3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

PARTNER SALON カラダライフLABO

パートナー サロン カラダライフラボ

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 兵庫県西宮市鳴尾町1-3-17 MK NISHINOMIYA 6階
  • 阪神電車 鳴尾・武庫川女子大駅から徒歩5分【鳴尾・武庫川女子大駅】【武庫川駅】

mihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 20:25:49.0

半年以上通わせて頂き、初めは右肩の痺れや肩こりが酷かったのですが、いつも、その時の症状に合わせた施術をして頂き、今では痺れもなくなり、肩こりも少なくなりました。
    また、先日からデスクワークが始まり、腰痛が酷い状態でしたが、施術だけでなく、座り方や姿勢、どうしたら楽になるのかとわかりやすい説明、ストレッチの仕方などを親身になって教えて頂き、今では長時間座っている事も楽になりました。
    頭蓋骨のマッサージも合わせてしていただき、いつもスッキリと心も身体も軽くなり、とてもリラックスできます。
    スタッフの方々も優しく、店内も綺麗で女性でも通いやすい雰囲気だと感じました。
    これからも行かせて頂きたいと思います、よろしくお願い致します。

PARTNER SALON カラダライフLABOからの返信コメント

miho様、いつもカラダライフLABOにご来店頂きましてありがとうございます!!

最初はかなり症状もキツくて、かなり辛かったですね。
    しっかり諦めずに施術を続けてくれたおかげでかなり良くなってます!!

また当店では日常生活の気をつけるポイントや自分でできるセルフケアもご指導させて頂いてます。
    施術で楽になるだけではなく、ご自身で悪くならないようにできたらという思いで色々とご指導させてもらってます!
    何か生活の為に役立てて頂ければ幸いです。

バランス調整+頭蓋骨調整のセットメニューは、皆さんすごく喜んで頂いてます!!
    実は当店の人気メニューです!笑

これからも、心も身体も全力でサポートさせて頂きます。
    お忙しいと思いますが、頑張って身体のメンテナンスをしていきましょう!!

最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました!!   (カラダライフLABO  院長辻)

• ゆきぞーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 06:45:20.0

外観からは店舗の様子が分からず不安でした。中に入ると心地よい空間でリラックスできました。足ツボ担当の方は知識も多く穏やかな雰囲気です。台湾式が希望だったので調子が良くないところはちゃんと痛かったし施術後にはスッキリしていました!痛気持ちいいのが好きな方にはおすすめです。サロンは整体メインのようでしたので足ツボだけに通うのが申し訳ないような…整体は通い続けないとダメだしお金もかかるので機会があれば、、行ってみたいです。

【女性限定】痛いけど癖になる足ツボ(台湾式)60分&足湯 80分¥7700→¥3850

ゆきぞー様
    店舗の様子がわからず不安の中ご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけてよかったです。
    足つぼは身体のバロメーターになるので、参考、意識しながらお過ごしくださいね。
    整体のお店ですが、足ツボのみのご利用でも大丈夫ですので、またお待ちしております!

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 06:20:06.0

足裏反射区のマッサージをしました。
    丁寧な対応と、的確なマッサージでとても癒されました。
    強さは調節してくださるので、どんな方でも満足できると思います。ありがとうございました。

【女性限定】 痛いけど癖になる足ツボ(台湾式)  60分¥7700→¥3850

のん様
    ご来店ありがとうございました!
    リラックスタイムとしてももちろん、足もみを続ける事で身体が整っていくので一石二鳥です。
    ぜひ自分のペースで続けていってくださいね!

• kerokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:00:58.0

いつもお世話になってます。
    一方的は施術ではなく、毎回身体の不調を聞いてから施術してくれるので、安心してお願いできます。
    おかげで、身体のコンディションが良くなり、自分でも気をつけるようになりました。
    頭蓋骨調整で自律神経も整いスッキリして仕事も頑張れています。

【人気No.1!内容充実】バランス調整+頭蓋骨調整 全身の歪みケア60分¥9900

keroko様、いつもカラダライフLABOをご利用いただきましてありがとうございます!!
    当店は毎回ご来店頂いたら必ずお身体の状態をカウンセリングし、その後検査をして、今日の状態をしっかりと確認してから施術をするようにしています。

初めご来店頂いた時はたくさん不調を抱えていましたよね。治療計画通り、しっかりと施術とホームケアを継続して頂いているおかげで、コンディションが安定するようになってきましたね(^^)
    不調をご自身で気付けるようになってきたということは、それだけ健康偏差値が上がってきている証拠ですね。凄く良いことなのでこの調子で、施術とホームケア&インナーケアを続けていきましょう!!

これからも快適に日常生活が送れるように全力でサポートさせて頂きます。二人三脚でもっといい状態を目指して、身体を変えていきましょう!!

最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました!!(カラダライフLABO  院長辻)

• soraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:24:29.0

歪みを調節してもらい、とてもスッキリしました!顔の歪みもなくなって驚きました!背術も痛みがなく、初めての人も受けやすいと思います♪

【人気No.1!内容充実】バランス&頭蓋骨調整 全身の歪みケア60分¥9900

sora様、数ある治療院からカラダライフLABOへご来店頂きましてありがとうございます!!

ゆがみを整えて、スッキリしてもらえて本当に良かったです。
    当店の施術はソフトで身体に負担の少ない整体法なので、子どもからご年配の方まで安心して受けれる施術になります。

人間の身体は積み木みたいなもので、どこかがゆがむとそれをカバーするようにまた別の場所がゆがんでしまいます、、、。
    今回、身体と頭の両方を調整したこと顔のバランスも良くなったと考えます!

ゆがみは生活習慣で出てくるものになりますので、今後は悪い身体の使い方の癖を見つけていったり、栄養指導なども入れていって、不調のでない身体づくりを一緒に目指して頑張っていきましょうね(^^)
    施術で楽になるだけではなく、施術×ホームケア×インナーケア=回復力UPという思いで色々とご指導させてもらってます!
    何か生活の為に役立てて頂ければ幸いです。

これからも、心も身体も全力でサポートさせて頂きます。

最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました!!  (カラダライフLABO  院長辻)

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 18:57:08.0

おうちの近くということで通い始めました。
    前回から今回を振り返って毎回歪みなどのチェックからしてもらいますが、不調の原因がわかるので安心してお任せしています。
    色々なお話もしてくださいますので、すごく通いやすいです!
    最後にいただくお茶もすごく美味しくて楽しみにしています。

あかり様、いつもカラダライフLABOをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    当店は毎回来店時に今のゆがみの状態を必ず検査しています。痛い場所は前回と同じであっても以前来店したときから今回来店したときでは日常生活の使い方は確実に違うはずです!!
    (例えば、前回はデスクワークで長時間座りっぱなしやったけど、今回は立ち仕事でたくさん重い物を運んだとかであれば、身体のゆがむ場所やったり、ゆがみ方が絶対に違うはずですよね?)
    つまり不調を起こしている場所は、一見同じでもどういう生活を送るかで、原因は変わるということです。
    なので当店は毎回ゆがみの原因を検査してから、その人にあった施術を決めるようにしています。

また、施術後もリラックスできるように何種類かお飲み物をご用意させて頂いてます。
    お客様に少しでも普段の疲れを癒して頂ければと思います!

これからもあかり様の力になれるように一生懸命頑張りますので、一緒に力を合わせてより良い身体づくりをしていきましょう♪

• kerokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 23:39:19.0

いつもは整体でお世話になっていますが、今日は足つぼを初めて体験しました。
    痛いと覚悟していましたが…
    たしかに身体の不調があるところは痛かったです。気になっていた場所だったのでびっくりしました。
    足湯で温めてから片足づつ念入りにしてくださり、説明しながらしてくれるので、とてもわかりやすく場所によっては、痛気持ちいいところもありました。
    終わった後は、足から血が巡るのがわかり、身体が温まり心身もスッキリしました。
    また続けてみようと思いました。

【女性限定】  足ツボ(台湾式リフレクソロジー)  60分¥7700→¥3850

keroko様、いつもご来店ありがとうございます!
    体調が足裏に出るって不思議ですよね!
    しっかり巡らせて老廃物の排出もできたかと思います!
    さらに内臓機能の働きにも働きかけれる足もみ、是非とも続けてやってくださいね!(足ツボ担当 理恵)

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:16:36.0

足ツボしていただきました!
    痛いところはめちゃくちゃ痛いです…
    でもその痛いところによって体のどこが弱っているのか、疲れているのか教えてもらいながらできて、痛いけど楽しかったです。
    おうちで足裏マッサージするときは、どこを押せばいいかまで教えてくれました。
    おうちでもがんばりますっ

あかり様、ご来店頂き、ありがとうございました☆

足裏から知る自分の身体もおもしろいですよね!
    なんとなく不調だなと思うところも足裏でやっぱりなぁ~と納得しますよね(^^)
    また初めは痛みがあると思いますが、何度か続けて頂ければ足裏を押さえた時の痛みもどんどんマシになってきますよ(≧∀≦)
    家でもしっかり足裏をもんで過ごして体ケアしてあげてくださいね♪
    (足ツボ担当 理恵)

• hatuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:32:13.0

通い始めて1年ほどになります。
    初めは頭から肩、腕などの痛みが酷かったのですが、施術して頂いてるおかげで、今では大分楽になりましたし、施術後は歪みがとれたことですごく楽に歩けるようになります。
    また、もともと猫背だったのですが、最近背筋が良くなってきたなと感じるようになりました。
    今後も宜しくお願い致します。

hatu様、いつもありがとうございます♪
    最初ご来店頂いた時は、全身に不調があり、かなりお辛い状態やったのを覚えています。
    それが今は嘘のようによくなりましたね(^^)

一回の施術でも瞬間的にゆがみをとることはできますが、やはり定期的に施術を続けていかないと良い状態を身体に覚え込ませることは難しいです。やはり継続は大事だと改めて教えて頂きました。

姿勢の悪さやゆがみは日常生活の使い方や悪い癖から起こるものなので、定期的に施術をして身体をメンテナンスしていると「そういえば最近なんか良くなったかも」みたいな感じになりやすいです!
    綺麗な姿勢を保ちやすくなっているという感覚を感じて頂けてとても嬉しく思います!

またゆがみも生活習慣病みたいなもので、普段の身体の悪い姿勢や使い方の癖などをより一層改善する為に、おうちでできるストレッチ&日常生活における身体の使い方の豆知識などプラスαの情報もお届けできればと思っています。

今後も今まで以上に快適に生活できるように全力でサポートさせて頂きます。一緒により良い身体づくりをしていきましょう!
    (カラダライフLABO  院長辻)

• hatuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:18:20.0

今回始めて足ツボをしました。
    予想はしていましたが全部痛かったです。
    老廃物が溜まってるせいか、塊があるのも分かりました。
    やり終えた後じーんとした感じがありましたが、その後はすっきりしました。
    次回からも続けてみたいと思いました。

hatu様ご来店ありがとうございました(^^)

初めての足もみ痛かったですね!
    なかなか足裏に刺激を与えることもないので足裏もびっくりしたと思います!!
    回数を重ねることで痛みの感じ方も変わり、身体の巡りも良くなり不調へアプローチできるので、しっかり続けて効果を感じていただけたらと思います☆(足ツボ担当 理恵)

• くみぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:21:42.0

施術も丁寧でスッキリしました。
    また通わさせて頂きます。

【根本改善/迷ったらコレ】バランス調整(歪み/首肩腰の辛さ)40分¥6600

くみぽ様、この度はカラダライフLABOにご来店頂きましてありがとうございました。

施術後、身体の変化を感じて頂けて良かったです♪♪

当店はお客様のお悩みをきちんとヒヤリングして、しっかり納得して施術を受けて頂けるような説明を心がけています!!
    もちろん、一度の施術で不調を取り除くことは難しいですが、ある程度続けて通って頂ければ、身体をいい方向へ変化させることができます。
    また、ゆがみは生活習慣も大きく関わるので、日常生活の癖や悪姿勢を見極め、そのお客様に合った生活指導も行うようにしています!!

これからもくみぽ様が快適にお仕事できるようにサポートさせて頂きます♪
    お忙しいと思いますが、またお時間があるときにお越しください!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!!
    (カラダライフLABO  院長辻)

[投稿日] 2023-09-23 12:27:47.0

足ツボ=痛い というイメージ で覚悟してましたが
    悪い所だらけで痛かったです。
    胃腸の所が一番痛すぎでした(調子悪かったので)
    施術後の足の血管が浮き出たのは初めてでした。
    トイレもよく行きましたよ
    足も軽くスタスタ歩きまくってしまいました。

【女性モニター限定】 足ツボ(台湾式リフレクソロジー) 60分¥7700→¥3850

みゆき様ご来店ありがとうございました♪♪

イメージ通り痛かったと思います(^^)
    自分の不調や弱っているところがわかり、施術後は血液も巡り老廃物もたくさん排出できたと思います!
    刺激があることで内臓機能などが正常に働いてくれ、体の調子を整えてくれるので是非とも足もみを続けて行ってくださいね(*^◯^*)
    (足ツボ担当 理恵)

[投稿日] 2023-09-23 12:18:20.0

内臓機能も良くないのでこちらのコースを受けたのですが、手術の癒着もあるのか硬くなってそれも痛みに影響がある事がわかりました  施術後に痛みが消えてるのが不思議でした。

フルメンテナンスコース 90分¥14300

みゆき様、いつもカラダライフLABOをご利用頂きましてありがとうございます!!

身体がゆがむと中に入っている内臓の位置が捻れ、内臓自体に負担がかかる状態なってしまいます。そうすると身体の様々な場所に不調が出やすくなります。

我々ができることは、身体のゆがみや頭のゆがみを整えることで、内臓の入っている身体という箱を整えてあげて、頭を調整することで内臓を動かしてくれている自律神経を整え、内臓が少しでも元気に働きやすい状態をつくることを目的としたコースになります!!

この施術を受けて頂き、効果を実感してもらえて本当に良かったです。

また当店は『自分で分かって、自分で治せる』を目指していますので、今後は自宅でのホームケアもご指導していこうと思っています!!

これからもしっかりとみゆき様の健康を全力でサポートさせて頂きます。
    毎日を楽しく生活できるように一緒に頑張っていきましょう♪またのご来店を心よりお待ちしております。

最後になりましたが嬉しい口コミありがとうございました!!(カラダライフLABO  院長辻)

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:22:44.0

しんどい部分にしっかりアプローチしてくださるので
    ビフォーアフターがすごいです!

るな様、いつもカラダライフLABOをご利用いただきましてありがとうございます!!
    初めご来店頂いた時はすごく辛かったですよね。しっかりと施術を継続して頂いているおかげでだんだん良くなってきました!しっかりと身体を変化させていくにはやはり継続が大事ですね。
    また当店では、お客様一人ひとりの状態に合わせたオーダーメイド施術とご来店頂いた時の状態で施術の内容を変更したりしています!
    また施術前と施術後のビフォーアフターをしっかり感じて頂けて大変嬉しく思います。

これからも快適に日常生活が送れるように全力でサポートさせて頂きます。一つひとつ問題を解決し、二人三脚でもっといい状態を目指して、身体を変えていきましょう!!

• nchanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 19:51:00.0

とても丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました!!終わったあとは重心が変わっているのを実感できたのでまた伺いたいなと思います!!

【ソフトな施術で気持ちよく頭スッキリ】  頭蓋骨調整 40分 ¥6600→¥5280

nchan様、この度カラダライフLABOにご来店頂きましてありがとうございました。
    当店はお客様に今の状態や施術の重要性を分かりやすく丁寧な説明を心掛けています。
    また施術後にしっかりと効果を感じて頂けて大変嬉しく思います!!

これからも、快適に生活ができるように全力でサポートさせて頂きます。
    お忙しいと思いますが、続けてメンテナンスしていきましょう!!

[投稿日] 2023-03-12 19:45:57.0

整骨院に通ってましたが、あまり改善しないので 原因究明して改善策をまず知れたらと思い予約しました。 説明もすごく分かりやすく、頭から歪みがあると驚きでした。 矯正後からずっと痛みのあった股関節が全く無くなり、すごく嬉しいです。 いろんなメニューがあるので他も試したいです。

【人気No.1★体の不調根本改善】バランス調整&頭蓋骨調整 90分¥9900→¥7920

みゆき様、カラダライフLABOにご来店頂きましてありがとうございます!!
    人の身体は積み木みたいなもので、下にあるパーツが歪んでしまうと上にあるパーツもバランスをとるために歪んでしまいます!
    お客様は痛いところ=悪いところって考えてしまいますが、そうではないケースも多く存在します。
    なので、今の痛みや不調がどこの歪みが原因で起こっているのかを見極めることが大切だと考えます。

また身体は続けて施術していくことでしっかりと変化していきます。
    お客様ご自身が自分の身体のことを理解して、どうやったら良くなっていくかを納得して頂かないと施術を続けられないと思いますので、説明にも力を入れています。
    その点をお褒め頂けたこと、また股関節の痛みが良くなったこと、大変嬉しく思います。

当店には様々なオプションメニューもございます。その時の身体の状態に合わせて、お客様にとって一番良いメニューを提案させて頂きますのでご安心ください!また他のメニュー是非お試しください。

最後になりましたが嬉しい口コミありがとうございました!(院長辻)

カラダライフラボ(カラダライフLABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー