3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. プティカ(PUTICA)   >

PUTICA

プティカ

• 大阪府箕面市白島1丁目7-25 チアミナミビル201
  • 箕面キューズモールから徒歩3分 白島バス停下車徒歩3分

4.2

yukaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/7/25

今までに体験したことがないくらい、大満足の時間でした。
    丁寧なカウンセリングから始まり、悩みや症状に合わせた施術をご提案くださり、安心してお任せできました。
    施術もとても丁寧で、心地良い力加減に大変癒されました。
    施術前後の頭皮の写真を見せていただきましたが、一目で分かるほど効果が出ていて驚きました。
    また来月の施術も今から楽しみです。

【ご新規先着20名様限定】テラピックコース(120分)2回コース¥44000→¥22000

yukaさま

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

そして、大変嬉しいお言葉までいただきありがとうございます!
    いつもお忙しくされているyuka様にとって、心も体も癒しの時間になるよう、次回も努めてまいります。

来月のご来店、心よりお待ちしております。

• れいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/10/26

久しぶりに行かせてもらいました。ちゃんと状態も覚えててくださり嬉しかったです
    またお願いしたいと思ってます

れい様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    また当店をお選びいただけたこと、大変嬉しく存じます。

れい様の美のお手伝いができますよう、心より努めてまいります!

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

最後に、素敵な口コミをありがとうございました。

PUTICA  鈴木

• なっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/9/10

今までにないくらいの頭のスッキリ感でした!持続力もあってびっくりです。お値段は高めですが、納得致しました。

なっちゃん様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。

短い時間でしたが、効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    そして、早速次回のご予約もしていただきありがとうございます!
    まだまだ残暑厳しいですが、ご自愛くださいませ。
    お会いできる日を楽しみにしております。
    最後に、素敵な口コミをありがとうございました!

PUTICA 鈴木

• ようちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/25

カウンセリング技術・シャンプー技術・スパ技術、全てのレベルが高く、リラックスして施術を受けることができました。自律神経が整って、頭皮環境が良くなったように感じます。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

ようちゃん様

先日はお忙しい中、遠方よりお越しいただき誠にありがとうございました。
    そして、身に余るお言葉も沢山いただき大変嬉しく存じます。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。
    最後に素敵な口コミをありがとうございました!

• numiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/5/24

1時間のヘッドスパを受けました。施術後は、顔がほっそりし、髪がさらさらに!頭皮トラブルもその後、緩和されて、本当にすっきりして、感謝しております。まが予約しようと思います!

numiさま

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

1時間という短い時間でしたが、喜んでいただけたようでとても嬉しいです!
    頭皮トラブルも緩和されたようで安心いたしました。

次回のご予約ありがとうございます!
    満足していただけるよう心を込めて努めさせていただきます!

素敵な口コミをありがとうございました!
    当日はお気をつけてお越しくださいませ。

PUTICA  鈴木

• よしみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/15

お店の雰囲気そしてサービスとすべてにおいて予想を超えるものでした。
    求めていたヘッドスパでした。
    人気店で予約が取りにくくなるのを一番恐れますが、直ぐにそうなるであろうお店と思いました。

【ご新規先着20名様限定】育毛促進・強髪(120分)2回コース¥44000→¥22000

よしみんさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

そして大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    とても励みになります。
    よしみんさまの人生がより豊かなものとなりますよう、そのお手伝いをさせていただければ幸いです。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

最後に、素敵口コミをありがとうございました!

PUTICA 鈴木

• れいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/4/4

キチンとしたヘッドスパを受けたくて行かせてもらいました。
    体質などを見極めて私に合った形でセラピーしてもらい、今までに感じたことがないくらいにリラックスできました。こんなにじっくりと頭を触ってもらえるなんてなかったので、かなり心地よい時間を過ごせました。
    また、顔や頭が小さくなったようなすっきり感があり、むくみなどがとれて血流良くなったんだなと実感しました。
    仕事柄頭と目を使うので、やはりヘッドセラピーは私にはピッタリだと思います。
    肩も楽になり気分爽快で帰れました。
    日々のケアの一つとしてまた行きたいなーと思いました。

れいちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

本当に顔も頭も一回り小さくなり、私も嬉しかったです!

体を整えることで、日々の生活の質がより豊かになりますよう、
    精一杯お手伝いさせていただければ幸いです!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

最後に、素敵な口コミをありがとうございました!

PUTICA 鈴木

• ちょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/3

高級感漂うお店でスタッフさんもお綺麗な方で、箕面のハイクラスな方々が通われるにはピッタリな感じで緊張!でしたが、明るく気さくな方で初めにコンセプトや内容の説明がありましたがごり押し感がなく感じいいなーと思いました。クリームバスはツボ的確で気持ちよく時間が短く感じるくらい、気持ちよかったです。終わった後は頭皮がふわっとした感じで緩んだなーと実感。しかし翌朝はとくに前頭部は残念ながらまた硬い頭皮に戻ってしまった感じ。継続が不可欠と思いますが、普通のお値段に戻ったら定期的に通うのは私には難しいかも…。でも施術効果を実感したい方は間違いないのでお勧めです!アフタードリンクも美味しくいただきました!

ちょこさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

そして沢山のお褒めのお言葉、ありがとうございます!

次回のご来店時に、その後のお体の変化などしっかり診させていただき
    ちょこ様にピッタリのホームケアアドバイスをさせていただければ幸いです!

前回お伝えしたホームケアはぜひ続けてみてくださいね!

次のご来店も心よりお待ちしております。

PUTICA 鈴木

• YOHCOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/24

カウンセリングや説明も細かくしっかりと分かりやすくお任せしたいと思いました。
    高いポリシーを持ってらっしゃるので安心です。
    終わった後、頭皮の毛細血管が全て小刻みに動いている様な感じでした。
    帰る頃には顔の血行が良くなってました。
    次回も楽しみです☆

【ご新規先着20名様限定】美髪・髪質改善(120分)2回コース¥44000→¥22000

YOHCOさま

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

そしてお褒めのお言葉、とても嬉しいです!

スパ後のお肌の色艶は、本当にきれいでしたね!
    次回のトリートメントで髪もツヤツヤキラキラにできるよう、
    心を込めて努めて参ります。

どうぞよろしくお願いいたします!

最後に、素敵な口コミありがとうございました!

• ようこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/26

施術前に、椅子に座ってカウンセリングをしてもらいます。
    体調面のさりげない変化から、身体の状態を当てられ…びっくりしました!
    施術中は、今の自分が好きな香りを選んでブレンドしてもらい、良い香りに包まれて...
    クリームスパはとっても気持ちよかったです。
    施術後は、カチカチで動かなかった頭皮が柔らかく動くようになりました!
    また重たい奥二重の目も、なんだか開きやすくなりぱっちりとしてくるという嬉しい結果に。

丁寧でとっても素敵な時間を過ごさせていただき、ありがとうでございました!
    2回目もとっても楽しみです。

ようこさま

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

そして、嬉しいお言葉もたくさんいただきありがとうございます!

ようこさまの素敵な素材美を引き出すお手伝いができて、そして喜んでいただけて私も嬉しいです!

来月のご来店も、心よりお待ちしております。
    良いお年をお迎えくださいませ!

• 825さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/17

お洒落で清潔感のある店内。手洗いの誘導、感染対策もされており安心できました。
    丁寧なカウンセリングから始まり、鳥肌が立つほど極上のマッサージ。日常のお手入れ方法を指導してくれたり充実の2時間でした。髪もサラサラ、頭皮も柔らかくなり頭全体が楽になりました。また、垂れ下がっていた顔の筋肉がぐっと上がり、スッキリしました!

825さま

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして、嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!

お忙しく頑張られている825さまの疲れが少しでも解消でき、私も嬉しいです!

日々をイキイキと過ごせるお手伝いができるよう、次回も心を込めてさせていただきます^-^

来月のご来店、心よりおまちしております。

良いお年をお迎えくださいませ。

• れいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/11

気分爽快でした。丁寧に説明もして頂き
    少し悩みも解消されました。
    また行かせて頂きます。

• NAMIさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/10/14

疲れが溜まっていたので少しでも軽減できたら、と伺いましたが
    丁寧なカウンセリングと施術のお陰で髪が綺麗になっただけでなく頭や肩、首周り、目の疲れがなくなりました。

とてもスッキリしましたし、目の下のシワや法令線が施術前とは違うことも嬉しい変化です。

質の良い睡眠についてのアドバイスを頂けたことも
    有難かったです。

頼りになるサロンと出会えました。
    来月もよろしくお願いします。

NAMIさま

この度はプティカへご来店いただき、ありがとうございました。

そして嬉しいお言葉、ありがとうございます!

緊張状態だった頭や首まわりがみるみるほどけて、髪もまとまり天使の輪がとてもキレイでした!
    筋肉も髪もお肌も、とてもステキな素材です!
    美しい状態をキープすべく、次回また簡単セルフケアのアドバイスをさせていただければと思います(^^)

来月のご来店、心よりお待ちしております。

• てらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/10/14

ほんとに素敵な空間と、担当スタッフさんと、
    そして何より施術が今まで受けたことないくらい気持ちよかったです。
    そして、終わった後の頭皮がふわふわになる感覚もはじめてでした!
    また来月も予約させていただきました!

てらさま

この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉までいただき

あっという間の一時間ですが、効果を実感していただけて大変嬉しいです!

来月のご来店、心よりお待ちしております!

• けーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/23

プライベート空間で、ゆったりと施術を受けられました。スパニストさんの適度な談笑と、プロフェッショナルな施術とのバランスが絶妙で、一対一固有の緊張感もなく気持ちのよい時間を過ごす事ができました。
    仕上がりは言葉で説明するのが難しいのですが、確実に実感できると思います。頭皮を整える事が、自分の身体や心の自信に繋がるんだなーと少し驚きの体験でした。また時間を作って、自身を整えに行きたいなと思います。

けーちゃん様

先日は遠方よりご来店いただき、ありがとうございました!
    こんなに嬉しいお言葉をたくさんいただけて。。光栄です!!
    もうすぐ始まる新生活がより豊かなものとなりますよう、プティカもお手伝いさせていただけると幸いです。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• あずまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/27

クリームヘッドスパは初めてでしたが、予想以上の気持ち良さと施術後の変化に驚きました。
    一晩経つと身体全体が軽く、肩や腰の痛みも楽になっていてびっくりしました。
    また効果を確認しに行きたいと思います。
    こんなに身体が軽く感じるものかと本当にびっくりしました。

あずまちゃん様

先日は貴重なお休みの中、遠方よりお越しいただき誠にありがとうございました!

1時間という限られた時間でしたが、効果を実感していただけたようで、私も嬉しく思います。

あずまちゃん様のこれからの人生が、より豊かなものとなりますようお手伝いさせていただけると幸いです!

またお会いできる日を楽しみにしております。

そして、大変嬉しい口コミありがとうございました!

• らいすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/12

ヘッドスパが初めてでカウンセリングからお邪魔しました。とても丁寧に説明していただき、私に合ったコースを選んでもらいました。
    とても心地よく髪の毛がツルツルになりました!!
    髪のボリュームが半分ぐらいに収まったような気がします。お店の雰囲気もとてもリラックス出来て贅沢な時間でした。是非またお願いします。

らいすけ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    これからも『いつまでも触っていたい髪』を目指して一緒に美しい髪を育てていきましょう!
    いつもお忙しいらいすけ様にとって、自分をリセットできる癒しの場となるよう努めてまいります!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。今後とも、宜しくお願い申し上げます。

• かゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/15

ヘッドスパは経験ありましたが、こんなにも仕上がりや頭皮の状態が一度で改善するなんて驚きでとても嬉しかったです。
    髪の毛のこと、頭皮のこと、とてもわかりやすい説明でぜひこれかも続けてお世話になっていきたいと思います。

【先着20名様限定】美髪・髪質改善(120分)2回コース¥44000→¥22000

かゆりさま

先日はプティカへご来店いただきありがとうございました!

頭皮もふかふかになり、喜んでいただけて私も嬉しいです(^^)
    今回は体質改善をメインでさせていただきましたが、次回の
    美髪も楽しみですね!

またおうちでできる簡単ケアもお伝えさせていただきます!

この度は嬉しいお言葉、ありがとうございました!

今後ともよろしくお願いいたします!

プティカ(PUTICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー