3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

ブティーク ドゥ ネイル アンド エステ シエル

• 島根県出雲市平田町2340
  • 雲州平田駅

4.1

あやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 11:17:29.0

2回目です。前回同様デザイン決めずにいきまいたが満足いくハロウィンネイルにしてもらいました。

ハンドジェルネイル定額コース ¥5500

Boutique de nail & esthe Ciel【シエル】からの返信コメント

再来店ありがとうございました。嬉しい口コミ励みになります。今後もご期待に沿えるよう努めて参ります。

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:04:56.0

2回目の利用です!
    リクエスト通りに
    していただいてありがとうございました!
    またお願いします(。・ω・。)

ハンドジェルネイル定額コース ¥5500

この度は再来店ありがとうございました。次回もお楽しみです。宜しくお願い致します。

• JG91さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 00:40:27.0

初めて行きましたが、挨拶もありませんでした。
    オフの際はこんな引っかかるの初めてだけん時間がかかったわーと言っておられましたが、オフの際のあの感覚は今まで私は何度もありましたよ…
    又、施術中は友達と話すかのように話され、希望したデザインはどうやってやるんだったっけなーと言われました。
    もう行きません。
    ちなみに数日で何本か浮いて1本は全部取れました。

ネイル ハンドジェル付け替えオフ ¥2200⇒¥1100

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:16:56.0

初めてでしたがすごく
    丁寧に可愛くしていただいで
    また利用させてもらいます!

ご来店ありがとうございました。ご満足頂けてこちらも嬉しいです。再来店、是非とお待ちしております。

• k。さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 21:30:36.0

技術もセンスも素晴らしく、店内もとても綺麗で落ち着きます。いつも満足してます。

口コミ有難うございます。いつもお選びになるデザイン素敵です。これからもご満足いただける様、努めて参ります。

• めめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 17:05:07.0

初ネイルサロンに挑戦したくてお世話になりました。
    こじんまりとした雰囲気のお店とフレンドリーで優しいお店の方で安心しました。ネイルのことはわからないだらけでしたか、優しく楽しく考えて決めれたので良かったです。仕上がりまでの雑談も楽しかったです。仕上がりも可愛いて素敵になりました。次も楽しみにしています!

ネイル ワンカラー ¥5500⇒¥5000

ご来店ありがとうございました。ご満足いただけてこちらも嬉しいです。次回もご希望に添えるよう努めてます。ご来店お待ちしております。

• あずきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 05:36:28.0

おはようございます。
    今回もまたまたお世話になりありがとうございました^_^
    とてもご親切、丁寧な方で感謝しております。

こちらこそ、再来店ありがとうございました。もうしばらく暑さに負けず頑張ってくださいね。

• kazさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 20:40:21.0

少し早い秋カラーを希望して、気になっていた鼈甲色をメインに配色を相談しながら希望に合わせて提案していただきました。
    同色系のカラー見本がとても豊富で選びやすく、技術的にも細部まで丁寧で綺麗に仕上げていただき満足です。
    お店の雰囲気も良く楽しい時間でした。また行けたらと思います。

ご来店ありがとうございました。満足頂きこちらも嬉しいです。またのご利用お待ちしております。

• あずきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 18:26:43.0

初めてお邪魔させて頂きましたが、とても丁寧に接して下さり凄く嬉しかったです^_^

こちらこそ、ご来店ありがとうございました。時間もタイミング合ったらいいですね。

• とあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 16:18:27.0

私がカルテを書いている最中に個人のラインを開いてその内容で笑っておられました。後から「LINEの誤字が面白くて笑ってしまったわ」と言われました。仕事中に私用の携帯を仕事以外で使用するのはいかがなものでしょうか?もっていったデザインもどれを見せてもできないと言われ結局ワンカラーになりました。やりたいことを伝えるとその度に鼻で笑われ「それは別にやらなくても良いんじゃない?」「やってもあんまり変わらんよ」と、結局やりたいこと何もさせていただけませんでした。オフの作業で削られるのが熱くて手を引っ込めると「あ、ごめん」と言われました、友達が何かと勘違いしておられるのでしょうか?仕上がりも表面がボコボコでとても残念です。接客も技術もとても残念です。二度と行きません。本当に不快でした。

ハンドジェルネイル定額コース ¥5500

• てんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-24 08:45:33.0

今回も可愛いネイルありがとうございます
    黄色も可愛いですね
    次回は青にします

いつもありがとうございます。色違いで楽しめる可愛いアートですよね。ご来店お待ちしております。

• てんこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 10:48:06.0

いつもデザインを決めてお願いしてますが いつも満足な仕上がりです
    黒のボアのサンダルに合いそうです
    ありがとうございます♪

いつも可愛いデザインさせて頂き有難うございます。またのご利用楽しみにお待ちしております。

• くうたろうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 14:14:08.0

初めて来店しました
    急な予約にも対応してくださり
    あっという間の楽しい3時間でした
    爪のデザインもわがままばかり言ったのに
    丁寧に対応していただいて嬉しかったです
    とてもお気に入りです!
    またお願いします!!!

ハンドジェルネイル定額コース ¥5500

遠いところご来店ありがとうございました。嬉しい口コミ有難うございます。またお会いできることを楽しみにしています。ご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-13 10:25:23.0

予約してないメニューを当日に伝えても時間が無いながら全て対応してもらいました
    めちゃくちゃ可愛いデザインになりました
    最高です

ハンドジェルネイル定額コース ¥5500

この度もご来店ありがとうございました。ご希望に添えて良かったです。こちらも満足!またお待ちしております。

• あいあいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 14:08:03.0

初めてネイルをして頂きました。
    お店も落ち着く雰囲気で、とても話やすい方で、初めてお会いしたとは思えないくらいでした。
    ネイルは私が初めてで全くわからないもので、相談しながら、私に合わせて下さり、仕上がりもとても満足でした。ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

ネイル ワンカラー ¥4950⇒¥4450

ご来店ありがとうございました。貴重なお時間を楽しんでいただける様、努めて参ります。口コミ有難うございました。またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-08 09:31:25.0

バイトの関係でシンプルネイルにしないといけないけどラメ入れたくて目立たないようにラメ入れてくれました。
    からーは白にしたんですけどめっちゃかわいいです。

ハンドジェルネイル定額コース ¥5500

ご来店ありがとうございました。ホワイトとてもお似合いでした。

[投稿日] 2022-11-07 07:58:36.0

今回も可愛くしてもらいました。
    自分の求めてる色がなくてワンカラー用じゃないやつでネイルしてくれたり色を混ぜて求めてる色を対応して貰えてとても嬉しかったです。
    また行きます。

ハンドジェルネイル定額コース ¥5500

再来店有難うございます。いつも嬉しい口コミ励みになります。今後も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-24 22:44:00.0

あいまいな希望を言ったのにすごい満足いく仕上がりになりました!
    話も楽しいし最高な時間でした!

ハンドジェルネイル定額コース ¥5500

ご来店ありがとうございました。ご満足の口コミ大変嬉しく思います。またのご利用お待ちしております。

• てんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 09:47:24.0

今回もデザインを決めて行き 同じようにしてもらえました 仕上がりに満足です

てんこさま
    いつもありがとうございます。ご満足頂き、嬉しい口コミありがとうございました。

シエル(Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー