1ヶ月ほど首が痛い状態が続き、整形外科行っても治らなかったので初めて整骨院を利用しました。1回の利用で首の痛みほとんどとれました!早くからお世話になってれば良かったです。毎回スッキリして帰れるし、翌日も体が軽いです。今日は行く予定なかったのですが、仕事で重いのを持ったときに腰に違和感を感じたため急遽予約を入れました。すぐに行けるのも嬉しです。これからもよろしくお願いします!
この度はご評価をいただきましてありがとうございました。
また★5の評価をいただけて嬉しい限りです。
首の痛みが緩和されたとの事で良かったです♪
痛みがでなくなりましたら、痛みぶりかえさないように当院でEMSトレーニングをしていきましょう!
ごとう鍼灸整骨院~宮崎市~
ダイエット目的で利用しました。
開始から1週間経過した時点での感想を投稿します。
駐車場が併設されており、少し大きめの私の車で行っても停めるのに苦労したことはありません。
車道との関係上、右折入場は難しいかと思います。
中は広くはありませんが清潔感がある印象です。
予約制なので待たされることもなく利用するのにスケジュール管理しやすいです。
今回、ホットペッパーのクーポンで体験後にダイエットメニューを開始しています。
体験の時に分からないことや不安なことは質問し、丁寧に回答いただきました。
納得して始められるかと思います。
そして…この1週間でひとまず1kg痩せました!
プロの人についてもらってのダイエットは安心感が違います。
オススメです。
【90日ダイエット3kg~9kg痩せたい】ダイエットカウンセリング+痩身整体¥1980
初めてで、色々とメニューがあり迷いましたがEMSの機械に興味があり伺いました。
ラジオ派も良かったですが、EMSの機械が凄くてこれを続けていけば結果が出るだろうなと思いました。スタッフさんが丁寧な説明をして頂きましたので助かりました。色々な治療やコースがあるので、自分に今何が必要かを考えまた伺いたいと思います。宜しくお願いします。
この度はご来院いただきありがとうございました。
お一人お一人に寄り添った丁寧な診療を提供できるよう努めて参りますので、何かお困りのことがありました際は気兼ねなくご相談ください。
痛みのでない身体作りを一緒に目指していきましょう!!
ごとう鍼灸整骨院~宮崎市~
産後5ヶ月より通院し始め、3ヶ月が経過しました。もともと妊娠前から長年腰痛があるのと骨盤の前傾もあってメンテナンスも兼ね毎週通院しています。先生は、来院時はもちろん施術中も痛む場所や程度など細かく聞いて下さって痛みが最小限になるまで施術して下さいます。お陰様で帰る頃にはすっかり痛みから解放されて自然と気分も上向きになります(^^)
お得な料金プランも提案して頂き、産後無職の私でも不安なく通院できるのは本当にありがたいことです。
前もってお伝えすれば赤ちゃん同伴もokです(優しい奥様やスタッフさんがお世話してくれます☆)
宮崎で産後整体や骨盤矯正をされている整骨院や整体は数多くありますが、私はごとう鍼灸接骨院さんに出会えて本当に運が良かったと思います。是非オススメしたいです。
この度は大変心温まる口コミ投稿をしていただき、本当にありがとうございます!
このようなお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りです。
また★5の評価をいただけて嬉しい限りです!
長年の腰痛が緩和されたとの事で良かったです♪
今後とも痛みのでないようしっかりサポートさせてもらいますので、一緒に頑張っていきましょう!!
ごとう鍼灸整骨院~宮崎市~
数日前より背中と腰が痛くて、仕事中の体勢も悪いし40代と年齢的に自分のメンテナンスが必要だと思っていたところで、整形か、整骨院か、整体か悩みましたが、ホットペッパーで家も近かったのでこちらに決めました。
施術後は痛みがほぼ消えており、翌日もだいぶん良いです。凄い!こんなに効果を感じるとは思いませんでした。
今後も数回通って骨盤のズレ改善や体調を整えて行けたら良いなと思っています。
サブスクの3ヶ月コースを購入したので、しばらくお世話になります。
☆迷ったらコレ☆歪み改善「骨格矯正×深層筋調整」 ¥7,500⇒¥4,980
この度はご来院いただきましてありがとうございました。
また高評価をいただいたこと、誠に光栄でございます。
背中と腰の痛みが緩和されたとの事で良かったです♪
ごとう鍼灸整骨院~宮崎市~
ここのおかげで、肩こりや頭痛が解消されて、仕事ができています。スタッフの雰囲気も施術も日常へのアドバイスもありがたい。オススメです。
ごとう鍼灸整骨院~宮崎市~
子連れでも安心して通えます。
産後の全身の痛みで来院しました。1回でも効果を感じることが出来ました!施術中にもいろいろ確認しながらしてもらえるので、自分でも症状の軽減を確認しながらできるのも良いと思います。施術中も優しいスタッフの皆さんで子供の面倒を見てもらえて安心です☆
ごとう鍼灸整骨院~宮崎市~
施術を受けて脚の痛みが随分よくなりました。ありがとうございます。
この度はご来院いただきましてありがとうございました。
ご満足いただき、大変嬉しく思います。
足の痛みが緩和されたとの事で良かったです♪
ごとう鍼灸整骨院~宮崎市~
肩こりと首こりと頭痛でお伺いしました。
的確な治療で1回でスッキリしました。
継続して通います!
この度はご評価をいただきましてありがとうございました。
ご満足いただき、大変嬉しく思います。
肩こり、首こり、頭痛が改善されたとの事で嬉しいです♪
痛みがでなくなりましたら、痛みぶりかえさないように当院でEMSトレーニングでしっかりカラダ作りをしていきましょう!
施術後、身体が明らかに違いました。首に長年の痛みがありいろんなところに行きましたが、その時は良くても時間が経つと痛みが元に戻ると言った感じでしたが、こちらに通わせてもらって今3回目ですが、毎回体が変わるのが実感できます。痛みも最初とすると違います。しっかり治していこうと思います
この度はご評価をいただきましてありがとうございました。
また★5の評価をいただけて嬉しい限りです!!
首の症状が緩和されたとの事で良かったです♪
まだまだお身体変わっていきますので頑張りましょう。
ごとう鍼灸整骨院~宮崎市~
初めての整体で不安でしたが丁寧に説明をしていただいたのでよかったと思います。施術後は体がスッキリしました。またよろしくお願いします。
【産前よりもキレイな身体へ】産後骨盤矯正 ¥7,500⇒¥4,980
ごとう鍼灸整骨院~宮崎市~
肩こり・首こりを伴う頭痛に悩み伺いました。
分かりやすく明確な説明、丁寧な診察と施術、受付・補助の方の対応、いずれもとても安心感があり、信頼のおける施設だと感じます。
施術の後の頭痛の軽さに驚きました。
今後の治療方針も示してくださったこと、お手頃な料金設定も、大きなポイントでした。これからもお世話になります。
この度はご来院いただきありがとうございました。
また高いご評価をいただきましてありがとうございます。
私達はスタッフ一人一人が患者様にご満足いただけるよう心がけております。
肩こり、首こり、頭痛の症状が取れて良かったです。
bごとう鍼灸整骨院~宮崎市~
偏頭痛、首、肩、腰の痛みがあり、いかせていただきました。一つ一つ丁寧に説明していただきながら施術していただき、安心感もありました。
かなり悪い方みたいなので笑、回数券で通ってスッキリできたら嬉しいです。これからも宜しくお願いします。
この度はご評価をいただきましてありがとうございました。
また高評価をいただいたこと、誠に光栄でございます。
頭痛、首、肩、腰、辛そうでしたね、、、
その症状が緩和されたとの事で良かったです♪
回数券でしっかりと痛みのでない身体作りをしていきましょう。
ごとう鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー