3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ザ トップ(THE TOP)   >

THE TOP

ザ トップ

• 滋賀県長浜市小堀町331 メルベール106号室
  • 長浜駅から車で10分アルプラ近く/完全プライベートサロン♪

マメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 00:38:15.0

初めてのまつげパーマで伺わせていただきました。
    周りでまつげパーマをしている人が多く、綺麗だったのでしてみたいと思たのですが、やはり目元の事なので失敗はしたくなかったのもありクチコミ等を拝見し、THE TOPさんにしました。初回だったので綺麗に上がるか心配でしましたが凄く綺麗に上がって仕上がり満足してます。
    次回もまたお願いしたいと思います。

マメ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)♪
    また、初めてのまつげパーマを担当させて頂きましてありがとうございました!!

またマメ様にお会いできる日を楽しみにしております!\(^o^)/♪

• あきていさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 15:01:27.0

いつもありがとうございました。
    せっかくお気に入りのお店が見つかったと思っていたのに、残念です。
    お体に気を付けて、頑張って下さい。
    今までありがとうございました。

• みさきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 18:09:30.0

口コミが遅くなってしまい申し訳ございません( ;  ; )
    初めてお伺いしてから約3年間、大変お世話になりました!休業されると聞いてとても寂しく思いましたが、タイミング良く予約が取れて、休業される前にお会い出来てよかったです。いつも私の好きなアーティストの音楽を再生する準備万端で迎えていただき、本当に嬉しかったです♪(いつも布教みたいになってすみませんでした。笑)
    マツエクを綺麗に付けてもらって気分が上がるのはもちろん、近況報告を兼ねて楽しいお話をさせていただいて、いつも癒やしと元気をもらっていました(^^) 素敵な人柄が溢れた優しく柔らかな笑顔で「こんばんは~」「おやすみなさーい」と毎回挨拶してくださるのも嬉しかったです。
    今までいくつものサロンに行きましたが、THE TOPさんを超えるサロンにはもう出会えない気がしています。(再開されるまでどうしようかなぁ…笑)
    いつかお店を再開されたら、どんなに遠くても必ず通わせていただきます!それくらい大好きなお店です!!
    これからますますお忙しくなると思いますが、ご無理なさらず、お身体ご自愛くださいね。本当にありがとうございました!

• くうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 15:59:52.0

いつもパリジェンヌでお世話になりました。
    こちらのスタッフさんの施術がとても素晴らしく、速い、キレイ、安い、持ちが良く、こちらで予約が取れなかった時は他店を利用しましたが、やはりTOPさん以上の所はありませんでした。和やかで癒し系のスタッフさんですが手際の良さは本当に素晴らしく、いつも1時間以内に終わっていました。
    個人的にはスタッフさんを娘のように勝手に思っていましたので、今回、ご結婚による転居との事で嬉しくもあり寂しくもあります。
    優しくて気配り上手なスタッフさん、どうぞ末永くお幸せに!旦那様、どうか大切にしてくださいね。
    そしてまたお店を始められる時はよろしくお願いいたします!

• yukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 08:35:09.0

昨日はありがとうございました
    なかなかこの人がいい!と言うアイリストさんに出会えない中
    担当スタッフさんに出会えてよかったです
    いつも笑顔で、かつ丁寧な施術で
    安心していびきをかいて爆睡出来る、唯一リラックス出来る空間でした
    次のサロンまだまだ見つかりませんが…
    またお会い出来るの楽しみにしています
    おめでとうございます
    そして長い間ありがとうございました

• めぐちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 18:25:46.0

2年前先輩の紹介で来させてもらってから、マツパはTOPって心に決めました!持ちもいいし、何よりサロンの雰囲気も最高で、わたしが求めてる話さなくても落ち着ける雰囲気で接客をしてくださるサロンです(;_;)毎回ほんとにありがとうございました!!そしてまさかの同じめでたいタイミングでということで嬉しいと同時にもう行けないと思うと寂しいです。TOP以上を探すのは今は考えられないんですが、またTOPみたいなサロンに出会えると良いなと思います。

めぐちゃん様

いつもお越し頂きまして本当にありがとうございました!
    そして、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(:_;)
    また機会がありましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m
    ご結婚おめでとうございます(*^^*)♪

まためぐちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております\(^o^)/♪

[投稿日] 2024-04-15 00:13:34.0

長浜での最後のマツエクありがとうございました!!
    今月でちょうど独立されて3年ですね!
    本当にお疲れ様でした!!
    独立される前のお店からお世話になっており、まだ担当スタッフさんがジュニアアイリストの時からなので4年ですね(*^-^*)
    本当にあっという間でした!
    いつも本当に元気と癒しとくださりありがとうございました!!
    マツエクも担当スタッフさんに出会ってから本当に良くなり、持ちも出会う前までボロボロと取れていたのがウソのように最高に良くて、そしてコーティングがもとからついていて、アイシャンプーをつけてもあのお値段、本当に嬉しいこと尽くしで…次から行くところがまだ見つかりません。
    本当に今後どうしようか悩み中です(>_<)
    口コミを書くのが遅くなってしまい、もうすでに1週間経っているのですが、1本、また1本と抜けていくのをみると本当に悲しい気持ちになります。
    お引っ越し先でもしもまた新しいお店を出すようでしたら是非お伺いしますので、ご連絡お待ちしております!
    改めて、ご結婚おめでとうございますo(^∇^)o
    お二人の幸せがいつまでも続きますように。

まな様

OPEN当初から通って下さって本当にありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミをご投稿頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです(:_;)
    大変お世話になりました。
    どうかお身体にお気を付けてお過ごしください。
    また機会がありましたら是非どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

また、まな様にお会いできる日を楽しみにしております!\(^o^)/♪

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:56:04.0

THE TOPさんでまつげを上げてもらうと気持ちまで一緒に上がるようで、穏やかな雰囲気と丁寧な接客、そして何より最高の施術で毎回感動でした。休業前に伺うことができ、本当によかったです。今日もバッチリ上げていただき、ありがとうございました。再開された際は、またぜひよろしくお願いします!

Y様

Open当初から通って下さって本当にありがとうございます!
    ご家族皆さんでご利用頂いて感謝しかありません(:_;)
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    こちらこそ是非どうぞよろしくお願いいたします!!(*^^*)

本当にありがとうございました!\(^o^)/

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 21:19:50.0

先日はありがとうございました(^^)
    先日お世話になった時が最後だとは知らずにびっくりしました。
    ホットペッパーのメッセージも何も読んでいないまま予約させていただいていたので、、すみません(^^;
    いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございました☆
    美容室やネイルサロンなどで色々とプライベートな事を聞かれたり話されるのがあまり得意では無く、昔からうんざりしていたのですが(美容関係の方本当にごめんなさい(汗))TOPさんは挨拶や確認はきちんと、けれど踏み込んだ会話や質問も無く。でも無愛想とは程遠く私にはとても居心地が良かったです。店内もお洒落で落ち着いた空間で少しの期間でしたが毎月億劫にならずに通わせていただけて感謝でいっぱいです。これからもまつ育頑張ります。
    ありがとうございました(*^^*)

とも様

今までたくさん通って下さって本当にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    私もお話が得意ではないので、そう言って頂けるととてもありがたい気持ちでいっぱいです(:_;)
    これからもまつ育頑張ってください(*^^*)

また機会がありましたら、とも様にお会いできる日を楽しみにしております!\(^o^)/

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:19:21.0

休業・移転前最後に行かせて頂きました。

休業の知らせを貰う前に既に予約していたので
    最後にTOPさんの施術を受けることができて
    本当に嬉しかったです!!!
    少し遠くなってしまうのが本当に悲しいです
    少し遠くても通いたいと思えるそんなサロンです
    仕事の兼ね合いもあり検討中ですが、
    通うことになった際は是非よろしくお願いします^^

お身体に気おつけてくださいね!
    最後になりましたが、改めてご結婚おめでとうございます。

しおり様

OPEN当初から通ってくださって本当にありがとうございました!
    また、お気づかいのお言葉と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございますm(_ _)m
    まだ再開の時期などは決まっておりませんが、
    またしおり様のお施術を担当させて頂けるととても嬉しいです(*^^*)

しおり様も健康で素敵な日々が続きますよう、どうぞご自愛ください。

• みんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 19:21:01.0

親子で大変お世話になりました。
    また機会がありましたら、どうぞ宜しくお願い致します。
    お身体に気をつけて(^^)

みん様

いつも親子様でお越し頂きまして本当にありがとうございました!!
    こちらこそ、また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    みん様もお身体に気を付けてお過ごしください(*^^*)

[投稿日] 2024-03-20 19:06:22.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)♪
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

次回も是非お待ちしております\(^o^)/♪

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 01:35:17.0

いつも優しい、愛らしい笑顔で出迎えてくださり、
    私の好きな曲を流して雰囲気を作って待っててくださり、いつも本当にありがとうございます(*^-^*)
    また、今回は長時間に色々とお話を聞いてくださりありがとうございます_(._.)_ペコリ
    マツエクも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
    気候的には良い季節ですが、花粉症の人には辛い季節になり、ついつい目がかゆくて触ってしまいます(;_;)
    また来月も伺いますので、いつも通りしっかりめでお願い致します!!\(^-^)/

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)♪
    花粉症辛いですよね(:_;)
    しっかりめに付けさせて頂きますね!!
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

• みさきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 20:32:33.0

今回も綺麗に付け足していただきました(^^)
    今まで行ったサロンの中でダントツで施術が丁寧かつスピーディーで、仕上がりも毎回とっても綺麗で大満足です!
    花粉の時期なのでどうしても目を擦ってしまうときがありますが、それでもほぼ残ってます……すごいです…(笑)
    またよろしくお願いします♪♪

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)♪
    花粉症お辛いですよね(:_;)
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

また、みさき様にお会いできる日を楽しみにしております!\(^o^)/♪

• あきていさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 06:16:22.0

本日もしっかり上げて頂いて大満足です、次回も宜しくお願いします。

あきてい様

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)♪
    そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

また是非お待ちしております!\(^o^)/♪

• くうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 16:01:13.0

いつもパリジェンヌでお世話になっています。
    スタッフさんの人柄の良さはもちろんのこと、手際よく短いまつ毛までキレイなスタイルで仕上げてくださるので、いつも仕上がりを鏡で見る時に「おお~っ!」っと声が出てしまいます。
    土日しか伺えないのと、人気店なので予約が取りにくくなってきたけど、またよろしくお願いします!

くう様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

こちらこそ是非よろしくお願い致します!m(_ _)m
    またくう様にお会いできる日を楽しみにしております!\(^o^)/♪

• みりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 20:05:15.0

今回も綺麗にあげて頂きました!
    またお願いしたいです!

みりん様

先日もご来店頂きましてありがとうございます!

また是非お待ちしております!\(^o^)/♪

• みさきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 00:44:01.0

いつもお世話になっております!!
    まつ毛の状態に合わせて本数を変更してくださりありがとうございました。
    いつも綺麗につけていただけるので気分が上がります♪ ついつい鏡を見てしまいます♪(笑)
    来月くらいに久しぶりにデザイン変えようかなぁと悩んでるので、また相談乗ってもらえると嬉しいです(^^)

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)♪
    まつ毛が綺麗だと気分も上がりますよね(*^^*)
    デザインのご変更承知いたしました!
    是非色んなデザイン試されてみて下さい(*^^*)

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 15:10:21.0

いつも満足度100パーセントの施術を
    今年も一年私の目元を可愛くして下さい^^
    よろしくお願いします~!

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    施術にご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)♪
    こちらこそ是非よろしくお願い致します!!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

また、しおり様にお会いできる日を楽しみにしております!\(^o^)/♪

[投稿日] 2024-01-25 19:55:07.0

大雪の中駐車場も綺麗にしてくださりありがとうございましたm(__)m
    今回も綺麗に上げていただき嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします!

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    雪が降り積もる中、お越し頂きましてありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)♪

[投稿日] 2024-01-20 08:53:33.0

いつもありがとうございます(*^-^*)
    今回も丁寧な仕上がりに大満足です\(^-^)/
    また来月もお伺いしますので宜しくお願い致します!!

最近、生え変わりの時期なのか睫毛がよく抜けるのですが、まだ160本は余裕でつくほど睫毛はありますか?
    本当によく睫毛が最近抜けるので、睫毛の本数が足りるのか心配でして…(T.T)

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)♪

前回施術させて頂いた時はいつも通りの自まつ毛をされていたのと、元々本数も多めの自まつ毛をされているので生え変わりで多少抜けてしまっていても160本は付けさせて頂けると思います!(*^^*)
    他にも何かご不安な所があればいつでもご相談頂けると幸いです。

またまな様にお会いできる日を楽しみにしております!\(^o^)/♪

• シータさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 12:48:12.0

2回目のマツパです!
    前回同様、ピーナッツロッドで綺麗に上げていただきました!滋賀割も対応されていてお得でした!またお願い致します。

シータ様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

また次回も是非お待ちしております!\(^o^)/♪

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 17:45:23.0

いつも綺麗にしていただき
    ありがとうございます!!
    また宜しくお願い致します!

しー様

また是非お待ちしております!\(^o^)/♪

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-01 04:22:10.0

今回も綺麗に仕上げていただきました(*´`*)
    本当にもう他のサロンにはいけません…♪
    マツ育がんばって、いつかマツパデビューしたいです♪
    今年もよろしくお願いします!!

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)♪
    みさき様のマツパデビュー私も楽しみにしております!!
    是非まつ毛パーマも施術させて頂きたいです(*^^*)♪

また、みさき様にお会いできる日を楽しみしております!\(^o^)/♪

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 00:30:23.0

今年も大変お世話になりました(*_ _)ペコリ
    また来年も通いますので宜しくお願い致します\(^-^)/
    また癒されに行きますので、仕事の話など色々とお話聞いて下さい(;_;)

まな様

今年も1年お世話になりまして本当にありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミをご投稿頂きましてありがとうございます(*^^*)♪
    来年もまた色々とお話させて頂けるのを楽しみにしております!!

来年も是非よろしくお願い致します!!(*^^*)
    良いお年を\(^o^)/♪

[投稿日] 2023-12-22 21:46:54.0

年内最後に綺麗に仕上げていただき嬉しいです☆
    また来年もよろしくお願いします^ ^

かおり様

今年も1年大変お世話になりありがとうございましたm(_ _)m
    来年も是非よろしくお願い致します(*^^*)♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

また、かおり様にお会いできる日を楽しみにしております!\(^o^)/♪

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:59:29.0

仕上がり、もち全てここが一番です!!
    今年一年私のまつ毛を綺麗にしていただき
    本当にありがとうございました!
    また来年も親子共々よろしくお願いします^^

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)♪
    こちらこそ来年度もぜひともよろしくお願い致します!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

またしおり様にお会いできる日を楽しみにしております!\(^o^)/♪

[投稿日] 2023-11-24 23:13:51.0

いつも素敵に仕上げ下さりありがとうございます\(^-^)/
    いつも空間が良すぎて寝てしまうのですが、お話もしたいので、次回起きていたらお話させて下さい!笑
    早いことにもう今年1年が終わりますね!
    年末が近づくにつれ、クリスマスやお正月がありますので、お忙しくなる時期ではないでしょうか?
    寒さもこれからさらにきびしくなるでしょうし、お身体に気をつけてお仕事頑張って下さいね(*^-^*)
    来月も宜しくお願い致します。

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)♪
    いつもお気遣いありがとうございます(:_;)
    こちらこそ来年もどうぞよろしくお願い致します!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:25:01.0

いつもありがとうございます☆
    今回も綺麗に付け足していただきました(^^)
    近々引っ越すことになりましたが、もう他のサロンには行けないので(笑)、これからも通わせていただきます!
    また来月もよろしくお願いします♪

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    お引越しされてもご来店頂けるなんて本当に感謝です(;_;)
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)♪

[投稿日] 2023-11-20 00:03:23.0

デザインを迷っていたので、じっくり相談に乗ってくださいました!今回も綺麗にあげていただきありがとうございました♪また次回もよろしくお願いします^ ^

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)♪
    そして、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

また是非お待ちしております!\(^o^)/♪

ザ トップ(THE TOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー