3. エステサロン関西トップ   >
  5. レイアップ(Leiup)   >

美肌・脱毛サロン Leiup【レイアップ】

ビハダ・ダツモウサロン レイアップ

• 大阪府大阪狭山市狭山2丁目912ー4井上ビル201号
  • 南海高野線【大阪狭山市駅】徒歩3分/大阪狭山市役所すぐ・郵便局横

とろたまうどんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/9/13

初めての脱毛だったのでとても緊張していましたが、丁寧に説明していただいたおかげで、安心して受けることができました。また、施術時間は短く、痛みもほとんどないのに効果は大きく感じることができ、毎日明るい気分で過ごすことができています。
    これからも通わせていただきたいと思います。
    よろしくお願いします。

【学割U24】脱毛デビュー☆ワキと腕セット脱毛1回

美肌・脱毛サロン Leiup【レイアップ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からレイアップにご来店頂きありがとうございました!
    初回はしっかりとカウンセリングをさせていただき、ご不安なく脱毛体験をしていただけ、また初回から減毛をご実感して頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
    当店の脱毛マシン【スーパーナノライト】は毎回オーダーメイド脱毛ができますので、より早く、痛みのない脱毛が可能です。毎回、効果もしっかりと実感できると好評いただいております。
    秋からは脱毛に最適な季節です。ぜひまたのご来店をお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ポンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023/1/9

リラックスです。詳しく説明してくださりありがとうございました。大満足です。3週間後くらいにまた伺いたいです。

• カヨさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/12/2

2回目のエステです。色々相談ありがとうございました!
    また、行きます!

2回目のVOSサロンケアでのご来店ありがとうございました!
    サロンで、お肌の土台を作り、ホームケアでその生まれ変わったお肌をしっかり育てて、
    段々とトラブルの起きにくいお肌に変わっていきますよ。
    ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    基礎化粧品のご相談だけでも、大歓迎です!!

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/11/23

商品購入で伺いました。いつも商品への情熱と知識の深さ感じています。私の悩みに合わせて商品を勧めて下さりありがたいです。

商品購入+無料カウンセリング【商品購入のみも大歓迎です!】

いつもお化粧品のご購入でのご来店ありがとうございます!
    季節の変わり目には、お肌の調子やお悩みも変化しますので、
    同じお化粧品でもより有効な使用方法をご提案しています。
    当サロンでは、VOSシリーズをはじめ、コスメコンシェルジュの資格を持ったスタッフが厳選した、サロン専売の高品質なこだわりアイテムを取り揃えています。
    当サロンでお求めいただいた化粧品は、最後の一滴まで心地よく使っていただけるようアドバイスさせていただいていますので、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

• カヨさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/10/12

次は、エステ体験したいです。
    中々時間とれないですが、都合つけてよせてもらいます

まゆ毛迷子さんに☆【眉毛のワックス脱毛】くっきり立体眉毛+おでこ脱毛付

この度は、ご来店ありがとうございました!
    次回もお会いできます事を心よりお待ちしております。
    ぜひ基礎化粧品のご相談でもお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• 葵さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/8/7

説明も丁寧でわかりやすく、安心してお願いできました。
    時間も長くなくて効果も十分感じたのでまた行こうと思います。ありがとうございました!

初回体験キャンペーン☆フォト美顔→¥5800/全身脱毛→¥9800/女性限定

この度は口コミありがとうございました!
    当店はマンツーマンでしっかりとお肌の状態等をお伺いし、
    毎回、脱毛効果も最大に出せるよう、オーダーメイドで数値を設定して施術させていただいています。
    また気になる事、お肌のご相談などあれば、何なりとご相談くださいませ。
    お客様のご期待に添えるよう今後も尽力して参る所存です。

この度は数あるサロンの中からレイアップにご来店頂きありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/4/21

初めて予約させていただきましたが、とても丁寧に
    カウンセリングをしてくださり、脱毛自体が久しぶり
    だったのですが、痛みもなくはやく終わったので
    とても満足してます!!次回は全身をお願いしたいと
    思っております!!

VIO☆デリケートゾーン脱毛【介護脱毛】1回お試し☆最新マシン使用

この度は数ある脱毛サロンの中からレイアップにご来店いただき誠にありがとうございました!
    初回はしっかりカウンセリングをさせていただきましたので少しお時間をいただきましたが、
    次回からは施術のみとなりますので、全身脱毛でも施術自体は約30分ほどになります。
    また、回数を重ねるごとにその時の毛の量とお肌の状態をお伺いし、より脱毛効果を上げるために
    マシンの設定を細かくオーダーメイドで脱毛させていただきますので、より少ない回数で効果を出せるようにしております。
    初回体験でも減毛を実感していただけるかと思います。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022/2/25

ちょっとご無沙汰だったので今日はすごく楽しみに行きました。
    色もデザインも大満足です
    また次回もよろしくお願いします

この度はネイルの付け替えでのご来店ありがとうございました!
    6週間ぶりのネイルの付け替えでしたが、自爪が10本とも綺麗に育っていて良かったです。
    次は春色ネイル楽しみにしております。
    口コミの嬉しい評価とご投稿、誠にありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/2/16

VOSの化粧品の取り扱っているお店を調べていたところ、こちらのお店がよさそうだったので、今回商品購入のみでしたが、予約させて頂きました。
    初めて行かせてもらいましたが、お店の方もすごく気さくな方で、色んな相談に乗ってくれました。
    おかげで商品の事もすごくわかり、購入しました。
    実際使ってみたら本当によくて、今までで1番良かった化粧品だと思いました。
    次回は、エステも受けたいなぁと思いました。

商品購入+無料カウンセリング【商品購入のみも大歓迎です!】

この度は数あるサロンより当店にご来店いただきありがとうございました!
    当店では、サロン専売品の高品質なこだわり化粧品のみをお取り扱いさせていただいておりますので、常に最新の商品知識をお客様にご提供できるよう努めております。
    当サロンでご購入いただいたものに関しては、その後もLINEからしっかりとアフターフォローもさせていただいてますので、ご不明点などありましたらいつでもご相談くださいませ!
    また、ぜひサロンケアメニューもお試しくださいね。
    この度は嬉しい口コミと高評価を頂きまして誠にありがとうございました。
    これからも美肌のために全力でお手伝いさせていただきます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/2/9

ワックス脱毛は痛かったけど、仕上がりのツルツル感病みつきになりそうです。

トライ!介護脱毛☆VIOの光とワックスのW脱毛//当日ツルツル!剃毛の手間なし

この度は、デリケートゾーン(VIO)の【ワックス脱毛】をご利用頂きましてありがとうございました!

Waxは1回目が1番痛みを感じる方がほとんどですが、同時に脱毛をしていますので、2回目は毛も細くなり始め減毛していきますので、徐々に痛みは薄くなります。
    また,Waxはスキンケア効果もありますので、施術後のお肌の状態はツルツルすべすべのもっちりお肌を実感していただけたかと思います。
    ワックスで毛根から脱毛すると、生えてくる毛が遅く、細いものになりますので、生えかけのチクチクする不快感も少なく済むメリットもございます。

また何でもご相談くださいませ!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2022/1/27

今回も時短でサクッと全身脱毛をしていただき有難う御座いました!

スーパーナノライト体験☆全身脱毛又はフォト美顔 各¥5000/枠予約

この度は全身脱毛のご体験ありがとうございました!

当サロンの最新マシンなら、全身脱毛も痛みなく、
    一度うちで効果があるので、全身脱毛でもカウンセリングからお会計まで1時間ほどで終了していただけます。
    時間は短いですが、脱毛効果は1回目からしっかりみていただけますので、
    今後の抜け感を楽しみにしていただけたらと思います。

夏の薄着になる季節までに数回通っていただきますと、頻繁に剃る煩わしさから解放されますよ!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。
    この度は、口コミを頂きましてありがとうございました!

[投稿日] 2022/1/21

今回も丁寧な施術と楽しい話であっという間でした。ありがとうございました
    また次回もよろしくお願いします

【ここから↓2回目以降もお得なクーポンです!】

いつも御来店ありがとうございます!
    コロナ禍でも安心してご来店いただけるよう、対面するところはアクリル板での感染防止対策をはじめ、
    非接触検温器、非接触消毒器、室内のCO2濃度計の設置、
    また定期的な窓を開放しての換気も行ってまいります。

寒い季節の寒気でも、お過ごしいただきやすいよう、
    ホットマットや、さらに電気毛布もご用意しております!

いつでも最新美容をゲットしていただけるアンテナサロンとしてご利用いただければ幸いです。

[投稿日] 2022/1/9

今回脱毛をして頂きましたが、痛くなく、びっくりするくらい早く施術が完了しました。
    効果も感じられるので、次回も楽しみにしています。

スーパーナノライト体験☆トライアル脱毛//光フェイシャル1部位¥5000/枠予約

この度は最新脱毛マシンスーパーナノライトのご体験ありがとうございました。
    1回目から早速効果を実感していただけたとの嬉しい口コミをありがとうございます。

最新マシンですので、痛くないですが、減毛効果は抜群です。
    毎回、毛の残り具合に応じたオーダーメイド設定が可能ですので、
    痛くなく、より早い効果を目指して施術させていただきます。
    またぜひ続けて数回脱毛してみてください。
    夏までにかなり減毛して快適にお過ごしいただけると思います。

[投稿日] 2022/1/7

ジェルで保湿もしっかりされるので、施術後も肌ツルツルで仕上がりに大満足です!
    また次回もよろしくお願いします。

この度は、最新マシンによる脱毛のご体験ありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます。

当サロンのマシンは、特に冷やすためのジェルは必要としないマシンになりますが、
    施術前にお塗りしているジェルは、お顔に使える美容液で、脱毛後のお肌も健やかに、
    美肌に導くためにお塗りしています。拭き取りなしでそのままお肌に馴染ませていただいています。冬場は、冷たくないように、人肌に温めさせていただいております。
    また、施術ベッドもホットマットで温めておりますので、全身脱毛も快適にお過ごしいただけるようにしています。
    今から夏の紫外線が強くなる季節までに何度かかよっていただきますと、
    かなり減毛してきますので、剃る煩わしさから解放されると思います。

[投稿日] 2021/12/30

今年もいろいろお世話になりました。
    来年もよろしくお願いします♪♪

この度は最新脱毛マシンのご体験ありがとうございました!
    痛みに心配なく脱毛できるのをご実感していただけたと思います。
    毎回、毛の残量に合わせて細かく設定し、オーダーメイド脱毛が可能ですので、大手サロンさんで効果のなかった方にも違いを感じていただけると思います。
    また次回もお待ちしております。

[投稿日] 2021/12/23

また次回もよろしくお願いします!

今年度最後のネイルの付け替えにお越しいただきありがとうございました!
    当サロンの美爪育成に使ってる、ケラチン入りのパックするベースジェルでジェルをしていただくようになってからも、どんどんお爪が綺麗な形になっていくのを毎月見せていただけるのがとても嬉しいです。
    これからも、お爪のことお肌のこと何なりとご相談くださいませ。
    また次回のネイルも楽しみにお待ちしております。

• レッドさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/22

とても気さくなスタッフさんで、アットホームな雰囲気です。施術は丁寧で、何より親身にアドバイスしてくれるのが嬉しいです。無理な押し売りがなく、研究熱心なスタッフさんご自身が実際に良いと思うものだけを取り扱っているのがよく分かるサロンと思います。光フェイシャルはお肌の状態が良くなったのと、顎のラインが綺麗になったとその日の夜に実感できました!次はVIOの脱毛に挑戦してみたいです。ありがとうございました。

この度はスーパーナノライトのフォト美顔をご体験いただきましてありがとうございました!
    フォト美顔は、光のパワーでお肌のコラーゲンの生成をバックアップしますので、
    即日実際に良い効果をご体感いただけて嬉しく思います。
    また、マスクたるみの気になる方が多いフェイスラインもキュッと上がったと思います。
    嬉しい口コミをありがとうございます。お客様の笑顔と満足度を1番の励みにし、
    さらにお喜びいただけるサロンにしていきたいと思います。
    カウンセリングを重視して、お客様のご要望に応じたメニューをご提案していますので、またVIO脱毛もご相談くださいませ。VIO脱毛は、マシンによる脱毛だけでなく、スキンケアできるWax脱毛もございますので、同時施術も可能です。
    都度払いなので、お好きな回数通っていただけます。施術後の快適さ、満足度の高い部分になりますので、ぜひご体験ください!

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/22

初めての予約でしたが、とても丁寧なカウンセリングと施術に安心してお任せすることができました。お顔のwax後の仕上がりと、吹き出物のその後に感動しました。他にも気になるメニューがたくさんあったので、またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました(^-^)

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    その後のお肌の調子も良いとの事とても嬉しく思います。
    毎回、しっかりとカウンセリングで、その時のお肌の状態に最適なメニューをご提案させていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。ホームケアのご相談だけでもぜひご来店くださいね!
    またお会いできますことを心よりお待ちしております。
    この度は口コミでのご感想誠にありがとうございました。

[投稿日] 2021/12/17

ずっと通っている事もあり、初めてのメニューでしたが安心して受けられました。初めての時はいつも丁寧にわかりやすく説明もしてくださりありがたいです
    また次回もよろしくお願いします。

今回は、スーパーナノライトのトライアル体験ありがとうございました!
    国産の最新マシンですので、脱毛もフォト美顔も痛みの心配なく、効果も実感していただいてます。
    また完全オーダーメイド設定で、お悩みにより早く効果を見ていただけるようお手伝いさせていただきます。この度は嬉しい口コミコメントありがとうございました。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2021/12/17

施術時間も早く丁寧でとてもリラックスして受けられました!今回もありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします!

この度はスーパーナノライトの脱毛をお試しくださいましてありがとうございました。
    最新マシンのオーダーメイド脱毛ですので、痛みなく、より早く脱毛、減毛効果を見ていただけます。
    今からでしたら、来年の夏までには毛剃りから開放されるようなスケジュールで、はじめていただけます。この度は口コミコメントありがとうございました。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2021/7/30

毎回可愛くして頂き有難うございます。
    分からない事もメールで丁寧に回答して頂き安心出来ました。
    毎月行くのが楽しみです。

この度はお忙しい中、お越しくださいましてありがとうございました!
    毎回、段々と美爪に変わっていくところを見ていただけ、大変嬉しいです!
    また、キューティクルオイルでの保湿も続けてくださっているため、爪のピンクの部分が長くなってきても、折れにくく丈夫な爪で生活がしやすくなると思いますのでぜひ続けてくださいね。

ネイルで気になる事、ご相談がございましたら、またいつでも遠慮なくLINEにてご相談くださいませ。ではまた次回の来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2021/6/23

今回も大満足です!
    アドバイスいただいたように、足の親指のケア欠かさずやってます。

【メンバー様用】美爪ジェルメンバー様2回目・3回目

この度はジェル付け替えでのご来店ありがとうございました!
    毎回、相談しながら楽しくアートをさせて頂いています。
    1ヶ月ごとに付け替えをしていただいてるので、随分と爪も美しく丈夫になって、快適にお過ごしいただけていることを嬉しく思います。
    また次回のアートも楽しみにしています。

[投稿日] 2021/6/21

今回もすごく可愛く仕上げて頂き大満足です。
    次回も宜しくお願いします。

この度は、ネイル付け替えでのご来店ありがとうございました!
    1ヶ月でずいぶん自爪が強く日常生活でもストレスフリーでお過ごしいただけたとの
    嬉しいご感想をいただき、大変嬉しかったです。
    次の付け替えまでまた快適にお過ごしいただけますよう、今回も心を込めて施術させていただきました。ぜひキューティクルオイルでの保湿も続けてくださいね。
    当店への口コミを頂きありがとうございました。今後も日々ブラッシュアップし、皆様に喜んでいただける施術をご提供していきたいと思います。
    次のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆいべさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/12

ネイル出来ない職種なので産休育休中に利用させていただいております。
    2年程前からネイルをしていただいてますが
    毎回希望通りのネイルをして頂けて大変満足しております。
    今回も赤ちゃんを連れて行ってますが、完全個室サロンなので途中で授乳しながらでも大丈夫でした!
    今回持ち込んだネイルデザインも
    そっくりそのまま施していただきとても嬉しいです。
    ネイルの持ちもよくて気に入ってます。
    また行きたいと思えるサロンです!

この度は2年ぶりのご来店誠にありがとうございました。
    2回目の産休中に、今回も『ネイルをしたい!』と思った時に、当サロンを
    思い出してくださりとても嬉しいです!
    また、ネイルの持ちの良さなど高評価をいただきありがとうございます。
    今後も居心地が良く、どなたにも利用していただきやすいサロン作りに励んでまいります。
    ぜひまた育児の息抜きがてら、フットネイルなどもお越しくださいね。
    心よりお待ちしております!

• えみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/6/7

今回2度目のVOSサロンケアをしてもらいました。同時に顔のWAX脱毛もしてもらったので針の浸透が良かったのではと思ってます。
    いつも親切な対応でありがたいです。次回は夏に向けてハンド&フットケアをお願いしたいです。

【VOSサロンケア】と【フェイシャルWAX脱毛】1回/29800→/19800

先日は、VOSサロンケアとwax脱毛での御来店ありがとうございました!
    この度は、嬉しいお言葉とともに最高のご評価をいただき、またさらに次回もご満足いただけるよう、ご期待に添えるようにと心が引き締まる思いです。

VOSは、1回目より、2回目、そしてwax脱毛後のサロンケアが、最も効果的でおすすめしておりますので、
    今回は今まで以上にお肌の違いを見ていただけていたら嬉しいです!
    Wax脱毛は、産毛だけでなく、不要な角質も除去していくので、イノスピキュール15万本がより効率よくお肌に作用します。
    また定期的にお肌のメンテナンスにご利用こださいませ。
    ネイルメニューもぜひお越しください!心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/5/21

今日も最高の時間をありがとうございました。
    いつもいろんな提案をしてくださって、毎回大満足です。
    また来月もよろしくお願いします♪

【平日10:00~15:00限定】美爪育成ジェルコース/爪を強く丈夫にするメニュー

今回のネイルも満足して頂けてとても嬉しいです。
    いつもご希望をお聞きして、一緒にアートを考えて楽しく作らせていただいています。
    新しいパーツや話題のアートもなるべくご要望にお答えできるよう
    常にアップデートしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    これを励みにこれからも皆様に喜んでいただけるサロン作りに努めて参りますので、
    今後ともご期待くださいませ。
    次回のネイルも楽しみにお待ちしております!

• きーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/18

詳しく説明してもらい安心してエステを受けられました。
    ゆっくりリラックス出来ました。
    次回またお願いします。

【口コミ特典】5/5まで限定!VOS水光肌トリートメント60分/22000→/11000

初めてのVOSサロンケア、ありがとうございました!
    施術後すぐにおでこのシワもふっくらと効果が見られましたが、
    その後お肌の調子はいかがですか?
    この度は、サロンでのひとときをリラックスしていただけたとの
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回もゆっくりと美容を楽しんでいただけるサロン作りに努めてまいります。
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

• フジコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/16

本日、2回目のVOSのHARI美容、やっていただきましたー(^^)今日も気持ちよかった~(≧∇≦)
    あの、針がチクチク入ってるーっ!メッチャ効いてるー!って感じが忘れられなくて(笑)。やっぱり自分でやるのと全然違いますねσ(^_^;)
    2~3日はチクチクするけど化粧はできるし、私生活に問題ないのがいいですね(^^)
    今回も1週間後の肌が楽しみです♪
    また次回も宜しくお願いしますm(_ _)m!

【メンバー様用】VOSサロンケアの2回目以降

今回はネイルもご一緒にしていただきありがとうございました!
    ご自宅でのHARIセットと、VOSサロンケアを上手く組み合わせて頂けると、持続して
    効率よくお手入れして頂けます。またホームケアでわからない事ご相談等ありましたらいつでもご連絡くださいませ!
    この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。
    またのご来店をこころよりお待ちしています。

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/15

VOSサロンケアを何回か施術して頂いてますが、今回フェイシャルWAX脱毛と一緒に初めて施術しました。いつも以上に美容成分が肌に入っていっているように思ったのと、肌のハリがいつもより長く持続している様に思いました。続けて利用したいと思ってます。

VOSサロンケア+WAXフェイシャル脱毛1回/29800→/19800

この度は、VOSサロンケアとWax脱毛の同時ケアをお試しくださいまして、ありがとうございました!
    産毛と古い角質を一掃してからの、トリートメントの良さを感じていただけたとのご感想、
    とても嬉しいです。
    お仕事帰りにも、気軽に利用して頂けて、リラックスして帰っていただけるよう、次回も精一杯施術させていただきます。
    この度は嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございました!
    またぜひお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/5/11

初めてネイルでしたが丁寧に説明して頂き可愛く仕上げて頂きました。大満足です。

【平日10:00~15:00限定】美爪育成ジェルコース

この度は数あるサロンの中から、当サロンをお選びいただきましてありがとうございました!
    カラーはお任せでと言って頂きましたので、お手元が綺麗に上品に見える、マオジェルから選ばせていただきました。
    お気に召して頂けたとの嬉しいコメントありがとうございました!

当店のジェルネイルは、続けていただくほどに美爪に導く事を目的としています。
    1ヶ月後、3ヶ月後…半年後のお爪を楽しみにして頂けたらと思います。

ネイルの事でご相談がありましたらいつでもご連絡くださいませ。

レイアップ(Leiup)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー