【口コミ投稿でお得★首肩こり/腰痛】骨盤矯正+全身リンパ 60分/10000→¥6500
軽くなりました。ありがとうございます!
【口コミ投稿でお得★肩こり/腰痛/首痛改善】骨盤矯正+全身骨格矯正/60分
お部屋が清潔でなかったのと、オイルリンパをしていただきましたが、摩擦で擦られているような感覚ですごく痛かったです。時間とお金の無駄でした。
【New★全身オイルリンパ】骨盤調整+リンパマッサージ 40分/¥8000→¥4500
定期的に通う事で身体のダルさが少しずつ改善していると感じています。
良いです
足腰の重さを感じていたので、今回はリンパ中心のほぐしをしていただきました。翌日は体全体が軽くなり、眠りも良くなりました。また次回もよろしくお願いします。
カイロプラクティック茶夢-ちゃむ-Frame店からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
素敵な口コミいつもありがとうございます。
翌日お身体軽くなられて
睡眠の質も変わられたようで
嬉しいです。
またのご来店お待ちしています。
またよろしくお願い致します。
口コミありがとうございます。
こちらこそです(*^^*)
またのご来店お待ちしています。
通うようになって肩こりや頭痛が改善されました。
口コミありがとうございます。
肩こりや頭痛が改善されたとのこと
とても嬉しいです。
更に良くなりますよう努力していきます(*^^*)
またのご来店お待ちしていきます。
普段の生活からだいぶ楽になりました。
【妊婦さん応援★】首肩まわり+癒しのヘッドスパ/30分
口コミありがとうございます。
普段の生活からだいぶ楽になられてきたとのこと
またのご来店お待ちしています。
2回目の利用です。
少しずつ腰の違和感が取れてきた感じがします。
続けて通わせていただきます。
口コミありがとうございます。
腰の違和感やわらいできて良かったです。
お身体良くなりますように
頑張らさせて頂きます。
またのご来店お待ちしています。
足が重かったのですが、股関節周りを中心に施術いただいて、動きがスムーズになりました。毎回状態を的確に指摘いただいての施術に感謝します。
ご来店ありがとうございました。
口コミいつもやる気頂きます。
股関節楽になられて良かったです。
こちらこそです。
いつもご来店頂きありがとうございます。
またのご来店お待ちしています。
座敷で正座やあぐらをかいても、楽に座れるようになった気がします。ありがとうございました。
口コミありがとうございます。
お座敷正座と胡座で楽に座れるようになられたとのこと、
とても嬉しいです(*^^*)
座って居られるってお身体不調な方はレベルが高い姿勢でもあります。
こちらこそです(*^^*)
当サロンを選んで頂きありがとうございます。
またのご来店お待ちしています。
首も肩も腰も痛く、満身創痍な状態でしたが、施術して頂き身体が軽くなりました!!また行きます!
【スッキリ小顔&肩こり/首痛/腰痛改善】小顔調整+全身骨格矯正/120分
口コミありがとうございます。
ほんとに頑張りすぎていらっしゃるお身体でした。
一生懸命お身体楽になるように施術させて頂きました。
お身体軽くなられて良かったです。
またのご来店お待ちしています。
膝が、楽になります。
口コミありがとうございます。
膝楽になられてよかったです(*^^*)
またのご来店お待ちしています。
いつも身体が楽になります!
またのご来店お待ちしています。
色んなことを教えてもらい勉強になりました。
身体も楽になった気がします。
また行きたいです。
【まずはお試し★肩こり/腰痛/首痛改善】骨盤矯正+全身骨格矯正/90分
またのご来店お待ちしています。
体がとても疲れている状態での来店でしたが、おかげさまで施術後にはとても体が軽くなりました。毎回ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
ご来店ありがとうございました。
いつもやる気になる口コミありがとうございます。
お身体軽くなられて良かったです。
またのご来店お待ちしています。
月2回ほど、身体の疲れをリセットさせてもらってます。
口コミありがとうございます。
いつも頑張っていらっしゃるお身体です。
お身体の疲れリセットされて良かったです。
またのご来店お待ちしています。
カイロプラクティックについて丁寧に説明してもらいました。
一回の施術で変化を感じられました。ありがとうございました。
口コミありがとうございます。
お身体変化感じて頂けて良かったです。
またのご来店お待ちしています。
やっぱり定期的にしてもらわないとだめだなって改めて実感してます(*^^*)いつもありがとうございます!
口コミありがとうございます。
定期的にメンテナンスとても大切です。
こちらこそいつもありがとうございます。
口コミありがとうございます。
いつも頑張り過ぎのお身体です。
少しでも楽になられるように施術させて頂きました(^^)
またのご来店お待ちしています。
全身こわばっていた感じが取れて大分楽になりました。姿勢も気持ち良くなった感じがします。また予約しますのでよろしくお願いします。
お身体軽くなられて
気持ち良かったのことで、
嬉しいです。
またのご来店お待ちしています。
家が遠くて頻繁には行けなくなってしまいましたが、子供連れで通えるのと、いつも施術の後は楽になるので助かっています。
また次もよろしくお願いします。
【妊婦さん応援★】首肩まわり+癒しのヘッドスパ/30分
ご来店ありがとうございました。
素敵な評価点ありがとうございます。
お子様連れて大歓迎です。
お身体軽くなられて良かったです(*^^*)
またのご来店お待ちしています。
今回はリラクゼーション中心に施術していただき、おかげさまで施術後にすごく体が軽くなりました。次回はまた少し日が空いてしまいますが、よろしくお願いいたします。
ご来店ありがとうございます。
いつも頑張れる評点ありがとうございます。
いつも頑張り過ぎのお身体です。
少しリラックスして頂きたくて、
リラクゼーション施術に
入れさせて頂きました。
お身体軽くなられて良かったです(^^)
またのご来店お待ちしています。
行く度改善を感じるのでありがたいです
ご来店ありがとうございました。
やる気の出る口コミありがとうございます。
毎回改善感じて頂けて
またのご来店お待ちしています。
施術後は、体が特に足が楽になります。
またのご来店お待ちしています。
とても丁寧に施術していただき、首肩、背中だけでなく、
脇の下の痛い所も理解していただいて、
運動についても教えてもらい助かりました。
施術していただいた日はぐっすり眠れます。
運動も家で頑張ります。
またよろしくお願い致します。
【水&木&金曜限定★】小顔調整+全身骨格調整/120分
口コミありがとうございます。
お身体とても辛そうな状態でしたので、
肩回り集中施術させて頂きました。
ご満足頂けて居ましたら幸です(*^^*)
運動できたら、やってみて下さいね。
またのご来店お待ちしています。
先日は、ありがとうございました。
お肌のコンディションが万全じゃなくてすみません、、
それでも毛穴の角栓詰まりを取ってくださり、とてもスッキリしました♪
こちらのサロンは貸切で他のお客様と会うことがありませんので、リラックスさせて頂いています。
アフタードリンクも、ありがとうございました。
また機会があれば、お願いしたいです。
◎NEW◎【お疲れ肌にオススメ★】毛穴エクストラクション+ビタミンC導入/60分
ご来店ありがとうございました。
素敵な口コミありがとうございます。
毛穴角栓スッキリされて
ご満足頂き良かったです。
お肌今より良くなるように
一緒に改善して行きましょう。
楽しい時間にして頂きありがとうございました(*^^*)
またのご来店お待ちしています。
悪いところを、時間かけて、施術してもらえて、
楽になります。サプリも飲み続けると、体に効いてる
感じがします。
口コミありがとうございます。
いつも楽しい時間にしていただき
お身体楽になられて良かったです。
腰の調子が安定して良くなってきています!
ご来店ありがとうございました。
腰の調子が安定して楽になって
こられて良かったです。
このまま不調を感じない腰を作っていきましょう。
茶夢 Frame店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー