※10件以下の口コミの平均点です。
いつも丁寧な対応と施術、またリラックス出来る環境に大変満足しています。
会話でもリラックスさせて頂け有意義な時間を過ごせました♪(*´ω`*)
メンズ脱毛・メンズエステ専門店 Platinum earthからの返信コメント
今後もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
いつも丁寧な接客と施術大変満足しています。これからも宜しくお願いします。
高いご評価をいただきとても励みになります(^^)
またご満足してご利用いただけるようにスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用をお待ちいたしております。
会話でもリラックスさせて頂けましたし今後の施術予約もお話しさせて頂けて有意義な時間を過ごせました♪(*´ω`*)
またのご利用をお待ちいたしております。
会話でもリラックスさせて頂けましたし施術の進捗状況等もお話しさせて頂けて有意義な時間を過ごせました♪(*´ω`*)
今後もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
今回も丁寧な接客対応と施術ありがとうございました。
骨盤矯正はとても気持ちよかったです。
また直近では色々と相談対応ありがとうございます。
今後もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
いつも丁寧な対応と施術で大変満足しています。これからもよろしくお願いします。
今後もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
今回も丁寧な接客対応と施術ありがとうございます。
以前よりも髭が薄くなり効果を実感しています!
これからも継続して目標達成の為に通わせて頂きます。
宜しくお願いします。
今後もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
会話でもリラックスさせて頂けましたし至福の時間を過ごせました♪(*´ω`*)
今後もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
今回も丁寧な接客対応と施術ありがとうございました。
リラックスできました。
今後もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
いつも丁寧な接客と施術で大変満足しています。これからもよろしくお願い致します。
今後もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
丁寧な施術と共に、詳しい内容説明と楽しい会話をしていただきました。ありがとうこございます。
エイシ様
今後もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
いつも丁寧な接客と施術で大変満足しています。これからもよろしくお願いします。
今後もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
いつも通りスムーズに施術していただけました。
今後も利用させていただきます。
ねも様
今後もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
いつも丁寧な対応と施術、またリラックス出来る雰囲気に大変満足しています。これからもよろしくお願いします。
今後もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
とってもリラックスできて、至福の時間を過ごせました♪(*´ω`*)
今後もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
プラチナアース(Platinum earth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー