3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. プティカ(PUTICA)   >

PUTICA

プティカ

• 大阪府箕面市白島1丁目7-25 チアミナミビル201
  • 箕面キューズモールから徒歩3分 白島バス停下車徒歩3分

yukaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/7/25

今までに体験したことがないくらい、大満足の時間でした。
    丁寧なカウンセリングから始まり、悩みや症状に合わせた施術をご提案くださり、安心してお任せできました。
    施術もとても丁寧で、心地良い力加減に大変癒されました。
    施術前後の頭皮の写真を見せていただきましたが、一目で分かるほど効果が出ていて驚きました。
    また来月の施術も今から楽しみです。

【ご新規先着20名様限定】テラピックコース(120分)2回コース¥44000→¥22000

yukaさま

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

そして、大変嬉しいお言葉までいただきありがとうございます!
    いつもお忙しくされているyuka様にとって、心も体も癒しの時間になるよう、次回も努めてまいります。

来月のご来店、心よりお待ちしております。

• れいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/11

気分爽快でした。丁寧に説明もして頂き
    少し悩みも解消されました。
    また行かせて頂きます。

【ご新規先着20名様限定】育毛促進・強髪(120分)2回コース¥44000→¥22000

• NAMIさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/10/14

疲れが溜まっていたので少しでも軽減できたら、と伺いましたが
    丁寧なカウンセリングと施術のお陰で髪が綺麗になっただけでなく頭や肩、首周り、目の疲れがなくなりました。

とてもスッキリしましたし、目の下のシワや法令線が施術前とは違うことも嬉しい変化です。

質の良い睡眠についてのアドバイスを頂けたことも
    有難かったです。

頼りになるサロンと出会えました。
    来月もよろしくお願いします。

NAMIさま

この度はプティカへご来店いただき、ありがとうございました。

そして嬉しいお言葉、ありがとうございます!

緊張状態だった頭や首まわりがみるみるほどけて、髪もまとまり天使の輪がとてもキレイでした!
    筋肉も髪もお肌も、とてもステキな素材です!
    美しい状態をキープすべく、次回また簡単セルフケアのアドバイスをさせていただければと思います(^^)

来月のご来店、心よりお待ちしております。

• てらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/10/14

ほんとに素敵な空間と、担当スタッフさんと、
    そして何より施術が今まで受けたことないくらい気持ちよかったです。
    そして、終わった後の頭皮がふわふわになる感覚もはじめてでした!
    また来月も予約させていただきました!

プティカスパ体験コース total60分/¥11,000

てらさま

この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉までいただき

あっという間の一時間ですが、効果を実感していただけて大変嬉しいです!

来月のご来店、心よりお待ちしております!

• けーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/23

プライベート空間で、ゆったりと施術を受けられました。スパニストさんの適度な談笑と、プロフェッショナルな施術とのバランスが絶妙で、一対一固有の緊張感もなく気持ちのよい時間を過ごす事ができました。
    仕上がりは言葉で説明するのが難しいのですが、確実に実感できると思います。頭皮を整える事が、自分の身体や心の自信に繋がるんだなーと少し驚きの体験でした。また時間を作って、自身を整えに行きたいなと思います。

けーちゃん様

先日は遠方よりご来店いただき、ありがとうございました!
    こんなに嬉しいお言葉をたくさんいただけて。。光栄です!!
    もうすぐ始まる新生活がより豊かなものとなりますよう、プティカもお手伝いさせていただけると幸いです。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• あずまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/27

クリームヘッドスパは初めてでしたが、予想以上の気持ち良さと施術後の変化に驚きました。
    一晩経つと身体全体が軽く、肩や腰の痛みも楽になっていてびっくりしました。
    また効果を確認しに行きたいと思います。
    こんなに身体が軽く感じるものかと本当にびっくりしました。

プティカスパ体験コース total60分/¥11,000

あずまちゃん様

先日は貴重なお休みの中、遠方よりお越しいただき誠にありがとうございました!

1時間という限られた時間でしたが、効果を実感していただけたようで、私も嬉しく思います。

あずまちゃん様のこれからの人生が、より豊かなものとなりますようお手伝いさせていただけると幸いです!

またお会いできる日を楽しみにしております。

そして、大変嬉しい口コミありがとうございました!

• らいすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/12

ヘッドスパが初めてでカウンセリングからお邪魔しました。とても丁寧に説明していただき、私に合ったコースを選んでもらいました。
    とても心地よく髪の毛がツルツルになりました!!
    髪のボリュームが半分ぐらいに収まったような気がします。お店の雰囲気もとてもリラックス出来て贅沢な時間でした。是非またお願いします。

らいすけ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    これからも『いつまでも触っていたい髪』を目指して一緒に美しい髪を育てていきましょう!
    いつもお忙しいらいすけ様にとって、自分をリセットできる癒しの場となるよう努めてまいります!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。今後とも、宜しくお願い申し上げます。

• かゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/15

ヘッドスパは経験ありましたが、こんなにも仕上がりや頭皮の状態が一度で改善するなんて驚きでとても嬉しかったです。
    髪の毛のこと、頭皮のこと、とてもわかりやすい説明でぜひこれかも続けてお世話になっていきたいと思います。

【先着20名様限定】美髪・髪質改善(120分)2回コース¥44000→¥22000

かゆりさま

先日はプティカへご来店いただきありがとうございました!

頭皮もふかふかになり、喜んでいただけて私も嬉しいです(^^)
    今回は体質改善をメインでさせていただきましたが、次回の
    美髪も楽しみですね!

またおうちでできる簡単ケアもお伝えさせていただきます!

この度は嬉しいお言葉、ありがとうございました!

今後ともよろしくお願いいたします!

プティカ(PUTICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー