5. ルアイナ(Ruaina)   >

Ruaina【ルアイナ】

ルアイナ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-9-10 TOP吉祥寺2-501号
  • 吉祥寺駅南口徒歩3分 リンパ/ロミロミ/ヘッド/ハーブピーリング/ハイドラ毛穴洗浄

まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 21:21:15.0

背中のピーリングをお願いしました。入浴後にクリームを塗っているときに背中がツルツルになっていて効果を実感しました!

店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました!またよろしくお願いします♪

3.4月【肌質改善】背中全体ハーブピーリング★40分16,000円→9,000円

まこさま

先日は数あるサロンの中から Ruaina へご来店いただき誠にありがとうございました!
    1回目で背中ハーブピーリングの効果を実感いただけ大変嬉しいです☆
    回数を重ねることでより健康でキレイなお肌になっていくと思います。
    まずは3回、間隔をつめて受けてみてくださいね。
    薄着になる季節に向けて背中美人を目指しましょう♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    まこさまにまたお会いできる日を楽しみにしております!

• ぶびさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:40:40.0

とても感じよく居心地も良かったです!
    施術も上手でした(^^)

4月【毛穴&ニキビケア】毛穴洗浄+ハーブピーリング★60分17,000円→11,000円

ぶびさんさま

先日は数あるサロンの中から Ruaina へご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    とても励みになります☆
    ぶびさんさまにまたお目にかかれる日を楽しみにしております♪

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 23:51:35.0

今回も右肩に違和感があったので、カウンセリングの際にお伝えしたところ、じっくりと施術をしていただけました。自分で選んだ香りに包まれてゆったり過ごせる貴重な時間です。
    マッサージの後は驚くほど身体が軽くなって、気持ちもあがります。またよろしくお願いします。

【2/29限定☆超特価】リンパボディ/ヘッドスパ★110分17,000円→8,000円

ゆうこさま

先日はRuainaへご来店いただきありがとうございました。
    右肩がお辛いとのことでしたが楽になられて安心致しました!
    お好みの香りでリラックス効果もさらに期待できます。
    その日の体調や気分で選ぶ香りも違ったりするので
    次回何を選らばれるのか楽しみですね♪
    この度は嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    ゆうこさまにまたお目にかかれる日を楽しみにしております!

• ちゃむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 12:59:53.0

とても丁寧なに施術してくださりリラックス出来ました。ありがとうございました!

【2月/肌質改善】ヘッド付剥かないハーブピーリング★60分16,000円→6,000円

ちゃむさま

先日は数あるサロンの中から Ruainaをご利用いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    またちゃむさまにお会いできる日を楽しみにしております!

• i.ccpさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 22:16:40.0

セラピストさんと雰囲気が素敵なサロンです(^^)
    ゆったり癒されたい気分のときはとくにオススメです◎
    ありがとうございました!また、よろしくお願いします!

【ご新規様キャンペーン/口コミ投稿必須】  50%OFF!

i.ccpさま

お褒めのお言葉、大変嬉しいです。
    ゆったりされたい時はまたご利用くださいませ☆
    またi.ccpさまにお会いできる日を楽しみにしております!

• ほっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 15:53:52.0

隠れ家的な雰囲気の中、じっくりと落ち着いてカウンセリングしてくれます。香りの効果もあって、リラックスして施術を受けることができました。疲れがとれます。子育て中でなかなか時間が取れないことを伝えると、施術後の効果が持続するようセルフケアについてもアドバイスをくださったり、ありがたかったです。また利用していです。

【新規様半額/疲れ解消】リンパボディ/ヘッドスパ★90分14,000円→7,000円

ほっちゃんさま

初めてのサロンはどんなところなのかと緊張されると思いますが
    リラックスしていただけたとのこと安心致しました。
    お忙しい日々の中、貴重なお時間を使って当サロンを見つけてご利用くださりありがとうございます!
    お疲れが気になる際にはお気軽にお越しくださいね☆
    ほっちゃんさまにまたお目にかかれる日をを楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ぱにーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 00:37:58.0

とてもリラックスできました。

【ご新規様キャンペーン/口コミ投稿必須】  50%OFF!

ぱにーさま

かなりお疲れのご様子でしたがリラックスしていただけ大変嬉しいです。
    こちらこそありがとうございます!
    お疲れが気になる際はまたご利用くださいませ☆
    またぱにーさまにお会いできる日を楽しみにしております。

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 18:06:43.0

アロマオイルを使ったリンパボディマッサージとヘッドスパを受けました。自分で好きな香りを選んで、その香りに包まれながら流れるような施術は本当に心地よかったです。
    痛みの自覚はなかったのですが、施術後は肩や首が楽になり、身体がとても軽くなりました!
    今回、施術前後に自撮りをしていたのですが、施術後は明らかに顔が上がっていました!直接顔を施術したわけではないのですが、ヘッドスパや全身のリンパを流すことでこんなにも変化があったのは驚きでした。
    また、カウンセリングも毎回丁寧にしていただいて、自分ではわかりにくいコンディションに気付けるのは嬉しいです。
    身体と心のメンテナンスを受けるために、定期的に通いたいサロンです。

再来店 ☆ お誕生日月  40%OFF!

ゆうこさま

先日はRuainaへご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    ドライヘッドスパは頭のこり、目の疲れの改善だけでなくリフトアップ効果もあります。
    ボディトリートメントと合わせてお受けいただくことにより
    施術後よりスッキリしていただけると思います。
    実感していただけたようで大変嬉しいです☆
    寒さが厳しい日々ですのでお体を冷やさないようお気をつけくださいね。
    お疲れが気になる際にはまたご利用くださいませ。
    ゆうこさまにまたお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-10-26 19:36:03.0

今回もお世話になりどうも有難うございました。
    施術後は体が楽になりましたし、心も癒されました!

その日の体調など、施術前に丁寧にカウンセリングしてくださるので、初めての方も安心して任せられると思います。

【9月末まで/頭皮爽快】リンパボディ+炭酸ヘッド★110分17,500円→12,000円

ちょこさま

この度もご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!
    今後も癒しのひとときをお過ごしいただけるよう精進してまいります。
    ちょこさまにまたお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております♪

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 17:20:35.0

今回もお世話になりどうも有難うございました。
    睡眠不足に肩周りの凝りがひどい状態でお邪魔しましたが、気分も良くなり、体がずいぶんと楽になりました。
    次回はヘッドスパのコースを試してみたいと思っています。またよろしくお願いいたします。

【平日限定】ハワイアンロミロミ★100分15,000円→11,000円

いつもご利用いただきありがとうございます。
    睡眠不足でお疲れのご様子でしたが
    お身体も気分も楽になられたとのこと安心致しました。
    ヘッドもプラスしていただくことにより
    よりスッキリしていただけると思いますので
    ぜひお試しくださいね。
    ちょこさまのまたのご来店をお待ちしております♪

• スプリングさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 13:48:17.0

腰痛が酷く、伺いました。
    丁寧に施術していただき、辛かった箇所も楽になりました。
    筋肉にしっかりアプローチしているからか、施術をしていただくとスッキリします。
    また、よろしくお願い致します。

【こり解消】ハワイアンロミロミ★100分15,000円→12,000円

スプリングさま

辛い腰痛も楽になられたとのこと安心致しました!
    ロミロミは筋肉の緊張も緩め、ゆったりしたリズムでリラックス効果も高い施術です。
    お疲れが気になる時はお越しくださいね☆
    またスプリングさまにお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ヨッコちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-16 11:50:48.0

初めて伺いました
    お店は清潔感があり、説明も丁寧でした
    施術もとても気持ちよく、ゆったりと癒され体が軽くなって帰ることができました

【癒し・こり解消】ハワイアンロミロミ★120分18,000円→13,000円

ヨッコちゃんさま

先日は数あるサロンの中から Ruaina private salon へご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    かなりお疲れのご様子でしたがお身体が軽くなってお帰りいただけ安心致しました。
    こちらにお越しの際はぜひご利用くださいね☆
    またお目にかかれる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-08-25 21:07:55.0

定期的にお邪魔したくなるサロンになりました。

体調などを聞いてくださるカウンセリングはとても丁寧なのも気に入っています。また、施術中に気づかれたことを知術後に教えてください、アドバイスをいただけるのもとても有難いです。
    また来月、どうぞよろしくお願い致します。

【代謝UP】アロマリンパボディ+炭酸ヘッドスパ★110分17,500円→11,000円

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉、いつも励みになります!
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-07-27 11:41:41.0

毎回の施術中もそうですが、施術後も、体が楽になり、心も軽やかになれて、良いサロンに出合えたことも嬉しく、とても有難く思っています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しいです☆
    とても励みになります!
    ココロとカラダに癒しのひとときをお過ごしいただけるよう
    精進してまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いします!
    ちょこさまの次のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-25 18:48:44.0

身体が伸びて軽くなりました!!
    いつも優しい雰囲気です。。^ - ^

【6/30まで限定/肩首こり】ドライボディ+炭酸ヘッド★90分13,800円→7,500円

a さま

お体の緊張が緩み、ご満足いただけて大変嬉しいです☆
    これからも癒しの時間をお過ごしいただけるよう努めて参ります!
    次回のご来店お待ちしていますね♪

[投稿日] 2023-06-24 22:32:32.0

初めてのロミロミの施術、流れるようなリズミカルな手の動きを感じながら、大変癒されました。
    ドライヘッドスパも素晴らしく、御蔭様で、疲れがどっと取れて、体も心も楽になっています。

【6月平日先着3名限定】ロミロミ+小顔ヘッド★180分28,600円→11,000円

ちょこさま

今回は初めてのロミロミと前回もお受けいただいた小顔ヘッドスパ
    体も心も楽になられたのこと大変嬉しいです♪
    7月もお得なクーポンをご用意しておりますので
    ぜひご利用くださいね☆
    ちょこさまとお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-11 14:02:40.0

疲れが軽くなり悩みも少なくなりました!
    (^^)☆いつもありがとうございます☆(^^)

【5/31迄・足むくみ・腕の疲れ解消】リフレ+ハンド★80分11,200円→7,800円

a さま

お身体も心も軽くなられたようでよかったです♪
    こちらこそいつもありがとうございます!
    また来月お待ちしていますね☆

• あんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 19:43:12.0

上半身の怠さがピークに達し、駆け込みました。しっかりリンパを流してくださり、施術が終わった頃には体がスッキリしていました。浮腫んでもたついていた輪郭も元通りです。また、お願いしたいと思います。

【5/31迄・眼精疲労・PC疲れ】ドライヘッド+デコルテ★60分8,000円→5,600円

あんさま

お疲れのご様子でしたがスッキリとお帰りいただけ安心致しました。
    普段ご自身でしっかりとケアされているとのこと
    それでもお辛さが気になる時はぜひご利用くださいね。
    この度は口コミ投稿ありがとうございます☆
    またお目にかかれる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-05-28 22:19:14.0

金曜日もお世話になりどうも有難うございました。
    前回が60分でしたので、今回は170分の施術を堪能させていただけて、とても嬉しく有難く思いました。お得すぎる特別価格だったことも有難かったです!

毎月、癒されにお邪魔させて頂きたく思っています。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【5月平日先着3名様限定】リンパボディ+小顔ヘッド★170分23,800円→9,900円

ちょこさま

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました。
    毎月先着3名様限定で特別価格にてご提供させていただいる大変人気のクーポン
    お試しいただきありがとうございます。
    今回はお身体もお顔もたっぷり170分トリートメントさせていただきました。
    その後のご体調はいかがでしょうか。
    今後もご満足いただけるよう努めて参ります!
    そしてちょこさまと毎月お目にかかれるのを楽しみにお待ちしております♪

• キラちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 13:16:21.0

本当にスッキリしました^ ^

キラちゃん

こちらこそいつも Ruaina private salon をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お疲れが溜まりとにかくスッキリしたい!
    そんな時にオススメのセットメニューです♪
    体感いただけ大変嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-06 17:39:59.0

毎回楽しいです♪次こそは控えめにします(*´ω`*)
    とても気持ちよかったです。。☆

a さま

こちらのほうこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいていますので
    気兼ねせずお過ごしいただければと思います!
    初めてのハワイアンロミロミもリラックスしていただけよかったです。
    マナカードも合わせてまたご利用くださいね。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 19:15:15.0

ずっとお邪魔したいと思っていたサロンでしたので、キャンセルが出ているのを見た瞬間、嬉しくなって予約を入れさせて頂きました。
    技術が素晴らしいだけではなく、施術中、施術前後の担当スタッフさんの細やかなお気遣いに心も体も楽になり、大変癒されました。どうも有難うございました。
    また次回、お邪魔させて頂きたく思っています。

【ご新規様お試し・疲労回復】アロマリンパボディ★60分8,400円→5,800円

ちょこさま

タイミングよくご予約いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉、大変励みになります。
    次回またお目にかかれる日を楽しみにしております!

• キラちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 15:22:58.0

先生の施術はとても信頼できるものです。
    今日もとてもリラックスできました。

【4月平日先着3名様限定】ロミロミ+小顔ヘッド★180分25,200円→10,000円

キラちゃん

また嬉しい口コミもありがとうございました!
    かなりお疲れのご様子でしたが、その後の体調はいかがでしょうか?
    お疲れを溜めすぎないようにしてくださいね。
    またお目にかかれる日を楽しみにしております♪

• しろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 18:19:32.0

昨日はありがとうございました!
    寝違えによる首と肩の痛みが酷く、伺いました。
    正直、どのくらい治るか不安もありましたが、担当スタッフさんなら大丈夫と思いお任せしました。
    今朝起きたら身体全体が軽く、首の痛みもほぼ感じない位になっていました!今日の仕事も支障なく出来ました。
    いつも適切な施術をして頂き、感謝です。また、楽しくお話しで心も癒されています。

再来店 ☆ お誕生日月  50%OFF!!

しろさま

今回はいつにも増して首、肩まわりがしんどいご様子でしたが
    少しでも和らいでいただけたようで本当によかったです。
    日頃のお疲れが重なったのかもしれませんね・・・
    その後の体調はいかがでしょうか?
    こちらこそいつもたくさんお話させていただき毎回お会いするのが楽しみです♪
    これからもしろさまにご満足いただけるよう努めて参りますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 16:33:56.0

色々ありがとうございましたー^^ー
    話しすぎて居座りすぎて失礼しました。。
    初回に身体を起こされて電気をつけられて背中を拭かれるのが苦手だったのですが、それとなく伝えると間接照明で横になった状態で終わらせてくれて感謝です。また来月、よろしくお願いします!
    いつもサービスしてもらってます!

再来店 ☆ 20%OFF!!

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:23:27.0

いつも優しくありがとうございます。
    優柔不断で迷ってしまいすみません
    まだまだ気になるメニューがあるので
    よろしくお願いいたします。。
    仕事の出勤が変わる事があるため
    予定変更したら度々すみません
    照明は真っ暗くらいが丁度良いです^^笑

【冷え解消】ホットストーンセラピー60分★10,800円→7,500円

• Linaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 20:09:25.0

今回はヘッドスパもお願いしました。仰向けで、天井向き、左右それぞれ横向きに頭を移動させながら、丁寧に頭全体をマッサージしていただけてすっきりしました!ありがとうございました(^^)

【全身代謝UP】アロマリンパボディ+ヘッドスパ★110分15,200円→10,600円

• しょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:36:31.0

今回もありがとうございました。
    初めてリンパオイルをやりました。
    ゴリゴリの痛いやつを想像してましたが、違いました。
    たまに痛みもありますが、耐えられないものではなかったです。
    痛気持ちいいくらいを求めていたので、想像と異なったかなという印象です。

途中途中の確認や、タオルの動かしが多く、
    集中してリラックスできなかったです。
    それはそれで、気を遣ってる意味ではありなので、
    感じ方に個人差があります。
    悪かったというより、そう思っただけです。
    気を遣われてるなと思うと、逆に恐縮してしまう人間なためです。

それならいっそのこと、マッパでガシカジやってもらっても良いですが、タオルがないと少し寒いです。
    しかし、ヘッドの時は、ベット側も電気毛布みたいなのが入っていたので、下半身は汗だくになってました。

気になったのは、どちらかの指がごわつかれていて、
    ちょっと痛かったです。
    爪も少々。。

疲れが溜まっていたので、
    私が求めていたのは、リンパではなくドライボディかなと思いました。

• しょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 23:28:46.0

色々な割引を併用させていただけて大変ありがたいです。
    毎週行きたいですが、現場終わりのご褒美として利用させていただいています。
    60分でお願いしてましたが、もう少しやって欲しいと思うくらい気持ち良いです。次回はアロマオイルに挑戦します。ドキドキしますが、より癒されるのではないかと期待しています。

再来店 ☆ 20%OFF!!

• アルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 09:58:15.0

ゆったりとした雰囲気で、丁寧にご対応頂きました。
    ハーブティーや、アロマオイルを、たくさんの種類から選ばせて頂き、リラックスして、とても癒されました。
    コリを取るとか、そういったのがメインのものではないと思うのですが、そのあたりの仕上がりは、イマイチかな、と思います。

【疲れ解消】アロマリンパボディ★60分8,400円→5,800円

ルアイナ(Ruaina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー