- -
施術中は気持ちよくてあっという間に終わってしまいました。お肌はワントーン明るくなった気がしました。そして、モチモチ感が違います。老廃物もたくさん取れて次の日もスベスベのモチモチが続いています。まだ老廃物も残ってると思うので、また行きたいと思いました。ありがとうございました。
【初回限定】30%OFF◆フェイシャルデトックスエステ70分¥27,500→¥19,250
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
初めてお受けいただきましたが、施術前と比較して施術直後もかなりお肌がもちもちすべすべになっており、私も嬉しかったです( * ^ ^ * )
老廃物はターンオーバーで1.5ヶ月~2ヶ月後に溜まっているものがまた上に上がってきますので
次回はそのくらいの時期にお受けいただくのがおすすめです。
老廃物が取れた分、美容成分も入りやすくなりますので、さらに綺麗なお肌へなっていきます。
ぜひまたお越しくださいませ。
3回目です。ありがとうごさいました!
施術後は小鼻周りや顎のザラつきがすっかり無くなるんです。自宅ケアではここまで出来ないなーと思うので、定期的にお世話になりたいです!
【口コミ投稿限定クーポン】口コミを投稿していただけたら1,000円OFF!
サロン・ド・エステティック・ルチアからの返信コメント
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
もともとお肌がお綺麗ですが、ザラツキがなくなるご実感をいただけて嬉しいです◎
定期的にお越しいただきたいと思って頂けるのもとても光栄です( * ^ ^ * )
お肌のデトックスは肌悩みの根本解消に繋がります。
ぜひまたお越しいただけることを楽しみにしております。
落ち着いた雰囲気でとてもリラックスでき、施術も気持ちよかったです。
施術後数日間も肌の手触りが柔らかく、化粧ノリが良くなった気がします。
私としてはお値段的な面でも毎月通うのはちょっと厳しいですが、自分のペースで定期的に通いたいなぁと思うサロンです。
サロン・ド・エステティック・ルチアからの返信コメント
この度はご来店いただきましてありがとうございます♪
施術後も肌の手触りや化粧ノリなどのご実感いただけ
ご調子がいいとのこと大変嬉しいです!
たくさんデトックスできましたので美容成分も入りやすくなっています★
また、ご来店ペースですが
早くて6週間、間隔をあけても2,3ヶ月に1回ほどのペースで
ご来店いただければ充分ですので
リラックスとデトックスされたい際にぜひご利用くださいませ( * ^ ^ * )
またお待ちしております♪
フェイシャルははじめてで少しドキドキしていましたがスタッフさんがとても親切で安心して施術を受けることができました。施術後の肌はモチモチしており毛穴の汚れも取れ、透明感がアップしていました。指圧も気持ちよくとても満足しています。
サロン・ド・エステティック・ルチアからの返信コメント
この度は、ご来店いただきありがとうございました★
施術後にお肌のもちもち感や透明感などご実感いただけたこと
とっても嬉しく思います!
ぜひまた、デトックスしに来ていただけるのをお待ちしております!
とても心地良い空間でリラックスして過ごせました。私は特に自覚していなかったのですが、エステティシャンの方より施述後に「顔がすごく凝っていた」と言われました。テレワークで表情筋をあまり使っていなかったせいかもしれません。施術後はフェイスラインが引き締まり、巡りが良くなったように感じました。自分へのご褒美として、また行きたいと思っています。
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
お顔がかなり凝っていらっしゃったのがわかり、しっかりめにほぐさせていただきました!
効果をすぐにご実感いただけよかったです♪
デトックスでもかなりしっかり老廃物が出ており、美容成分も入りやすくなっておりますので
ご自宅でのケアも頑張ってくださいませ。
次回もぜひお待ちしております( * ^ ^ * )
最初に説明を丁寧にしてくださり、不安なく施術して頂きました。力加減も私にはサイコーに気持ち良かったです。話しながらの施術が苦手なのですが、最初に聞いてくださり必要最低限の会話で施術に集中出来ました。施術後はスッキリ肌色もワントーン明るくなり、スベスベで大満足です。次の日の化粧のりも良かったです。
サロン・ド・エステティック・ルチアからの返信コメント
ご来店いただきありがとうございました♪
安心してお受けいただけてよかったです!
力加減やお声かけも含め、お客様にはリラックスしていただきたいと思っておりますので
お褒めのお言葉いただけて嬉しいです( * ^ ^ * )
施術後のお肌のご調子もいいとのことで安心しました!
ぜひまたお越しくださいませ。
とても雰囲気も良く、対応も良くて、施術も最高でした。
気持ち良さすぎて、眠くなって寝てしまいました。
また行きたいです。
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います♪
眠ってしまうほどご満足いただけましてよかったです。
またぜひお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。
フェイシャルデトックスエステではとても素敵な空間で、贅沢な時間をありがとうございました。とても丁寧に時間をかけて老廃物の除去からスキンケアまでしていただけて、予想よりもお肌の内部が汚れていた事に気付かされました。
施術後は肌のトーンアップ・リフトアップ・小顔になり、目が大きくなった事に驚き嬉しくなりました。
とても満足できましたので、また自分ご褒美に伺いたいと思います。
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
おくつろぎいただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
また、施術後のご変化もたくさん感じていらっしゃり、しっかりと老廃物が出たことによる美容成分の入りが良くなった効果をご実感いただけて本当によかったです!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
前日はありがとうございました。
とても丁寧な接客に、気になっていた毛穴のザラつきがなくなり、
施術後に見せていただいた老廃物の量にびっくりしました。笑
定期的に通いたいと思います。
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
接客のお褒めの言葉いただき大変嬉しく思います。
また、老廃物もしっかりお取りできましたので
お肌もつやつやになっていてよかったです♪
またのお越しを心よりお待ちしております。
新しくエステサロンがオープンしたそうでフロアはとても綺麗でした。お部屋も完全個室で安心してリラックスできました。フェイスだけでなくデコルテ、背中、頭皮まで時間をたっぷりかけて施術して頂けましたのでとても気持ちが良く至福の時間でした。自分から出た老廃物も確認しお肌の状態も整ったのでルチアのスキンケア商品と同時に使うことでより肌に期待出来そうです。
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
ご満足していただけましたこと大変嬉しく思います!
お客様が安心してリラックスできますよう、完全個室で施術させていただいておりますので
リラックスしていただけて良かったです♪
老廃物もたくさん除去できましたので
引き続きのケアでしっかり栄養補給していただければと思います!
とても気持ち良すぎて寝てしまいました!
終わってから見せてもらった老廃物を見てビックリ!たくさんとれただけあって、お肌がトーンアップし、モチモチになりました。スタッフの方も感じよく、至福の時間を過ごせました。
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
お肌のトーンアップ、もちもちの肌ざわりをご実感いただけて
大変嬉しく思います♪
お褒めのお言葉もいただきましてありがとうございます。
今後もサービス向上に努めてまいります!
この度はありがとうございました。
施術後は気になっていた毛穴のザラつきが解消され、肌の汚れが取れたことを実感できました。
またお願いしたいと思います。
サロン・ド・エステティック・ルチアからの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました。
しっかりデトックスできて、喜んでいただきとても嬉しいです。
お肌もいい状態になり美容成分が入りやすくなりましたので
ぜひ引き続きお手入れをしていただければと思います!
またお越し頂けますのを心よりお待ちしております。
大変丁寧な接客で気持ち良かったです。
眠ってしまう程リラックスできました。
取れた老廃物?を見せて貰って、取れた!って感じです
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
接客についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います( * ^ ^ * )
施術中はリラックスしていただき、
デトックスでは老廃物もしっかり除去させていただけましたのでよかったです。
お化粧品でのケアも引き続き行って、綺麗なお肌を保っていただければと思います♪
サロン ド エステティック ルチアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー