3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. バランスはりきゅう整骨院   >

バランスはりきゅう整骨院

バランスハリキュウセイコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府東大阪市岩田町3-9-1
  • 近鉄奈良線 若江岩田駅 徒歩5分
  • mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 13:13:35.0

頬の骨の位置がだいぶずれていたのに施術終わりにみたら一緒の位置になっていて驚きました。
    また行きます、ありがとうございました!

小顔×リフトアップ【むくみ顔・二重あご★】小顔矯正¥4400

口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    また先日は数ある院の中から当院を選んで下さりありがとうございました!

治療後、実感して頂けて良かったです!
    お顔の症状も続けてしてあげる事によって効果も発揮しますので
    また来て頂いた時にはしっかりと見させていただきますね

• ゆみみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 14:08:32.0

顔の左右のバランスやほうれい線、二重あごやフェイスラインなど気になってたところを矯正して頂きました。
    施術後鏡を見ると気になっていたところが改善されてて
    とてもびっくりしました。本当に小顔にもなってて
    行ってよかったです!担当の先生の説明も丁寧でわかりやすくリラックスしながら施術を受けることができてよかったです!効果が実感できたのでまた行きます!!

口コミ投稿して頂きありがとうございます!

治療後、実感して頂けて良かったです!
    お顔の症状も続けてしてあげる事によって効果も発揮しますので
    また来て頂いた時にはしっかりと見させていただきますね!

• kyoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:37:54.0

丁寧に説明していただき、効果も実感できました。
    今後も通いたいと思っています。

【土曜日14:00~16:30限定★¥5500→¥2980】骨盤矯矯正×ボディケア

口コミ投稿頂きありがとうございます!
    また、たくさんある接骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございました!
    施術後の効果実感して頂けて良かったです。

続けてしてあげる事によって、腰の状態も改善していきますので
    これからしっかりとサポーターさせて頂きますね!

• MNMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 11:01:14.0

産後の骨盤矯正、背中痛で行きました。
    施術前に自身の体のバランスなど丁寧に説明していただいたうえで治療をしていただきました。
    治療後は身体がスッキリしホームケアも教えていただき満足です。
    しばらくは頻度高くは通うのは難しいですが、合間を見つけてまた通おうと思います。ありがとうございました。

産後矯正【つらい肩こり/背部痛に★】産後骨盤矯正コース¥3,300

口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    また数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございました!
    少しでもお身体スッキリして帰って頂けて良かったです。

産後は特に体の歪みが出やすいので矯正をして
    少しでも負担のかからないお身体にできるように
    来ていただいたさいにはしっかりとサポートさせて頂きますのでわからないことがあれば
    お気軽にご相談くださいね!

• ハルンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 18:27:08.0

首から背中の痛みがひどいため行きました。
    久しぶりに整骨院で背術していただき痛みも和らいでスッキリしました。

また自分の姿勢の悪さや歪みなども細かく教えていただき
    良かったです。
    時間はかかりそうですが、ゆっくりと治していこうと思います。

【女性人気No.1☆】”首・背中・肩こり”猫背矯正¥3025

口コミ投稿頂きありがとうございます!
    スッキリして頂けて良かったです。

続けてしてあげる事によって、首や背中のしんどさも改善していきますので
    これからしっかりとサポーターさせて頂きますね!

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 19:08:42.0

産後の骨盤矯正で行かせていただきました。
    写真を撮ってくださり、とても丁寧に説明していただきました。施術も丁寧にしてくださり痛みやダルさがとれました。
    料金説明もしてくださったので良かったです。

口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    少しでもお身体の痛みや、だるさがとれて良かったです。

産後は体の歪みが出やすいので骨盤矯正をして少しでも負担のかからないお身体にできるように
    これからしっかりとサポートさせて頂きますね!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 10:33:00.0

初めての整体で不安でしたが丁寧説明してくださって
    凄く安心してうけることができました。
    前と後で体の硬さが全然違ってびっくりしました。
    これから通っていきたいと思います!!

《ご新規様》【迷ったらこちら】あなたに最適なメニューをご案内♪

治療後の変化を実感して頂けて良かったです。

続けてしてあげる事によって、首のしんどさや姿勢改善,も改善していきますので
    素敵な目標があるもでそれに向けてこれからしっかりとサポーターさせて頂きますね!

• khさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 18:42:09.0

妊娠中の坐骨神経痛と肩こりからの頭痛があったので治療していただきました。
    施術前と施術後の写真を見比べると素人でも差が出ているのがわかりました。説明もわかりやすく、マッサージも気持ちよかったので、これから通います。

マタニティ整体【肩こり/首こり】骨盤矯正×マッサージ¥3025

口コミ頂きありがとうございます。
    また数ある整骨院の中からバランスはりきゅう整骨院へご来院ありがとうございます。
    効果を感じて頂けて良かったです。
    これからも目標に向かってしっかりサポートさせて頂きます。
    分からないことございましたら何でもご相談ください。

• まさみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:48:11.0

腰の痛みがでてきて来院しました。
    慢性的に左下半身に違和感があり骨盤矯正や筋肉のほぐしや電気の治療もしていただきとてもほぐれた感じがします!私に必要なストレッチも教えていただいたので家でしつつ体のたてなおしをする為に通いたいなと思いました。説明も治療も丁寧でとても良かったです!

【大好評☆】”慢性腰痛”を根本改善!骨盤矯正¥3025

口コミ投稿頂きありがとうございます!

続けてしてあげる事によって、腰の痛みやしんどさや姿勢改善,も改善していきますので
    これからしっかりとサポーターさせて頂きますね!

• あのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:24:05.0

腰痛がひどく来院しました。
    症状をお伝えし骨盤矯正を受けましたが施術後すぐに身体が楽になりました。自分の体の硬さとゆがみに改めて驚きました……。

丁寧なカウンセリングと、具体的な今後の指針などお話いただけましたので、安心して今後の治療に臨めそうです。慢性的な肩こりなどもあるのでこれからしっかり治していきたいです。

体の硬さや歪みなど
    お悩みを解決できるようにしっかりとサポートさせて頂きます。
    気になることは都度何でもご相談ください!

• がんこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:44:48.0

初めての小顔矯正・美容鍼にドキドキはしていましたが、親しみやすい雰囲気に安心して受けることができました。肌の構造や施術についても詳しく絵を見せながら説明していただき、わかりやすかったです。
    また通いたいなと思いました。

口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    定期的に続けて下さるとお顔の血行が良くなり、クマも気にならなくなり、更にお美しくなられると思いますよ!
    次回、またいろいろ楽しくお話しながら施術させていただけると嬉しいです!

• hiiroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 12:56:18.0

背中の痛みで来院、猫背矯正していただきました。
    背筋をのばすのも痛かったのがましになりました。
    カウンセリングも丁寧でとても良かったです。

口コミ投稿頂きありがとうございます!
    続けてしてあげる事によって、背中の痛みも改善していきますので
    これからしっかりとサポーターさせて頂きますね!

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 12:06:15.0

丁寧なカウンセリングと施術のおかげで、とっても身体が楽になりました。ありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

バランスはりきゅう整骨院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    またたくさんある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございました。
    姿勢から整えて、今の体のお悩みを一緒に改善していきましょう!

• 竹中さん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-25 19:01:25.0

気持ちよかったです

口コミ投稿頂きありがとうございます!

施術を継続してくださることで、肩首のしんどさや姿勢も改善していきますので
    ご来院頂いた際には、しっかりサポートさせて頂きますね!

• レミーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:57:39.0

右肩が痛くて、色々探していたら、なんと近くにいい所を見つけた。色々の口コミ等参考に来院したら、店、スタッフも
    満点なくらいでした。あっと言う間に治療も終わりました。
    親切丁寧で通いやすい場所です。

口コミ投稿頂きありがとうございます!
    施術を継続してくださる事によって、肩のしんどさもどんどん改善していきます。
    ご来院の際には、しっかり痛む所にアプローチさせていただきますね。

• まどさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 14:17:01.0

初めて整体に伺って少し緊張していたんですが、1から分かりやすく説明してくださって安心して施術して頂きました。
    肩こりは自分ではそこまでだと思っていましたが、マッサージして貰うと痛みがあってこんなに凝っていたんだと気づきました。ほぐしてもらえて少し体が軽くなってとても気持ちよかったです!

口コミ頂きありがとうございます。
    これからも変化を感じて頂き、姿勢が良くなるようしっかりサポートさせて頂きますね。
    また分からない事などございましたら何でもご相談ください!

• ti-coさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 18:04:31.0

初めて小顔矯正と、美容鍼をしていただきました。小顔矯正は凝っている箇所が痛かったです。鍼は、途中で寝てしまうほど心地良かったです。その場ではあまり効果は分かりませんでしたが、帰宅して鏡を見ると、二重幅が均等になっていて、顔のバランスが整ったように見えました!また予約しますので、よろしくお願いします。

口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    もともとお綺麗な方ですが、、定期的に続けて下さると更にお美しくなられると思います!
    またのご予約をお待ちしております!

• もふもふ虎徹さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 17:28:23.0

肩こりと背中の痛みが酷くて診ていただきました。
    姿勢の写真をとったり、どうして痛みがあるのかをきちんと説明していただいたので安心して施術をうけることができました。
    猫背矯正の施術が終わった時には寝転んだ状態でも明らかに正しい姿勢になっていて、呼吸もとても楽になりました。
    料金プランの説明も非常に明瞭でしたので、通いやすいと思います。

口コミ投稿頂きありがとうございます!
    治療後の変化を実感し、楽になって頂けて良かったです。

続けてしてあげる事によって、肩首のしんどさや姿勢も改善していきますので
    ご来院頂いた際には、しっかりとサポーターさせて頂きますね!

• なんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 20:24:36.0

初めて治療して頂きました。
    とてもわかりやすい説明で、雰囲気も良くて通いやすいと感じました。
    治療後はわかりやすいほど姿勢の違いがあって、改善する余地があることに気付かされたのでこれからも通おうかと思います!

治療後の変化を実感して頂けて良かったです。

学生さんでここまでお体に向き合って改善したいと思う気持ち凄く素晴らしいと思います。
    これからしっかりとサポーターさせて頂きますね!

• takuchanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 12:24:01.0

初めて整骨院で治療して頂いたのですが、とても親切に色々と施術をして頂いて身体が凄く軽く楽になりました。またお願いしたく予約をさせて頂きました。ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

【大好評☆】”慢性腰痛”を根本改善!骨盤矯正¥3025

バランスはりきゅう整骨院からの返信コメント

口コミご投稿ありがとうございます。
    またたくさんある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
    坐骨神経痛などの症状は継続して通っていただくことで、改善が見込めます。
    姿勢を良くして腰も肩も根本的に原因となっているものを
    一緒に頑張って順番に治していきましょう!

• tekkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 12:16:04.0

長年首・肩の痛みに悩まされていて今回治療に伺いました。
    猫背矯正はは初めてでしたが、矯正感が凄く実感出来ていい感じでした。
    治療に関しての説明も丁寧で気持ちの良い対応でした
    自分の身体の事がよく分かったのでゆっくり治療に向き合っていきたいと思います。

口コミ投稿頂きありがとうございます!
    矯正後の変化を実感して頂けて良かったです。
    続けてしてあげる事によって、肩首のしんどさやもどんどん改善していきますので
    これからご来院の際には、しっかりとサポーターさせて頂きますね!

• Maiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 12:57:27.0

以前から気になっていた姿勢、体の痛み改善ができればと思い伺いました。
    院内の雰囲気も清潔感がありとても良かったです。
    施術内容もすぐに効果があり
    続けて通わせていただいてきちんと身体づくりができたら嬉しいです!

口コミ投稿頂きありがとうございます!
    施術後の効果を実感して頂けて良かったです。
    姿勢や体のi痛みは普段からの日常生活の癖が
    原因となりますのでお伝えした姿勢の部分からでも意識して頑張っていきましょう!

• えりこあいりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 13:27:32.0

カウンセリングをしっかりしていただき、肩や骨盤の位置を確認した上での治療でした。痛みを確認しながらの丁寧な施術で、安心して受けられました。

口コミ投稿頂きありがとうございます!
    安心して治療を受けてもらえて良かったです。
    続けてしてあげる事によって、肩のしんどさや姿勢改善,も改善していきますので
    またご来院の際にはサポーターさせて頂きますね!

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-19 13:14:09.0

産後の骨盤矯正で行きました。
    姿勢の写真を撮ってもらい、しっかりカウンセリングと説明をしてくれ、初めてだったので緊張していましたが安心しました。
    まだ一回目ですが今日の効果を実感したので、これから通ってみようと思います。
    平日の午前中だったので子どもも見てもらえて助かりました!

【産後ママ人気No.1♪】腰痛改善コース☆産後骨盤矯正¥3300

口コミ投稿ありがとうございます
    またご来院ありがとうございました。
    出産はとても体に負担がかかりやすいので、しっかりケアをして痛みの出にくい体にし、理想の姿勢に頑張ってしていきましょう!
    平日の午前中では子供ちゃんと一緒に来てくださいね

• あおことさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 16:56:39.0

産後の腰痛、肩こりで来院しました。
    カウンセリングもしっかりして頂けて、安心して受けることができました。
    施術後楽になりとてもよかったです。

口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    安心して受けていただけて良かったです。

産後は体の歪みが出やすいので続けて骨盤矯正を
    してあげることによってさらに効果も発揮しやすいので
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 10:45:46.0

産後腰痛や腰の歪みが気になり治療していただきました!
    姿勢の写真を撮ってもらい始めて歪みをみて
    治療のカウンセリングも細かくしてもらい
    とても安心して受けられました!!
    これからも通ってみようと思いました!!

口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    安心して受けていただけて良かったです。

産後は体の歪みが出やすいので骨盤矯正をして
    少しでも負担のかからないお身体にできるように
    これからしっかりとサポートさせて頂きますのでわからないことがあれば
    お気軽にご相談くださいね!

• なつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 17:29:07.0

妊娠を希望しているのですが、慢性疲労や肩凝りなどの症状があり体質改善のため治療していただきました。最初と最後に姿勢の写真を撮ったり時間をとって丁寧な説明をしていただけたので、親身になって改善の力になってくれているのを感じました。
    治療もここはこうですねと伝えてくださるので、安心して受けられました。

妊活整体【妊活中の体質プログラム】骨盤矯正×ボディケア ¥5500

口コミ投稿ありがとうございます
    またたくさんある整骨院の中からバランスはりきゅう整骨院を選んでいただきありがとうございます。
    当院は症状やお悩みを聞かせてからもらってから施術、施術計画を一緒にたてていきます
    体質改善をして体を良くしていきましょう

• ユッカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 11:30:41.0

この度はお世話になりました!
    日頃の疲れが積み重なっていたので寄せていただきました。
    丁寧にカウンセリングもしていただき、施術後の違いにびっくりしました!
    自分の身体が、こんなにカチカチだったとは。
    なかなか、仕事で来れる日が少なくなりますが、通いたいと思いました!
    この度はありがとうございました!

これからしっかりとサポーターさせて頂きますね!

• マルクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:15:21.0

首に違和感がずっとあり、何かの影響でなってるのかな?  と気になり、接骨院に行ってみることにしました。
    すると、かなり硬くなっててその影響で首に違和感があったみたいです。
    自分の姿勢の写真を撮って頂き、見てみたらかなり歪んでてびっくりしました。カウンセリング優しかったです。
    首の動きで、硬いとか辛そうとかが分かるの凄いなと思いました。
    マッサージとかあまりされた事がなかったので、
    接骨院のマッサージすげぇと思いました。

自分の姿勢の悪さと痛みは気になったので、通院してみようと思いました。

バランスはりきゅう整骨院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    このたびはたくさんある整骨院の中からバランスはりきゅう整骨院を選んでいただきありがとうございます。
    当院は初めての方でも安心していただけるように説明、施術させていただいています。
    姿勢から改善して今のお悩みを一緒になくしていきましょう!

• まちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:11:33.0

腰痛が酷く足の痺れがあったので治療して頂きました。
    姿勢の写真を撮ってもらい、カウンセリングも丁寧で分かりやすかったです。
    骨盤矯正、筋肉ほぐしも痛みなく
    終わった後は、痺れもラクになってました。
    今後も続けて行こうと思います。

バランスはりきゅう整骨院からの返信コメント

口コミご投稿ありがとうございます。
    まちゃさんなど痺れなどの症状はマッサージだけでは治りにくいので
    しっかり可動域をつくり、姿勢を良くして根本的に原因となっているものを
    一緒に頑張って治していきましょう

バランスはりきゅう整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー