3. エステサロン関西トップ   >
  5. アーティー(Arty)   >

ハイパーナイフシリーズ専門店 Arty【アーティー】

ハイパーナイフシリーズセンモンテン アーティー

• 大阪府大阪市中央区島之内1-19-15高吉堺筋ビル9F
  • 【長堀橋駅】徒歩10秒 / 【心斎橋駅】徒歩6分◇【ハイパーナイフ正規取扱店】

ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 10:30:18.0

結婚式までの1ヶ月半前から通い、当日は皆から痩せたびっくりされました!ここに来ていなければ後悔していたと思うくらい、自分のドレス姿に満足できました。目標だった結婚式は終わりましたが、まだまだ通います!

【上半身or下半身】!ハイパーナイフ(ホットマット&EMS&リンパマッサージ)

ハイパーナイフシリーズ専門店 Arty【アーティー】からの返信コメント

ななみ様
    とても嬉しい口コミの投稿を頂き、ありがとうございます。
    人生の中で大切な結婚式のサポートを
    させて頂いてとても嬉しく思います。
    結婚式後も通って頂けることはとても嬉しいです。

• M脇さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:56:17.0

何度か継続して伺っています。登録しているパソコンから口コミが書けなかったのですが、当該アプリを登録して書き込みができました。
    いつも丁寧に施術してもらい肩こりはかなり軽減され
    身体全体も少し引き締まった気がします。
    健康維持とアンチエージングのために定期的に通わせてもらっています。

《ハイパーナイフ×ハイパーウェーブ》最強Wマシン◆お腹と背中 ¥8,800

いつもご来店頂きありがとうございます。
    わざわざアプリの登録まで本当に感謝します!
    通って頂くことで代謝があがったり、キレイに引き締まったりと
    良いことだらけなので、ぜひこれからもお願いします。
    金子

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:27:51.0

マッサージもとても気持ちよかったですが、普段から気をつけておくことなども教えていただけました!

【両脚集中(45分)】ひと味違う極上リンパマッサージ(ハイパーナイフ)

なお様

この度は数多くのエステサロンから当店を選んでいただきありがとうございます。
    疲れやコリがほぐれましたか?マッサージも喜んでいただきありがとうございます。
    そして口コミのご投稿感謝します。
    また、いつでもご来店お待ちしております。

• けいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:45:23.0

今回初めてフェイシャルエステをしてみましたが、終わって顔を見るとすごくスッキリし、肌が柔らかくなっていました、
    また、マッサージも入念にしていただけたので、疲れ・コリが取れました。
    また、お願いします。

ハイパーナイフ◆小顔フェイシャルコース ¥9,800

けい様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    すごく肩や首のコリが溜まっていたので、たくさんもみほぐしました。
    肌のリフトアップ、お肌の感触を実感していただき嬉しく思います。

金子

• iiikuuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 08:01:30.0

初めてのハイパーナイフで不安でしたがすごく丁寧に施術して頂きました。サロンもすごく綺麗でリラックス出来ました!
    日頃の気をつけるところもたくさん教えて頂きました!
    また是非行かせて頂きます!

【3月/平日限定★先着3名様】60分★選べる3箇所★ハイパーナイフ集中コース

iiikuuu様

この度はたくさんあるエステサロンから当店を選んでいただきありがとうございました。
    初めてのハイパーナイフ緊張したかと思います。
    ぜひご自宅でできることを少しずつやってみてくださいね。
    金子

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 09:47:40.0

丁寧に施術していただき、体がとてもスッキリしました。

あやの様

この度は沢山あるエステサロンからハイパーナイフシリーズ専門店Artyにご来店頂きありがとうございました。また嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    ハイパーナイフで、脂肪をしっかり温め、ほぐすことでスッキリされたとのことで
    大変嬉しく思います。
    またいつでもご来店お待ちしております。

• あやめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 07:05:23.0

いつも脱毛でお世話になってます。今回もありがとうございました!
    毛が無くなってきて肌まで綺麗になってるので、とても満足しています。
    あと少しよろしくお願いします。

レディース脱毛◆ 全身脱毛(顔。VIO除く) ¥16,500

あやめ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    毛が薄くなり、自己処理回数も減りどんどん肌がキレイになってきましたね!
    あと少しですね!これからも宜しくお願いします。
    口コミの投稿ありがとうございます。

金子

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 20:45:01.0

ハイパーナイフを受けましたが、他よりしっかり当ててもらった気がします。
    雑談も楽しく、マッサージも気持ちよかったです。
    また大事な日があれば利用させていただきます。

【背中&お腹】ホットマット&EMS付のプレミアムコース◆ハイパーナイフ¥8,000

この度は数多くあるエステサロンから当店を選んでいただきありがとうございました!
    Arty金子です。
    この度はホットマット&EMS付のプレミアムコース◆ハイパーナイフ\8,000のご予約を頂きありがとうございました。
    ハイパーナイフや、マッサージを気に入って頂きありがとうございます。
    都度払いメニューもご用意していますので、
    またお気軽にご予約くださいね。

• りいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 18:04:43.0

ハイパーナイフの当て方が
    すごく気持ちよく隅々まであててくださって
    満足しました。
    またマッサージも他店より長く念入りにしてくださって
    気持ちよくて流されてる感がありよかったです!!
    あと物販も良いものたくさん置いてあって
    ほんとに美容がお好きな方だなぁと思いました!
    素敵なお店なのでまた予約させていただきました!!

【背中&お腹】ハイパーナイフ¥5,000

りい様
    当店にご来店いただきありがとうございました。
    ハイパーナイフの当て方についてお褒め頂きとても嬉しいです。
    自分が良いと思った美容アイテムは、色んな方にもぜひ使って頂きたいと思っています♪
    またいつでも、ご来店ください。
    また楽しい時間を過ごしましょう。

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:46:17.0

またよろしくお願いしますm(_ _)m

【両脚集中(45分)】ひと味違う極上リンパマッサージ ¥5980→¥5000

ma様

Arty金子です。
    この度は【リラクゼーション◇両脚集中コース◇ハイパーナイフ】でご来店頂きありがとうございました!
    いつも楽しい時間を過ごさせて頂き嬉しく思います。
    またお気軽にご予約ください。

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 09:22:14.0

今回は肩のコースにしました。施術時間がなぜかいつもより短く感じてしまいました笑
    肩まわしのアドバイス、ありがとうございました!!頑張ってます。普段にできることを教えて頂けるのがとても嬉しくありがたいです!

脚のコースとフェイシャルのコースの方が個人的には気に入りましたので、またそちらで通わせて頂けたらと思います!またよろしくお願い致します!

【背中肩コース(45分)】 ひと味違う極上リンパマッサージ¥5980→¥4000

マロン様

Arty金子です。
    この度は【リラクゼーション◇肩集中コース◇ハイパーナイフ】にご予約頂きありがとうございました!
    肩のコースを気に入って頂きありがとうございます。
    肩まわしのケアについて続けて頂き嬉しく思います!
    私もいつもしているので、一緒にがんばっていきましょう!
    また、脚とフェイシャルの都度払いコースもありますので、
    またお気軽にご予約ください。
    今後ともありがとうございます。

• あやめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 16:57:03.0

いつも脱毛でお世話になってます。今回もありがとうございました。
    毛もなくなってきて肌がどんどん綺麗になってるのが実感できてすごく満足しています。

【2回目以降★レディース脱毛】 全身脱毛(顔。VIO除く) ¥16,500

あけましておめでとうございます。
    毛穴も目立たなくなって、お肌もますますキレイになってこられたので
    羨ましいです。

まだまだ乾燥の季節ですので、保湿頑張りましょうね!!

今年もどうぞよろしくお願いいたします☆彡

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:14:41.0

また行きたいと思います。よろしくお願いしますm(_ _)m

ma様

今年もどうぞよろしくお願いいたします☆彡

施術後は少し楽になって頂けましたでしょうか?
    毎日のストレッチとハイパーナイフでしんどくない身体造りして頂けたら嬉しく思います。

またお会いできること楽しみにしています(^^)

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:40:52.0

全体的にスッキリして軽くなりました!巻き肩の簡単なストレッチも教えてもらえたので、続けていきます。

【二の腕/背中/肩こり解消】 ハイパーナイフ¥8800→¥6600

ななみ様

腰痛緩和のためにも、肩のストレッチ頑張ってくださいね!
    寒いので腰にカイロ貼ったりして、身体冷やさないように頑張りましょうね。

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:38:33.0

肩こりのマッサージは色々行ったことありますが、普通のマッサージよりも最初に機械を使って解してくれるのでとっても楽になりました!受ける前と後では全然違います、これからも通います!

ななみ様

新年早速のご来店ありがとうございました(^^)
    ハイパーナイフが痩身だけじゃなく、疲労回復にも活用されること知らない方が
    ほとんどなので、知って頂けて嬉しいです♪

今年もどうぞよろしくお願いいたします☆彡

• よよよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 11:04:38.0

いつもありがとうございます。今回は午前中の施術をお願いして、その後ずっとポカポカ温かく過ごすことが出来ました。当日はむくみも治まって靴もきつくならなかったです。寒いと固まりがちなので、またリラックス目的で伺います。

よよよ様
    あけましておめでとうございます。
    新年スタートしましたが、いかがお過ごしでしょうか?
    今年もどうぞよろしくお願い致します。

また、ぽかぽかしにいらしてくださいね。
    寒さ厳しいですが、お風邪ひかれませんように。

お会いできること楽しみにしています☆彡

• n.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 02:04:51.0

肩凝り首凝りがひどく予約しました!ハイパーナイフとても気持ちよくて、かつ、すっきりしました!定期的に通いたいと思います!他の部分もぜひやりたいです!

【首・肩の辛さ改善!】 とにかくすっきりしたい方に☆

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 16:31:02.0

家の近くで安かったので期待せず行きましたら、めちゃくちゃ良くて次回の予約をとり帰って来ました!!
    丁寧に仕上げて頂き、担当スタッフさんの人柄が素敵でファンになりました!!ありがとうございます。

【背中&お腹】ハイパーナイフ¥5,000

みー様
    あけましておめでとうございます。
    お忙しい年末年始だったと思いますが、体調崩されていませんか?

私のファンになって頂けたなんて!!!!!
    嬉しすぎるお言葉ありがとうございます♪(^^)♪♪♪

お客様ご紹介もありがとうございます♪
    ご紹介者の方には次回ボディーかファイシャルのプレゼントがあります。

ぜひ、ご活用ください!!

今年もどうぞよろしくお願いいたします☆彡

• よよよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 13:34:58.0

前回の施術から少し空いてしまったので肩回りが結構固まってしまっていたのですが、かなり柔らかくなりました。毎回その時々でベストな施術をしてもらえるので安心してお任せできます。
    時間の取れるときにもう少しエリアを広げてお願いしたいと思っています。

よよよ様

これから寒さと忙しさで肩こりの季節でもありますよね。
    辛くなったらいつでもご連絡ください!!

次回は腰もあてて楽になってくださいね♪
    楽しみにお待ちしております(^^)

• ひよこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 13:24:19.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    効果感じにくい私ですが、なんとなく脚が軽くなった気がしたのと、帰りに靴がカパカパとゆるくなっていたので確実にむくみが取れていました。
    またぜひお願いしたいです。よろしくお願い致します。

【両脚集中(45分)】ひと味違う極上リンパマッサージ ¥5980→¥4000

ひよこ様

足の浮腫みが取れてよかったです♪

足首回し頑張ってくださいね(^^)
    辛くなったらハイパーナイフとリンパマッサージで楽になりにいらしてください(^^)

またお会いできること楽しみにしています(^^)☆彡

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 13:55:54.0

いつも助かってます!
    痩せて来ました!!!
    ありがとうございます!!

【お腹&背中】ハイパーナイフ¥8000

まな様

かなりウエストもくびれてきましたね♪

美容にかける熱意が素晴らしくって私が勉強させて頂いています♪
    ウエスト捻りのストレッチ頑張って、もっとくびれ作っていきましょうね♪

• tengocさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 20:30:23.0

とてもリラックスできました

またお願いします

◆フェイシャルメニュー◆はこちら↓

tengoku様

口コミありがとうございます♪
    あっという間に12月になりました。
    年内またリラックスしにいらしてくださいね(^^)☆彡

お会いできること楽しみにしています☆彡

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 14:51:06.0

今回は脱毛やりましたが早いし安いし綺麗だし最高です
    また通います

■早い安い効果大!Arty脱毛■ 気になる箇所が選べる!Sパーツ脱毛 ¥500

• ひよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:33:58.0

フェイシャル初めてでした。丁寧に施術していただきありがとうございました。
    施術直後は変化があまりわかりませんでしたが、2-3日後、顔がパッと明るくなったような気がしました!
    効果がもう少し長く続いてくれたら なお嬉しいです。
    他のメニューも気になっています。

【美肌/小顔/お顔の悩みに】ハイパーナイフ+リンパマッサージ+パック+UVケア

ひよこ様

口コミありがとうございます☆彡
    ハイパーナイフは続けていくことで、お肌の効果も持続します♪

くすみが無くなっていくと、印象がとても変わるので普段のお手入れも楽しくなっていくと思います。
    乾燥の季節はマメにパックしてみてくださいね(^^)

またお会いできること楽しみにしています(^^)

• あやめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 16:21:30.0

いつも脱毛でお世話になっています。
    毎回丁寧に施術していただけるのでとても満足しています。
    楽しくお話ししながらリラックスして過ごすことができて、痛みなども全くないので時間が経つのもあっという間です。

あやめ様

いつもありがとうございます。 そして楽しいお話ありがとうございます♪
    施術しながら、楽しい時間を過ごさせて頂けて嬉しいです♪

脱毛も後少し頑張りましょう!!

ではまたお会いできること楽しみにしています☆彡

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:32:11.0

素早く丁寧に仕上げてくれるのでイベント前にはお世話になりたいサロンです。
    次はフェイシャルなどでお世話になりたいです!

【リピーター様】アイブロウスタイリング ワックスのみ(デザインなし) ¥2000

えりさん。
    ぜひぜひ、フェイシャルも体験してみてください♪

キレイになるお手伝いさせて頂きます☆彡
    またお会いできること楽しみにしています(^^)

• みなぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:19:26.0

下半身のだるさから当日に予約をし伺わせていただきました。ハイパーナイフとマッサージをしてくださり、凄く足が軽くなり楽になりました。急な予約だったにも関わらず親切にご対応いただきありがとうございました。すごく気持ちよかったです。また伺いたいと思います。

みなぽん様

下半身の疲れが少しでも楽になって頂けて嬉しいです♪

筋肉疲労や浮腫みの放置は足の太さになってしまうので、ご自宅でもケアしてあげてくださいね。
    ハイパーナイフは全身ケアできるので、ぜひ他の部位も体験してみてください。

またお会いできること楽しみにしています(^^)

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 19:25:49.0

悩みにも的確なアドバイスくださって施術中も楽しむ時は楽しんで癒してくれる時は癒してくれて
    何よりトーンアップして化粧ノリも良くなって
    リピ確定です!!

【イチゴ鼻/毛穴黒ずみ/ザラつき】毛穴洗浄フェイシャルエステ ¥3,300

ゆうちゃん様
    口コミありがとうございます(^^)

楽しむだけじゃなく、癒されて頂けて良かったです☆彡
    女性は悩みがたくさん!!

一度にたくさんではなく気になるところから改善していきましょうね!

リピ確定!!ありがとうございます(^^)♪♪♪

• yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 17:16:18.0

最初はクーポンがあったので職場近くの行きやすい場所で、直近で空きとやりたいメニューがあり口コミも良さそうで…と、たまたま見つけて予約して行ったお店だったのですが、、めちゃめちゃ良かったです!!
    すごい分かりやすくためになるお話ばかりしていただき、しつこい勧誘も全然なく体もめちゃくちゃスッキリして帰りました!
    教えていただいたサンダル、まだ届いてないですけど買ったので、まずはおウチで履いてみます!
    また近々行きたいと思います☆

• tengocさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 15:49:05.0

引き続きよろしくお願いします

【カウンセリング無料♪】メニュー相談&ブライダル前の相談も大歓迎

tengoku様

痩身のメニューでご来店頂き、脱毛もスタートして頂けてとっても嬉しいです☆彡
    tenngoku様のようにたくさんの男性にエステで自分磨きしてもらえるようになって欲しいです(^^)

これからもよろしくお願いいたします(^^)♪

アーティー(Arty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー