前回と同じ方に施術して頂きました。
来るまでゲームのしすぎで背中痛かったですが、すごく楽になりました。ありがとうございます
また疲れたらきます!
この度はリラクゼーション新月のご利用ありがとうございました。お身体が楽になられたようで良かったです。口コミもして頂けてとても励みになります。また疲れたなと感じたら、いつでも来て下さいね。まだまだ日中は暑いので体調崩さないように気をつけて下さい。またのお越しをお待ちしております。ゆき
久しぶりに利用させて頂きました。
体中ガチガチの状態でしたが施術して頂いてかなり楽になりました。
今回もタロット占いありがとうございました。
タロット占いのおかげで前向き頑張っていけます。
次回も施術とタロット占いお願いいたします。
今回はありがとうございました。
今回もご指名して頂き、そして嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。
体が楽になったと聞き、安心いたしました。
まだまだ暑い日が続いておりますが、お風呂にゆっくりつかってリラックスして下さいね。
微力ながらお力になれると光栄です。 葵
長年されているのもあり、技術もあり、とても上手です。力加減など声をかけてくれます。ラクになりました。
いつもリラクゼーション新月をご利用下さりありがとうございます。
今回は悪天候の中、ご来店頂きとても有り難く思います。
口コミも大変励みになっています。まだまだ暑い日が続きますが
お身体に気をつけてお仕事も頑張って下さいね。
またのご来店心よりお待ちしております。 ゆき
全体的には良かったです。時間配分はうつ伏せと仰向け6対4ぐらいでお願いします。後は、仰向け時の足の施術がなかったのが気になりました。(前はあったのに)だいぶマシでした。
男子限定 90分 オイルマッサージ 9000円→8500円
貴重なご意見ありがとうございます。
次回からはご要望通りさせて頂きますので、
とても,感じの良い方でした。まだ、始めたところということでした。お話上手で、もても、楽しく癒されました。初めの問診で、手のマッサージを希望していたのですが、そこまでは時間が足りなかったので無理のようでした。また、今度は手のマッサージもお願いします。
頑張ってください。
ご来店ありがとうございました。
時間配分が上手くできず、申し訳ございませんでした。
温かいお言葉をかけて下さりありがとうございます。ご満足のいく時間をご提供できるようこれからも励んでまいります。涼
担当スタッフさん、先日は、ありがとうございました。若いママさんで、一生懸命が伝わって来て気持ち良く施術して頂けました。担当スタッフさんも大満足なんですが、やはりお隣が男性のお客さんと言うのが気になってしまいました。又、次回もよろしくお願いします。
ご来店ありがとうございました。
ご意見ありがとうございます。大変申し訳ございませんでした。満足のいくお時間をご提供できるよう、なるべく対応をさせていただきます。涼
初めてオイルマッサージを受けこんなに気持ち良いものかとびっくりしました。初心者にもかかわらず見事なマッサージですっかりはまりました。丁寧で私には合いました。今回はリピートであります。又この方の施術を受けて癒やされぐっすり家で眠れるのが楽しみです。これからもよろしくおねがいします
ご来店ありがとうございました。
温かいお言葉ありがとうございます。
これからもご満足いただけるよう、励んでまいりたいと思います。涼
お疲れ様です。
初めてのスタッフさんで、
急な予約でしたが、
丁寧な、接客と力強い施術に、加えて、
暖かい手で、真夏のイベントに、
行く前に、身体も心も、
とても癒されて、良かったです。
楽しい会話も、出来て、
あっという間に、
時間が、過ぎて行きました。
機会があれば、次回も是非、
お願い致します。
翼初めての方限定 60分オイルマッサージ 12:00~17:00 3800円
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
素敵なお言葉、大変嬉しく思います。
お話もとても楽しませて頂きました。
お仕事も熱心にされて、多趣味でいらっしゃるようですので、
この暑い時期はご無理なさらず、楽しんでくださいね。
いつでもお待ちしております。
翼
安定の施術です。店に少し注文ですが、隣の話声の丸聞こえとオイルがタオルで全然とれないまま服に着替えなければならない点、帰りの車の運転にも影響します。改善願います。
男子限定 90分 オイルマッサージ 9000円→8500円
隣の声ですが、スタッフ皆で気を付けていくように話しました。
大変申し訳ございませんでした。
オイルは、保湿効果があり、肌に残っている部分を拭きとるのですが、
タオルを多めにお渡しすることと、
施術後にお客様に手を洗って頂くことを、お願いできたらと思います。
いつもご来店頂き、これからも、ご指導のほどよろしくお願いします。
8500円にあわない施術でした。肩もガチガチ、足の疲れも施術前と施術後同じ状態で帰りました。もう少し勉強必要かも。
男子限定 90分 オイルマッサージ 9000円→8500円
貴重なご意見もありがとうございます。
日々勉強し、ご要望にお応えできるよう頑張ります。
今回は急に予約入れたのにも関わらず快く対応して頂きありがとうございました。
施術中は半分寝ていたと思います。
首がまだつらいので、改めてお伺いしますね。
今回はありがとうございました。
翼限定 60分オイルマッサージ 12:00~17:00 3800円
優しいお言葉が励みになり、とても嬉しく思います。
次回は、もっとご満足いただけるよう一生懸命頑張ります。
またお会いできることを楽しみにしています。
翼
皆さん、お疲れ様です。
今回初めて、お会いするスタッフ様でしたが、
以前、お世話になっていた方からお話を、
聞いていたので今回、お願いしました。
先日、誕生日を迎えましたが、
スタッフ様と、偶然同じ月で、
日にちも近いと知り、驚きました。
前日、ライブハウスで、はしゃぎすぎ、
あちこち、ガチガチの身体を、
力強い、施術で解して頂き、
何度も、寝落ちしてしまいました。
身体も心も、癒して頂き、
本当に、ありがとうございました。
機会があれば、次回も、
宜しくお願い致します。
いつも温かいお言葉、又気にかけて頂き、こちら側も優しい気持ちになれます。
又、おまちしております。
前回、肩周りをもう少しと,お願いしたら、ちゃんと動画で勉強実施してくれました。とても、お話上手で、楽しい時間を過ごさせてもらいました。ありがとうございました。また、お願いします。
二度目の口コミまで頂きとても嬉しいです。
まだまだ未熟ですが、少しでも楽になって頂けたのでしたら良かったです。
私もお話させて頂き、楽しかったです。
これからも、お客様一人一人のご要望にお応えできるよう、精一杯頑張ります。
またひらっさん様のお話楽しみにしています。
翼
担当スタッフさんの施術めっちゃ良かったです!
落ち着いて癒されました。
ご来店頂き、ありがとうございます。
私にとって 癒されたと思っていただける事、そして言っていただける事、、、心から嬉しく思います。
嬉しいお言葉がとても励みになります。これからも心を込めて施術していきたいと思います。
お身体ご自愛下さい。
またのご来店を心よりお待ちしております。 葵
丁寧な接客で、大変感じがよかったです。まだ、始められたばかりらしいですが、一生懸命されていました。背中のコリを、もう少しマッサージして欲しかったですが、とても、感じの良い方でした。満足しました。
頑張って下さい!
初めましてのご挨拶♪ 60分オイルマッサージ3500円 翼限定
ご来店頂きありがとうございました。
温かいお言葉と貴重なご意見ありがとうございます。
日々勉強し、次回ご来店の際にはご満足頂けるよう頑張ります。
翼
事前に、強さや施術中の対応を聞いてくれるのは嬉しいです。のんびりリラックスできました。現金払いでした、キャッシュレス派なので今後期待です。
たくさんのお店の中、選んで、ご来店していただき、嬉しく思います。施術の時も楽しい話をしていただき、ありがとうございました。またの、ご来店お待ちしています。
先日はご来店頂きありがとうございました。口コミも書いて頂きありがとうございます。
よしきち様の疲れが少しでも楽になって頂けていたら幸いです。
これから暑くなってきますのでお身体に気を付けてお過ごしください。
またのご来店を心よりお待ちしております。 ゆき
雨か微妙なお天気でしたが対応して頂いてありがとうございました。
お伺いしたのは2回目ですが、
前回も今回もマッサージとっても気持ちよかったです。
肩や首が凝っていたので重点的にして頂いて
とっても楽になりました。
翌日も痛かった肩こりがスッキリしてしばらく
快適に過ごせました。
この度は、ご来店ありがとうございました。
お忙しい中の口コミも大変、嬉しく思います。
お身体の疲れも楽になって頂けたようで良かったです。
また疲れた時は、リラクゼーション新月に行きたいなと思って頂けるよう、これからも一生懸命
施術させて頂きます。またのご来店を心よりお待ちしております。 ゆき
皆さん、お疲れ様です。
今回、施術して頂いたスタッフ様は、
昨年、お会いして以来、
二度目でした。
以前から、背中と腰のだるさに
悩まされていましたが、
強めの施術をお願いし、
痛みの箇所を中心に、していただき、
あまりの気持ち良さに、
途中、何度も寝落ちしてしまいました。
身体も、気持ちも、
大変、楽になりました。
次回も、機会があれば、
宜しくお願い致します。
男性限定 120分 オイルマッサージ 12000円→11000円
先日は、ご来店ありがとうございました。
かなり身体お疲れのようでしたが、楽になって頂けたようで良かったです。
口コミも書いて頂きとても励みになります。
これからお客様に喜んで頂けるように頑張っていきますので、今後とも宜しくお願い致します。
またのご来店を心よりお待ちしております。 ゆき
リラクゼーション 新月の口コミ一覧/ホットペッパービューティー