落ち着いた雰囲気で時間いっぱいキチンと対応してもらえます。
正直痛みを伴う動きもありますが硬かった筋肉が解れて柔らかくなるのを実感できます。
次の日も不満だった箇所が随分と楽になったのでしばらく続けてみようという気になってます。
【迷ったらこれ!!】オーダーメイドストレッチ60分(全身)※口コミ記入有
afra様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
ストレッチはマッサージと違って、少しきつさもありますよね…
ただ、奥深い深層筋までアプローチできているからこそのきつさなので
体質改善にはすごく効いていると思います(^^)
また次回もよろしくお願いいたします!
何をやってもうまくいかず、たどり着いたのが、ストレッチ専門のこのお店でした。緊張したり、体の使い方が分からずいつも首に力が入ってしまうので、施術後どうなるのだろうと心配でしたが、終わって立ち上がるととても体が軽く、柔らかくなってて、また、お腹も少しへっこんでいる!?と驚きました。
施術中は、笑いが出るほど凄く痛かったけど、ガチガチの体がほぐれていくのが心地よかったです。
また定期的に通いたいと思いました。
いづみん様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
はじめてのストレッチはいかがでしたでしょうか?(^^)
少し不安もあったかと思われますが、、
嬉しいお言葉を聞けてホッと致しました!!
またのご来店心よりお待ちしております!!
自分では、ストレッチをしても、ついつい痛いところで辞めてしまって続かないので、ストレッチのお店を探してたどり着きました。
全身ガチガチなのですが、しっかり伸ばしていただき、一回でも肩周りがとてもスッキリしました。
しばらく頑張って通います。
きらら様
この度は当店へご来店いただきありがとうございました!
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
日常生活の姿勢で体は硬くなってしまいますので
できるだけ少しずつでもストレッチをするようにしてみてくださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております
体ガチガチだったので、楽になって嬉しいです!
ONE stretchさんのインスタに載っていたストレッチも普段の生活に取り入れてみます!
今度は今回より少し長めのストレッチメニューでお願いしたいと思います。
またよろしくお願いいたします!
この度はご来店いただきありがとうございました!!
インスタグラム嬉しいです!!
是非ご自身に合ったストレッチを取り入れてみてくださいね!
初めてストレッチを体験しました。
痛い時もありましたが伸びている感覚がとても良かったです。
次もよろしくお願いします。
あじゅず様
初めてのストレッチはいかがでしたでしょうか?
きつい箇所もあったかもしれませんが、その部分は筋肉が硬くなってしまっている証拠ですよね…
次回もきついかもしれませんが…頑張って不調のない体を目指しましょう!!
次回もよろしくお願いいたします!!
普段ストレッチをする際に1人だとできない部分を補ってくださるので、体がとてもすっきりしました(^^)
普段1人で伸ばせれないところも伸ばしていただきとても気持ちよかったです。
前屈と開脚を施術前と施術後に測ってくださいましたが、
開脚が8センチほど伸びててびっくりしました。
それほど体が縮こまっていたということなので
定期的に通わせていただきたいと思います。
フレンドリーに接してくださったので安心して施術も受けれました。
ふみ様
数値が上がっていて私も大変うれしく思いました!!
身体が変わると気持ちも楽になりますよね♪
うれしい口コミ記入ありがとうございました!
今後ともよろしくお願いいたします!!
ストレッチ専門店は初めての利用になります。自分自身、今の身体の状態に気になるところがあって利用しましたが、ズバリ専門的な立場から現在の身体の状態を教えてもらい 、今後どのような施術をすれば、これぐらいの時期でこうなる、という具体的な明るい展望を教えてもらえたことで、頑張ってやってみようという気持ちになりました。また何気ない会話から、身体の不調の原因を親身に考えてくれたことも嬉しかったです。病院では医学的に何もなければ、何もしてもらえなかったので。
マンツーマンでの施術となりますので、費用はそれなりにかかりますが、健康あってのことなので、しばらく通って身体のメンテがんばります!
まなな様
この度は数多くあるサロン様の中から当店をご利用くださいましてありがとうございます!!
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!
あれから少しづつですが、体も良い方向に向いていると思いますので、お身体の不調「0」を目指して
私が出来ることを精一杯努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!!
肩も首もとても楽になりました。ありがとうございました。
また、痛くて睡眠もあまりよく取れておらず、すぐ起きていたのに、終わった後はよく寝れています!
自分ではどうにもならなかったので、行って良かったです!
メロンみかん様
また、めちゃくちゃ嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!
眠れたとの事で、ホッとしました。。
これからも当店ONEstretchをよろしくお願いいたします!
2回目の施術でした。
以前は、肩こりで時々肩がピリピリしていましたが、最近なくなりました。
桃様
いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
肩こりがよくなってきているという事で大変うれしく思います!!
少しずつですが、柔軟性もついてこられて凄いです!!
肩こり0を目指して一緒に頑張りましょう!!
個室ということもあり人目も気にならずとてもリラックスして施術を受けれました。
体も硬いし首の凝りが酷く頭痛があるのでしばらく通って少しでも改善出来ればと思います。
人気No1☆《姿勢改善特化》美姿勢ストレッチ(筋膜リリース付き) 80分
tomonoe52様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
少しでも体の不調がいい方向になれるよう
全力でサポートいたします!
今後ともよろしくお願いいたします。
今回、腰痛がひどかったため利用させていただきました。自分に合った施術をしてもらい、とても楽になりました。また利用させていただきます!
ななちゃん様
誠にありがとうございました!
楽になったとの事で私も嬉しいです!!
ただ、前屈の数字があまり変化が出ず申し訳ございませんでした…
次回は体感・柔軟性の両方UPを目指して
精一杯努めますので
また次回も宜しくお願い致します!!
慢性的な肩こりが更に悪化したので、思い切って初めてのストレッチを受けてみました。
体の体がすごく硬いせいか思った以上に痛かったですが、施術後では姿勢が改善していました。
首や肩は表面だけでなく、深部の筋肉もほぐしてもらっている感じでした。
今回、体の柔軟性がいくぶん改善されたので、頑固な肩こりを解消すべく通ってみようと思います。
桃様
誠にありがとうございました。
初めての施術はお身体も伸び縮みに慣れていないため
きつさを感じたかと思います。
ただ2回、3回目以降はどんどん可動域が拡がり
きつさもマシになってくるかと思われます!
慢性的な肩こり・頭痛を少しでも改善できる様に努めますので
今後ともよろしくお願いいたします!!
とても丁寧な施術でした。
整いました。
休みがあまりなくてまたリスケできれば予約させていただきます。
きみこ様
誠にありがとうございました。
また嬉しいいお言葉もいただきありがとうございます!
ご自宅でもご自身のペースで大丈夫ですので
少しづつセルフストレッチも取り入れてみてくださいね♪
子どもの時から身体は硬くどちらかと言うとストレッチは痛いから嫌いでした。だけど、40代後半になりこのままではいけないと始めた筋トレの効果を上げたくて、思い切って予約してみました。
初めての日は、案の定とても痛くて(特に下半身)必死で深呼吸して乗り切りました
でも耐えた先には、姿勢が良くなる・施術前より柔軟性が上がった・身体が軽くなったなどの効果を、施術後すぐに実感できビックリしました!
施術中の痛みは、回数を重ねるととってもマシになっています。3回目には深呼吸不要でした
そして柔軟性も上がってきていて、2回目の施術後には、産まれて初めて前屈で指先が床につきました…嬉しい…
次の施術までの1週間、その柔軟性を100%キープとまではいきませんが、70%くらいは確実にキープできています
当初の目的の筋トレの効果が上がっているかはわかりませんが、ストレッチ後のランニングはあまり疲れずに走れます!
教えていただいたセルフケアを取り入れながら、自分の身体のために、もう少しお世話になります
たか様
誠にありがとうございました!
またとてもうれしい口コミ記入まで頂いて本当にありがとうございます(^^♪
一回目は体も筋肉が伸びることに慣れていない為
少しきつさがあったかと思われます…
ただ可動域が伸びていくときつさも軽減されて
痛気持ちいい感じで伸びていきますよね♪
前屈が床についたとき私もすごく嬉しかったです!!
今後とも当店をよろしくお願いいたします。
ストレッチ専用店を初めて了解しました。凄く身体が楽になりましたし、固かった体も柔らかくなっております。暫く通ってみたくなる店舗です。
【メンズにおすすめ☆】全身がっつりストレッチ(強揉み) 60分→¥4,750-
もく様
この度は数多くあるサロン様の中から当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございました!
身体が楽になっているとのことで私もすごく嬉しいです♪
引き続き当店をよろしくお願いいたします。
椅子に座る時間が長く、猫背になってしまっていたので、それを改善してもらおうと思って利用しました。
結果としては、かなり綺麗な姿勢になったので満足しております。
気づいたら80分が経過しており、時間がとても短く感じました! 集中できました。
リューク様
この度は数多くあるサロン様の中から
当店ONEstretchをご利用くださり誠にありがとうございました。
施術後の変化に私もすごくうれしく思いました!
姿勢がよくなるとお身体諸々の不調もなくなって
普段のパフォーマンスUPにもつながります。
うれしい口コミ記入ありがとうございました!
次回もよろしくお願いいたします!
ワン ストレッチ(ONE stretch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー