5. ヨサパーク アカラ 所沢店(YOSA PARK akala)   >

YOSAPARK akala 所沢店【ヨサパーク アカラ】

ヨサパーク アカラ トコロザワテン

• 埼玉県所沢市御幸町7-6 ラビオン所沢105
  • 所沢駅西口徒歩6分/専用駐車場あり。[航空公園駅/西所沢駅/新所沢駅からもアクセス◎]

ACHAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-28 20:22:33.0

皆様が書かれているように効果を体感しやすく、担当の方はとても親身に対応くださいます。1度目は汗をかきにくいそうで後半にやっと汗が出ました。1度目に詰まっていた脂の汗が出るそうで2回目からバシャバシャと汗が出ます。複数回のチケットを購入して2席あるので娘と一緒に体験も出来ました。2回目には顔がほっそりした気がして、撮っていただいている写真を見比べるとたしかに変化がありました。太ってお肉が付いたと思っていましたが、ヨサを体験する事でむくみと言われるものが取れて見た目や体脂肪に変化がある事は間違いないです。

【当店人気No.1】YOSA本気痩せプレミアム美ボディ 14000円→初回限定7800円

YOSAPARK akala 所沢店【ヨサパーク アカラ】からの返信コメント

ACHA様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    YOSAの良さ体感して頂けて、しっかり汗がでて
    良かったです!皮脂腺の汗は体脂肪が減る凄い汗です
    ので理想の美ボディに向け一緒に頑張りましょう!
    娘さんとまたお待ちしております♪

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 14:04:10.0

今日はありがとうございました。
    冷えがひどく血行不良などに悩んでいましたが、YOSAを体験しぽかぽかしてくる体に嬉しくなりました。顔色も見違える程で、体脂肪率も減少しておりとても大満足です。
    金銭的に継続は難しいかもしれませんが、回数券を購入したので、この冬を乗り越え素敵なクリスマスを迎えられるようがんばりたいです。引き続きよろしくお願いいたします。

みずきさん

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    とにかくルルオン(YOSA)にたくさん入って
    基礎体温あげましょう♪
    素敵なクリスマスをお祝い出来るように
    サポートさせて頂きます☆

• sayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 23:26:35.0

よもぎ蒸しはやったことがありましたが、Yosaは初でした。思っていたより匂いは強く感じませんでしたが、髪に多少残っていたので終わった後は予定がない方が良いと思います。
    終了後は体中がポカポカしていて、仕上げのマッサージでスッキリしました!

sayaさん
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

口コミありがとうございます♪
    体がポカポカ、アフターマッサージですっきり出来て良かったです!

またお待ちしております(*^^*)

• STMさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 18:18:26.0

初めてのお店でしたが
    店内は清潔感ありとても雰囲気よく、スタッフさんがとても気さくな方で話しやすく、丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。
    ヨサ後は血流が良くなり体が軽くなり身も心もほぐれた感じでした。何より、一回のヨサで体脂肪率が下がった事がとても嬉しかったです。
    私はダイエット目的で通いたいと思います。

STMさん

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    初回で体脂肪が減ったので、詰めて通えば
    さらに効果が期待できます!

またお待ちしています♪一緒に頑張りましょう!

• マリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:58:39.0

施術後は感激でした!!!
    美容と体質改善の為にこれから通わせていただきます!!!

【まずはお試しYOSA】スッキリ美ボディへ楽絞りコース 6600円→5000円

マリさん
    先日はご来店ありがとうございます(^^)

YOSAの良さ体感☆感動して頂けて嬉しいです♪
    マリさんのキラキラ輝く人生のお手伝いをさせて頂きます!
    これからよろしくお願いします。

• さくらんぼうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 15:02:35.0

再来です。身体の冷えがつらくなり来店しました。2時間ウォーキングした後より汗かけました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

YOSAプレミアム美ボディコース【理想の美ボディ&美肌へ】 14000円→8800円

さくらんぼうさん

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
    しっかり汗もかけてスッキリしましたね!
    またお待ちしていますm(*_ _)m

• SNOWさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 09:04:09.0

汗も沢山でて、終わった後はスッキリしましす。

SNOWさん

口コミありがとうございます(^^)
    初回から汗がたくさんかけて良かったです!
    YOSAは回数を重ねると発汗が早く滝汗になります。
    またお越し下さい。お待ちしております!

• リナモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:03:27.0

元々yosaパークの事は少し知っていたのですが、知った時には興味はなく、月日が経過していたのですが、リバウンドの人生を続けてきてしまい、最近またダイエットがしたいと感じたので、色々と巡り歩いてある時元々知っていたyosaパークが家の近くにあると知り半信半疑で予約をして、yosaに行くと、担当の方もとても元気な方で行く度に元気をもらえます。初めて行った日は説明を受けながらyosaを体験して時間が過ぎていきました。
    しかし半信半疑で、2.3回と進めていくうちにyosaにはまり、行く度にいい汗をかいて私にはあっているなぁと感じています。
    数回行くと体重も減り、体脂肪も減り、体のラインも変化が見られるようになっていて引き続き通い、女性らしいボディラインなるように頑張ります。
    yosaに出会え今はよかったと思っています。

リナモさん
    ご来店ありがとうございました(^^)

YOSAは入れば入る程本当に体の変化が凄いですよね♪
    YOSAの良さ体感して頂き嬉しいです!
    しっかりサポートしていきますので美ボディ手に入れましょう!

引き続きよろしくお願いしますm(_ _)m

• あんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 20:49:04.0

今まで様々なエステを経験して来ましたが、個人店は初めてのため恐る恐る伺いましたが、その不安は一瞬で解消されました。とても感じの良く気さくな担当スタッフさんで、初回から何でも話せる友人のように打ち解けました。YOSA自体も初体験でしたが、かなりの汗が出てすぐに体重も減らす事が出来ました。また自分の身体の状態を見ながら伺わせて頂こうと思います。

あんちゃんさん
    先日は御来店頂きありがとうございました(^^)
    楽しい時間でした!
    ヨサの良さも実感して頂けて嬉しいです。
    またお待ちしております♪

• aoiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 16:10:49.0

少しのマッサージで本当にお尻が上がってビックリしました。YOSAもとっても気持ちよかったです。
    いつも冷えるお腹がポカポカでした。
    夕方になるとパンパンの靴が少し緩くなったのもビックリしました!
    早く落としたいので、これから宜しくお願いします。

aoiさん
    先日は御来店ありがとうございました!

YOSAのマッサージは深部リンパを流すので効果がすぐでます(^^)
    体の中から温めしっかり発汗デトックスが出来るから浮腫がとれて
    スッキリしますよ!

しっかり通って美ボディ目指しましょう!
    これからよろしくお願いします。

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 18:52:52.0

Yosa初体験でしたが、とっても温まって気持ちよかったです。最初の10分は、思ったほど発汗しませんでしたが、残り20分でめちゃくちゃ発汗しました。体の芯から温まった感じで終わった後もホカホカしてました。普段、便秘はしませんが、体験後は、いつもより快便!スッキリでした。気になる腹部周りも、スッキリして続けたいと思いました。担当スタッフさんも、気さくな方で気軽に質問に答えていただけるので相談しやすかったです。

あっちゃんさん
    また素敵なクチコミありがとうございます(^^)

ヨサは体の芯から温まり、入れば入るほど発汗も早くなります。
    しっかり気になる腹部周り落として行きまょう!
    よろしくお願致します♪

ヨサパーク アカラ 所沢店(YOSA PARK akala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー