6回目?のリピです♪
仕上がりがとっても綺麗で、持ちもいいです!
施術も丁寧かつスピーディでとても助かります
本当はクチコミして人気が殺到して予約取りにくくなるのを懸念して、あまりクチコミ書かなかったんです…
秘密にしたくなるくらいとってもいいお店です♪
【次回予約限定500円OFF】《フラットラッシュ 》120本
今回はカラーエクステで仕上げてもらいました。
私の雰囲気に合わせた提案もして下さって、仕上がりもとっても自然で可愛くて大満足です!
たくさん楽しいお話も出来て、リフレッシュ出来ました♪
【次回予約限定500円OFF】《バインドロック 》80本
まつ毛のコンプレックスなどもきちんと聞いてくださり、丁寧に上げて頂きました。
仕上がりもとても綺麗に上がっており、逆まつげで刺さって痛かった下まつげも、しっかり下を向いていて感動しました。
これからもリピートさせて頂きたいと思います!
◇1000円OFF◇上下カールで目を大きく見せる!!《上下ラッシュリフトカール》
マツエク新規他店オフ無料のメニューがあったので、来店しやすかったです。お店は個室で落ち着いた感じでした。
とても丁寧にデザインよく施術していただけました。リピさせてもらおうと思います。
◇1000円OFF◇ダメージレスエクステ《フラットラッシュ 》80本
本日もとっても綺麗な仕上がりで、心地よい時間を過ごせました。いつも本当に有難うございます!サロンは変えずにずっとお世話になりたいです♪
【再来】ラッシュリフトカール (パリジェンヌ・メーテル・丸み)
ずっとリピートさせてもらってます。モチも良いですし、施術も早くて助かります♪いつもありがとうございます!
付け足しでお願いしました!
左右の残っている本数と仕上がりのバランスをよく見てくださって、予約したメニューの変更の提案までしてくださる丁寧なお店です☆
紹介した友人からもすごく良かった!と連絡が来るくらい素敵なお店で、信頼できるスタッフさんたちです(^^)☆
いつもお世話になってるお店です!^_^
今回は母も一緒に来店し、母もとても喜んでいました!
しっかりとカウンセリングしてくださり、丁寧で大満足です!♪
マツエクのもちも良くて最高です( ^∀^)
今までのサロンの中で1番お気に入りのサロンです、これからもよろしくお願い致します!
1000円OFF【一番人気!今SNSで話題】メーテルラッシュリフトカール
初めてのまつ毛カールで仕上がりもよく大満足です。
アレルギー持ちなので少し不安でしたが、痒みや赤みも出なくてよかったです。
またお願いしたいと思います。
マツエク初めてで何も分からない私に丁寧に教えて下さり、施術もとても綺麗で大満足です^^
次回も行きたいと思えるサロンさんでした!
◇1000円OFF◇最強のモチと濃さ《バインドロック》80本
1度こちらのお店でパリジェンヌをしていただいた際とても仕上がりが綺麗だったので、2度目もこちらでパリジェンヌとマツエクをお願いしました。ですがマツエクはまだ付けて1週間も経っていないののに左目がほとんどとれてしまいほぼ無い状態です。目をかいたり触る癖はなくメイクを落とす際も極略とれないように扱っているのにこんなにすぐマツエクがとれてスカスカなのは初めてで残念です。
いつもありがとうございます!!
まつげパーマをしていただきました!いつも素敵にまつげが上がりテンション上がります!!下まつげのパーマも少し気になってます!!またお伺いします!よろしくお願いいたします!!
いつもマツエクを綺麗にしていただき感謝してます。
おしゃべりにもお付き合いありがとうございます♪
今後もよろしくお願いします。
いろいろなお店に行きましたが、他店との違いに大満足です。親切、丁寧、不要な時間が全くなくてとても気に入りました。
場所も分かりましたので次は大丈夫です!
通わせて頂きます。
6000円OFF★即実感!最強小顔コース《ハイフ+EMS》 ヒト幹細胞美容液導入付
スタッフさんの柔らかい雰囲気に毎回癒されています!
いつも綺麗に仕上げ下さって大満足です。
まつ毛パーマもいつもしっかり立ち上がって
長持ちしています!
【次回予約限定500円OFF】ラッシュリフトカール
いつもはハイフでお世話になっていますが、ずっと気になってたハリウッドブロウリフトをしてもらいました!少し生えていない部分もあったのですが、そこも気にならないし毛流れも自然ですごくよかったです♪メイクの時短にもなるし大満足です!
そしてお話しが楽しくて1時間半あっという間でした!
導入キャンペーン★1000円OFF!今話題の《ハリウッドブロウリフト》
本日もとっても綺麗に施術して頂き、大変満足しました。
マスカラを塗るとマツエクをしているような、上に向かって綺麗に伸びているのですごく心地いいです!有難う御座います!
数回利用させていただいていますが毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます。今回パリジェンヌでお願いしましたが左右差なく1週間経っても綺麗なまつ毛で目力もアップしました。施術もはやく仕上がりも綺麗なので満足しています。またお願いします。
【次回予約限定500円OFF】ラッシュリフトカール
学生以来のまつげパーマでした。カールの特徴も教えていただきつつ、メーテルラッシュリフトを施術していただきました。
結果大満足です。綺麗に上がっており、接客も丁寧ですし、また利用したいと思います。
◇1000円OFF◇大人気!!根元から立ち上げ《ラッシュリフトカール》
綺麗にまつ毛を上げてくださってありがとうございました!
【次回予約500円OFF】ラッシュリフトカール(パリジェンヌ・メーテル・丸み)
とても親切に対応して頂き大満足の仕上がりです
【次回予約限定500円OFF】《フラットラッシュ 》80本
先日は、すごく丁寧な施術と接客ありがとうございました。
初めて伺いましたが、めちゃくちゃ清潔感のあるサロンでした!
担当してくださったスタッフの方も、凄く丁寧に説明してくださったりお話もいっぱい聞いてもらいました笑笑
ハイフもしっかり効果が出て来ることを願います!!
絶対に通いたいと思います!次回もよろしくお願いします!
すごくたのしい時間を過ごさせてもらいました!
店内の雰囲気もとても良く、気さくに楽しく話してくださるスタッフさんが居て凄く居心地の良いお店でした!! 施術もとても上手で効果がとても感じられました
メーテルが試してみたく来店しました。
初めてで緊張しましたが、丁寧な対応で良かったです。
写真のような目尻な感じにならなかったけど、クリンと可愛く仕上げていただけて良かったです。
◇1100円OFF◇大人気!!根元から立ち上げ《ラッシュリフトカール》
渋滞で予約時間に遅れて行ったにも関わらず、とても丁寧に対応して下さり、予定の本数も付けてもらえて感謝してます。
仕上がりも綺麗で満足してます。
まつエク初心者の私にも分かるように丁寧に説明して下さって、サロンの雰囲気の良さを感じました。
いつも綺麗に仕上げて頂き、大満足しております。
お店の雰囲気も、スタッフの方々もとても良いお店で毎回リラックスしております。
ただ、口コミを見ていると私が一番長老なので、今更ですが少し恥ずかしいような気がしますが、やはり歳をとっていてもいつまでも、女性ですから、少しはオシャレもしたいと思います。今の私の楽しみは、&に行く事が、生きがいなんです。
これからもずっとお世話なりたいと思っております。
スタッフの方々、宜しくお願い致しますネ!
いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
【次回予約限定500円OFF】ラッシュリフトカール
とてもキレイに仕上げていただきありがとうございました
優しい雰囲気のスタッフさんでよかったです
今回も同様とても綺麗に仕上げて頂きました。毛先までしっかりとくるんとカールしていて、とっても満足しています!次も絶対お世話になりたいです!
アンド(&)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー