3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

Colon Nail【コロンネイル】

コロンネイル

• 島根県出雲市天神町770-10
  • JR出雲市駅から徒歩15分

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 09:20:50.0

してほしいネイルの写真にコースの範囲内ですごく近付けていただけて素敵なジェルネイルをしていただきました。子どもの年齢も近くお話も楽しかったです。早速家族や友人にも自慢&おすすめしました。またネイルをできるタイミングがありましたらしてもらいたいです。

ハンドジェルワンカラーorニュアンスデザイン(オフ別途料金)

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:40:22.0

丁寧に施術してくださりました。お店の雰囲気もとっても良かったです。

ハンドジェルAコース(オフ込み)   9,000円⇒7,500円

• りこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:47:40.0

丁寧にカウンセリングをして頂いて、綺麗に仕上げてくださいました!そしてなにより、お話をするのが楽しかったです笑

• いぶいぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:22:05.0

いつも、こちらの要望以上の仕上がりにしてくれるので安心してお願い出来てます。 また、ぜひお願いします

フットジェルAコース(オフ込み) ¥10000→8500

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:04:29.0

ネイルケア、クリアなジェルネイルを施していただきました。
    初めてのハンドネイルでしたが、綺麗にしていただき、とても満足しています。

• みどちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 20:21:13.0

他店のネイルサロンに数年通ってましたが嫌気がさし他も色々回りましたが合うサロンがなく、勇気をだして飛び込みで入りました。同い年な事もありお話も気さくで一気に緊張が解れ有意義な時間を提供してくださいました。なんせ、施術の速さ、デザイン、料金どれをとっても申し分ない完璧な接客と施術でした。次回予約も快く受けて頂きありがとうございました。次回も楽しみにしております。元気な天使ちゃんに会えるまでもう少し頑張ってください(´▽`)

Colon Nail【コロンネイル】からの返信コメント

みどちゃん様、いつもお世話になっております^^
    ご丁寧な口コミを頂きありがとうございます。
    そう言って頂き、とても嬉しく思います!

みどちゃん様とのお話もとても楽しい時間です。
    今後とも、是非宜しくお願いいたします!!

Colon Nail 吾郷

• ゆずハニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:38:27.0

リピーターです。私のアバウトな、説明や注文に対して
    テキパキと、対応してくださいます。指先の相談ごとは、こちらのサロンで、解決してもらっています。
    ハンドのデザイン力も、お気に入りです。
    初めてでも、イメージを話して相談に乗ってもらえるところが、安心です。

Colon Nail【コロンネイル】からの返信コメント

ゆずハニー様、いつもお世話になっております。
    そして、ご丁寧な口コミ本当にありがとうございます!!

お店を気に入って頂けてとても嬉しいです。
    またゆずハニー様にお会いできる日を楽しみにしています^^

Colon Nail 吾郷

• ゆずハニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-23 23:26:54.0

いつもお世話になっています。
    好みを、よくわかってもらっていて
    ありがたいです。
    これからも、通います。

Colon Nail【コロンネイル】からの返信コメント

ゆずハニー様、いつもお世話になっております!
    口コミもありがとうございます!!
    ネイルのデザインもいつも素敵なイメージをお持ちになり、私も刺激になります!!

これからも是非宜しくお願いいたします。  Colon Nail   吾郷

• ゆずハニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 09:18:10.0

お世話になります。
    いつも、可愛く仕上げてもらっています。
    仕事も、早く丁寧で、
    一番初めから、お世話になっています。
    安心して、任せられるサロンです。
    万一のトラブルも、対応してくださいます。
    ありがたいです。

ゆずハニー様
    いつも大変お世話になっております。
    そんな風に言って頂けてとても嬉しいです!!
    今後もご期待に添えるようにスキルアップもしていきたいと思います。また宜しくお願いいたします。         colon Nail    吾郷

• mikiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 19:12:59.0

ざっくりとしたオーダーでも、きちんとした聞き取りと高い知識と技術で思い通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。

miki様
    口コミを頂いておりまして、ありがとうございます^^
    返信遅くなってしまい申し訳ございません。

前回は気に入って頂けたようで嬉しいです^^
    また是非お待ちしております。   Colon Nail    吾郷

• ゆずハニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 07:05:14.0

コロン ネイルさんに通い、1年になります。初めてネイルするのに、半年悩みましたが、お陰様で、リピートして通い
    指先も、心も、上げてもらっています。
    口コミをみる皆様の参考になればいいですが、まずネイリストさんのデザイン力が高く、写真で、掲載されている以外に沢山カワイイ、カッコイイネイルがあるってことです。
    私はいつも、ハンドはBかCコースでお願いしています。
    費用の面も頭にいれ、手の届く範囲で、自分元気を維持できる時間をこちらのサロンさんで楽しんでいますよ。

Colon Nail【コロンネイル】からの返信コメント

ゆずハニー様こんにちは^^
    いつも大変お世話になっております。

口コミの返信が大変遅くなってからになってしまい、申し訳ございません。

頂きました口コミはとても嬉しい内容で、励みになっております!
    いつも本当にありがとうございます!!

お話も楽しくさせて頂いて、私もゆずハニー様に会えるのを毎回楽しみにしております^^
    今後とも宜しくお願いいたします。

Colon Nail     吾郷

• サメさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-22 18:51:38.0

オフや長さ出しは満足したのですが、デザインが正直言ってもう変えたいです。
    素人なので言える立場じゃありませんが、これミラーなのって思いました。
    よく見るミラーネイルみたいに動きも揃っていないし、点みたいな模様もありました。爪の縦半分はミラーになってて半分はただのワンカラーみたいな感じの爪もあります。
    1番気になった部分はとてもムラがあるところです。
    正直言って、このクオリティでこの金額!?って思いました。
    これから行かれる方もおられると思いますが、あくまで私の感想なので口コミを見られてる方は、流してもらえたらと思います。

サメ様
    返信が大変遅れてからになり申し訳ございません。

昨年はご来店頂き誠にありがとうございました。
    せっかくご来店頂きましたのに、ご希望に添えなく、不快な思いをさせてしまいました様で申し訳ございませんでした。

お客様のご希望をしっかりカウンセリング、相談しながら今後その様なことのないよう気をつけていきたいと思います。
    技術の向上、確認もして参ります。

もし機会があり、もう一度施術させて頂けたら、その時は是非満足して頂けるサービスを提供させて頂きたいです。
    宜しくお願いいたします。

• ふうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-08 10:49:29.0

楽しかった

Colon Nail【コロンネイル】からの返信コメント

ふうか様、ありがとうございます。
    返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

ふうか様の、
    またのご来店を是非お待ちしております♪♪

• さちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 09:19:34.0

ブライダルネイル、長さ出しをお願いしました。
    これといったデザインは決めて無かったのですが相談にも乗って頂いて、理想通りになりました。
    とても可愛くて、これで安心して結婚式を迎えられます。

ハンドジェルCコース(オフ込み)11,000円⇒9,500円

さち様
    先日はColon Nailにご来店頂き誠にありがとうございました^^

また、ご丁寧な口コミを頂きありがとうございます!♪

私も大切な日のお手伝いをさせて頂けてとでも嬉しく思います^^

さち様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご結婚、本当におめでとうございます!^^

Colon Nail  吾郷

• りっぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-01 22:10:14.0

オフしてからだったのなめちゃくちゃ早かったです!
    デザインも希望通りで最高でした!
    ありがとうございました!!!

りっぴー様
    前日はご来店頂き誠に有難うございました♪
    素敵な口コミも頂き、喜んで頂けた様で嬉しいです^^

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!

コロンネイル(Colon Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー