3. エステサロン北信越トップ   >

J.RENATA 【ジェイ レナ―タ】

ジェイレナータ

• 長野県長野市南長野北石堂町1182 ベイユビル4F
  • 【提携無料駐車場あり】 長野駅より徒歩5分

もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 17:27:59.0

末端の冷えに悩んでいたので、エステ的な部分からのアプローチに期待して、エステ初体験をさせていただきました。
    初めのカウンセリングで悩みや理想などしっかりとヒアリングをして下さり、これからやる施術がどう悩みにアプローチしてくれるのかよく理解した上で施術に望むことができ、安心でした!
    施術後、ぽかぽかと血流が回るような効果を感じることが出来ましたし、先生のお人柄も素敵で継続的に通いたいなと思うサロンでした。
    素敵な施術とお話をありがとうございました。

【冷え・むくみ・脂肪を撃退】太もも・ふくらはぎ・お尻◎ 60分¥15000→¥8800

もえ様
    この度はご来店してくださりありがとうございます。
    丁寧な感想をいただいてとても嬉しく思います。

フォースカッターでのお手入れは健康面でも効果が高いので、もえ様のように体質改善に取り組んでいる方にも喜んでいただいています。
    もえ様にも実感していただけて良かったです。

私も、もえ様のお仕事への気持ちやいろいろなお話を聞くことが出来て、とても充実した時間でした。

J.RENATA 城倉

• いなぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 21:38:25.0

ボディもフェイスも、施術後に手触りが変わるのがハッキリわかります。
    特にフェイスは、帰宅後もずっとお肌がプルッと上を向いていて、鏡の前に立つたびに気持ちも上を向きました。
    フォースカッター、すごいです。

【お顔&ボディセット♪】全身プロにお任せ◎フォースカッター120分 ¥18500

• hyiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 21:58:22.0

ワクワクと緊張しながらお店に伺ったところ、快く出迎えてくださり、すぐに緊張もとけました。
    カウンセリングを進めていくうちに、どうアプローチをしていくのが良いのか、また、エステだけではどうしても限度がある分、更に自分の意識を変えていく手段を細かく教えていただけて、目標を持てましたしワクワク感が増しました!
    施術時も、テキパキと優しく丁寧に仕上げてくださり、体調面も配慮していただきながら、そして楽しくお話をさせていただきながらあっという間に時間が経過していました。
    温めてもらったせいか、体の怠さは直ぐになくなり、軽くなったのが実感できました!
    そして驚いたのが、翌朝起きた時にもその軽さは継続していて、いつもは首肩背中に痛みを感じながら起きるところ、そのような怠さがなく、グッスリ寝れていました!!
    今回は上半身を中心に施術してもらいましたが、いずれ下半身もやっていただきたいなと思いました。
    また早くこの気持ちよさを実感したくて、次が待ち遠しいです♪

【超お得!効果実感◎】駆け込み痩身短期集中!気になる部位徹底撃退!5回¥37500

• ひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 23:55:37.0

まず始めに、前の予定が押してしまい予約時間から遅れてしまうと連絡したところ、大丈夫ですよと言っていただきました。
    そして到着してからも優しく出迎えて下さり、本当にありがとうございます。
    お腹の前に、背中あたりから温めていただきました。
    体の芯から温まるとはこのことか!と思うくらいぽかぽかして気持ちよかったです。
    吸引は、私に合ったレベルにしてもらえるので痛くなかったです。
    施術が終わったあとは、お腹周りがすっきりしていました。
    また脂肪が柔らかくなっていて驚きました。
    最近食べすぎてしまうことがあるので、時間ができたら改めて伺いたいです。
    フェイシャルも気になります!
    今後もよろしくお願いします。

【ぽっこりお腹にくびれができる】お腹周り脂肪撃退ケア60分¥15000→¥8000

ひー様

この度はご来店してくださりありがとうございます。
    とても喜んでいただけて大変うれしく思います。
    ひー様はご自身でも気を付けて生活されていますので、時々メンテナンスしていくと良い状態がキープできると思います。
    お話の中で、キャリアのために努力されていて大変興味深く聞かせていただきました。
    楽しい時間をありがとうごさいました。

[投稿日] 2024-03-10 20:50:41.0

今回初めて肩中心に背面に当ててもらいました。
    肩凝りが辛い時にまたお願いしようと思います!
    いつも丁寧にありがとうございます。

いつもご来店してくださりありがとうございます。

サイズダウンだけでなく、リラクゼーション効果も高いフォースカッターです。
    首や肩がつらい時にはおすすめです!
    できれば、つらくなる少し前にお手入れが出来るともっと楽になるかと思います。
    季節の変わり目ですので、お体に気を付けてくださいね

J.RENATA 城倉

• うんくんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 13:33:58.0

2度目の来店ですが、今回も楽しく綺麗にしていただけました。
    1度目から翌日から便通が良くなったり、代謝があがったのか冷え症が緩和されました。

【口コミ割】大満足のオーダーメイド痩身/脚・お腹お好きな部位80分¥9000

うんくんママ様

前回お話しさせていただいたことを意識して取り入れてくれたということで、状態もキープできていましたよ!
    after写真はとてもわかりやすかったです。
    次回見ていただきますので、楽しみにしてくださいね

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました。

J.RENATA 城倉

• amiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 18:22:25.0

何年か前から体型の変化が気になってきました。
    以前は自分でも痩せられたのが、1~2キロ落とすのも難しくなって相談しました。
    上半身全体、特にお腹周りをメインにお手入れしてもらうようになり、下腹が目立たなくなりました!
    これから薄着の季節に向けて、頑張りたいです。
    気分も前向きになれ、仕事や家事のストレスも感じにくくなったと思います。

ami様

いつもご来店してくださりありがとうございます。
    目に見えて変化がわかるようになりましたね!
    生活にも良い影響があるようで本当に良かったです。
    もうすぐ春になります!ぜひ好きなファッションを楽しんでくださいね!
    これからもよろしくお願いいたします。

J.RENATA 城倉

• うんくんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 10:58:07.0

初めてのエステでしたが、丁寧に説明してくださり、安心して施術をうけられました。
    施術中も緊張をしないよう話しかけてくださり、とてもリラックスできました。

【ぽっこりお腹にくびれができる】お腹周り脂肪撃退ケア60分¥15000→¥8800

うんくんママ様
    この度はご来店してくださりありがとうございました。

初めてのエステサロン、リラックスしてくださりとても嬉しく思います。
    長い間のお悩みが少しでも改善しますように、これからもサポートさせていただければと思います
    出来ることから少しずつ頑張りましょう

J.RENATA 城倉

• かなちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 14:40:35.0

セルライトだらけのお尻や太ももを何とかしたくて初めてフォースカッターを体験しました。1回目から効果が現れ施術後も足が軽く気分も上がりました。次回も楽しみです!!家でのケアの仕方も教えてもらい毎日コツコツ脚痩せ頑張りたいと思います!

【大幅減量】お試し!結果主義フォースカッター70分2回体験¥35000→¥15000

かなちゃん様

この度はご来店してくださりありがとうございます。
    効果が実感できると嬉しいですよね。
    ぜひ次回も期待してくださいね。
    お仕事と子育てでなかなかご自分の時間がないと思います。
    体が軽くなって気分も上がって、これからも頑張れるように応援させてください。

こちらこそ、明るくお話聞かせていただいて励みになりました。

お家でのケアは無理せず、出来ることから続けてみてくださいね。

J.RENATA  城倉

• titiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 08:43:06.0

年齢的な体型崩れが悩みで通い始めました。
    特にヒップが下がってしまったのと、太ももを細くしたいことが希望です。
    5回目を終えて、ヒップが上がってきたせいかお尻が小さくなったのを実感しています
    代謝も良くなり、下半身の冷えも改善しているのも嬉しいです。
    40代後半、もう諦めようと思っていましたが…まだまだおしゃれも楽しみたいなと思っています。
    毎回、明るく接客していただき通うのも楽しみです。
    サロンも綺麗で一人ずつなので他人の目も気になることもありません。

titi様

いつもご来店してくださりありがとうございます。
    変化が実感できているようで嬉しいです。
    私から見ても、ヒップが引き締まりハリが出ていますよ!
    体型のお悩みに年齢は関係ないと思います。
    気になる部分があれば、毎日ストレスになりますし
    部分的なお悩みがもっと大きなお悩みに変わってしまうこともあります。
    早めにご相談に来てくださって良かったです。

まだまだ変わっていきますよ!
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-03 15:48:03.0

下半身がスッキリして健診も無事に終わりました。

エク様

健康診断、無事に終わって良かったですね。
    次回はフェイシャルでしょうか

しばらくお子さんのことなど忙しくなりそうですね。
    お体に気を付けてお過ごしください。
    毎回、お話出来ることも楽しみにしています。

[投稿日] 2024-01-07 15:55:19.0

久しぶりに顔のむくみが取れて肌の調子が良くなった感じがしました。顔の方に変更させていただきありがとうございました。

いつもご来店してくださりありがとうございます。
    ようやくお顔のお手入れができて良かったですね。
    冬の乾燥にしっかりと気を付けてお手入れしてください。
    生活面での変化いろいろあると思いますが、お体を無理しないようお過ごしください。

J.RENATA 城倉

• こばやしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 23:28:46.0

お話をしながら私に合った施術をしていただけて嬉しかったです。1回目にして足がすっきりしたのを実感出来ました!

【学割U24】フォースカッター30分◇美脚コース¥13000→¥3000

こばやし様

この度はご来店してくださりありがとうございました

私も楽しい時間を過ごすことができてとても嬉しかったです

冷えやむくみなど、自分では気付けていない方も多く、放置してしまい蓄積されることがよくあります
    こばやし様の年齢でしたら、しっかりと通っていただくと結果も期待できそうですね!
    いろいろ挑戦してみたいファッションもあると言っていたので、これからの変化が楽しみですね
    まずは、ストレッチから習慣にしていきましょう

J.RENATA  城倉

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 23:29:17.0

初めてだったので不安でしたが、ほんっとに1回で効果抜群でした!!継続的に通えたらより効果を実感できるんだろうなと思います^^
    ありがとうございましたm(_ _)m

【張った太もも・パンパンふくらはぎ】下半身の脂肪撃退60分¥22000→¥8800

J.RENATA 【ジェイ レナ―タ】からの返信コメント

この度はご来店してくださりありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は採寸などしませんでしたが、鏡で見て変化がわかり実感していただけて良かったです。
    あや様は太ももを特に気にされていましたが、足首がスッキリとしてびっくりしましたね。
    ご自分では気付かれていなかったようですが、ふくらはぎのムクミがかなり心配な状態でした。
    あや様は、1回の変化がわかりやすかったので良いペースでお手入れできれば今後が楽しみですね!

J.RENATA   城倉

[投稿日] 2023-11-16 11:13:48.0

吸引で痛いところもありますが楽しく話しながら過ごしているうちにリラックスして寝てしまいました。
    自分だけではなかなか解消できない浮腫や冷えも、やったあとはあたたかく柔らかくなっており、すっきりしたのを感じます。
    忙しさで日々のケアも後回しにしてしまいがちでしたが、施術後の良い状態で頑張りたいと思います。

Nomo様

いつもご来店してくださりありがとうございます

自分で運動したりするのが苦手と言っていましたね
    ハードなお仕事なので、時間を作ることも大変かと思います。
    リラックスしながらお身体のメンテナンスが出来ることは、Nomo様に向いているみたいですね!
    お家でのケアは頑張りすぎなくてもいいので、ほんの数分でも毎日の習慣にするところから始めてくださいね!

J.RENATA 城倉

• アジさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 19:09:06.0

3回目の利用です。
    顔のたるみとシワが気になって
    フェイシャルコースで予約しました。
    環境、サービス、いつも満足しています。

【リフトup・しわ・たるみ改善】最新フェイシャルお得な2回コース¥17000

アジ様

口コミも大変嬉しいです

忙しく子育てや家事をされていますので
    しっかりとリラックス出来ればと思って施術しています
    満足してくださり安心しました

ご自分でも丁寧にスキンケアされているので
    サロンケアを続けていくことでさらに変化できますね

[投稿日] 2023-10-31 23:17:51.0

いつも楽しくお話してくださり、リラックスしながら過ごせます。店内も清潔感があって快適です。
    冷えや固くなっているところを見て必要なところを施術してもらっています。固くなっているところは少し痛いですが、やった後はあたたかく、やわらかくなっていて効果を感じます。

Nomo様

いつもご来店してくださりありがとうございます

不規則な時間のお仕事ですが、いつも頑張っていて少し心配になりますが応援しています!
    下半身のむくみ、改善できるよう私も頑張りますね
    これから寒くなりますので、冷えに注意していきましょう

J.RENATA 城倉

• ちふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:49:37.0

顔のたるみが気になりフェイシャルをしてもらいました。施術は気持ちよくて、気づいたら寝てしまいました^_^
    施術が終わり最初はあまり効果がわからなかったのですが、家帰って鏡を見たら、ほうれい線が薄くなっていたり次の日は、お肌にハリが出て来ました!!もう少しで一週間経ちますがまだ、効果は継続しています。とても満足です。

【気になるほうれい線・たるみ改善】フェイシャルお得な2回¥14000

ちふみ様

この度はご来店してくださりありがとうございます
    口コミもくださりありがとうございました

いつもご自宅でも美顔器など使われているということですが、
    サロンでのお手入れとの違いを実感していただけて良かったです

フォースカッターのフェイシャルは、効果の持続性がいいですよね!
    ハリ感、リフトアップはわかりやすいと思います

これからお仕事再開されるということで、生活ペースも変わると思います
    どうかお身体を大切にしてください
    疲れた時はぜひ、ポディのケアも体験してみてくださいね

またのご来店をお待ちしております

J.RENATA 城倉

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 23:44:00.0

久々に施術してもらいました!
    自分でも感じてましたが身体が重く硬くなっていて施術も私の身体をみてどこが必要か判断して施術してくださるので本当安心してお任せできます!
    施術後は身体が温かく軽くなっていて本当いつも助かります!ありがとうございます^ ^

みーちゃん様

いつもご来店してくださりありがとうございます

今回は久しぶりのご来店で私も待ち遠しく思っていました

変わらずたくさんお喋りしてしまいましたが、楽しい時間をありがとうございました
    美意識が高く、知識も豊富なので私も刺激をもらっています

[投稿日] 2023-09-08 19:58:50.0

太腿の施術は少し痛いのですが足が軽くなるのでしっかり効果が出ている感じがします。

いつもご来店してくださりありがとうございます

太ももは大きい筋肉があってEMSが少し痛いですよね
    その分、頑張ると代謝も上がりやすくなります
    改善していけるように頑張りましょう

J.RENATA   城倉

[投稿日] 2023-08-18 17:10:41.0

フェイスからボディまで全身の相談にのってくださり
    いつも納得のいく施術をしてくださりありがとうございます。
    重い足が軽くなりました!

【コースご契約者様専用】¥0

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 13:32:10.0

2回目の利用です。電車で50分くらいかかりますが結婚式に向けて通っています。私は自分の身体の二の腕もヤダ太もももヤダと思ってしまいますが、スタッフの方は「そう?綺麗になってきていますよ」とプラスな言葉をかけてくださいます。料金は一見高く感じるかもしれませんが他のお店よりは良心的でありがたいです。しっかり結果が出るのでお金を払う価値があると思います。一生に一度の結婚式に向けてもう少し通いたいです。

ゆき様

口コミも大変嬉しいです

遠くから、フォースカッターでのお手入れを希望して当店を選んでくださったと聞き、本当に嬉しかったです

そして、この度はご結婚おめでとうございます!
    最高のドレス姿を期待してくださいね

J.RENATA  城倉

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-22 13:13:22.0

前回訪問して、経過がかなり良かったのでコースで通う事にしました。無理な勧誘もなく、1回で考えたらお手頃なお値段なのでこれを機に少しサイズダウンを目指します!
    施術も丁寧終わった後は体が軽くなるし、色々とお話してくれて良い息抜きの時間になります。また次回伺うのが楽しみになる素敵なサロンです。

【当日予約限定】気になる部位集中ケア痩身50分¥18350→¥7000

• ときちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 17:34:31.0

約1年ぶりに施術して頂きました。
    一応痛みを想像していましたが部分的に痛いところもあり。
    でも痛気持ちいい感じでほっとしました。
    1回でも充分効果があり、下半身メインでお願いしたところセルライトも柔らかくなりました。
    あと4回で浮腫も改善されればいいなぁと思います。

【超お得!効果実感◎】駆け込み痩身短期集中!気になる部位徹底撃退!5回¥38500

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-12 09:37:33.0

100分の長いコースでお願いしましたが、ずっとお話ししてくれてあっという間に終わってしまいました。ダイエットについても色々アドバイスくださったので、とても参考になりました。
    細かく揉みながら吸引する機械が少し痛かったですが、終わった後はいつもガチガチに凝っていた背中が軽くなりスッキリしたのが嬉しかったです。自分で食事や運動を2週間頑張っても変化がなく挫折していたのですが、施術から1日で1キロ弱落ちてびっくりしました!モチベーションに繋がったのでまた頑張ろうと思えました。ありがとうございました!

【全身痩身人気クーポン】凸凹脂肪撃退結果重視の120分!¥40000→¥15000

• たまゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 00:09:40.0

自己流のダイエットではもう限界を感じて、プロにお願いしてみようと思い生まれて始めてエステを体験しました。
    最初は緊張しましたが、カウセリングから始まり施術中も優しく話しかけていただいたのでリラックスして受けることがでしました。
    背中から始まった施術はとにかく気持ちいい!
    温められてのマッサージがこんなにも気持ちいいものなんだと感動しました。
    いつも冷んやりしているお腹や腰まわりが帰宅してからもしばらくぽかぽかしていました。
    冷えの改善にも良さそうです。
    続けることで痩身に期待できますし、何よりこの気持ちよさにはまりそうです。

【ムチムチ二の腕・お腹周りの浮き輪脂肪】 上半身集中90分¥30000→¥12000

たまゆみ様

この度はご来店してくださりありがとうございます

初めてのサロン体験で不安だったと思います
    喜んでいただけてとても嬉しいです

しっかりと身体を温めながら改善していきましょう

こちらこそ楽しいお話をありがとうございました

[投稿日] 2023-06-08 17:59:18.0

下半身が冷えやすく浮腫みやすいのが悩みで、前回からだいぶ間が空いてしまって足が浮腫んでつらい状態でしたが、施術後は柔らかくなりスッキリしました。
    水分を摂るようにアドバイスもいただいたので、日頃から意識したいと思います!

【コースご契約者様専用】¥0

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 07:51:21.0

かっさも一緒に施術していただきました。むくみが取れた気がします。

【コースご契約者様専用】¥0

• めめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 17:37:22.0

初めての来店でした!
    足のセルライトがコンプレックスで、
    カウンセリング時に丁寧にセルライトについてや、食生活、運動などのアドバイスを頂きました

施術もリラックスでき、セルライトも柔らかくなりました
    これからも食生活や運動を取り入れて
    理想の美脚を目指そうと思います!

【大幅減量】お試し!結果主義フォースカッター70分2回体験¥44000→¥15000

• ゆうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:16:01.0

とてもリラックスできて、気持ちよかったです。
    楽しいお話をしながら、自分の脚をいたわることができて幸せな時間でした。ダイエットの力強いサポートです。
    また予約します^ ^

【超お得!人気NO1】結果が実感できる全身どこでもOK痩身70分×3回¥22000

ジェイレナータ(J.RENATA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー