3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ONE stretch

ワン ストレッチ

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町2-28 202号室
  • 中百舌鳥駅から徒歩2分
  • うさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 00:47:08.0

はじめてのストレッチでしたが、丁寧に説明もしていただいて、安心して受けることができました。
    凝り固まった身体がほぐれて、楽になり嬉しいです。
    自分みたいに身体が固くても変化があるのだということに驚きました。また行きたいと思います。

【初回リニューアル!¥4,400】オーダーメイドストレッチ60分(全身)

うさちゃん様
    この度は数多くのサロン様の中から当店をご利用頂き有難うございます!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか??

身体が柔らかくなると、不調も起こりづらくなりますので
    少しづつ日常の中でもストレッチを取り入れてみて下さいね♪

• みやもんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-03 18:26:55.0

いつもは全身ストレッチですが、今回は肩こりがひどく首・肩を中心にストレッチしてもらいました。終わる頃には驚くほど首が軽くなっており、スッキリしました!
    同じように肩こりで悩んでいる方、おすすめです!!

【¥4,800】オーダーメイドストレッチ60分

みやもん様
    いつも当店をご利用頂き有難うございます♪

今回は首がかなり硬くなっていて驚きました。笑
    お仕事のご多忙が影響していたのかなと…

首が軽くなり、スッキリされていてよかったです^^
    お身体にはくれぐれもお気をつけください。。

[投稿日] 2022-10-21 21:52:43.0

朝晩の冷え込みが気になる季節です
    体は正直ですね
    ガチガチの固ーい体をしっかりとストレッチで
    整えていただきました
    スッキリ、軽くなって気持ち良かったです♪
    毎回楽しくおしゃべりしながら(一方的に喋るかな)
    リフレッシュできます!
    おススメです♪

【¥4,800】オーダーメイドストレッチ60分

じゅんちゃん様
    いつも当店をご利用頂き有難うございます♪

最近は益々寒さが厳しくなって、朝起きるのが辛くなってきましたね…笑

寒くなると血管が収縮して、血行が悪くなってしまいますので
    こまめなストレッチ頑張りましょうね♪

いつも楽しくお喋りしながら施術をさせて頂き
    有難うございます(^^)

またのご来店心よりお待ちしてます♪

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-04 16:31:35.0

元々、肩こりや腰痛もちであり、定期的にマッサージに通っていました。あと運動不足も悩んでいました。ストレッチだと体の根幹から改善していける事を知人から教えてもらい、こちらに通うようになりました。
    私の悩みや時々の状況をしっかり聞いていただき、その時に合わせて施術を行っていただけます。
    また、何度か施術をうけましたが、どんどん調子が良くなっていってることを実感しています。マッサージも良かったのですが、数日たつとどうしても肩こりや腰痛が元に戻りがちになってしまいますが、ストレッチという改善方法を知り根本から自分の身体が変えられてきて嬉しいです。またよろしくお願いします。

【セット割¥6,300】オーダーメイドストレッチ60分+ミットネス

まあ様
    この度はご来店頂き有難うございました!

初めてご来店いただいた時にお身体がガチガチで驚きました(笑)
    少しづつ肩甲骨の動きも良くなってきていますので、嬉しく思っております!

ミットも凄く上手でやっているこちらも楽しくさせて頂いています。
    いつも有難うございます。

[投稿日] 2022-09-21 20:15:35.0

久しぶりにしっかりと伸ばしていただきました♪
    首から肩にかけてガチガチでしたが、スッキリと
    軽くなりました☆
    ありがとう♪
    居心地の良い部屋で白い椅子が可愛かったです☆

【¥5,800】オーダーメイドストレッチ80分

いつも当店をご利用頂き有難うございます!

久々にストレッチさせて頂きましたが、凄く硬くて…笑
    しっかり伸ばしましたが、筋肉痛は大丈夫でしたでしょうか?

室内の変化に気付いて頂いて嬉しいです(^^)笑

いつも有難うございます!!

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 18:17:09.0

一人一人の体に適したケアを考えてくださるサロンです。カラダもかなり楽になり大変満足しました。

オーダーメイド60分ストレッチ(下半身・上半身中心OK)

りょう様
    いつも当店をご利用頂き有難うございます!

以前ご来店頂いた時よりも、柔軟性が良くなっていて
    嬉しかったです♪
    会話も楽しくてお時間があっという間でした(^^)笑

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-23 00:37:02.0

ミットネスのお試しに行きました。思っていた以上に楽しくて説明もわかりやすく親切だし始めてミットネスを体験しましたが、これなら安心して通えて、長く続けられそうだと思って次回の予約をさせて頂きました。物凄くストレス発散になりました。次回も宜しくお願い致します

【お試し☆マンツーマンミットネス】女性限定!初回1,500円→550円

とも様
    この度はご来店頂き有難うございました。

凄く上手でミットを持ってるこちらも楽しかったです(^^)笑
    また次回も楽しみにしております♪

• みやもんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-08 17:59:22.0

自分では伸ばしきれない所までストレッチしてもらえました。開脚もストレッチ前より広がるようになり、満足です^^

【8月限定!】とにかく伸ばしたい☆全身ストレッチ60分→¥7,480→¥4,200

みやもん様
    この度はご来店頂き有難うございました。

柔軟性UPが出来て良かったです!
    目標数値に少しでも近づけるように努めます!!

• yukoroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 20:15:34.0

初めて施術して頂きました。
    肩、首、腕の凝りで手の痺れもあり、整体やマッサージも多々通いました。やっぱりストレッチが身体の改善に1番効果があると感じました。
    普段自分では伸ばせない所もスッキリし、肩、首の凝りはスッキリ。昼間にストレッチで伸ばしてもらい、夕方になると運動後の身体の疲れのような感じがあります。運動した後の心地よさです。

yukoro様
    この度はご来店頂き有難うございました。

ストレッチの良さを実感して頂いて嬉しく思ってます!
    運動効果のあるストレッチなので、翌日の筋肉痛は大丈夫でしたでしょうか?
    少しでも体質が改善されるように努めます!

• ワッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 19:41:52.0

身体の状態をしっかり見極めて、凝り固まった筋肉をしっかりほぐしてから、ストレッチで伸ばすので、疲労もとれるし、疲労が普段より溜まりにくくなり、良いです。

ワッキー様
    この度は当店へご来店頂き有難うございました。

ストレッチの良さをご理解頂けて嬉しく思っております!
    会話も凄く楽しくて、有難うございました(^^)笑

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-04 09:42:52.0

自分では難しいところをしっかりストレッチしてもらえて、大変満足でした。

ONE stretchからの返信コメント

この度は数多くのサロン様の中から当店を選んで頂き
    有難うございました。

また嬉しい口コミも有難うございます!

今後とも引き続き宜しくお願い致します!

• むぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-13 10:40:16.0

施術中はとにかく気持ちがよく、お話も楽しかったです。一度ストレッチを受けてみるのもおすすめです。

【ストレッチ施術が初めての方へ】全身ストレッチ60分¥8,000→¥4,500

むぎ様
    いつも当店をご利用頂き有難うございます!

初めてご来店頂いた時よりも柔軟性が上がっていて
    嬉しく思っております!!

今後も肩こりが改善できるよう努めてまいりますので
    宜しくお願い致します。

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-30 08:15:29.0

肩こりは常にある中、今回は肩甲骨まわりが鉄板のようになってしまった為、マッサージではもう無理かな。体質改善…でも自主的に運動は無理。という理由で以前から興味のあったストレッチを探しお伺いしました。
    お店、スタッフさんの雰囲気も良く、とても快適な施術を受ける事ができました。
    施術後は体がほぐれ、スッキリしました。
    家でもできるストレッチをレクチャーして頂いたので、サボらずやってみたいと思います。
    壊滅的な柔軟性が少しでも改善されれば良いな。と思います。

【ストレッチ×肩甲骨はがし】全身ストレッチ90分¥11,000→¥6,000

えり様
    この度は数多くあるサロン様の中から当店を選んでいただき
    有難うございました!

何もしないと柔軟性・可動域は落ちてしまいますので
    日々少しでも筋肉を伸ばしてあげる事を意識してみてくださいね(^^)

お酒の飲み過ぎにはご注意を…笑

• Dさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 20:36:02.0

友達の紹介で初めて利用させてもらいました。とても話しやすいスタッフの方で終始リラックスできました。ストレッチも力加減してもらいましたが、しっかりと腰痛持ちの自分に合うようにやって頂き、終わった後は全身が軽くなってました。最後に固い体の部位のストレッチも教えてもらったので頑張って続けてみます!!また寄らせてもらいますね。ありがとうございました。

【ストレッチ施術が初めての方へ】全身ストレッチ90分¥11,000→¥6,000

D様
    この度はご紹介でご来店頂き有難うございました!

その後の腰の様子はいかがですか?
    筋トレし過ぎにはご注意くださいね!笑

• よっさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 18:39:49.0

90分のコースを利用しました。
    今までマッサージや整体など色々試しましたが、ストレッチとても良かったです。
    音楽はもっと穏やかな方が良いかな、リラックスできる音楽ではないかも。
    回数券の案内もサラッとしていたのが良かったです。(しつこいところもあるので…)
    また行きます!

よっ様
    この度は90分コースのご利用いただきありがとうございました。

ストレッチの技術を気に入ってくださり大変うれしく思います。

音楽のご指摘ありがとうございます。
    マッサージとの差別化を図りたく、少しスポーティーな音楽にしていたことご了承ください。
    お客様によって変えていこうと思います!

• ゆうすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 09:43:23.0

愛想も良く技術もしっかりしてました。
    二回目以降も値段がもっと安ければ通いやすいです。

ゆうすけ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

技術・接客サービスへのお褒めの言葉大変うれしいです!
    お値段もまた通いやすくなれるように熟考してまいります。
    ご指摘いただきありがとうございます。

また機会があればぜひお越しください。

• ぐうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-17 20:53:01.0

辛くなったら整骨院、マッサージと繰り返していましたが、本格的にストレッチを受けて今までになくその場凌ぎでなく身体が軽くなってビックリしました!
    長年こり固まった首こり、肩凝りはなかなかしぶといと思いますが、次もよろしくお願いします。

ぐうちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

ストレッチ技術に喜んでいただいて非常に安心いたしました。
    今後も肩こり・首凝りに悩まないお身体つくりのお手伝いできるように
    私自身もしっかり努めてまいります。

大変うれしい口コミありがとうございました。
    今後とも当店をよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-05-12 19:39:35.0

GWの疲れを取る為に酵素浴からのストレッチに!
    首から肩の凝りで不眠気味でしたが、この日は良く寝むれました♪
    自分ではどうする事もできない首肩周り、またお願いします!

【人気No.1コース☆】60分全身コース¥8,000→6,980

じゅんちゃん様
    いつも当店に足を運んでいただき
    感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。

よく眠れて安心致しました。

今後とも当店をよろしくお願いいたします。

• ERiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 21:19:20.0

2回目です。前回よりも痛かったですが、その分軽くなりました。

【回数券お持ちの方へ】60分

ERi様

二回目のご来店ありがとうございました。

力加減申し訳ございません。

ただ、軽くなっていたと聞き安心いたしました。

今後力加減などご気軽にお申し付けください◎

ワン ストレッチ(ONE stretch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー