5. セノーテ(CENOTE)   >

CENOTE

セノーテ

• 神奈川県小田原市中里176 岸店舗1F南側
  • 【車OK】ダイナシティから徒歩3分♪自転車/バイク◎JR鴨宮駅からバス10分/徒歩15分
  • ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 15:45:30.0

7月のジェルネイルデザインの中から、いつもは選ばないデザインにしてみました。実際に完成したらチップで展示してある以上にとても素敵な仕上がりになりました。毎回丁寧な作業でネイルしていただきありがとうございます。

[Hand]シンプルartコース 75分 初回オフ¥1100割引

とも様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    いつもとは違うデザインでしたが、とてもお似合いでした!
    また来月も新しいデザインをお作りしますので、ぜひ参考になさってください。
    また次回もお待ちしております^ ^

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 15:42:16.0

いつもありがとうございます。今回はフットネイルを初めてお願いしましたが、マッサージまでついて、希望通りの素敵な仕上がりになり満足しています。またよろしくお願いします。

[Foot]フットバスでのケア込み♪ 親指アート+ワンカラー 初回オフ¥1100割引

とも様
    今回はフットもご一緒にありがとうございました。
    夏らしいデザインでとても素敵でした^ ^
    素敵なフットネイルで楽しんでください!
    いつもうれしい口コミをありがとうございます!

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 16:46:11.0

初フット大満足でした!
    とても丁寧な施術でみんなに安心して紹介できます。
    またよろしくお願いします(*^^*)

[Foot]角質ケアでツルツルに♪ 親指アート+ワンカラー 初回オフ¥1100割引

まゆ様
    今回もありがとうございました。
    初フットご満足いただけて嬉しいです!
    ご紹介もしていただきありがとうございます!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 16:48:52.0

とても丁寧にご対応頂きました。
    今後も機会があれば是非利用したいと思います。

あーちゃん様
    この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    またぜひご来店お待ちしております!
    うれしい口コミをありがとうございました!

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 00:09:23.0

ずっと行ってみたいと思っていたお店。
    お店はいたるところが可愛いし、ネイリストさんもセンス抜群で幸せな時間を過ごせました。
    ジェルも私には合うようで、すぐに剥がれたりせずに保てています。

[Hand]6.7月 New design 120分 8700円 初回オフ¥1100割引

まゆ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    私も楽しくお話しさせていただいて、楽しい時間をありがとうございました!
    ジェルももっているとのことでよかったです。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
    うれしい口コミをありがとうございました!

• ひろみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-10 22:05:33.0

いつもどおり、ゆったりとした時間を過ごせました。指先が整うと、気持ちが落ち着きます。ありがとうございます。

ケアコース

ひろみん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    これからもご満足いただけるよう努力してまいります!
    またのご来店お待ちしております^ ^

• なこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 22:55:41.0

前回もこちらで施術して頂いたのですが、やって欲しいデザインのネイルがあってお姉さんと相談しながら色も素敵に仕上げて頂けてとっても大満足です!
    友達にも沢山褒めて貰えました^^

[Hand]スペシャルフルartコース 画像お持ち込みOK!

なこ様
    この度も当店をご利用いただきありがとうございました!
    ご満足いただけてよかったです!
    お友達にも褒めていただいたということで、私もとても嬉しいです^ ^
    またぜひお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

セノーテ(CENOTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー