3. エステサロン中国トップ   >
  5. 希笑   >

希笑リラクゼーション&フィットネスサロン

マレエリラクゼーシヨンアンドフイツトネスサロン

• 鳥取県鳥取市的場2-70-1 A-104
  • 鳥取駅より車で10分ほど

ちぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 18:18:08.0

丁寧な施術をありがとうございました(^^)
    力加減もとても好みでした。
    とてもスッキリ気になっていたところも改善されました。
    またお願いします♪

希笑リラクゼーション&フィットネスサロンからの返信コメント

先日、そして、昨日とご来店くださり有難うございます!口コミも書いてくださって、とても嬉しいです。スッキリされたい時はいつでもご利用ください!有難うございます!

• たーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:35:46.0

強めのマッサージが好きですが、鳥取市ではなかなか満足するお店がありませんでした。こちらのお店は程良い強さのマッサージ、大変気にいってハマってます。
    仕事で疲れた体をほぐしてもらい1日の疲れがとれ、帰りはとても満足です!

たーちゃん様
    何度もご来店くださり、有難うございます!そして、口コミまで書いてくださって有難うございます!
    施術にもご満足くださっててわたしも嬉しいです!また、いつでもお待ちしております。
    西尾

• セニーニャさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 12:12:35.0

はじめて利用させていただきました。
    力加減は自分に丁度良く、丁寧でとても気持ち良かったです。
    また利用したいと思いました。

セニーニャ様

先日はご来店くださり有難うございます。そして、口コミも書いてくださり嬉しいです!有難うございます。
    力加減が合って、気持ち良くなっていただけて良かったです。また、いつでもお待ちしております。

• 深雪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:19:19.0

初めて利用させてもらいました。場所がわからず迷って電話したら出てきて下さって駐車場まで案内して頂きました。他のお店のマッサージも利用したことがありましたが、普段揉まないところまで丁寧に施術してもらって、凝りもほぐれて気持ち良かったです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

深雪様
    先日はご来店いただき有難うございました。そして、口コミも書いていただきすごく嬉しく、励みになります。有難うございます。次のご予約も有難うございます。気を付けていらしてください。

• kenさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 21:36:40.0

はじめて来店させてもらいましたが、落ち着けるスペースでの施術リラックスできて、とてもよかったです。
    足つぼも気持ちよさが癖になる感じで体の疲れがす~っととれてよかったです。
    はじめてのの方には、10分延長が付くそうですよ!

ken様
    先日はご来店くださり有難うございます。そして、口コミまで書いてくださり、とても嬉しいです。有難うございます。
    リラックスしていただけて良かったですし、初足つぼも気に入っていただけて良かったです。
    お身体労わってあげながら、お仕事頑張ってください。疲れたらいつでもご利用ください。
    有難うございます。 西尾

[投稿日] 2023-02-19 18:18:30.0

寒い時は特に硬くなってしまうのを、しっかり
    揉みほぐして頂きありがとうございます
    今度は自分の妹に紹介しますね

たかお様
    いつもご来店、そして、口コミを書いてくださり有難うございます。
    妹さんのご紹介までしていただけて嬉しいです。
    もう少し寒い時期が続くので労わっていきましょう。
    西尾

[投稿日] 2023-01-10 23:16:29.0

いつもありがとうございます
    背中を押すとゴロゴロと猫(トラ)の
    様に唸ってしまいますね

たかお様
    こちらこそいつもご予約とご来店くださり有難うございます。
    そして、いつも口コミを書いてくださり有難うございます。とても嬉しく思います。
    言葉の表現、猫(トラ)可愛いですね!

• ゴローさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 20:30:08.0

鳥取出張等での疲れ癒しに自転車で行きました。ほんとに左脳オフ時間でありがたかったです。
    鳥取伺った際また宜しくお願い致します。

ゴロー様
    ご来店と口コミと有難うございます。
    左脳オフ時間!面白い表現ですね!リラックスしてもらえて嬉しいです。
    こちらへ来られる時は、またお待ちしていますね。
    お仕事、頑張ってください。有難うございました。 西尾

[投稿日] 2022-12-12 21:11:44.0

いつもしっかり揉みほぐして頂き
    リラックスタイムを楽しんでいます
    月に一回何とか伺いたいと思ってます

たかお様
    いつも、ご来店と口コミと有難うございます。
    リラックスタイムを当店を選んでいただけて嬉しい限りです。
    これから雪が降る季節、寒さや雪かきで凝りやすくなるのでおうちでもケアをしていただき、お身体を大切にしていただけたらと思います。
    いつも有難うございます。 西尾

• cherry★さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-17 15:41:14.0

看板もなく場所が分からなく困りました。
    電話して到着したら次が入ってるからと言われたから気を使って30分でも良いですと言うといや
    できますと言われました。誕生月と告げると10分延長だが、今日は無理また来てと言われてしまいたした。
    室内は暖房をつけてなくて寒かったです。
    下着の試着会の案内がありました。
    1日中船酔いのようにしんどくなりました。

cherry★様
    お身体の調子はどうでしょうか?気分はもう大丈夫ですか?
    何かお気付きやご不満に思う事があれば、遠慮なくおっしゃっていただいて構いませんので、気をつかわせてしまいすみませんでした。ただ、お願いがございます。遅刻はされないでいただきたいのと、遅れる場合はご連絡もいただけたら助かります。遅刻しないでほしいをちゃんとお伝えせず、遠回しな表現をしてしまった事も失礼しました。cherry★様のご意見をいただき、注意事項に看板の事を付け加えさせていただきました。有難うございます。こらからどんどん寒くなる季節ですので、お身体大切にされてお過ごしください。貴重なご意見を有難うございました。 西尾

[投稿日] 2022-09-13 11:00:26.0

体の凝りが辛くなると伺うのですが
    いつも手早く効く場所をしっかりほぐして
    頂いて有難いです
    また次回よろしくお願いします

たかお様
    いつもご来店、口コミも書いてくださり有難うございます。
    お身体が楽になってもらえるのは施術をしていて嬉しいです。そして、当サロンを選んでいただける事。こちらこそ、またのご来店をお待ちしております。  西尾

[投稿日] 2022-07-30 02:16:19.0

体の疲れが溜まってきたので伺いました
    すっかり硬くなってしまったので
    揉みほぐして頂いてすっきりしました

希笑リラクゼーション&フィットネスサロンからの返信コメント

先日はご来店いただき有難うございます。そして、いつも口コミを書いていただき有難うございます。お身体、すっきりされて良かったです!お疲れを溜め過ぎないように気をつけてくださいね。

• たかおさんさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-06-10 22:09:00.0

仕事帰りに空いてたので予約しました
    お願いした場所以外もしっかりマッサージして
    いただきました

希笑リラクゼーション&フィットネスサロンからの返信コメント

先日もご来店いただき有難うございます。そして、口コミもまた書いていただき嬉しいです。有難うございます。

希笑の口コミ一覧/ホットペッパービューティー