3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. リラクビューティー カメリア(Camellia)   >

リラクビューティーCamellia【カメリア】

リラクビューティーカメリア

• 静岡県浜松市中央区篠原町21493ステラパティオ102
  • 遠鉄ストア篠原店横/『篠原東』バス停下車徒歩5分
  • こ様さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:57:21.0

ワックス脱毛でオールオフしていただきました。
    痛みに弱い私ですが、スムーズに施術できる程で仕上がりも満足です!
    施術中は楽しい会話で時間を忘れるほどでした。
    またお願いしたいと思います!

• イトコーさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 08:30:50.0

痩身の施術を、お腹にしました。
    スタッフさんとお話しながら、楽しく施術を受けることができました。
    また行きたいです。

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 07:44:05.0

初めてのシミケアでとてもドキドキしていましたが、分かりやすい説明とても良い雰囲気で安心しました。
    夏までにシミが薄くなるように、継続して通いたいと思います。
    また来月もよろしくお願いします。

【シミケア初回★超お得NO.1】シミ改善20分当て放題!¥16000→

• ピーチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 05:23:30.0

初めてのシミケアでした。とても丁寧に説明してくださったのでわかりやすかったです。
    高温なレーザーと違ってダウンタイムがないですが、1度ではシミを取ることができないみたいなので、様子見です。
    シミケア以外にも色んなメニューが揃っているので、他のメニューもやってみようと思います。

• とらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 06:41:21.0

2度目のハーブピーリングでした。
    2日程は好転反応か一時的に肌が荒れてしまいましたが、今は艶があり良い感じです。
    毛穴も少しずつ目立たなくなってきました。
    肌のトーンが明るくなったのか、今度はシミも気になりだしたので今後はピーリングとシミケアもお願いしようと思います。

《口コミ投稿者様限定♪》どのメニューにでもご利用可能◎

• よしちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:32:55.0

施術に伴う痛みも思っていた痛みだったので、安心してリラックス出来ました。施術後も説明を聞いてた皮膚の赤みで丁寧な施術も良かったです。仕上がりも良く満足してます。

【男性♪】WAX脱毛 VIOセット1回¥9000

• なのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 09:52:31.0

今回もすごく気持ちよかったです!
    育児で疲れた時、心と身体がリフレッシュできます

• リエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:31:05.0

初めてシミ取りしました。少しピリピするくらいで
    とても丁寧に施術していただきました。
    終わった後の肌もモチモチしてる感じでとても期待できそうです、通うのが楽しみです。

リラクビューティーCamellia【カメリア】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からご利用いただきまして、ありがとうございます(^^)
    嬉しすぎるお言葉、誠にありがとうございます。

シミケアメニューでは、シミだけでなく!お肌のコンディションも整える魅力もある施術です♪
    初回から体感していただいて、これからを楽しみにしていただいて、とても嬉しいです。
    一緒に綺麗にしていきましょう!

次回のご予約いただいておりますので、楽しみにお待ちしております。
    口コミのご記入ありがとうございました。

• とらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:36:10.0

ハーブピーリングは初めてで、施術が始まってすぐに顔が熱くなったので少し心配になりましたが刺激を感じた箇所は避けて頂けました。
    その後、心配していた肌トラブルは全く無く、艶々になりました。
    まだ毛穴は気になるので、継続すれば更に綺麗になるかもという期待があります。
    どのぐらいの頻度でやれば良いのか分かりませんが、又お伺いしようと思います。

【あらゆるお悩みに!つるつる美肌!】 ハーブピーリング (フェイス) ¥5000

嬉しすぎるお言葉、誠にありがとうございます。

好転反応なく、艶々になったとのこと、良かったです(^^)
    毛穴洗浄というメニューも組み合わせていただくことで、毛穴によりアプローチできお勧めですよ♪
    とらこ様のお肌には、まずは月一から始められるといいかなと思います。
    一緒に改善して鏡を見ることが楽しみにしていきましょう!

また次回もお会いできることを楽しみにしております。
    口コミのご記入ありがとうございました。

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 10:16:07.0

年齢もあってたるみやシワが気になるので月1回程度のメンテに
    Camelliaさんを選んでいます。気軽に悩みも相談でき毎回丁寧な
    施術で満足しています。
    メニューが豊富で定期的にキャンペーンもあり
    安く施術が受けられるのも魅力だと思います。
    これからも結果重視で頼りにしてます。

【お顔リフトアップ!】毛穴・たるみケア 超音波トータルフェイス 13200→

嬉しすぎるお言葉と高評価、誠にありがとうございます。

これからも満足していただけるよう、技術向上・サービス向上に努めてまいります。
    Camelliaでの時間は日常を忘れ、癒しの時間
    -年齢肌目指して、結果重視!綺麗にしていきましょう♪

また次回もご予約いただいておりますので、楽しみにお待ちしております(^^)
    口コミのご記入ありがとうございました。

• なのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 20:27:10.0

脚が重だるい時や首肩が凝ってて辛い時いつもお世話になっています。
    今回も凝っているところに、程よい力で施術してくれて、とっても気持ちよかったです!
    話も楽しくてあっという間でした。

【新年お年玉キャンペーン】全メニュー20%OFF!!! 新規様はごめんなさい

嬉しすぎるお言葉と高評価、誠にありがとうございます。

ご自身ではお手入れが難しい凝りが、気持ちよく改善♪
    私もお話が楽しくて、いつも喋り倒していますね(^^)

またお話も楽しみにお待ちしております。
    口コミのご記入ありがとうございました。

• こ様さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:43:08.0

今回も丁寧な施術で痛みも少なかったです!
    クーポン利用することでお得に受けれたので助かりました!

嬉しすぎるお言葉と高評価、誠にありがとうございます。

お得なイベントも定期的に行っていきますね♪

口コミのご記入ありがとうございました。

• あさちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 18:50:21.0

先日はありがとうございます。
    丁寧な説明をしていただき、施術はハンドがとても心地よかったです。癒されました!
    また気になっている所を改善するにはこちらの施術がおすすめですとハッキリいっていただきそちらのメニューが気になって仕方がなくなりました。また伺わせていただきます。

この度は数あるサロンの中からご利用いただきまして、ありがとうございます。
    嬉しすぎるお言葉、誠にありがとうございます。

気になって仕方がないメニューのご予約ご利用もありがとうございました(^^)
    一緒に楽しみながら、綺麗に変えていきましょう♪

次回のご予約もいただいておりますので、楽しみお待ちしております。
    口コミのご記入ありがとうございました。

• ゆいたんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 18:45:03.0

次はマッサージをお願いしたいです!

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます(^^)

色々なメニューを受けていただき、とても嬉しいです。
    是非疲れを感じた時には、ご利用ください(^^)
    じっくり暖めながらほぐしていきますね。

また楽しいお話も聞かせてください♪
    口コミのご記入ありがとうございました。

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 13:42:10.0

1度目のハーブピーリングで肌の調子がとっても良くなったので、もう一度伺わせて頂きました!
    効果を感じられるのでまた利用したいです!

嬉しすぎるお言葉と高評価、誠にありがとうございます。

効果を体感していただけて、お肌の調子もとても良くなったと喜んでいただけて嬉しいです。

口コミのご記入ありがとうございました。

• miniKさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-15 18:36:12.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。シミが薄くなって本当に嬉しいです。
    まだまだ気になるところがたくさんあるのでメニューに迷ってしまいます。

【シミケア★新機器導入コラボ!】平日13時~17時の間限定☆ ¥16000→

嬉しすぎるお言葉と高評価、誠にありがとうございます。

満足していただけるまで、一緒に綺麗にしていきましょう♪
    メニューのご相談のみでも喜んで承っております。

口コミのご記入ありがとうございました。

• たんたんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 12:38:07.0

いつもありがとうございます。完璧な技術力で最高によい時間を過ごす事ができました。今回は、ヘッド機のマッサージを受けてみました。何とも言えない心地よさと、いい匂いの空間に、思わずにやけてしまいそうな程、最高に気持ちよくリラックスできました。帰宅後も頭のスッキリ感に大満足。またお願いします。

【快眠!自律神経整うヘッドスパセット】頭すっきり贅沢ヘッドポレーション

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます(^^)
    完璧な技術力で最高によい時間!!
    嬉しすぎるお褒めのお言葉と高評価、大変光栄です。

大満足していただいて良かったです♪
    これからも満足していただけるよう、技術向上に努めます。
    また楽しいお話しましょうね(^^)

次回も楽しみにお待ちしております。
    口コミのご記入ありがとうございました。

• さぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:27:43.0

初めての利用でしたが、分かりやすい説明と心地よい雰囲気で緊張もほぐれました。
    フォトウェディングの前々日ということもあり好転反応がないかドキドキしていましたが、全く問題なく、ハイフ1回目でもフェイスラインがしまったのが実感できました!

【ハイフクーポン★超お得】フェイス最先端ウルトラ3D×小顔矯正¥12,000→

初めてのサロンで初めて受けられるメニュー、緊張されたかと思いますが
    嬉しすぎるお言葉と高評価、誠にありがとうございます。

大切なフォトウエディング前に何もなく、効果を体感していただけて安心しました。
    お手伝いをさせていただけたこと、心より感謝申し上げます。
    これからも末永くお幸せに(^^)

またイベント前やお肌の変更を感じた時には、ご利用ください♪
    口コミのご記入ありがとうございました。

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 22:45:53.0

施術して頂き数日経ちましたが、肌にツヤが出た気がします。
    とても丁寧でした。ありがとうございました!

【本気の肌質改善!】 ハーブピーリング+鎮静カスマラパック (フェイス)¥7000

嬉しすぎるお言葉と高評価、誠にありがとうございます。

初回からお肌のツヤ感、効果を体感していただけて良かったです(^^)
    ハーブピーリングは続けて頂くと、お肌の調子も更に綺麗にしてくれます。
    そら様のお肌に合わせてご相談も伺わせていただきますので、またお越しくださいませ。

お会いできることを楽しみにお待ちしております♪
    口コミのご記入ありがとうございました。

• miniKさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-30 07:25:18.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    毎日見ていると変化がよくわからないですが、
    最初の頃と格段の違いです!
    びっくりするほどシミ薄くなってます!
    また来月もよろしくお願いします。

嬉しすぎるお言葉と高評価、誠にありがとうございます。

別人のお肌かと疑いたくなるくらい、とっても綺麗になってビックリでしたね♪
    これからもminiK様に喜んでいただけてるサロンであるように整ておきます。

また次回も楽しみにお待ちしております(^^)
    口コミのご記入ありがとうございました。

• けいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 14:26:51.0

初めてハイフを体験しました。少しピリピリしましたが全体に上がった感じで一回で効果が実感出来たので1ヶ月後の検討を考えています。
    何も勧誘されずとても感じの良いスタッフさんでした。

嬉しすぎるお言葉、誠にありがとうございます。

初回からリフトアップ効果があり、すごかったですね(^^)
    とくにフェイスラインがシュッとなり、私も嬉しいです。

ハイフの効果を長持ちさせるために、
    また是非お待ちしております♪
    口コミのご記入ありがとうございました。

• ひーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:10:08.0

いつも癒やされています!手のひらのマッサージ最高!

嬉しすぎるお言葉と高評価、誠にありがとうございます。

最高、光栄です♪
    これからも技術向上、サービス向上に努めていきます。

また次回も楽しみにお待ちしております(^^)
    口コミのご記入ありがとうございました。

• えりたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 19:40:45.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。ハイフで、お顔もスッキリです。次は、ピーリングをお願いしたいのでまたよろしくお願いします。

嬉しすぎるお言葉、誠にありがとうございます。

フェイスラインが変わり、スッキリされましたね♪
    ハーブピーリングも今のお肌お悩みに合っているメニューですので、施術できる日が楽しみです(^^)

また楽しいお話しましょうね♪
    口コミのご記入ありがとうございました。

• ヒロさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 22:34:34.0

気持ちよく施術していただきました。
    腕、肩甲骨のストレッチも教えてくださり、身体のメンテナンスありがたいです。

【LINE予約限定♪】1日1組まで! リンパ60分+フェイシャル50分¥10000→¥8000

嬉しすぎるお言葉と高評価、誠にありがとうございます。

ご自身では難しいお身体後ろのメンテナンス、大事ですね♪
    定期的に流していきましょう(^^)
    ご自宅でも、ストレッチ続けてみてください。

また楽しいお話聞かせてくださいね。
    口コミのご記入ありがとうございました。

• ゆきちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 18:19:53.0

機械でのヘッドマッサージ初体験でしたが、じんわりした温かさと心地良い振動が良かったです!
    終わった後に鏡を見ると輪郭がシュッとしたのも分かるし、小顔効果もあって嬉しかったです。
    機械だけじゃなく最後ツボ押しなどもしてもらえてスッキリしました!!
    この値段でヘッドマッサージ受けられるのは他にはないかもしれません。。
    担当スタッフさんも優しくて、綺麗な人で美意識も高まります(^^)
    また伺いますね!

《 新機器導入》【眼精疲労!自律神経整うヘッドスパ】 ヘッドポレーション

嬉しすぎるお言葉と高評価、誠にありがとうございます。

ヘッド機の体感、効果を詳しく書いていただけて嬉しいです。
    私もゆきちさんの美しさと雰囲気に、美意識高まり癒されております♪

またいつでもお待ちしております(^^)
    疲れを感じた時には、お立ち寄りください。
    口コミのご記入ありがとうございました。

• かよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 18:55:39.0

ハーブピーリングは痛みもなく気持ちよくて眠ってしまいました。
    また行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

嬉しすぎるお言葉と高評価、誠にありがとうございます。

ハーブピーリング気持ちいいですよね(^^)
    リラックスしていただけて良かったです。

また是非お待ちしております♪
    口コミのご記入ありがとうございました。

• ヒロさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 20:23:45.0

久しぶりでしたが、変わらず丁寧で的確な施術でした。
    接客もすばらしいと、感じました。

嬉しすぎるお言葉と高評価、誠にありがとうございます。

施術、接客を褒めていただき光栄です♪
    次回も真心こめて、リラックス・リフレッシュしていただけるよう努めてまいります。

口コミのご記入ありがとうございました。

• ひーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 21:23:36.0

スッキリしました、!

嬉しすぎるお言葉と高評価、誠にありがとうございます。

スッキリ、健康!

次回もよろしくお願いいたします。
    口コミのご記入ありがとうございました。

• miniKさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 11:10:06.0

久しぶりのシミ取りで、
    ショートコースでしたが丁寧に施術していただきありがとうございました。
    秋までに少しでも薄くなれば嬉しいです。
    また来月お願いします。

嬉しすぎるお言葉と高評価、誠にありがとうございます。

どんどんシミを排出させ、薄くしていきましょう。
    これからの経過が楽しみですね♪
    次回も丁寧に施術させていただきます(^^)

来月もよろしくお願いいたします。
    口コミのご記入ありがとうございました。

• りーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 17:20:58.0

初めてのシミ取りでしたが、1回目から効果を感じました。ハーブピーリングもとても良かったです。
    継続して通いたいと思います。

この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しすぎるお言葉、誠にありがとうございます。

1回目から効果を体感していただけて良かったです。
    綺麗になっていくのが楽しみですね(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回も楽しみにお待ちしております♪
    口コミのご記入ありがとうございました。

リラクビューティー カメリア(Camellia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー