトレーニングしつつ、インターバル中に肩回りをほぐしたりなど、毎回楽しそうに筋トレをされています。ご自宅でも自主トレされているようで何よりです。
今後もよろしくお願いします!
セルフ脱毛の低価格に魅力を感じてお伺いしました!
セルフでしたが使い方も簡単でした!マシンがとても性能がいいらしく結果にも期待できそうです!
セルフヒゲ脱毛(お顔の3~4部位) 1回15分 通常¥3000→今ダケ¥2000
ユーモヤーンさま
是非、10日後の効果をご実感ください!
メンズ脱毛はどうしても頻度を要します。
お客様に出来るだけご負担ないサービスを目指してまいりますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。
もちろん『都度払い』もございます。
様々なサービスを提供しておりまして少し複雑かと存じますが、お気軽にスタッフにお問い合わせください
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
友人と来店させていただきました!
メンズ脱毛でも、女性もOKということで予約を取らせて頂きました。
セルフ脱毛でしたが、届かないところは友人にかけてもらいながら行いましたので、普通の脱毛サロンと遜色ない満足度でした!
仕上がりも良さそうで、毛が抜けてくるのが楽しみです!
あきたん様
この度は数ある脱毛サロンの中から当サロンをお選びいただきまして誠に有難うございます。
是非とも、お友達同士で手の届きにくい場所を脱毛しあってください!
セルフ脱毛のメリットの一つかと思います。
マシン操作もシンプルではございますが、抜けにくい部位などございましたら
ご相談いただけますと幸いでございます。
弊社美容マシン卸業だからこそご提供できます
メンズ脱毛と表記させていただいておりますが、もちろん女性の方にも使っていただけます。
※操作説明は男性スタッフになりますが、施術中は完全個室プライベートで行っていただけますのでご安心ください!
【担当スタッフがマシンのスペシャリト】
弊社スタッフは研修期間におきまして脱毛機の内部まで研修いたします。
【弊社スタッフはマシンの修理まで行います!】
マシンを知り尽くした精鋭スタッフだからこそ
セルフ脱毛でも自信をもってご提供しております☆
次回のご来店を心からお待ちしております。
パーソナルトレーニングを本格的に受けて3ヶ月ほどですが、胸や肩周りに筋肉がついてきているのを実感しています。
個人の目標と体の状態を鑑みて、トレーナーさんが毎回適切なメニューを組んでくれます。
ある程度長く継続して続けているため、
家での筋トレや、取るべき栄養などのアドバイスもしてくれるので、大変頼もしいです。
値段もパーソナルにしてはリーズナブルなので当分続けようと思います。
口コミありがとうございます!
最初はぶかぶかだったTシャツが、最近は肩によい張りができてとても似合ってきていると思います!
ベンチプレスでの肩甲骨の寄せも安定し、高重量にもチャレンジできるようになってきました。この調子でがんばってもらえればと思っています(^^)
自宅でも筋トレが習慣化していると聞いて、とてもうれしく思っています。
また筋力がついてくると、柔軟性は低下しがちなのでストレッチも忘れないで行ってくださいね。
2回目お邪魔しました!
初回で確実に効果が出たので、再来店させて頂きました!
緊急事態宣言中お休みされていて、来れずに残念でしたがスタッフさんがセルフ脱毛にも関わらず今回も丁寧なご対応をしていただきました!
次回は2週間後に予約取らせて頂きます!
有難うございました。
Kenjiiさま
このたびは2回目のご来店と、口コミ投稿もありがとうございます。
緊急事態宣言時は大変申し訳ございませんでした。
毛根が少し元気になってしまっていたかと思います。
必ず減毛できますようにサポートさせて頂きます。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
こちらのセルフ脱毛を初体験させて頂きました。
高額脱毛サロンにて50万近く使いましたが、脱毛は完成しておらず・・・
再度脱毛サロンに通うことは金額的にも身構えてしまっていました。
こちらは、セルフ使用とマシン業者さんだからかとても安価でサービスを提供されていて金額的にもかなり通いやすいです!
また、男性のスタッフがとても親身になって使い方を教えてくださり、エステサロン特有の身構えるということはないのが好感を持てます。
効果にも絶対な自信をお持ちで毛根を見て明確に回数をお教えして頂けるのでとても
信頼感がでました。
夏までに少し頻度良く通えばかなり仕上がりそうです!
有難うございました!
ユウさま
Kenjiiさま
いつものご来店と、口コミ投稿もありがとうございます。
ほぼ脱毛が完成されていますが、残りの髭を弊社自慢の脱毛マシンで
弱らせて頂ければと思っております!
【 ADONE 】では
弊社美容マシン卸業だからこそご提供できる
『高出力マシン』を採用させていただいております!
男性のしつこい髭にも確実に効果を出していきますので、
効果には期待してください。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
前々から気になってたセルフ脱毛に初めて行って来ました。
セルフということもあり、少し不安だったんですが、スタッフの方が使い方、脱毛のコツを1から丁寧に教えてくれました。
思っていた以上に操作も簡単で、痛みも殆どなく大部分の施術を行うことが出来ました!
少し温かいくらいでほとんど痛みもなかったので、これで本当に大丈夫なのかな?と心配だったんですが、スタッフの方曰く2-3週間で毛が抜けて来るそうなので楽しみに待とうと思います!
スタッフの方の知識が豊富な事、マシンの性能も高い事、プライベートが完全に守られている事に高評価を付けさせてもらいました。
セルフヒゲ脱毛+お腹+おへそ回り 1回45分 ¥9000→¥7400
paulmakさま
このたびは数ある脱毛サロンからお選びいただき、
また口コミ投稿もありがとうございます。
初回ということもございまして、ゆっくり丁寧に施術して頂きましたが、
慣れていただければ30分コースでも大部分の施術がセルフで行えるかと思います。
夏までに是非、減毛して言っていただければと思います!
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
アドーネ エステサロン(ADONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー