4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ネイルロワゾブル(Nail L'oiseau bleu)   >

Nail L'oiseau bleu

ネイルロワゾブル

• 福岡県福岡市南区大橋2-2-11 ルエ・メゾンロワール大橋2 305号室
  • 西鉄天神大牟田線の大橋駅から徒歩3分

• ママ子ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 19:01:57.0

いつも、冠婚葬祭や何か予定が出来た時、オシャレする時、ネイルは担当スタッフさんにお願いしています。技術も素晴らしく、テキパキととても仕事の出来る方で、それでいてお話の仕方も優しく柔らかく、そして必ず毎回綺麗に仕上げて下さいます。人気のお店なので、なかなか予約が取れませんがまた次回も是非よろしくお願いいたします。

ママ子ちゃん様

先日はお越しいただき、誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます^_^

たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    ネイルが必要になった時、私を思い出していただけることがとても光栄です!
    これからも、技術面サービス面ともにご満足いただけるよう努めてまいります。

次回もいろんなお話できることを楽しみにしております(*^^*)♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-18 19:33:12.0

少し間が空いてのネイルとなりました
    セルフケアだけの期間、乾燥や皮むけなど目立ってきて
    ネイルの技術もですがケアをしっかりしていただく違いを感じます。ちょっとだけアートをチューリップにしてもらいました。ネイルで季節感も楽しめて嬉しいです

おはる様

いつもお越しいただき、誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます^_^

ケアを大切にしていることをいつも共感していただけてありがたく感じております。
    さらに、今回はケアの効果も実感していただけたということがとてもうれしいです♪
    これからも手肌を綺麗に導くケアと、季節を感じられるネイルで喜んでいただけるよう努めてまいります^_^
    今後とも、よろしくお願いいたします!

• ママ子ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 13:10:37.0

後に予定が有り、短時間しか時間が取れなかったのですが、それにも関わらず凄く綺麗にして頂きました!とても、技術力が高くてファンが多いのもよくわかります。また、よろしくお願い致します。

ママ子ちゃん様

いつもお忙しい中、お越しいただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます^_^

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、光栄です♪
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします!
    お忙しい中でも、できる限りの綺麗な指先でお帰りいただけるよう努めてまいります^_^
    またお会いできる日を心待ちにいたしております。

[投稿日] 2023-03-02 19:49:07.0

新しく導入された
    集塵機がスゴい
    機能性もですがお客様の健康も配慮して
    導入されたそうです。
    もちろん施術されるスタッフさんにも元気に頑張って欲しいです.いつも行き届いた接客、施術が心地よいです
    今回はオフ時に爪の状態も見ていただきました
    綺麗と健康は隣り合わせだなぁと感じさせてくれるサロンです♪

おはる様

いつもお越しいただき、誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございました^_^

あの集塵機、すごいですよね☆
    私が常々お伝えできたらいいなぁと思っている、美と健康はどちらも大切ということを感じていただけて嬉しいです!

これからも安心安全は大前提に、気持ちよくネイルを楽しんでいただけたらと思います♪
    これからもよろしくお願いいたします^_^

• yumaxさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 23:33:16.0

いつも丁寧に施術してもらっています。毎回、可愛いネイルで気に入ってますが、今回はシンプルなのにすごく可愛くて大変気に入りました!ありがとうございました!

yumax様

いつもお越しいただき誠にありがとうございました^_^
    また、口コミもありがとうございます!

デザインも気に入っていただけたとのことでとても嬉しいです!
    これからも、毎回ご満足いただけるネイルになるよう努めますので
    どうぞよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-01-12 19:33:56.0

先日CAさんの目にとまり
    ネイル素敵ですねと声をかけられました
    この嬉しさを担当スタッフさんにも伝えたくて
    次の来店の際にお話して2人で喜びました。
    いくつになっても素敵ですねと言われるのは嬉しいです
    次回も楽しみにしています。

おはる様

いつもお越しいただき誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます^_^

ネイルを褒めていただけたとのことで、私も自分のことのように嬉しく励みになります♪
    教えてくださってありがとうございました。
    これからも、ちょっと目を引く品良いネイルをお届けできればと思います^_^
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ママ子ちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-09 18:12:27.0

一年振りに、予約させて頂きました。お店の清潔感の素晴らしさと、担当スタッフさんのお人柄と技術が素晴らしいです。また、利用させて頂きます。

人気No.1【ネイル映え☆ワントーンUP】シンプルアートコース+美肌ハンドスパ

ママ子ちゃん様

1年ぶりのご来店、誠にありがとうございました!
    また、お褒めのお言葉もたくさんありがとうございます^_^

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    とてもお忙しくされていたっしゃるご様子でしたが、ご無理されないようお体大切にお過ごしくださいね^_^
    またお会いできることを心待ちにしております。

• おはるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-01 22:52:36.0

次回の予定が先延ばしになってしまうことや
    行事でネイルをお休みすることにしました
    オフ、ケアをしっかりしてくださり
    メニュー変更もしましたが不安にならないよう
    色々なアドバイスをくださいました
    せっかくですのでスパもしていただきました
    とっても気持ちよくいつも頑張ってる(?)両手への
    ご褒美になりました。

当店オフ込【ワンカラー・ラメグラデ】¥7150→¥6050※期間内再来の方限定

いつもお越しいただき、誠にありがとうございます^_^
    口コミもありがとうございます♪

オフとケアのみで、しばらく自爪での生活でしたが、特に問題なく過ごしていただけましたね♪
    これも、日頃から丁寧に指先を扱ってくださっているからだと感じ、感謝の気持ちでいっぱいです!また、ずっとジェルを続けていただいていますが、ダメージもほとんどなく自爪生活に戻っていただけたことが嬉しかったです^_^
    本当にいつもありがとうございます。

• yumaxさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 21:25:35.0

とても落ち着いた雰囲気で、丁寧に施術して頂きました。
    施術後、2週間ほど経ちますが剥がれたりもなく、綺麗です。
    また、よろしくお願いします。

【Simpleコース】パラジェル・ウォーターケア・オフ込¥8800→¥6900

yumax様

先日は、ご来店誠にありがとうございました^_^
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

2週間経ってもきれいに保たれているとお聞きして、安心いたしました♪
    こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします^_^

• まきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-27 12:27:49.0

とても丁寧にカウンセリングや施術をしてくれるので、本当に満足しています。これからも利用し続けたいお店です。
    また次回も宜しくお願いします。

まき様

先日はお越しいただき、誠にありがとうございました^_^
    また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

ご満足していただけているということで、嬉しいです!
    これからも毎回ご満足していただけるネイル、サービスをお届けできたらと思いますので、
    お気づきのことやご要望などありましたら、ぜひお聞かせくださいね♪

こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします!
    またいろんなお話ができることも、楽しみにしております☆

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 19:55:42.0

とても落ち着いていて雰囲気のいいお店でした

【パラジェル・ウォーターケア・オフ込】ワンカラ―・ラメグラ¥7700→¥5800

ママ様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

次回もお会いできることを心待ちにしております♪
    よろしくお願いいたします^_^

[投稿日] 2022-09-01 21:29:10.0

前回のネイルをオフして
    少し秋色テイストでお願いしました
    似ているニュアンスのピンク系とベージュよりのオレンジ
    上品な仕上がりと繊細なラインが気に入りました
    爪の状態チェックもしてくださるので
    安心します

いつもお越しいただき、誠にありがとうございます^_^
    口コミもありがとうございます♪

ネイルに仕上がりも気に入っていただけてよかったです☆
    アートは土台のお爪の健康あってこそ!
    ジェルネイルを始められてから、もう長くなってきましたが
    ずっと健康なお爪を維持しながら、アートも楽しんでいただけていることが本当に嬉しいです。
    おはる様が日々、メンテナンスや指先の使い方などを気に留めてくださっているからだと感謝しております^_^
    私は、お越しになった際の状態チェックと、ケアでこれからもお力になれれば幸いです!

これからも、どうぞよろしくお願いいたします♪

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 23:34:50.0

今回は、いつものネイルとフットケア、フットのネイルもお願いしました!ネイルはトラブルも抱えていますが丁寧な応対でアドバイスをして下さりながら意向をしっかり汲み取って施術してもらいました^_^フットも気になっていたカサつきがしっとりしてネイルも好みの仕上がりになりました!サロンの雰囲気も清潔感と温かみのある落ち着いたイメージで、完全プライベート空間なのでリラックスできます(^^)現在の社会状況を考えると感染対策の面でもとっても安心出来ます。また来月も宜しくお願いします!

みゆき様

いつもお越しいただき、誠にありがとうございます^_^
    口コミも嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます♪

ハンドネイルは少しずつですがトラブルも軽くいい方向に向かっていると感じております☆
    今後もっと良くなるよう、微力ながらお手伝いできたら嬉しいです!

今回はフットのケアとネイルもお任せいただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようで幸いです^_^

こちらこそ、また次回もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2022-06-07 20:06:54.0

シンプルで指先が綺麗に見えるタイプが好きです
    雨が多くゆううつな天気が続く季節
    白ベースにラメを少しだけ
    夏らしくシェルもポイント使いしてもらいました
    施術中のお話もはずみつつも
    しっかりお時間通りです。
    次回ももう予約しました。

おはる様

いつもお越しいただき、ありがとうございます^_^
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

今回は少し夏らしいネイルになりましたね♪
    このネイルで、梅雨の時期を少しでも明るい気分で過ごしていただけると嬉しいです!

ご予約も次回とその次までありがとうございます!
    お忙しい中、いつも早めにご予約いただくのはご負担ではないかと心配しておりますが、
    これからもおはる様の指先のキレイのお手伝いを精一杯させていただけたらと思っております!
    今後ともよろしくお願いいたします^_^
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• まめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-24 15:32:01.0

丁寧にカウンセリングと施術してくださり、仕上がりもとても満足です。初めてハンドスパを体験しましたが、想像以上に効果を実感できてびっくりしました。またお世話になりたいと思います。

一番人気【ネイル映え☆ワントーンUP】シンプルアートコース+美肌ハンドスパ

まめ様

先日は、お越しいただき、誠にありがとうございました^_^
    また、お忙しい中、口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたとのことで、安心いたしました。
    ハンドスパは継続していくと、回を重ねるごとに美しい仕上がりになってきますし、お肌も荒れにくくなったりもしますので、ぜひ続けてみて実感していただけると嬉しいです!

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

ネイルロワゾブル(Nail L'oiseau bleu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー