4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >

リフレイナ

• 神奈川県横浜市泉区下飯田町803-6
  • ◆下飯田駅 徒歩5分 ◆ゆめが丘駅 徒歩12分

3.7
  • ぺこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 17:40:16.0

いろいろと悩みを聞いていただき
    自分に合った施術でき
    とてもよかったです。
    満足です
    またよろしくおねがいします

リフレイナからの返信コメント

この度は口コミ投稿をいただき、ありがとうございます。

ご満足頂けて、こちらこそ嬉しく思います。
    これからもお客様の声をしっかり受け止めて、満足のいく施術を心がけていきます。

今後ともよろしくお願いします。

• りあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:11:33.0

人生初コルギめちゃくちゃ痛かったです、、笑
    が、翌日のすっきり感が良すぎました!
    本当は詰めて通うつもりでしたが、仕事の関係で予約出来ず。。
    せっかく良くしていただいた体が元通りに。。。
    落ち着いた頃に今度こそ、詰めて通おうと思っています!
    先日はありがとうございました。またよろしくお願いします。

リフレイナからの返信コメント

この度はお忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。
    むくみがとても強く出ていらしたので、痛かったと思います。それでも痛みに耐えていただいた結果があったと思います。
    むくみがひどい方はよくリンパの大きなところで詰まりが出ます。ご自身でもセルフマッサージでケアしていただけると少し楽になるかと思います。
    少し間があいてしまっても、また一番に行きたいサロンになれたら、こちらとしても嬉しいです。ただ、あまりにも間があくと初回と同じくらい痛くなってしましますので、元に戻りすぎる前にまたいらしていただければ幸いです。

• keiyouさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 09:12:52.0

これまでいろいろなところでマッサージを受けましたが、全く経験のない施術でした。とっても痛かったですが、効果はあると思います。やみつきになりそうです。

リフレイナからの返信コメント

この度は、初めてのコルギ体験で、コメントをありがとうございます。
    痛いのが大丈夫という方も、コルギのジャンル違いの痛みで驚くかと思います。
    耐えてくださりありがとうございます。
    流れの渋滞してるところが痛みが出ますが、悪いところが減るにつれて、気持ち良いに変わっていきます。ぜひ、気持ち良いまで頑張って体験していただきたく、また次回もお待ちしております。

• sasaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 14:31:10.0

初めてうかがいましたが、コルギだけでなく、吸い玉他、東洋医学を極めた手技で、一回でかなり身体の悩みが改善しました。
    明るく居心地の良いお部屋と、優しく知識豊富なお人柄で安心してリラックスできました。
    1年間何をしても治らなかった股関節のゆがみが良くなって本当に嬉しいです。
    また、痛みの改善だけでなく、血流、気の流れが良くなることで肌の調子も良くなりました。
    これからもぜひお世話になりたいと思います。

リフレイナからの返信コメント

この度は当店を見つけてくださって、ありがとうございました。
    だいぶお悩みが深かったので、こちらもお話をよく伺ってから、「何が問題で、どうしたら早くその問題を解決できるのか」、を掘り起こして施術を行わせて頂きました。即効的だったのは、お客様のほうが隠し事もせず、全てお話してくださったからできたと思います。
    まだまだ体が元の歪みに引っぱららてしまいがちですが、正しいクセを体に覚えてもらって、楽になるようサポートさせて頂ければと思います。
    コルギも、整体も、吸玉も、リフレも、東洋医学を使った施術をその日の状態に応じて、混ぜ合わせてやっていくのが当店ならでは、だと思います。うまく当店の施術とお体のニーズにフィットして本当に良かったです。
    今後ともサポート致しますので
    よろしくお願いします。

• たけおちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-03 18:34:54.0

初めて来店しましたが、丁寧な施術、納得出来る説明、何より仕上がりにびっくりで、顔が一回で小顔に!肩、首も楽になりました。また、次回も利用したいです。

リフレイナからの返信コメント

この度は初来店にも関わらず、もったいないお言葉コメントをありがとうございます。

とてもお疲れでしたし、久しぶりのフェイシャルで、コルギは痛かったかと思います。でも、痛みの先のご褒美に、お喜び頂き、こちらも嬉しく思います。

ご家族でも行きたい方がいらっしゃると言ってらしたので、ぜひお時間を作ってリレー式にはなりますが、皆様でお越しくださいませ。

コメントをありがとうございました。

• ひめかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 18:55:34.0

行って本当に良かったなと思いました。とても優しくて話しやすくて何より居心地が良すぎました。エステ後に乗りたい電車があると伝えると余裕を持って終えてくださり、近道も教えていただいてとても親切でした。また、当日遅刻をしてしまいとても緊張していましたが、スタッフさんの接客や対応により自分の気持ちもすぐに和らぎました。遅刻した自分を責めたくなるほどまだ帰りたくないと思えるような場所でした。今度は親も連れて行きたいです。またお願いします。

リフレイナからの返信コメント

たまたま次のご予約との間が開いていたため、電車のお時間のため、カウンセリングは少し巻き気味でしたが、施術時間もきっちり取れて、こちらとしてもしっかりサービスを提供できて良かったです。

いろいろとお話が弾み、こちらこそ素敵なお時間を共有させて頂いて、感謝申し上げます。
    また次回も楽しみにしてお待ちしております。
    お忙しい中、口コミをいただいて、ありがとうございました。

リフレイナの口コミ一覧/ホットペッパービューティー