3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

エステサロンaerial 糸島店

エステサロン エアリアル イトシマテン

• 福岡県糸島市潤1丁目2-25 サニーガーデン糸島102
  • JR筑肥線/糸島高校前駅歩6分

ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 18:58:35.0

お姉さんが優しくて居心地も良かったし肌がかなり綺麗になったので良かったです

【頑固な小鼻の黒ずみに】毛穴フェイシャルコース¥9800→¥6600

ゆい様

この度はご来店又、口コミを書いていただきありがとうございました(^▽^)/
    とてもうれしいです!

長年詰まっていた毛穴は簡単には閉じませんので、また毛穴に汚れが詰まってしまいますので
    定期的な施術をオススメしています!
    一回でもかなりの汚れ、角質が取れましたのでよかったです!
    あのごっそりとれる角栓がたまりません(⌒∇⌒)

またのご来店ぜひお待ちしております!

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 23:16:14.0

数日食べ過ぎが続き、駆け込み的に初めて利用しました。
    痩身はあまり受けたことがないのですが、初めに詳しく説明していただいてとてもわかりやすかったです。
    マシンの超音波?で熱を加えるとのことでしたが、思っていたより芯まで温められる感じで、普段は汗をかきにくいのですが施術中からしっかり汗が出てきました。
    痛みを感じる人もいるとのことでしたが終始気持ち良く受けられました。
    なかでも手技が1番気持ちよかったです!凝っている部分はしっかり圧をかけていただき強目が好きな私にもちょうどよかったです。質問にも丁寧に答えてくださり勉強になりました。時間いっぱいしっかりと施術していただき、体が変わるように頑張ってくださったのがとても伝わったので、帰宅後も維持できるよう頑張れています。技術はもちろん、気持ちの面で支えになってくださるエステティシャンさんだと思いました。きなちゃんにもまた会いに行きたいです。

【痩身/全身】キャビ/ラジオ波機能搭載★セルライトゼロ2★70%OFF¥9900

• ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 05:53:36.0

他のメニューも試したくなる&懲り固まった脂肪が一回で柔らかくなったのを実感してまた通いたい!となりました。

いろんなサロンを見ていて気になり即予約させていただきましたが、施術してくださる方も雰囲気もそして技術も私は大満足で、終わった後にこんなに身体があったまって軽いの久しぶり!となりルンルンで帰宅しました。

フェイシャルもボディもしたいが本音ですが、まずは少しでも痩せれるようメニューも組み合わせながらケアしていきたいです。ありがとうございました!

ゆか様

口コミ書いてくださりありがとうございます!

日々の疲れが凝りとなり表れていましたね、いつもいつもお疲れ様です!
    ゆかさまとの楽しい会話に私も癒されました(^▽^)/ありがとうございます!

一気に痩せるのは逆にストレスになってしまうので、ストレスのかからない範囲内で
    少しずつダイエットメニューを変えながらしていきましょう♪
    気軽になんでもご相談ください!サロンにお越しくださってありがとうございました!
    またお待ちしております!

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 20:09:54.0

おっとり可愛らしい方に迎えて頂き、とても癒されました。
    初めてだったので不安でしたが、今の体の状態なども教えて頂き、とても安心してお願いする事ができました!
    体が軽くなり、大満足です!
    ワンチャンも可愛くてたまりませんでした、、、笑

【痩身/上半身】キャビ/ラジオ波機能搭載★セルライトゼロ2★60%OFF¥6600

ちか様

この度は当店に足を運んでくださり又、施術をさせていただきまして有難う御座いました!
    とてもうれしいです( ‘Д`)当店の看板兼きなこちゃんも沢山可愛がって頂き、きなこちゃんはとても幸せ者です…私もその時だけ犬になりたいと何度思ったことか…
    肩に凝りも凄くてなるべくコリがほぐれるよう魔法のクリームも使わせていただきました!
    その日その日で体の状態は違いますのでいつでもお越しください!!
    ほんとにほんとにありがとうございました!

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 15:26:57.0

とても素敵なエステサロンさんです!
    施術中は楽しくお話しながらだったので初めてのエステでしたが緊張することもなかったです^ ^
    リラックスしながらもしっかり効いてる痛さを感じていました!
    翌日は好転反応からくる全身のだるさを感じましたが、しっかり効いてるんだ~!と感動致しました。
    またタイミングを見て伺わせて頂きます!

• あいあいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 00:36:06.0

めちゃくちゃいい時間を過ごしました。
    身体のメンテナンスの大切さも感じました。
    継続して今年は確実に痩せたいと思いました!

• のんのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:02:52.0

身体が温まり、全身が発汗して、気持ちの良い施術でした。施術前は疲れが溜まっていたので、帰る頃になると足どりも軽くまた予約させていただきたいと思いました。
    担当の方は、優しい言葉かけと丁寧な接客でしたし、室内の雰囲気も明るくゴージャスで綺麗でとても心地の良い空間でした。予約を戸惑っていましたが、そんな不安も全て
    解消されました。クーポン価格で施術出来たこと、嬉しかったです。クーポン価格で通えるなら、通うのも即決でし
    たが、決して勧誘、斡旋もないところも気に入り、また是非行きたいサロンです。

のんのん様

この度当店にお足を運んでくださり誠にありがとうございました!
    心より感謝しております。
    またのんのん様の疲れた体を癒すことができありがたき幸せでございます(^▽^)/
    施術後には、疲れが取れましたと、私が感謝を言わなければなのに感謝をたくさん伝えてくださり
    ほんとに嬉しいです!!!

幸せの時間をありがとうございました!

また体が疲れた時などご来店ください!
    いつでもおまちしております!

• みしまろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 10:45:42.0

仕上がりが目に見えてわかるので満足してます。

【会員】2回目以降はこちらからご予約【フェイシャル/毛穴コース】

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-30 21:01:42.0

初めて行きました。とっても気持ちよく、丁寧にしていただきました。セルゼロは何回かしたら効果出そうです。また行きたいです!

• nyakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 19:28:17.0

前日に急な予約だったにもかかわらず
    ご丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    4月の結婚式に向けて応援していただき
    これから1ヶ月半程お世話になります。
    これからの計画と自宅でのアドバイスを
    いただいたので当日まで頑張ります。
    よろしくお願いします!

【ブライダル専用・無料相談】お悩みに応じて最適なメニューをご案内♪

nyako様

この度は当店にお足を運んでいただきましてありがとうございました。
    そして4月に結婚式という重大な行事に携われることとても感謝しております泣
    ウェディングドレス姿お似合いすぎて今でも印象に残っております(^-^)
    全力尽くして4月までに花嫁修行一緒にしましょう☆
    全力でゴリゴリセルライト削ぎ落としていくのでよろしくお願いしますいたします(^_^)

下川原

• みしまろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 12:59:10.0

家に帰ってから、自分の肌のツルツル感に驚きました!今まで、どれだけ毛穴詰まらせていたんだろ…また伺います。

【頑固な小鼻の黒ずみに】毛穴ケアコース 80分¥13000→¥6600

エステサロンaerial 糸島店 からの返信コメント

当店選んでいただきありがとうございます!
    沢山皮脂汚れ、毛穴のつまり汚れ、スッキリしましたね!
    私も施術していて楽しかったです!(^^)!
    みるみる綺麗になっていき、最後はお顔の張りも出で栄養補給できましたね☆
    毛穴は常につまっていきますので、またお時間あるとき気になるときには
    ご連絡ください(^^
    いつでもお待ちしています!!
    口コミ有難うございました!

• ふーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 22:30:11.0

1年前オープンにお試ししてからセルゼロ2が好きになり行きたくてたまりませんでした(^ ^)
    ずっと通えなかったのに担当スタッフさんの優しさが嬉しかったです
    また行きたくなるサロンです

ふーみん様
    この度は当サロンに足を運んでくださりありがとうございました☆
    日々悩んでること、体のこと、色々相談して下さりありがとうございます!
    全力結果重視サロンとなっておりますので!
    ダイエットのことはお任せ下さいね☆
    一緒に健康になりながら美しくなるお手伝いさせてください!
    またおまちしております♪

エアリアル 糸島店(aerial)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー