3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. コボプラス(COBO+)   >

ハイブリッドセルフエステ コボプラス ヨコガワキマエテン

• 広島県広島市西区横川町3-3-6 5F
  • 横川駅南口から徒歩2分  TEL:082-215-5574

• サテラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 18:39:47.0

対応がよく、時間あればまた行きたいです

【都度払い】理想のボディに!最新痩身マシン45分使い放題☆ ¥4000→¥2500

ハイブリッドセルフエステ COBO+ 横川駅前店【コボプラス】からの返信コメント

サテラ 様

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます(^ ^)

同じ部位を集中的に当てることで効果が出やすくなりますので、
    またお時間がある時に是非ご利用くださいませ♪

75分、105分の都度払いもございます。
    気になる部位が多い場合はそちらおすすめです☆

サテラ様のご来店心よりお待ち致しております。

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 13:50:04.0

丁寧に機械の使い方を教えてくださり、肌の調子がいいです。また行きます。

さくら様口コミをいただきありがとうございます!

説明が丁寧と仰って頂き、有難うございます^^
    マシンの効果を実感していただけて嬉しく思います♪
    フェイシャルの場合、週に1回のペースで通うのがターンオーバーを正常化に導く事が出来るので理想的です♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^O^)

COBO+

• けじさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-16 23:59:13.0

自分の好きな時間に予約でき、本格的なエステマシーンをセルフで
    使え1ヶ月このお値段はとてもありがたいです。
    お部屋もミントグリーンでかわいいし、スタッフさんもとても親切です。
    通っていると脂肪が柔らかくなり、見た目お腹がスッキリしてきてます。
    一番スゴイと思ったのはフェイシャルエステ機能がついていて
    こちらももちろん使えるのですが、速攻で2重あごや顔のむくみ?などに
    効いてちょっと私、素敵なことになっています。マスク生活で2重あごで
    困ってる方、本当にオススメですよ。

けじ様口コミをいただきありがとうございます!

効果を実感して頂き嬉しく思います(^^)♪
    最初に比べて全体的にスッキリされたと思います!

お顔もすぐにご実感して頂けて良かったです^^
    ボディとフェイシャルのペース配分も考えながら最後までサポートさせて頂けたらと思います♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)

COBO+

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 14:47:01.0

急遽フェイシャルに変更していただき、リンパも流れて、むくみがとれて、肌がワントーン上がりました。マッサージも力具合もよく上手で、行ってよかったです。

【ボディ】スリムマイオ40分+体質検査+燃焼クリーム付 ¥5000→¥3300

さくら様口コミをいただきありがとうございます!

元々お肌がお綺麗でしたが、効果を実感していただけて嬉しく思います♪

またボディの方でもお待ちしております(^O^)

COBO+

コボプラス(COBO+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー