5. ひばりヶ丘 HARU整骨院 整体院   >

骨盤矯正専門ひばりヶ丘HARU整骨院・整体院

コツバンキョウセイセンモンヒバリガオカハルセイコツイン セイタイイン

• 東京都西東京市ひばりが丘北3丁目7-12 第二山一ビル102
  • 西武池袋線ひばりが丘駅 徒歩3分

ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 00:12:02.0

開院当初から通っています。
    子供の頃から身体を酷使していて、沢山の整骨院や整体に通いましたが値段も手頃でこんなに長く通うのは初めてです。
    仕事柄首からおしりまでかなり凝るのですが、今は辛いなと思うことが無くなり、坐骨神経痛も痛みがなくなりました。
    肩凝りからくる頭痛や、気圧の変化による頭痛がなくなって驚いています。
    筋トレの仕方やストレッチのやり方など、日々のケアの仕方まで教えてくれるのでとても助かっています。
    月1のメンテナンスがなくてはならないものになっているので、これからもよろしくお願い致します。

【回数券をお持ちの方】整体・腰痛・肩こり・頭痛・背中のこり 骨盤矯正

骨盤矯正専門ひばりヶ丘HARU整骨院・整体院からの返信コメント

ポン様

口コミ投稿ありがとうございます。

開院当初から通っていただきありがとうございます。
    体の不調が良くなり良かったです!

これからも不調の出づらい身体づくりを一緒に作っていきましょう!

西東京市 ひばりヶ丘HARU(はる)整骨院

• マリマリさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 16:05:14.0

毎年ぎっくり腰をやってる状態でしたが、こちらに
    定期的に通うようになってから、一度も痛めることが
    なくなりました。肩こりがひどいのでストレッチの仕方や
    普段気をつける事などのアドバイスもしていただいて、助かっています。ありがとうございます。

マリマリ様
    この度は、当院の高評価の口コミ投稿ありがとうございます。

毎年、ぎっくり腰を繰り返すことはとても辛いことです。
    ぎっくり腰にも、人それぞれの原因があります。
    きちんと、原因となるお体の負担をケアしてあげることで未然に防ぐことは難しくありません。

また、慢性的な肩こりとの関係性が強いので、普段からのセルフケアを怠らず頑張っていきましょう!

今後も、メンテナンスとして様々なご指導をさせて頂ければと思いますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-06 14:42:48.0

気圧の変動と寒暖差から久しぶりに頭痛がひどく
    薬を飲んでも治らずで辛かったのでみていただきました。
    頭痛はだいぶなくなりました!

急にも関わらずみていただきありがとうございます!
    急な痛みにも対応していただけるので助かります。

口コミ投稿ありがとうございます。

寒暖差や気圧の変動などにより新規の患者様で頭痛やぎっくり腰が増えております。
    しっかり治療をすれば気圧などでも不調は出づらくなりますので
    気圧などにも負けない身体づくりを一緒に作っていきましょう!

西東京市 ひばりヶ丘HARU(はる)整骨院

• メグミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 16:03:03.0

産後の骨盤矯正と痛みが出る場所の治療をしていただいてます。

骨盤の歪みや緩さは実感できるくらい改善してきましたが、子供の体重が重くなるにつれ、肩や首周りにも痛みが出てきてしまい、矯正と合わせて治療していただいてます。

週に1回の治療で、初めのうちは1週間経つ前に痛みが出ていましたが、先生から自宅でできるケアなども教えていただき、無理をしなければほとんど痛みを感じずに生活できるまでになりました!
    息子にはまだまだ抱っこが必要なので…定期的に通いたいと思います。

メグミ様

この度は、当院の高評価の口コミ投稿ありがとうございます。

産後の骨盤矯正は、他人によって歪み方も異なればお体のお悩みも人それぞれです。
    お子様の抱っこの繰り返しで腰のみならず、首や肩周りにも痛みは出てきます。

きちんとお体を根本を施術することで改善していきます。

また、不調を繰り返さないようにご自宅で出来るケアをこなしながら整えていきましょう!
    体力づくりも欠かさず頑張っていきましょう!

骨盤矯正専門ひばりヶ丘HARU整骨院・整体院

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 16:13:48.0

首、肩など上半身をやっていただきました。
    首がよく曲げられるようになり、調子いいです。

また、昨年からこちらに月1、2回で通っているのですが、基礎体温が少しあがり、風邪もひきにくくなった気がします。

K様

口コミ投稿ありがとうございます!

肩こり首こりの状態が良くなり良かったです!

メンテナンスもしっかり来ていただけていて、良い状態がキープできているので
    今後も不調の出づらい身体づくりを一緒に作っていきましょう!

ひばりヶ丘HARU(はる)整骨院

• レイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 17:39:03.0

腰が痛く伺いました
    どの整体に行っても良くならず今回こちらに来院して
    根本の原因や普段気をつける事など教えていただきました!
    長時間立ち仕事をすると痛かった腰が教えていただいたストレッチで改善しています!

レイ様
    この度は、当院の高評価の口コミ投稿ありがとうございます。

腰痛の原因は腰でないことがほとんどですので、改善が出来て良かったです!
    日常生活でも腰痛の負担を掛けないようにストレッチや体操、筋トレでケアをしていくことが大切です。

長時間の立ち仕事でも辛い腰痛が出ないようにきちんとケアとメンテナンスをしていきましょう!

ひばりヶ丘HARU整骨院・整体院

• あねごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 15:25:38.0

肩と首の痛さで、接骨院に来ました。
    体の状態を把握して頂いた後に、丁寧に診察して頂き、終わった後は体が軽くなりました。
    予約時間に行って待つことなく診察してもらえたし、アットホームで話やすいのも良いです。
    体の調子が良くなるまで、通い続けようと思います。

【諦めている 肩こり・首こり・頭痛がある方】 ¥7700⇒¥3980

あねご様

口コミ投稿ありがとうございます。

このような寒さから慢性的な肩こり首こりもコリから痛みに変ってしまうことが多いです。
    お伝えさせていただいた筋トレなどもしていき、不調の出づらい身体づくりを一緒にしていきましょう!

ひばりヶ丘HARU整骨院・整体院

• まこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 14:46:41.0

今年もメンテナンスで通わせて頂いております。

首の寝違えからお世話になっておりまして、
    今では体全体を定期的に悪くならないように診てもらってます!

どうしても体のケアが行き届かないところも指摘をされながら丁寧に施術をして頂いております。

セルフケアのトレーニングやストレッチも教えて下さるのでこなしながら今年も乗り越えられそうです!

痛みで辛い方からメンテナンスを希望されてる方から幅広く支持されている院ですのでオススメです!

今後も宜しくお願いします!

まこ様

改めて当院の高評価の口コミ投稿ありがとうございます。

首の寝違えも根本的な原因は首ではございませんので、
    きちんと施術させて頂きましてありがとうございます。

お体は、日に日に疲労が蓄積されていきます。

セルフケアをご自宅でこなしながら定期的なメンテナンスを行うことで、
    辛い寝違えの予防にもなっていきます。

自覚症状では感じられない不調を放置していくと痛みに繋がりますので、
    その都度状態を確認しながら施術させていただきます。

ひばりヶ丘HARU整骨院・整体院

• ノリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 17:30:30.0

今年もメンテナンスでお世話になりました!

今までは肩こりや腰痛が慢性的に出てましたが今年は不調がなく過ごすことができました。
    来年もよろしくお願いします!

ノリ様

口コミ投稿ありがとうございます!

今年もメンテナンスで通っていただきありがとうございます。
    今後も不調が出づらい身体づくりをしていきましょう!

来年もよろしくお願い致します!

• ようこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 14:17:21.0

以前は肩こりと頭痛で通わせていただいていましたが、今回大掃除をしぎっくり腰になったので再度通わせていただいております。
    ぎっくり腰になったのは初めてで歩くとズキっと腰に痛みが走る感じでしたが何度か通わせていただいているうちに腰の痛みが取れ身体に不調がなく年を越せそうです。

ぎっくり腰は繰り返しやすいということなので、頭痛の治療も含め定期的に通わせていただきたいです!
    これからもよろしくお願い致します!

ようこ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    ぎっくり腰は繰り返しやすくなりますので、定期的に骨盤矯正と慢性肩こりの施術をしていき
    不調の出ずらい身体づくりをしていきましょう!

来年もよろしくお願い致します!

ひばりヶ丘はる整骨院

• てっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 23:52:54.0

昨年の冬から通っていますが、施術が的確です。接客業ということもあり腰痛とは長いお付き合いなのですが、こちらへ通い始めてから毎日の不安が軽減されました。施術当日でも腰痛以外の肩こり緩和など臨機応変に対応していただけます。ストレッチの提案や痛みの相談にものっていただき、繁忙期は特にお世話になっています。

てっしー様

この度は、当院の高評価の口コミ投稿ありがとうございます。

職業柄、慢性的に起こる腰痛から肩こりとお体全体のケアを任せていただきありがとうございます。
    日々の腰への負担が積もって痛みが出てきてしまいますのでセルフケアも時間の限り頑張ってやっていきましょう。
    繁忙期での身体への負荷は通常よりも掛かってきますので、我慢は禁物です。

その都度、状態を確認しながら施術をして参りますので、その日のお悩みを解決しながら根本的に改善していきましょう!

ひばりヶ丘HARU整骨院・整体院

• みわちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 11:29:18.0

アットホームな雰囲気でリラックスできます。スタッフさんも話しやすくて喋っている間に施術が終わってしまいます。肩凝りや手先の痺れがあって通い始めましたが痺れの症状も改善されて今は月一で身体のメンテナンスで通っています。終わったあとは身体がスッキリ軽くなっていて助かっています。

みわちゃん様

この度は、当院の高評価の口コミ投稿をありがとうございます。

肩凝りや手先の痺れは通常、マッサージでの改善は難しくなっております。
    きちんとした検査の上で、治療をしていくことで症状の改善が出てきます。

また、日常生活でも首や肩の負担がかかってきますので、日々のセルフケアをしつつメンテナンスをしていきましょう!

ひばりヶ丘HARU整骨院・整体院

• ishyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:48:53.0

悪いところをピンポイントで施術していただき、だいぶほぐれたような気がします。日頃のストレッチケアの方法なども教えて頂き改めて自前の方法が間違えていたと気付かされ今後は教えて頂いた方法で自分でもケアしていきたいと思います。施術部家も清潔で綺麗でした。ありがとうございました。

【諦めている 腰痛・しびれ・骨盤の歪みがある方】 骨盤矯正 ¥7700⇒¥3980

ishy様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

ストレッチ方法は間違えてやってしまうと悪化してしまう恐れもありますので
    お伝えした正しいフォームでやっていただければと思います!
    ishy様は自己ケアがしっかりと出来ていると思いますので体幹トレーニイングなども加えてやっていただくとより不調が出づらくなります!

また、何かお困りの症状がある際はお気軽にご連絡いただければと思います。

ひばりヶ丘haru(はる)整骨院

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 09:31:30.0

昔から肩こりがあり、片頭痛持ちでいろんな整体院に通ってきましたが良くならずで少しの間だけでも頭痛が取れればと思い伺わせていただきました。
    治療をしてもらってから数日が経ちましたが今のところ頭痛が半分以上なくなりびっくりしています!
    継続することで症状がなくなっていくと言うことなので回数券を買わせていただきました。
    昔からの肩こりと頭痛がなくなることに望みをかけて通わせていただこうと思います!
    よろしくお願い致します。

ようこ様

口コミ投稿ありがとうございます!

頭痛の症状が軽減し良かったです!
    最初の頃は頭痛がでたり、でなかったりと波がありますが継続してやっていただくことで
    頭痛が出にくい身体になってきます。

今後頭痛や肩こりが出ずらい身体を一緒に作っていきましょう!
    またのご来院お待ちしております!

• ななこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 08:45:27.0

産後に肩こりと坐骨神経痛のような痺れが出たので産後骨盤矯正で行かせていただきました。

最初の頃は触られて痛みがありましたが、それは悪ければ悪いほど痛いらしく徐々に痛みは無くなるということでした。坐骨神経痛と肩こりがなくなってきた今ではその痛みは痛気持ちくなりマッサージ感覚で通わさせて頂いています。

また子連れでいけるのも安心で産後骨盤矯正もお願いしています。

ななこ様

口コミ投稿ありがとうございます。

産後はホルモンバランスなどにより骨盤が緩み歪みが出てしまいます。
    骨盤の歪みによって坐骨神経痛なども出やすくなっております。

妊娠中、産後は急激に筋力も落ちるのでそういったことも産後の不調に繋がってきます。
    今後も不調の出づらい身体づくりを一緒にしていきましょう!

西東京市 ひばりヶ丘HARU(はる)整骨院

• メグミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 19:18:01.0

産後元々あった腰痛が酷くなり、子連れでも大丈夫な治療院という事で予約させていただきました。

予約の時間に子供が寝てしまったのでベビーカーで伺いましたが、お手伝いしていただきとても助かりました。施術中も子供のことを気にかけてくださり、心地良く施術を受けることができました。

腰痛を起こしていた原因の姿勢や動き、また産後悪化してしまった原因まで詳しく教えていただき、治療を受けた後は不思議と身体が正しく使えているような感覚になり痛みも軽減していました。本当にありがとうございます。

週に1~2回程度通い、腰痛の施術と一緒に骨盤矯正もしていただき今では驚くほど腰痛が改善されました!
    これからも宜しくお願いします。

メグミ様

この度は、当院の高評価口コミ投稿をありがとうございます。

当院は、個人院になりますのでお子様連れでも周りに気にせずに施術を受けていただけます。
    また、スタッフ全員が子供がいますのでそういった相談も承ります。

産後からの腰痛はとても癖になりやすく、放置して痛みが増してしまうと軽減するのにも時間がかかることも多く、出来るだけ早い施術を受けて頂けたので改善も早かったかと思います!

体のちょっとした悪い癖がそのままにしておくと痛みも繰り返し起きてしまうので、セルフケアもこなしながらお体を更に整えていきましょう!

[投稿日] 2023-07-19 02:32:58.0

今回は腰痛がひどくなりお世話になりました。

初めてぎっくり腰と言われるものになり的確な治療で現在はほとんど腰の痛みがなくなりました。

肩の痛みや腰の痛みなどある方にはお勧めしたい整体院です!
    またお世話になります!よろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます!

ぎっくり腰は、急になるものですが蓄積されて出てくるものなので実は腰痛など自覚症状が
    ない方にも多くみられます。
    今後不調が出にくくなるよう一緒に不調の出にくい身体を作っていきましょう!

またのご来院お待ちしております!

• たかちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 09:59:01.0

長年の肩こりに悩んで評価の高いひばりヶ丘HARU整骨院さんにご予約させて頂きました。

普段から辛い時に整体へ行ってはいましたが、大体はその場凌ぎといった状態で平行線でした。
    天候にもよるのですが、酷い時には頭痛もして薬を飲んでごまかしたりもしましたが、改善したいと思いダメ元で行きました。

最初の説明も細かく丁寧にして下さり、治療内容も納得のいった状態で治療もして頂けたので1回目の治療から変化がありとても嬉しかったです。

まだ、数回ではありますが肩こりがはっきりとけいげんしています。
    このまましっかりと治したいと思います。

たかちゃん様
    この度は、当院の高評価の口コミ投稿をありがとうございます。

長年の肩こりの原因は症状によって様々になります。
    ですので、肩こりは肩に問題があるとは限りません。

更に、頭痛まで出ているのは軽症ではありませんのできちんと施術を行い整えることが大切になります。
    現在の頭痛もしっかりとお体の不調を整えてもらいますと改善していきます!
    今後は、きちんと解消してから、肩こりや頭痛を出にくくするようにセルフケアもこなしていきましょう!

ひばりヶ丘HARU整骨院・整体院

• hirococoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:14:09.0

腰痛、脚の怠さがひどく時にめまいもあったため伺いました。1度の施術でかなり楽になりました。5回程通院しましたが、今では腰痛や脚の怠さはほぼ出ていません。
    日常出来るストレッチや筋トレも教えてくださり、これから根本改善できるよう通いたいと思います。

hirococo様
    この度は、当院の高評価の口コミ投稿ありがとうございます。

腰痛や足のだるさは仕事の内容によってとても感じやすくなります。
    ですがちょっとした意識で、日々の疲れはガラッと変わります。

めまいも様々ですが、早い段階で改善出来て当院としても安心しました。

現在は、お体のお悩みが出にくくなるようにきちんと整えられるように頑張っていきましょう!

セルフケアもきちんとこなせていただけているので順調に来ているんだと思います!
    いつもお忙しい中、身体のメンテナンスを欠かさずに出来ているからこその結果ですね!

ひばりヶ丘HARU整骨院・整体院

• マリマリさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 23:52:22.0

腰痛が酷くて口コミ参考に伺いました。親切丁寧に、説明をして下さり、施術も今まで受けたどこよりも的確に対処して下さるので身体が楽になって行きました。
    もともと姿勢が悪いので改善方法や分からないことは、細かく教えていただけるので助かっています。
    色々整体やマッサージ探し歩きましたが、今は家からも近くて信頼できるので、ずっと通いたいと思っています。
    自信を持ってオススメできる整体院です。

マリマリ様
    この度は、高評価の口コミ投稿ありがとうございます。

腰痛もただ単純に腰だけマッサージをしていても改善しません。
    腰痛を繰り返し起きやすいのは、腰以外に問題がありますので施術やセルフケアをこなしていけば不調は改善していきます。

また、ストレッチや体操、筋トレも正しいやり方やフォームもありますので、きちんとこなしながらお体のメンテナンスをしていきましょう!

ひばりヶ丘HARU整骨院

• 優雨さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:49:07.0

丁寧な説明やアドバイス、室温にも気を遣っていただきましたし、何よりピンポイントに痛かった肩甲骨付近の痛みが、ふと気付けば消えました!
    揉み返しも構えてましたがなくてなによりです。マッサージの力加減も自分には良かったです。

優雨様

口コミ投稿ありがとうございます。

揉み返しが来なく、肩甲骨の痛みもなくなり良かったです!

一度落ち着いても、蓄積がされるとまた出てくることもあります。
    また、メンテナンスをやると症状が出にくくなりますので、お気軽にお問合せいただければと思います。

またのご来院お待ちしております!

• つぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 14:49:28.0

産後の骨盤矯正で肩こりとひどい腰痛があり通わせていただいています。
    産後骨盤矯正をしてから2ヶ月が経ち状態が良くなったのでまた書かせていただきました!
    息子も連れて行けるのですごく助かります!

これからは1ヶ月に一回のメンテナンスになるのでよろしくお願いします!

つぶ様

口コミ投稿ありがとうございます。

産後はホルモンバランスなどにより骨盤は歪みやすく、より腰の痛みや肩こりなどが
    感じやすくなります。

症状が落ち着きここからは一カ月に一回のメンテナンスで不調の出づらい身体を一緒に作っていきましょう!

西東京市 ひばりヶ丘HARU(はる)整骨院

• コウジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 17:05:36.0

困っていた腰痛が1回目の施術後から大幅に緩和され、数回通った今はほぼ痛みがない状態まで回復しました。予想以上の効果を得られました。

コウジ様

この度は、高評価の口コミ投稿ありがとうございます。

腰痛も様々な症状がある中、慢性的な腰痛はしっかりとアプローチをすると症状の改善ははっきりと出てきます。

整えていただく為に何度かの通院によって、根本的な改善も見込まれますのでセルフケアをしながらメンテナンスしていきましょう。
    課題となっている筋力をつけていくと体全体の安定感が出てまいりますので、少しのストレスなどでの腰痛も気にならなくなってきますので、頑張ってこなしていきましょう!

ひばりヶ丘HARU整骨院・整体院

• Cozyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 19:43:12.0

古傷の鵞足炎を再発し、口コミの良さと通いやすさを考慮し予約。優しい清潔な雰囲気の店内を抜け個室にて丁寧なカウンセリングの後に、今の状態をご確認頂き、私の要望の今より楽に歩いて帰りたい、に合わせ丁寧かつ確実な手技を頂きました。痛ったですが笑、その分要望通りに左右バランス良く通院時よりかなり楽になりました。施術者のお人柄も大変良く、通わせて頂いてます。本当にありがとうございました。

Cozy様
    この度は高評価の口コミ投稿をありがとうございます。

鷲足炎は、痛みが落ち着いても繰り返してしまう不調の一つです。
    症状の確認と検査を行ったうえで、施術をさせて頂きました。

何度かは痛みを伴いますが、筋肉の柔軟性が出てくることで痛みが緩和されて、歩行も問題なく出来て頂けて良かったです。

今後も鷲足炎が再発しないようにセルフケアもこなしていきながら、お体をメンテナンスしていきましょう!

ひばりヶ丘HARU整骨院

• あねごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:51:24.0

デスクワークで首肩が痛くなり、治療していただきました。
    先生の対応も良く、とっても丁寧に治療して頂き、
    体が軽くなりました。
    仕事をしている間は、定期的に通わせて頂こうと思いました。

あねご様

口コミ投稿ありがとうございます!

定期的に通っていただきありがとうございます。
    仕事をしている間は肩こりだけでなく腰痛などもみさせていただきますので
    一緒に不調の出づらい身体づくりをしていきましょう!

西東京市 ひばりヶ丘HARU(はる)整骨院

• つぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 09:39:56.0

以前腰痛でお世話になり効果がすごく良かったので、今回は出産して6ヶ月が経ち産後骨盤矯正で伺わせていただきました。
    産後、肩こりと頭痛がひどく授乳するのが辛かったのですが何回か施術していただくにつれて症状が和らぎ助かりました!
    育児の話などもできてすごく勉強になります!

つぶ様

口コミ投稿ありがとうございます。

産後の骨盤矯正でも通っていただきありがとございます。
    産後は肩こり頭痛腰痛など様々な症状が骨盤の影響やホルモンの影響などで出やすくなっております。

産後の不調を取り除き、快適に育児ができるようサポートさせていただきます!
    不調の出づらい身体づくりを一緒に作っていきましょう!

西東京市 ひばりヶ丘HARU(はる)整骨院

• あいのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 07:41:50.0

一人目の産後から二人目の妊娠中、産後と続けて通っています。通い始める前は身体が重く感じ、坐骨神経痛に悩まされていましたが、通い始めてからはそのような症状が軽減して寝付きも良くなった気がします。施術後は身体の動きがスムーズになるのでびっくりします。また、先生はお子さんもいらっしゃるので、育児等の話をしながらリラックスして施術を受けることができます。産後の方にもとてもおすすめの整骨院です!

あいの様

口コミ投稿ありがとうございます。

お一人目の産後から通っていただきありがとうございます。
    産後は肩こりや腰痛など様々な症状が出やすくなっております。
    産後も早い段階から来ていただいたので、整うスピードも速く
    早い段階からメンテナンスにいけるとおもいますので一緒に不調の出づらい身体を作っていきましょう!

またお子様の月齢も近いのでお話ししていて私もすごく楽しいです!

西東京市 ひばりヶ丘HARU(はる)整骨院

• まるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-10 22:59:59.0

今までの中でも相当痛かった腰、背中な痛み、マッサージしていただいている最中も本当にいたかったのですが、絶対良くなりそう!と、感じ施術していただきました。痛みどめをかなりな頻度で飲んでいましたか背術後今の所まだ2日目ですが飲まなくても平気なのと、久々に体伸ばせました。座ってから立つのが本当に辛かったのですが今の全く平気です。教えていただいたストレッチもやっています。口コミで痛くて…と、書かれていた方もいらっしゃいましたが痛みの後に絶対良くなるのが分かるので気になさらず、安心していただきたいです。時間がななか取れませんがまた是非お願いいたします。

まるちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!

症状が緩和しよかったです!
    ストレッチも継続していただきありがとうございます!

根本的に不調を取り除くためには継続的にやっていただいた方が整いやすいので
    お忙しいと思いますが合間を見つけご来院いただければと思います!

また、何かわからないことや質問等あればお気軽にご連絡いただければと思います!
    またのご予約お待ちしております!

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 18:11:16.0

寝違いにより首が全く動かなくなり、寝返りすらうてず、痛みがひどくなったため、急遽近くの整体で当日予約可能なところを探して通い始めました。
    痛いところを施術していただくので、更なる激痛と揉み返しもあり、1ヶ月ほど痛みが続きましたが、ある日を境に首の痛みも、長年の肩こりの痛みも何も感じなくなりストレスフリーとなりました。
    先生の筋肉のほぐし効果が出てきてからは、痛みから解放され、とても嬉しく思っています。
    身体のメンテナンス方法についても教えていただけるので、日常生活に取り入れて、いい状態を継続させようと思っています。

みっちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。

慢性的な肩こりなどもストレスフリーとなり良かったです!
    今後は骨盤の方も整え、良い状態をキープできるようメンテナンスしていければと思います。
    一緒に不調の出づらい身体づくりをしていきましょう!

[投稿日] 2023-04-04 15:35:24.0

肩こりからの頭痛と肩の上がりづらさが昔からあったのですが、ここ最近毎日頭痛がでるのと肩の上げ辛さがより出てきたのでひばりヶ丘HARU整骨院さんに伺わせていただきました。

わかりやすい説明と施術終わった後の爽快感がすごく回数券を買わせていただき通わせていただいています!

頭痛はなくなりましたが、肩の上げずらさが少し残っているので根本から根気強く通って治したいと思います!
    今後ともよろしくお願い致します!

口コミ投稿ありがとうございます。

気圧の変動などでも頭痛が出なくなり良かったです。
    あとは、40肩の症状を早期に改善出来ればと思いますので、お伝えしたストレッチなどもしていただき
    一緒に良い状態を目指しましょう!

ひばりヶ丘HARU整骨院

ひばりヶ丘 HARU整骨院 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー