顔脱毛に行きました。凄く丁寧で マッサージも付いていて、とにかく仕上がりは良く その後も肌の調子はとても良いです。某有名店でも顔脱毛に行ったりしましたが全く比べ物にならないです また伺うのが楽しみです。
《部分脱毛》おでこor頬or口周り15分¥2200円→¥2000円
ゆきちゃん様
この度ご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
先日はありがとうございました☆
仕事帰りで、少し遅れてしまいましたが、温かく迎えて下さりました(^^)
前日に、仕事で脚を酷使したので足裏をお願いしましたが、とても気持ちよくてウトウトしてしまいました(^^)
サロンが素敵で、お人柄も良く、また伺わせて頂きます!!
駐車場完備なのも嬉しいです☆
【足のむくみ解消】足裏マッサージ30分☆¥3800円
ゆかちん様
この度ご来店いただき、
誠にありがとうございました^ - ^
もう、何回も利用させていだだいてます。
何時も、明るく話しやすい雰囲気のスタッフさんの人柄が気に入ってリピートしています。今回は足のマッサージ60分コースでお願いしました。
足が軽くなりとても気持ち良くなりました。
またお願い致します。
いくちゃん様
いつものご来店誠にありがとうございます^ - ^
夏の疲れが楽になりました。気持ち良くて寝てしまったくらいです! 安定の心地良さでした。
また、よろしくお願いします。
m様
いつものご来店誠にありがとうございます^ - ^
夏の暑さでの疲れや、冷房冷えもあり、固まっていた身体をほぐしてもらって助かりました(^-^)またよろしくお願いします。
おすすめ♪【アロマリンパオイル】マッサージ30分☆ ¥3800円
ゆずさん
いつものご来店誠にありがとうございます^ ^
初めてのサロンでしたが、お願いした力加減も適切で施術も丁寧でとても気持ちよく、仕上がりも想像以上に良かったです。また行きたいと思います。
超人気☆小顔+美白+毛穴洗浄★コース60分¥7500円→¥5500円
ゆり様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして、
誠にありがとうございました^ - ^
定期的に利用しています。身体だけでなく、気持ちも癒されるサロンです!
【お誕生日クーポン】★全メニュー10%OFF★(回数券は対象外)
ゆず様
いつものご来店誠にありがとうございます^ ^
初めてお伺いしましたが、駐車場があり場所もわかりやすいです。お部屋も綺麗でゆっくりできる雰囲気でした。
施術がとても気持ちよく気づいたら寝てしまっていました。気になるメニューがあったのでまた機会がありましたらお願いします。
りぴ様
この度は数あるサロンの中から、
当店をお選び頂き誠にありがとうございます^ ^
お肌ツルピカになりました!ありがとうございました!
【シミ.くすみ.毛穴改善】光フェイシャル40分 ¥6500円→¥6000円
めぐ様
ご来店誠にありがとうございます^ ^
初めてでしたが道に迷わず駐車場もあって助かりました。
とても丁寧な施術とアロマで癒され途中寝てしまう程でした。身体もとても軽くなりました。
7月限定★疲れ解消オススメNo.1贅沢全身アロマオイル90分 ¥10800円/¥9800円
ねも様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして 誠にありがとうございました^ ^
いつも理想以上に対応してもらえます。
綺麗で静かな室内で癒されます。
ひよ様
いつものご来店誠にありがとうございました^_^
いつも丁寧な施術で今回もとても癒されました。
お肌も明るくなりました。またよろしくお願いします。
m様
いつものご来店誠にありがとうございます^ ^
初めて伺いましたが、とても雰囲気も良く、丁寧に施術して頂きました。ありがとうございます。
違うメニューも是非体験したいです。
また伺いますのでよろしくお願い致します。
おすすめ★【くすみ/たるみ改善】潤い美白コース70分☆¥6800円→¥5500円
rumi様
ご来店誠にありがとうございました^ ^
店内も清潔感があって静かでリラックスできました!翌日のメイクのりもよく、また行きたいと思います。
ご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
今回は、足裏とフェイシャルの施術をしていただきました。足裏は痛気持ちよく、フェイシャルは気になっていた目尻のシワが目立たなくなり肌にもハリが見られ、またリピートしたいと思うコースでした。また他のメニューも色々試したいと思います。
毎回、至福のひと時を過ごさせてもらっています。
おすすめ★【マイクロニードル+ヒト幹細胞導入】45分¥13800円→¥9980円
Y子様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
疲れが溜まってくると片足がガサガサに、ツルツルになりました。スネ、ふくらはぎもスッキリ。あしが軽い。
そしていつものごとく深い眠りに。
オススメ★【心も体も超健康に】足裏マッサージ60分☆¥5800円
こしあん様
顔周りがすっきり、
リフトアップも実感しました。
ありがとうございます。またよろしくお願いします。
ひよ様
またのご来店を心よりお待ちしております♪
毎度の事ながら満足の一言。
初めてのカッサ、そんなになるんだと実感しつつ次はカッピングに挑戦。どんな色になるか楽しみと怖さと。
そして唯一の気持ちよく眠れる一時、またよろしくお願いします。
5月限定★【首.肩凝り.足の疲れ解消】アロマリンパオイル60分¥6800→¥6000
こしあん様
またのご来店を心よりお待ちしております♪
疲れた時に、定期的にマッサージをしてもらっています。身体が楽になり、リラックスできます。アロマの香りや、施術後のお茶にも癒されます。
ゆず様
またのご来店を心よりお待ちしております♪
場所も分かりやすかったし駐車場も目の前に停めれて良かったです。車の移動が多いので駐車場があるのはありがたいです。
駐車料金もかからないのはありがたいです。
マッサージは、途中寝てしまって気持ち良かったです。
ボディケアとフェイシャル両方出来るのはありがたいです。
ツルツルになりました。
後 終わった後の飲み物のサービス 美味しかったです。
人気★潤い美白コース70分+全背面リンパオイル60分☆ ¥13600円→¥11800円
RAN様
この度は数あるエステサロンの中から、
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めてのエステ体験。朝からドキドキでしたが、到着してインターホンを鳴らすと、素敵な笑顔で出迎えてくださりホッと一安心。
室内はとても綺麗で、視覚嗅覚聴覚と全てにおいて、寛げる空間に、非日常を感じさせて頂き、施術も気持ち良すぎて、ウトウトしてしまいました。
GW中に前日予約だったにも関わらず、嫌な顔一つせず対応してくださり、ありがとうございました。
帰宅した顔を見て娘が「顔周りスッキリしてる!!」と、すぐに気づいてくれて、尚更大満足。
仕事の休みを見つけて、また、是非お願いしたいです。
本当にありがとうございました!
ひまわり様
この度は数あるエステサロンの中から、
当店をお選び頂き誠にありがとうございます^ ^
またのご来店を心よりお待ちしております^^
ジュエン(JUAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー