3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. ピュリフィケーション(Purification)   >

プライベートエステサロン ピュリフィケーション

• 熊本県熊本市東区月出1丁目4-47-402
  • 熊本市県立大近く。鉄砲塚バス停より徒歩1分

みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 23:51:10.0

とても幸せな時間でした!化粧品について意識して見直すきっかけになったのでこれから改善しようと思います!
    施術後はトーンアップが目に見えて実感出来たので嬉しかったです!アロマの香りでマッサージも気持ちよくてリラックス出来ました!
    最初から最後まで丁寧な対応、施術ありがとうございました!
    またよろしくおねがいしまず!

人気!!満足の120分【乾燥/くすみ/毛穴】導入+小顔リンパ¥16500→¥8980

プライベートエステサロン Purification【ピュリフィケーション】からの返信コメント

みーちゃん様

この度は当サロンにご来店頂き、そして、口コミも頂きありがとうございますm(__)m

私もみーちゃん様にお会いできて、幸せな時間を頂きました!(^^)!
    お化粧品の話も真摯に聞いていただき、ありがとうございました。

お客様には、ご自分のお肌や身体の状態をしっかりご理解いただき、
    お肌や身体に出来るだけ負担なく、優しいものをご提供できればと、常々学ばせて頂いております!

デコルテマッサ-ジには、純正のキャリアオイルとお好きな精油でトリ-トメントをすることにより、
    リラクゼ-ション(ゆっくりとしたお休み)を図って頂いております。

施術後は殆どのお客様が大鏡で見て、トーンUPや浮腫み改善など実感頂いており、
    み-ちゃん様にもご実感頂けて、嬉しく思います(*^-^*)

また、お肌のこと身体のことでお悩みの時は、いらして下さいね(*^-^*)
    この度は、ありがとうございましたm(__)m 感謝致します!

[投稿日] 2024-05-13 09:48:35.0

3回目リピートさせて頂いて、肌がどんどん白くきれいで潤って変わっていくのが凄く分かります!

本物のアロマオイルを私の状態にあわせて10種類以上、大量に使って頂きこれぞ本物のアロマリンパマッサージで、心も身体も浄化されていきます。

まるで別世界にいるような至福の時間を過ごし、手は魔法のようです。

最高なのは、ご担当者さまの人柄です。
    いろんなご経験されていて、心根の優しい、真面目で一生懸命な素敵な方、人生相談やいろいろ悩みを相談出来たり、共感出来たり、私もいつも楽しみです。

夜勤明けの看護師さんや介護士さんなど、オフィスワークでガチガチの会社員の方などおすすめ!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【ボディ-トリ-トメント90分コース】チケット

そらりん 様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    口コミまでありがとうございます!
    本当!!!お肌が潤ってきていらっしゃるのが、私もわかりました。
    サロンでは、精油もそうですが、植物オイルにもこだわっており、その方の肌質に合わせて数種類の純正な植物オイルをご使用させて頂いております。

精油(アロマ)は、薬理作用がありその方のお悩みに合わせて、必要な精油を必要な箇所に調香致しております。
    ご自分だけの空間を楽しんで頂き嬉しく思います!

私自身の事まで、ありがとうございます
    人生経験まだまだ修業が足りませんが、お客様にパワーを与えられよう精進して参りたいと思います。
    そうですね!お疲れの看護師さんや介護士さんなど夜勤がある方は、自律神経の乱れや立ち仕事での足のむくみが結構多いので夜勤明けなどに、アロマリンパをされるといつもよりぐっすりお休みいただけるかと思います!オフィスワークで首肩コリの方にもおすすめですね!
    お一人お一人に合った精油をチョイスさせて頂けるのも楽しみです!
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(__)m 感謝

[投稿日] 2024-04-23 15:35:20.0

2回目ありがとうございました。
    マッサージしていただき、心から感謝しています。
    優しい手つきと温かい気配りには本当に癒されました。身体と心がリフレッシュされ、感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました。
    1回目から冷えが改善され
    2回目は顔色が明るいと感じています
    リンパマッサージのおかげですね!
    また行きまーす
    よろしくお願いいたします。

【ボディ-トリ-トメント90分コース】チケット

そらりん 様

この度は、再来店、口コミまでありがとうございますm(__)m

こちらこそ、いつも温かいお気遣いに感謝致しております!

背面の疲れがまだ気になりますが、前回よりも柔らかくなっており、
    本当、足の冷えが改善されていらっしゃったのにはびっくりでした!(^^)!

全身のリンパを流すだけで、お顔もワント-ンアップされ良かったです!(^^)!

日々の身体と心の疲れをゆっくりと流しながら、リフレッシュ頂けて嬉しい限りです(*^-^*)

これからも心地よいトリ-トメントを心がけて参りますので、どうぞ、よろしくお願い致しますm(__)m 感謝

[投稿日] 2024-04-07 10:03:38.0

初めて利用させて頂きました。
    それなのにずっと会いたかった人のように暖かく迎えてくださり、とても居心地がよかったです
    今まで年齢とともに異常な首と肩こりに悩んでいて、整体サロンの強いもみほぐしばかりに頼って全然改善できませんでした。
    私の状態をびっくりするほどヒアリングして頂き確認しそれを一つひとつ説明、根本的な改善する方法などやストレッチ、日常生活に至るまですべて私の為に真剣に向き合って考えてくださり
    それはもう感動的でした!

初めてリンパマッサージをして頂き1度なのに今日は身体の中から凝りや疲れかすっきり取れて
    嘘のように軽いし気分も最高です?
    本当に担当スタッフさんに出会ってよかったと思います!

必ずまた近いうちに行きますね
    これからもよろしくお願いいたします。

【首肩腰背中の凝り】軽くなるアロマリンパ全身+ヘッド90分¥16500→¥8800

そらりん 様

この度は、当サロンにご来店頂き、口コミまでありがとうございます!

こちらこそ、温かく元気よく、ご来店頂き心地よかったですよ(*^-^*)
    当サロンの全身のアロマリンパオイルマッサ-ジは、心と身体を癒しながらリンパをしっかり流していくことを目的としておりますので実感して頂けて嬉しく思います!

サロンでは、お手数をおかけしますが、カウンセリング時に、生活状況、不調や体質などをチェックさせて頂いて、そこから、施術方法、必要な精油をチョイスさせて頂きます。

本当、根本的な部分の改善が重要ですよね!!!

初めてのリンパマッサ-ジを当サロンで受けて頂きありがとうございます。
    凝りや疲れ、心身共に軽くなられて良かったです。
    こちらこそ、お会いできて良かったですよ(*^-^*)

はい!
    次回を楽しみにまたお待ちしておりますね(*^-^*)
    今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(__)m 感謝

• ちっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 22:36:05.0

ガチガチに凝り固まった肩甲骨をアロマオイルで丁寧にしっかり施術してくださり、ビックリするくらい楽になりました。体の悪いところや生活で気をつけるところも丁寧に教えていただきました。是非また近いうちに利用したいです。娘は脱毛に興味があるようなので、連れて行きます。また、よろしくお願いします。ありがとうございました。

【更年期】40代後半~のとにかく身体がきつい方のリンパ100分¥23000→¥9900

ちっち 様

この度は、ご来店頂き、口コミまでありがとうございますm(__)m
    お身体、お疲れでしたね。
    日常の生活で疲れもわからなくなりますよね。
    背面は脊柱や肩甲骨周りが凝り固まりやすくなり、いろんな不調に繋がりやすくなりまるので、しっかり流させて頂きました。
    楽になられて良かったです!
    カウンセリングでは、お一人お一人に生活や体質に合わせたお話をさせて頂いております。
    無理をされない程度に努めて下さいね!

お嬢様の脱毛が気になられていらっしゃるんですね!
    脱毛は純国産の良質な機器で丁寧に施術しております。お気軽にお問合せ下さいませ。
    こちらこそ、ありがとうございましたm(__)m
    今後ともどうぞよろしくお願い致します! 感謝

• mkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:24:57.0

清潔感があり落ち着いた雰囲気の中でとてもリラックスして施術を受けれました。チェックシートで自分の体の状態を知れたのも良かったです。スタッフの方も優しく話しやすかったです。また是非利用したいです。

【首肩の疲れ、むくみ、冷え】アロマリンパ60分¥11000→¥5980

この度は、当サロンにご来店いただき、口コミまで頂き、誠にありがとうございますm(__)m
    サロン内は、真っ白とブル-で作られており、偶然ですが、ブル-は浄化(purification)をイメ-ジしております(笑)お褒め頂き嬉しく思います!!!

カウンセリングでは、使わせていただく植物オイルや精油を選んでいくために体調や体質をしっかりお聞きしております。
    自分がどんな体質なのか?なんて日頃考えることもあまりありませんもんね(*^-^*)

私も、定期的にチェックしておりますが、生活習慣などからいろいろ心がけるようにしております。
    触ってご自分の身体を改めて知って頂くことが多く、女性は、日常の忙しさで自分のことは二の次になってしまいます。
    ですが、健康が第一なのでゆっくりくつろげるご自分のためのお時間もお作り下さいね(^_^)
    こちらこそ、ご来店頂き楽しいお時間をありがとうございましたm(__)m
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております! 感謝

[投稿日] 2024-02-02 12:45:28.0

1か月ぶりに来店しました。いつものように、あたたかい雰囲気の中、リラックスできる空間でした。ここのリンパマッサージは、身体の状況に応じ、アロマを何種類も使い分け身体を流してくれます。
    90分、足の裏から頭のつま先まで、滞っている部分を丁寧に流してもらい、本当に辛かった身体がスッキリしました。夜もぐっすり寝ることができました。
    足のむくみも、スッキリしました。
    定期的に通う価値のあるお店です。疲れたらまたいきます!

【Lineクーポン】アロマリンパトリ-トメント90分

いつもお世話になっておりますm(__)m
    こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます!
    いつも、元気をいただいております(*^-^*)
    口コミまで、ありがとうございますm(__)m

アロマは、皆様の一人一人のお悩みに合わせて、体の部位によって、かぶらない様に
    高濃度でチョイスさせて頂いております!
    今回の種類も結構のものでしたね(笑)

90分!いつもありがとうございます!
    90分は、60分とは違い、全身をくまなく流すことが出来ますので、私自身もやり切った感があります(笑)

お忙しい中、ホ-ムケアでのメンテナンスも行って頂き、ぐっすり眠っていただき、足の浮腫みが少しでも解消頂けたなら嬉しい限りです(*^-^*)

いつも、定期的にご来店頂き、ホームケアも行って頂いて、ありがとうございます\(^o^)/
    まだまだ、精進してまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m 感謝

• たくぴょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 16:55:11.0

初めてのリンパマッサージでしたが、アロマの香りで癒やされリラックスできました。
    全体的に乾燥がひどかったようなので、教えていただいた乾燥対策を頑張ってみます。

【身体の浮腫や重だるさ】スッキリするアロマリンパ+ヘッド90分¥16500→8800

たくぴょん 様

いつもお世話になっておりますm(__)m
    今回は、アロマリンパマッサ-ジを受けて頂きありがとうございました。

当サロンでは、リンパマッアサ-ジにはアロマは欠かすこととのできないもので、
    ほとんどのお客様の不調は、身体からではなく、心身からきていらっしゃるようです。

そのため、心身と身体を同時に流していくことを心がけております。

お身体の方も、かなり乾燥がございましたが、これからのケアで改善されていかれるかと思います。
    これから、一緒に頑張っていきましょうね(*^-^*)
    いつもありがとうございます!m(__)m 感謝

• たくぴょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 15:10:53.0

初めてのエステでしたが、肌のくすみが取れて効果を実感できました。日頃のお手入れについても、色々アドバイスをいただき勉強になりました。次回はリンパマッサージをお願いしたいと思います。

大人気!!寒暖差からの乾燥/くすみ/シワ/毛穴ケアむくみ小顔¥16500→¥8980

たくぴょん 様

この度は、当サロンにご来店頂き、口コミまで誠にありがとうございますm(__)m
    ピ-リングとスペシャルマッサ-ジにより血流が良くなりくすみに効果があったことを
    実感頂けて嬉しく思います(*^-^*)

そうなんです、美容を求めるなら、エステに行くことも大切ですが、
    毎日のホームケアが最も重要になってきます!!!

お肌のことを教科書でご説明させていただいたので私も、わかりやすかったです(笑)

はい!
    次回のアロマリンパマッサ-ジも楽しみにお待ちしております(*^-^*)
    何分でお休みいただけるか、私の勝負です(^_-)-☆(笑)

アロマ、解剖生理学、皮膚学、技術向上もろもろ、まだまだ精進して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m 感謝

[投稿日] 2023-11-30 01:39:29.0

身体の滞りをなくしてくれます。足のむくみも、身体のむくみもスッキリし、巡りがとてもよくなりました。アロマも、その人に応じたものを使ってくれるので、不調が改善されます。月に一度は必ず訪れるサロンです。

【Lineクーポン】アロマリンパトリ-トメント90分

いつもお世話になっておりますm(__)m
    いつも定期的にご来店いただきありがとうございますm(__)m
    口コミもありがとうございます!

疲れが慢性的になっておりますと自分の身体の状態がわかりづらいのですが、
    定期的なメンテナンスを行っていらっしゃるので、
    ご自分の身体をしっかり感じていただけて嬉しく思います(^^♪
    アロマのことも、いつも関心を持っていただき、色々試して頂いてありがとうございます(*^-^*)

急に寒くなりましたね。
    身体が冷えると身体が硬くなり巡りも悪くなります。
    おまけに、肌にもトラブルが起きてきます(>_<)

これからの季節は、免疫力をしっかり上げていく精油や
    ウイルス系の精油をを使っていこうと思いますので
    どうぞよろしくお願い致しますm(__)m

また、ご来店いただける日を楽しみにお待ちしております(*^-^*)
    いつもありがとうございますm(__)m感謝

[投稿日] 2023-09-30 10:22:40.0

月に一回必ず行かせてもらってます。毎回ボディトリートメントをしてもらっています。リンパの詰まりが、するーっととれて、夜も熟睡できるし、翌朝スッキリ目覚めます。身体の状況に合わせたアロマを数種類使ってくれるので、体も心も癒されます。行ってみると、必ずさの良さがわかります。

かよさん 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございますm(__)m

日によっては、とても体に溜め込まれていらっしゃったり、
    かなりお疲れのときもございますが、
    ぐっすり眠られていらっしゃって良かったです!(^^)!

リンパトリ-トメントはお体全身を流させていただくので
    体全体の重たかった荷物を降ろす感じですかね(*^-^*)

毎回、「気持ちよかった~」とお言葉を頂けることが、
    私の仕事の活力になっています!!!
    ありがとうございますm(__)m

リンパを流すことによって、身体のサイクルと代謝を促進するので
    お肌もキレイになっていきます!

サロントリ-トメントは、数種類のアロマを
    部位ごとに濃厚に入れさせて頂き、
    お肌にあわせた数種類のトリ-トメントオイルにも
    かなりこだわっておりますので、
    お肌でお悩みの方にもご好評頂いております(*^-^*)

こらから寒くなり、乾燥の季節にもなりますので、
    しっかりお肌のケアも頑張ります!!!

今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(__)m 感謝

• まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 08:31:11.0

初めて伺いましたが、とってもフレンドリーで明るいお人柄に癒されました。施術も丁寧で気持ちよく、終わった後にはスッキリと顔色も良くなりました。ありがとうございました。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

【身体のむくみや重だるさ】巡らせるアロマリンパ+ヘッド90分¥16500→8800

まるちゃん 様

この度は、当サロンにご来店頂き、口コミまで頂きありがとございますm(__)m
    こちらこそ、まるちゃん様の明るいお人柄に癒されました。(本来は静かなんですよ(笑))

お疲れでしたので、スッキリされて、そう!お顔色も良くなられて、私もYES!!!でした(笑)
    こちらこそ、楽しい時間をいただきましてありがとうございましたm(__)m

ぜひ、またのご来店を楽しみにお待ちしております!(^^)!
    今後ともどうぞよろしくお願いします。m(__)m 感謝

• ぴさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 12:54:40.0

初めてのリンパマッサージでしたが、丁寧な施術でとても気持ち良かったです。
    室内も清潔感があり、香りも良くて綺麗でした。
    施術後は体が軽くなりスッキリしました。
    また、優しいセラピストさんで、人生相談にも乗っていただき、とても満足した時間を過ごす事が、できました。

ぴ 様

この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございますm(__)m
    口コミまでありがとうございます。
    室内も香りも喜んで頂き、嬉しく思います!!!

長年の蓄積でかなりしんどかったと思います。
    お身体が少しでも軽くなられてよかったです!(^^)!

日常生活を送っていますと、自分の身体は後回しになってしまうものです。
    『健康であってこそ!』なのでお疲れの時は、『身体休め』にいらして下さいね。

今後ともどうぞよろしくお願い致します!
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございましたm(__)m 多感謝致します!

• 水青さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 18:20:47.0

室内は清潔感があり、落ち着いた空間です。説明も施術も丁寧で、とても気持ちよかったです。体も心もリラックスできました。施術後も、今後体をどうしていけばよいか具体的なアドバイスがあり、参考になりました。ここ以外のところだと、会計前に追加のコースや商品をすすめらることが多かったのですが、そのようなことはなく、最後まで安心して利用することができました。お値段も良心的で、自分へのご褒美にピッタリの場所、メニューでした。また利用させていただきます。

【首肩腰の張り背中の疲れ◎】アロマリンパ全身+ヘッド90分¥16500→¥8800

水青 様

この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミまで頂き感謝致しますm(__)m

室内は、白で統一されておりますので、毎日、磨かせて頂いております(*^^*)
    お褒め頂き、嬉しく思います!

カウンセリングシートが少し多めではありますが、お客様の情報により、
    施術後、少しでも楽になって頂ければと思っております。

施術中は、お客様のお身体を大切にすることを一番に考えており、
    少しの時間でも日常から離れてお休みお頂けるように努めさせて頂いております。
    リラックス頂けて良かったです!ありがとうございます。

アフタ-カウンセリングにおきましては、その方の今後(5年、10年先)を考え
    自分の経験を踏まえてアドバイスをさせて頂いております。
    真摯にお話をお聞き頂きありがとうございました。

まずは、休息とリラックスが大切ですよね(*^^*)

これからまだまだ知識・技術ともに精進してまいりますので、
    どうぞよろしくお願い致します!

• satoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 10:08:22.0

アロマのかおり
    店の雰囲気に癒されました!
    丁寧なアロママッサージ、リフレッシュできました。
    また伺います。

【首肩の疲れ・むくみ・冷え】アロマリンパ60分¥11000→¥6980

sato 様
    この度は、ご来店、そして、口コミまでありがとうございましたm(__)m

「お店の雰囲気」といって頂けて、すごく嬉しく思います!(^^)!
    アロマの香りは、その時期においても、色々考えて選んでおり、
    癒されて頂けて有難いです。

心地よい空間とリラックス、リフレッシュ頂けるようこれからも努めて参りたいと思いますので
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

暑くなってきましたので、お体に気を付けてお過ごしください(^_-)-☆
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております! 感謝致しますm(__)m

[投稿日] 2023-03-24 23:29:46.0

今回もお顔とVIOの脱毛で伺いました。しっかり皮膚の状態を確認しながら、施術して頂きました。次の施術までの間に結果が分かるので、本当に始めて良かったと思っています。また座り仕事でお尻の皮膚の状態が悪い為、アロマオイルでのケアの方法も教えて頂き実践しています。悩みが解消するのが楽しみです!

【VIO(介護)脱毛コースチケット】

キラキラ 様

いつもお世話になっておりますm(__)m
    口コミまでありがとうございます!(^^)!

毛の方もずいぶん減ってこられたような気が致します。
    キラキラ様は、お肌のお手入れの方もちゃんとされていらっしゃいますので、脱毛が終わられる頃は、
    お肌のほうも良い状態になられているかと思います(*^-^*)
    「始めてよかった!」と思って頂けて嬉しすぎます(泣)

お尻の方は、大抵の方が自分では中々気づかない部位です!
    職業病か、ついつい、お肌の状態をみてしまいますが、
    せっかくならば、自分では見えない部分こそキレイにしたいものですよね!

当サロンのお客様には、年齢を重ねると共に美しくなっていただきたいと思っております(*^-^*)

これからも、一緒に頑張ってまいりましょう!
    キラキラ様、いつも、ありがとうございます!感謝

[投稿日] 2023-02-18 13:31:46.0

今回はフェイス脱毛3回目、VIO2回目でした。今回も丁寧な対応をしていただき、リラックスして受けることができました。VIOは特にVラインが1回の施術で脱毛がはじまり、効果を実感できました。今後もホームケアを続けながら、キレイになっていくのが楽しみになりました。

【フェイス脱毛コースチケット】

いつもお世話になっておりますm(__)m
    この度もご来店いただきありがとうございます!

脱毛も1回で効果が出てわかりやすいということで安心して頂き嬉しく思います!
    【I・O】は、結構手強いので、お肌を整えながら、目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!!!

脱毛は、『自分だったらここまでするな!』と思いながら施術をさせていただいておりますので、
    何かございましたら、何なりとお申し付けくださいね。

ホ-ムケアもしっかり頑張って頂いておりますので『症例写真』のようになれると思いますよ!
    脱毛だけではなく、お肌の状態もケアしていきながらキレイになっていくのを楽しみに
    一緒に頑張りましょうね!
    今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(__)m
    いつも、ありがとうございますm(__)m 感謝

[投稿日] 2023-01-21 20:14:50.0

今回はお顔が2回目とVIOの施術を初めて受けました。VIOについては、恥ずかしいしどうなるのか不安でしたが、分かりやすく説明して頂き、また痛みなどの確認を丁寧行って頂いたので、リラックスして受けることができました。また、ケアの重要性もしっかり教えて頂いたので、今後の変化がとても楽しみです!

口コミ投稿◆ 500円OFF

きらきら 様

いつもご利用いただき、ありがとうございますm(__)m

始めてのVIO/介護脱毛は、恥ずかしさや不安でいっぱいですよね(*_*;

当サロンでは介護/VIO脱毛を専門としておりますのでご安心頂けるように
    カウンセリングでのご説明やアフタ-ケア、施術は丁寧に行わせていただいております(*^-^*)

いつも真摯にお聞きいただきありがとうございますm(__)m

これから、どんどん変化されていかれるので私も楽しみにしております(*^_^*)
    一緒に頑張っていきましょうね!(^^)!

今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(__)m 感謝

• rさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-01 20:32:45.0

最近、仕事もプライベートも慌ただしく疲れたためご褒美にと予約しました!
    リンパマッサージは初体験で少し緊張しましたが、白を基調としたとても清潔感のある空間で、間接照明の雰囲気もとてもよくリラックスして受ける事ができ大満足でした。
    体の状態とセルフケアも教えて頂いたので継続していきたいと思います!

【首肩腰の張り重視◎】アロマリンパ全身+ヘッド90分¥16500→¥8800

r 様

この度は、ご来店いただきありがとうございましたm(__)m
    口コミまでありがとうございますm(__)m

サロン内もこんなにお褒め頂きありがとうございます(*^-^*)
    白を基調としておりますので、毎日、しっかり磨いております(笑)

女性は、日々、同時にいろんなことをこなしていかなければならず、大変かと思います(+o+)
    そんな女性の方々に少しでも休んでいただけるような場所を作っていけたらと
    日々、試行錯誤しております。

サロンだけではなく、ご自宅でも負担なく出来るケアを頑張ってみて下さいね(^^♪
    そのサポ-トは、しっかりさせていただきたいと思います(*^-^*)

これからも、日々、技術や知識においてもまだまだ精進して参りますので
    どうぞよろしくお願い致しますm(__)m 感謝

• yuriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 16:13:09.0

初めてのVIO脱毛だったので心配でしたが、施術前にはスタッフの人からきちんと説明してもらい安心してできました。
    完全個室で店内の雰囲気、スタッフの対応もよく、これからきれいになっていく過程が楽しみです。

yuri様

この度は、ご来店ありがとうございましたm(__)m
    口コミもありがとうございます(^^♪

VIO脱毛(介護脱毛)は、いろんな意味で不安がいっぱいですもんね。
    安心して頂けて嬉しく思います。ありがとうございますm(__)m

当サロンは、VIO脱毛(介護脱毛)を専門としておりますので
    心配なこと、不安なことがございましたら、完全個室の一対一ですので、
    お気軽にご相談くださいね!

VIO脱毛(介護脱毛)に関して、これから、もっと知識を取り入れて参りますので

[投稿日] 2022-12-22 23:13:07.0

初めて伺いました。明るく清潔感のあるサロンでとても好感が持てました。今回はお顔の脱毛でしたが、お肌の状態をしっかり確認して頂き、肝斑のある部分は避けたり声をかけて頂きながら丁寧な対応をして頂きました。安心して続けられるサロンだと思います。スタッフの方とのお話も楽しくリラックスタイムとなりました!

この度は、ご来店ありがとうございましたm(__)m
    口コミも頂きありがとうございます!(^^)!

サロン内は、白を基調としておりBODYトリ以外は出来るだけ明るくしております。
    お褒め頂きありがとうございますm(__)m

お顔の施術は、特に慎重にさせていただいており、脱毛もそうですが、
    クレンジング~お仕上げまで、特に紫外線には注意を払っておりますので、
    日焼け止めまでしっかり塗らせていただいております。

リラックスしていただけて嬉しく思います!
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました(*^-^*)ありがとうございます!

お肌のこと、身体のことお客様にはしっかりお伝えできればと常々思っております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(__)m 感謝

• ぴぴたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 17:56:02.0

清潔感のあるお店で、スタッフの人柄も良く
    カウンセリングもしっかりして頂き、
    初めて行ったのにとても居心地が良く
    体もしっかりほぐされてとてもリラックス出来ました。

【首肩の疲れ・むくみ・冷え】アロマリンパ60分¥11000→¥5980

ぴぴたん 様

この度は、ご来店いただき、口コミも頂きましてありがとうございますm(__)m
    サロン内や私のことまでお褒め頂きありがとうございます\(^o^)/

初回のカウンセリングで、状況を教えて頂くことによって、
    トリ-トメント法や精油・トリ-トメントオイルの厳選法が違ってくるため、
    いろいろお尋ねさせて頂きました。
    快くお応えいただきましてありがとうございました。m(__)m

こちらこそ、ゆっくりして頂けて嬉しく思います!

身体だけじゃなく心身ともにおくつろぎ頂けることを願い
    30種類以上の精油をご準備させて頂いております。

お疲れの時は、また、いらして下さいね(^_-)-☆
    これからも、まだまだ精進して参りますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(__)m 感謝

• ふくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 22:09:02.0

肩こり、眼精疲労、諸々で最悪の体のコンディションでしたが、とても気持ちよくて至福の時間でした。
    体もすっきりと軽くなりました。
    初めて訪問しましたが、優しくて気さくなセラピストさんで緊張もなく。また、熱心に体の状態やセルフケアについて説明いただき嬉しかったです♪

【首肩腰の疲れに◎】!お悩み別全身アロマリンパ+ヘッド90分¥16500→¥8800

ふくちゃん 様

日々のお疲れが蓄積されていらっしゃっいましてのでいかがかと思っておりました。
    スッキリしていただけて、私自身もお褒め頂き嬉しく思います!(^^)!

自分の身体でも、忙しさで自分では気づかないことも多々あるかと思います(*_*)
    時には、セルフケアなどでご自分を労わってあげて下さいね(*^-^*)

お疲れの時は、またいらして下さいね!
    『至福の時間』をこちらこそありがとうございましたm(__)m 感謝
    今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(__)m

• ぽぽらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-25 14:42:00.0

溜まっていた疲れがとる体が楽になりました。
    下半身太りに効果的なストレッチも教えてもらい続けています。また、行きたいと思います

ぽぽら 様

この度は、ご来店いただき、口コミもありがとうございますm(__)m
    少しでも楽にならましたこを、嬉しく思います!(^^)!
    女性の下半身は筋肉の関係もありお悩みのある方は多いですもんね(笑)

ストレッチ頑張っていただいて、ありがとうございますm(__)m

マッサ-ジやストレッチ、食事のルティ-ンを作られると今とは全然変わってこられると思います。
    ルティ-ン作りを頑張って下さいね!(^^)!

お疲れの時は、また、是非、いらして下さいね(*^-^*)
    これからもまだまだ精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。m(__)m 感謝

• かずこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 09:38:15.0

初めて伺いましたが、親切丁寧に対応してもらいました。リラックスできて、体も心もほぐれました。足の浮腫のマッサージの仕方も教えていただき、家でもオイルでマッサージしてます。少しは改善しつつあります。定期的に通いたいと思います。

【どうにかしたい疲れに身体を整える全身アロマリンパ+ヘッド90分¥16500→

かずこ 様

アフタ-カウンセリングにて、興奮してしまいました(笑)
    ですが、真摯に私の話を聞いていただきありがとうございましたm(__)m

リラックスしていただけて、私もとても嬉しくほ思います(*^-^*)
    ホ-ムケアも頑張っていらっしゃってるんですね!!!素晴らしいです!
    毎日お忙しい中、本当にありがとうございますm(__)m
    必ず結果はでてきますので、続けられてみて下さいね(*^-^*)
    これから、お肌の乾燥も出てきます(T_T)
    しっかり保湿をし体を温めて代謝をよくしていきましょうね(*^-^*)

お疲れの時は、また、いらしてくださいね!
    楽しみにお待ちしております!(^^)!
    まだまだ、精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します(*^-^*) 感謝

• れさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 21:50:53.0

いつも脱毛でお世話になっており今回ずっと気になっていたアロマリンパの90分コースをして頂きました。オールハンドで隅々まで丁寧にマッサージをしてもらい大変気持ち良かったです!
    施術中や施術後に何回もトイレにいき、しっかり効果が出ている事を実感しました!!肩凝りと頭痛が酷かったのですがとても体がスッキリしました。
    本当に本当に大変満足致しました♪
    悩みも相談したりして楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

【どうにかしたい疲れに】お悩み別アロマリンパ(全身)90分¥16500→

いつも大変お世話になっております(*^-^*)

口コミまで頂き、ありがとうございますm(__)m

この度は、リンパマッサ-ジ90分をご利用いただきまして、ありがとうございます!
    90分コースですと、全身ができますので巡りが違ってくると思います!
    お褒め頂きありがとうございます(*^^*)

オイルを変えてから施術中にトイレに行かれるお客様がほとんどです!(^^)!
    毒素を排出している感じで嬉しいですね!

肩こり、頭痛は本当に辛いものです(T_T)少しでも楽になっていただけましたなら嬉しく思います!

この変化の時代いろんなことがあります!お話出来て楽しかったです(*^-^*)
    今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(__)m 感謝

ピュリフィケーション(Purification)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー