3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

BodyMake FULVUM【ボディメイク フルウム】

ボディメイク フルウム

• 島根県出雲市白枝町1067-1
  • 出雲市駅から車で10分

• 7さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 19:03:12.0

爪が綺麗になってうれしいです!
    ケアの仕方も丁寧に教えていただきました!
    スタッフの方がとても話しやすく居心地がとてもよかったです!
    是非またお願いしたいです!

BodyMake FULVUM【ボディメイク フルウム】からの返信コメント

7様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます*

私もお話出来てとても楽しい時間でした♪♪
    また機会があればご来店お待ちしております!

ネイリスト 増原

• アンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 09:36:05.0

いつもありがとうございます。毎回要望のデザインを寄り添いながら叶えて頂いて感謝です!!お話もいつも楽しくて、あっという間に時間が経ちます。また宜しくお願い致します。

アン様
    いつも、ご来店頂きありがとうございます!
    クチコミのご投稿もありがとうございます!!

私も毎回楽しくネイルさせて頂いてます^^
    また、次回もよろしくお願い致します◎

ネイリスト 増原

• ゆたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-04 12:27:50.0

店内の雰囲気がよく、行くといつもスタッフの方が明るく出迎えてくださいます。痩身目的ではじめましたが、2週間ですでに体型が変わってきて、体重、体脂肪が減りつつあることに驚いています!色々アドバイスもいただけて、とても参考になります!
    引き続き通って、目標体重まで達成したいです!

(女性)痩身 2ヶ月トライアル ¥121000⇒¥61600

ゆた様
    御来店、口コミありがとうございます。
    スタートからまだ1ヶ月経たずですが、サイズダウンできているのも
    日々努力してくださっておられる結果です◎
    目標体重に向けてご満足いただけるよう一緒に今後もサポートさせていただきますので、
    引き続きよろしくお願いいたします!

スタッフ金田

• Final pieceさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 21:56:53.0

いつも希望を叶えてくれて嬉しいです。長時間ずっとお話してても、聞き上手なので楽しく過ごせています!!

Final piece 様
    いつもご来店ありがとうございます*

楽しいお時間、こちらこそありがとうございます!!
    またご来店お待ちしておりますね♪♪

ネイリスト 増原

• トモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 11:13:41.0

デザインやカラーなどアドバイスをいただき可愛い夏ネイルになりました。甘皮処理が少し痛かったですが、話しやすいネイリストさんで楽しく過ごすことができました。初回オフ無料でお得に綺麗にしてもらえて満足です。

《フット》【スタンダードコース】

トモ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます*

ご満足いただけて、とても光栄です◎
    ですが…不快な思いもさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    ご意見を元に、今後も努めます!!

また機会ありましたら、お待ちしております!
    ありがとうございました♪♪

ネイリスト 増原

• みにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 12:49:38.0

今回初めてネイルをして頂きましたが、仕上がりがとてもキレイで満足しております。色味もとてもいいです。
    楽しく会話もでき、いい雰囲気でした!

次回もよろしくお願いします!!

【付け替え専用】ネイル 他店ジェルオフ無料

みに様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます*

私もとても楽しく施術させて頂きました!
    ご満足いただき、私も光栄です☆

またのご来店お待ちしております◎

ネイリスト 増原奈美

• 星エビさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-01 21:27:52.0

いつも温かく迎えて頂きありがとうございます^^

1ヶ月の自分へのご褒美として全身リンパマッサージを利用させて頂きました。新しい環境で疲れが溜まる毎日で、今回の施術では特に足のスッキリ感を実感しました。
    ウトウトしてしまうぐらいリラックスして受ける事ができ、また利用させて頂こうと思いました。

この度もありがとうございました♪♪

【メンズ不可】120分たっぷり全身オイルリンパマッサージ14300円→9,900円

星エビ様
    ご来店口コミありがとうございます。
    お身体のお疲れが少しでも緩和できていたら嬉しいです。
    日々のお疲れをまたほぐしに来てくださいませ。楽しみにお待ちしております。

• つぐみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 10:05:57.0

卒業式で袴を着るため、うなじを綺麗にしたいと思い、来店しました。耳の後ろや背中側の着物を着た時に見える所まで綺麗にしていただき大満足です。

つぐみん様
    ご縁に感謝します。ご来店ありがとうございました。
    ご卒業お祝い申し上げます。またお会いできることを楽しみにしています。
    素敵な日になりますように。

• Fさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 09:02:24.0

初めて行った時からお店の雰囲気も良く、なんだか自分が変われる様な気がしました。ちょっと行ってみようかなと軽い気持ちだったけど、自分に欲が出てダイエットまでしちゃいました。スタッフの皆さんの対応も良く、もっと早く知ることが出来ていればと思いました。まだ当分お邪魔する事になりますが宜しくお願いします。

F様
    口コミありがとうございます。
    ダイエットにもチャレンジいただきありがとうございます!!
    満足いただける結果になるようしっかりサポートさせて
    いただきますので今後ともよろしくお願いいたします!!

スタッフ金田

• マメさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 23:20:17.0

初めて行かせていただきました。

到着が遅れてしまったのですが(申し訳なかったです)
    カウンセリングもとても丁寧で良かったです!
    初めてのサロンでしたので緊張して行きましたが
    話しやすいスタッフさんで、安心しててとてもリラックスできました。

また伺いますので、その時はまたよろしくお願いします

【メンズ不可】痩身 上半身

マメ様
    口コミありがとうございます。
    少しでもリラックスしていただけてとても嬉しいです。
    お悩みがありましたら、満足して頂ける施術をサポートさせて頂きますので、その際は是非ともお任せくださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-02 16:38:03.0

お世話になっております。
    いつも快く出迎えて頂き感謝しています。

今回は気分転換も兼ねて施術を受けさせて頂きました。
    仕上がりの満足度はもちろんですが、サロンの雰囲気にも癒され、来店してよかったなと思いました^^

今回のメニュー以外も気になるので、是非利用させて頂きたいなと思います。

ボンヌ様
    出逢いに感謝致します。
    日頃のお疲れが少しでも緩和されていると嬉しいです。
    お肌も生き生きとしておられましたよ。お忙しい日常がまだまだ続くと思いますが、またぜひリフレッシュに
    来てくださいね。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-09 21:36:16.0

初めてのエステサロンでしたが、丁寧に説明とカウンセリングをして下さり安心して施術を受ける事ができました。綺麗でとても気さくな方で話していて楽しかったです(*^^*)♪
    肌質や肩こりも教えて頂き、日頃のホームケアも色々と知る事が出来たので、肌ケア頑張ろうと思えました。マッサージ等もとても気持ち良くて満足です(≧∀≦)また機会があればぜひお願い致します!

ニキビケア・保湿集中エステ ¥5500⇒¥3850

はるちゃん様
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    乾燥もしやすく、寒暖差の激しい季節ですので、お肌の気になることなどあればいつでもお気軽にご相談下さいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    金田

[投稿日] 2022-12-05 23:58:42.0

前回初めて利用させて頂き、とても丁寧で仕上がりも良かったのでリピートさせて頂きました。
    今回もとても丁寧な施術で仕上がりも綺麗で満足しております。的確なアドバイスもありがとうございました!
    おかげで自分の肌が良くなっていると実感しています。

素敵なクリスマスプレゼントもありがとうございました!
    是非、また予約させて頂きたいです!

ボンヌ様

リーピートのご来店ありがとうございます。
    再会できた喜びも、実感して頂ける喜びも、とてもとても嬉しいです!
    お肌もお身体も敏感肌になりやすい時期ですので内からも外からも温めてあげてください。
    次回のご予約も心待ちにしております♪

[投稿日] 2022-11-08 11:39:41.0

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応して頂きましてありがとうございました。とても話しやすい雰囲気で仕上がりも良く、また行こうと思えるお店でした。

ニキビケア・保湿集中エステ ¥5500⇒¥3850

口コミありがとうございます。
    先日は、素敵な時間をご一緒させて頂きとても嬉しいです。
    お肌の環境が変わりやすく繊細な時期が続きますので、何かあればいつでもご気軽に、ご相談してくださいませ。
    またお会いできる時日を楽しみにしております。

FULVUM  後長葉子

• みっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-23 17:55:12.0

ネイルをしてもらいました。
    デザインを一緒に考えてもらい、私の希望にそっていろいろと提案してくださって、とても可愛い仕上がりになりました。お店の雰囲気も私の好みで、そこにいるだけで女子力が上がりそうでした…!
    ネイルが長持ちしたらいいなと思います!

《ハンド》ネイル*アートし放題*

みっちゃん様
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます*

されたいデザインができて私も嬉しいです^^♪
    とても可愛く仕上がりましたね♪♪

お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます!!

また機会がございましたら、お待ちしておりますね☆
    可愛いデザインまたしましょう◎

ネイリスト 増原奈美

• よこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:35:44.0

あの笑顔が眩しくて可愛らしくて愛愛しい担当スタッフの名前が分からない…ごめんなさい
    仕事終わりに脱毛しました!五連勤最終日でしたが脱毛後元気をもらい疲れが取れましたしさっぱりしました
    また行きますι(`・-・´)/

よこ様
    お仕事終わりでお疲れのときに、ヒゲ脱毛でもご来店いただきありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    よこ様に満足いただける仕上がりになるよう施術させていただきます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• よこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 16:48:44.0

施術を終え 鏡を見るとそこには美しい私がいた

脱毛 下半身セット 1回 ¥14300⇒¥11550

よこ様
    またとても嬉しい口コミありがとうございます。
    より一層実感、ご満足いただけるサービスに務めてまいります!!

フルウム(FULVUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー