3. エステサロン関西トップ   >
  5. レイアップ(Leiup)   >

Leiup NAIL&BEAUTY 【レイアップ】

レイアップ ネイルアンドビューティー

• 大阪府大阪狭山市狭山2丁目912ー4井上ビル201号
  • 南海高野線【大阪狭山市駅】徒歩3分/大阪狭山市役所すぐ・郵便局横

ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/15

VOSサロンケアを何回か施術して頂いてますが、今回フェイシャルWAX脱毛と一緒に初めて施術しました。いつも以上に美容成分が肌に入っていっているように思ったのと、肌のハリがいつもより長く持続している様に思いました。続けて利用したいと思ってます。

VOSサロンケア+WAXフェイシャル脱毛1回/29800→/19800

Leiup NAIL&BEAUTY 【レイアップ】からの返信コメント

この度は、VOSサロンケアとWax脱毛の同時ケアをお試しくださいまして、ありがとうございました!
    産毛と古い角質を一掃してからの、トリートメントの良さを感じていただけたとのご感想、
    とても嬉しいです。
    お仕事帰りにも、気軽に利用して頂けて、リラックスして帰っていただけるよう、次回も精一杯施術させていただきます。
    この度は嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございました!
    またぜひお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/7/30

毎回可愛くして頂き有難うございます。
    分からない事もメールで丁寧に回答して頂き安心出来ました。
    毎月行くのが楽しみです。

この度はお忙しい中、お越しくださいましてありがとうございました!
    毎回、段々と美爪に変わっていくところを見ていただけ、大変嬉しいです!
    また、キューティクルオイルでの保湿も続けてくださっているため、爪のピンクの部分が長くなってきても、折れにくく丈夫な爪で生活がしやすくなると思いますのでぜひ続けてくださいね。

ネイルで気になる事、ご相談がございましたら、またいつでも遠慮なくLINEにてご相談くださいませ。ではまた次回の来店を楽しみにお待ちしております!

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/23

今回も大満足です!
    アドバイスいただいたように、足の親指のケア欠かさずやってます。

【メンバー様用】美爪ジェルメンバー様2回目・3回目

この度はジェル付け替えでのご来店ありがとうございました!
    毎回、相談しながら楽しくアートをさせて頂いています。
    1ヶ月ごとに付け替えをしていただいてるので、随分と爪も美しく丈夫になって、快適にお過ごしいただけていることを嬉しく思います。
    また次回のアートも楽しみにしています。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2021/6/21

今回もすごく可愛く仕上げて頂き大満足です。
    次回も宜しくお願いします。

この度は、ネイル付け替えでのご来店ありがとうございました!
    1ヶ月でずいぶん自爪が強く日常生活でもストレスフリーでお過ごしいただけたとの
    嬉しいご感想をいただき、大変嬉しかったです。
    次の付け替えまでまた快適にお過ごしいただけますよう、今回も心を込めて施術させていただきました。ぜひキューティクルオイルでの保湿も続けてくださいね。
    当店への口コミを頂きありがとうございました。今後も日々ブラッシュアップし、皆様に喜んでいただける施術をご提供していきたいと思います。
    次のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆいべさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/12

ネイル出来ない職種なので産休育休中に利用させていただいております。
    2年程前からネイルをしていただいてますが
    毎回希望通りのネイルをして頂けて大変満足しております。
    今回も赤ちゃんを連れて行ってますが、完全個室サロンなので途中で授乳しながらでも大丈夫でした!
    今回持ち込んだネイルデザインも
    そっくりそのまま施していただきとても嬉しいです。
    ネイルの持ちもよくて気に入ってます。
    また行きたいと思えるサロンです!

この度は2年ぶりのご来店誠にありがとうございました。
    2回目の産休中に、今回も『ネイルをしたい!』と思った時に、当サロンを
    思い出してくださりとても嬉しいです!
    また、ネイルの持ちの良さなど高評価をいただきありがとうございます。
    今後も居心地が良く、どなたにも利用していただきやすいサロン作りに励んでまいります。
    ぜひまた育児の息抜きがてら、フットネイルなどもお越しくださいね。
    心よりお待ちしております!

• えみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/6/7

今回2度目のVOSサロンケアをしてもらいました。同時に顔のWAX脱毛もしてもらったので針の浸透が良かったのではと思ってます。
    いつも親切な対応でありがたいです。次回は夏に向けてハンド&フットケアをお願いしたいです。

【VOSサロンケア】と【フェイシャルWAX脱毛】1回/29800→/19800

先日は、VOSサロンケアとwax脱毛での御来店ありがとうございました!
    この度は、嬉しいお言葉とともに最高のご評価をいただき、またさらに次回もご満足いただけるよう、ご期待に添えるようにと心が引き締まる思いです。

VOSは、1回目より、2回目、そしてwax脱毛後のサロンケアが、最も効果的でおすすめしておりますので、
    今回は今まで以上にお肌の違いを見ていただけていたら嬉しいです!
    Wax脱毛は、産毛だけでなく、不要な角質も除去していくので、イノスピキュール15万本がより効率よくお肌に作用します。
    また定期的にお肌のメンテナンスにご利用こださいませ。
    ネイルメニューもぜひお越しください!心よりお待ちしております。

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/21

今日も最高の時間をありがとうございました。
    いつもいろんな提案をしてくださって、毎回大満足です。
    また来月もよろしくお願いします♪

【平日10:00~15:00限定】美爪育成ジェルコース/爪を強く丈夫にするメニュー

今回のネイルも満足して頂けてとても嬉しいです。
    いつもご希望をお聞きして、一緒にアートを考えて楽しく作らせていただいています。
    新しいパーツや話題のアートもなるべくご要望にお答えできるよう
    常にアップデートしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    これを励みにこれからも皆様に喜んでいただけるサロン作りに努めて参りますので、
    今後ともご期待くださいませ。
    次回のネイルも楽しみにお待ちしております!

• きーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/18

詳しく説明してもらい安心してエステを受けられました。
    ゆっくりリラックス出来ました。
    次回またお願いします。

【口コミ特典】5/5まで限定!VOS水光肌トリートメント60分/22000→/11000

初めてのVOSサロンケア、ありがとうございました!
    施術後すぐにおでこのシワもふっくらと効果が見られましたが、
    その後お肌の調子はいかがですか?
    この度は、サロンでのひとときをリラックスしていただけたとの
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回もゆっくりと美容を楽しんでいただけるサロン作りに努めてまいります。
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

• フジコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/16

本日、2回目のVOSのHARI美容、やっていただきましたー(^^)今日も気持ちよかった~(≧∇≦)
    あの、針がチクチク入ってるーっ!メッチャ効いてるー!って感じが忘れられなくて(笑)。やっぱり自分でやるのと全然違いますねσ(^_^;)
    2~3日はチクチクするけど化粧はできるし、私生活に問題ないのがいいですね(^^)
    今回も1週間後の肌が楽しみです♪
    また次回も宜しくお願いしますm(_ _)m!

【メンバー様用】VOSサロンケアの2回目以降

今回はネイルもご一緒にしていただきありがとうございました!
    ご自宅でのHARIセットと、VOSサロンケアを上手く組み合わせて頂けると、持続して
    効率よくお手入れして頂けます。またホームケアでわからない事ご相談等ありましたらいつでもご連絡くださいませ!
    この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。
    またのご来店をこころよりお待ちしています。

[投稿日] 2021/5/11

初めてネイルでしたが丁寧に説明して頂き可愛く仕上げて頂きました。大満足です。

【平日10:00~15:00限定】美爪育成ジェルコース

この度は数あるサロンの中から、当サロンをお選びいただきましてありがとうございました!
    カラーはお任せでと言って頂きましたので、お手元が綺麗に上品に見える、マオジェルから選ばせていただきました。
    お気に召して頂けたとの嬉しいコメントありがとうございました!

当店のジェルネイルは、続けていただくほどに美爪に導く事を目的としています。
    1ヶ月後、3ヶ月後…半年後のお爪を楽しみにして頂けたらと思います。

ネイルの事でご相談がありましたらいつでもご連絡くださいませ。

• ひかるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    とてもリラックスした空間で、施術中寝落ちしてしまうほどです。
    次回も楽しみにしています。

先日は御来店ありがとうございました!お肌の調子はいかがですか?
    施術後約72時間で新しい細胞が生まれてくる、イノスピキュールのスキンリニューアル効果が
    そろそろ感じていただける頃かと思います。
    ご自宅でもしっかり保湿をして、夏本番の強い日差しに負けないお肌作りしてくださいね。
    次回も、お肌だけではなく、日頃のお疲れも癒やしていただけるようなサロンを目指してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    この度は嬉しい口コミコメントありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

レイアップ(Leiup)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー