3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. ボーデフィー   >

ボーデフィー

ボーデフィー

• 兵庫県高砂市荒井町御旅1丁目4-5 カドヤビル201号室
  • 山陽荒井駅徒歩11分

[投稿日] 2024-03-12 23:07:18.0

丁寧な施術と接客!出来上がりも満足ですが全てに癒されました♪
    また宜しくお願い致します^_^

いみちゃん様へ

この度はエクステ&リンパエステのメニューのご利用ありがとうございます。

またお忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございます。ご満足いただけてよかったです^^!

またよければリペアお越しくださいませ。お会いするのを楽しみにしてお待ちしております♪

• みよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 14:43:22.0

初めて利用させていただきました
    とても丁寧に対応してくださってありがたかったです

みよ様

先日は、ラッシュリフトで初めてご来店いただきありがとうございました。

また嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございます♪

今回は、根元立ちあげ&ナチュラルなカールデザインをさせていただきました。

お目元がより華やかになられましたね^^

またお試しされてみたいデザイン等ございましたらご相談くださいませ♪

• えなるんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 21:36:40.0

細かいまつ毛の要望を聞いてくださり
    とっても丁寧にしていただき
    癒される時間でした!
    まつ毛も綺麗にあげてもらって大満足です。
    また次回もお願いしたいです♪

えなるん様

先日は、エステ&ラッシュリフトで初めてのご来店ありがとうございました。

また口コミのご投稿とてもはげみになります^^ありがとうございます♪

ご満足いただけたようでとても嬉しいです。

ぱっちりカールとてもお似合いでしたね^^またお試しされたいデザインなどございましたらご相談くださいませ。

えなるん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 01:38:06.0

すごく綺麗に仕上げていただきました!
    綺麗なまつ毛の仕上がりに何度も鏡を見てしまいます。
    施術台も寝心地がよく長時間でもリラックスできました。

のあ様

いつもラッシュリフトをご利用いただきありがとうございます^^

また嬉しい口コミのご投稿をいただき感謝です!とてもはげみになります。

今回もとてもお似合いでしたね♪また試されたいデザイン等ありましたらご相談くださいね^^

のあ様のまたのお越しをお待ちしております。

• nanaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 20:37:32.0

今回も丁寧にして頂き仕上がりも大変満足しています。
    いつも会話も楽しく居心地いい時間を過ごさせて頂いてます。また間隔空いてしまうかもしれませんが
    また宜しくお願いします。ありがとうございました。

nana様

いつもご利用いただきありがとうございます。

またお忙しい中、口コミのご投稿くださりはげみになります!

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます^^

ラッシュリフトのお仕上がりもご満足いただけたこと嬉しく思います。

またお会いできる日を楽しみにしてお待ちしております♪ステキな年末年始をお過ごしくださいね^^

• nanaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 19:38:18.0

来店する間隔は開いても、いつも覚えていて下さり
    パーマがかかりにくいところも丁寧にして頂き
    とても満足しています。

nana様

いつもご利用いただきありがとうございます。

先日もお会いできてとても嬉しかったです^^そして、お忙しい中口コミのご投稿くださり感激です。

ご満足いただけていることとても嬉しいです。お褒めの言葉はげみになります。

またお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております♪おかべ

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 10:47:52.0

とても親切で急なコース変更も対応して頂き有り難うございました。とてもとても癒やされた時間になりました。また利用したいです。帰りにお持ち帰りのドリンクも用意して頂き本当に有り難うございました。

なっちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

ゆっくりしたお時間をお過ごしいただけたようで嬉しい限りです^^

そして、素敵な口コミまでいただき感激です。ありがとうございます。

今のお肌のご状態にはどのコースがよいのかな?と迷われたときは、当日のご相談もしていただけますので、いつでもお申しつけくださいませ。

また、ぜひゆっくりなさりに来てくださいね!お待ちしております♪

• 悪魔ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 10:19:59.0

落ち着いた雰囲気で施術も気持ちよく眠ってしまいました(^^)肌はぷるぷるになり、くすんでいた肌が1トーン上がりましたよ(*^^*)リンパマッサージがまた気持ちよくて寝るまで体がぽかぽか!血流が良くなってるのがしみじみわかりました!また行きたいです(^-^)!

悪魔ちゃん様

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

そして、早速に口コミいただき感激しております。

お肌もトーンアップとぷるぷるになられていて良かったです!

かっこよく素敵な悪魔ちゃん様のお肌とお身体の、リラックスできるお手伝いができてとても嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪いいお

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 21:30:17.0

数回マツゲパーマをお世話になっております。初回はナチュラルな仕上がりにしていただき、最近では根本から上げた仕上がりにしていただいてます。以前仕上がりに満足してないと感じ取っていただいたのか、わざわざご連絡いただき再施術して下さりました。接客もとても物腰柔らかく安心して施術してもらっています。目を瞑っている分、音や仕草が気になってしまいサロンを変更した事もありましたがこちらはその様な心配はなく過ごせます。

ゆっちゃん様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。

口コミのご投稿いただきとても嬉しいです♪

また、ご安心してお過ごしいただけているとのこと嬉しく思います。

いつもご要望やお仕上がりのご感想を、とても心あたたかくお伝えいただけることが励みになりますし、

お喜びいただけるようまたがんばろう!っと気合が入ります^^

また何かございましたらご相談くださいませ。

ゆっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 14:58:02.0

しっかりカウンセリングしてくださいました。
    次はもう少しカールが強めのもので本数も増やそうかなぁと考えています。ありがとうございました!

なお様

この度は数あるサロンの中から、当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

そして、口コミのご投稿いただきありがとうございます!

次回はさらにカール強め等のご要望かしこまりました^^お聞かせいただきありがとうございます。

また、ご来店時にカール感や本数のご相談もしていただけますので、より詳しくお聞かせいただければと思います。

なお様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あけみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 11:25:47.0

初めてのマツエクで、ドキドキ。話しやすいスタッフさんで、緊張もほぐれました。いつの間にか夢の中へ…。出来上がりを見てビックリ!心持ち、目もぱっちりしたような…。ありがとうございました。

あけみ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、母の日のプレゼントとして当サロンでのメニューをご予約くださった娘さまにも感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。

ステキな口コミのご投稿くださりはげみになります!

これからも、喜んでいただけるような施術・接客をこころがけていきたいと思います。

あけみ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• m.k8さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-04 04:13:57.0

思った以上に仕上がりも良く、大変満足しています!!
    今までしてきた中でダントツで
    1番良く、周りからも好評です(*´ω`*)
    担当して下さった方の雰囲気が良かったです♪
    また利用したいと思います。

m.k8様

先日は、ご来店くださり誠にありがとうございます。

ご満足していただけてよかったです^^まわりの方からもご好評とのこと、とても嬉しいです♪

くりんっとしたカールがとてもお似合いでしたね♪

また気になるデザイン等ございましたらいつでもご相談くださいね!

m.k8様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪おかべ

[投稿日] 2023-04-29 20:48:01.0

まつげパーマで伺わせて頂きました。
    相変わらずの可愛いスタッフさん!
    素敵なお話と正確な施術で満足です。
    本当に有り難うございました^ - ^

いみちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^^そして、お忙しい中口コミのご投稿くださり感激です。

数々のお褒めの言葉はげみになります。

またお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております♪おかべ

• パールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 10:16:25.0

職場の方の紹介で先日はじめてお伺いしました。
    きれいに上げていただきありがとうございました!
    気分が上がる事この上なしです!
    仕上がりの満足感はもちろんですが、
    丁寧なカウンセリングをしていただき、
    スタッフさんがとても感じの良い素敵な方で
    はじめてでも気負わずに何でも質問できる雰囲気の中、
    たくさんお聞きして色々と教えていただきました。これからは、こちらでお世話になります。

パール様

この度は、数あるサロンの中から当店へお越しくださりありがとうございました。

そして、ご満足いただけたとのこととても嬉しいです^^!!

数々のお褒めの言葉とてもはげみになります。

また、お試しされてみたいデザインやもう少しこうだったらな~というご希望等ございましたら

いつでもご相談くださいませ。理想のお目元を一緒にさぐっていきましょう♪

またのお越しをお待ちしております。おかべ

• かえるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 21:02:42.0

リンパエステをして頂きました!とても気持ちよく、リラックス出来ました。また行きたいと思います。

かえる様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

またお忙しい中、口コミのご投稿くださりありがとうございます。

お久しぶりのエステとのことでしたね。リラックスしていただけて良かったです^^

またゆっくりなさりに来てくださいね!スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております♪おかべ

• sweet-box.tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-16 20:44:37.0

しっかりカウンセリングしていただいて
    いっぱい質問してしまったんですが、丁寧に教えてくれました。
    まつげにクセがあってマツエクだとすぐに歪んでしまって悩んでて、まつげパーマを初めてしました。
    くせがある所もしっかり上がってそれなりに満足なのですが、マツエクずっとしてたので、長さはやはりものたりないです。マスカラする人にはいいかもしれないですが、面倒くさがりの私にはやはりマツエクのがいいかな。

sweet-box.t様

この度は数あるサロンの中から、ボーデフィーへお越しいただき誠にありがとうございます。

そして、とてもご丁寧に口コミのご投稿いただけたこと、

またご提案しましたパーマをお試しいただけたこと感謝の気持ちでいっぱいです。

ただ、やはりパーマのみですと物足りなさをお感じになられているとのことですね。

もしよければ、生えぐせが解消されたご状態ですと、少量のエクステをおつけになるだけでも物足りなさが

解消していただけるのではと思いますので、またご相談くださいませ。

sweet-box.t様が理想のお目元に近づいていただけるよう、またご提案させていただければと思います。

この度はありがとうございました。岡部

• アリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 15:25:42.0

初めての利用でしたがスタッフさんがとても話しやすくカウンセリングも丁寧にしてくださったので短いまつ毛も綺麗に上がり仕上がりも大変満足です。またよろしくお願いします。

アリー様

この度は、数あるサロンの中からボーデフィーへお越しくださり誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけているとのこととても嬉しいです^^カールデザインとってもお似合いでした♪

またご要望等ございましたらご相談くださいね!

この度は、口コミのご投稿いただきありがとうございます。

アリー様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。おかべ

• まあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 23:03:12.0

今回も、キレイな仕上がりで満足しています。
    いつも、相談させてもらって、いろいろアドバイスありがとうございます。

まあちゃん様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。

そして、お仕あがりにご満足していただけているとのことでホッとしました^^

ご様子をお聞かせいただけたこと、そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

また、まつげのご状態をみさせていただきご提案させていただければと思います。

またゆっくりなさりに来てくださいね!まあちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております♪

おかべ

• さきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 20:15:11.0

今回はラッシュリフトをお願いしました。
    すごくいい雰囲気で、ベットも温かくウトウト寝てしまいました。
    仕上がりもすごく自然で理想通りで大満足です。

さきちゃん様

そして、お仕上がりにご満足していただけたこととても嬉しいです^^

ナチュラルなカールデザインとってもお似合いでした。

またお試ししてみたいデザイン等ございましたらご相談くださいね♪

さきちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。ゆっくりなさりに来てくださいね。おかべ

• えりりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 21:18:24.0

いつもまつげパーマでお世話になってなってます。
    丁寧な施術で毎回色々アドバイスして頂き仕上がり気に入ってます。まつげパーマの保ちもいいです。まつげパーマはボーデフィーさんって決めてます。

えりりんこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がり気にいっていただけていること、モチもご満足いただけていることとても嬉しいです^ ^

これからも喜んでいただけるよう、技術や知識を新しい情報を取り入れながら磨いていきたいと思います。

今後ともよろしくお願いします。

この度は、口コミのご投稿くださりありがとうございました。おかべ

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 14:40:25.0

ラッシュリフトの施術をお願いしました。丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。仕上がりが可愛くて大満足です!マスク越しでもわかるスタッフの方の笑顔が素敵でした。次回はエステも体験してみようと思います。ありがとうございました。

なお様

この度は数あるサロンの中から、当店にお越しいただき誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたとのことよかったです(*^^*)ほっとしております。

そして、数々のおほめの言葉とても嬉しいです。励みになります。

ぜひぜひ♪エステの方も、お肌タイプ・気になるトラブル別でメニューをご用意しておりますのでお試しくださいませ。(内容は、当日のご相談も可能です)

この度は、口コミのご投稿いただきありがとうございました。

なお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。おかべ

• ゆうりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 21:41:10.0

いつもお世話になってます。またお願いします。

ゆうりん様

いつもありがとうございます^^

そして高評価してくださり嬉しいです。励みになります!

またゆっくりなさりにお越しくださいね。ゆうりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。おかべ

• りーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 13:23:55.0

フェイシャル・リンパエステでエステとマッサージに行った感覚でお得感満載です。
    背中や腕もしっかりリンパを流してくれるので気持ちいいです。
    次の日の朝、鏡を見たら見るからに上がっていて小顔になってました!

りー様

この度は、リンパエステをご利用いただき誠にありがとうございます。

そして、数々のうれしいご実感をしていただけたこととても嬉しいです^^

デコルテ~お背中のコリがとても強くでていらっしゃいました。少しでも長く楽なご状態が続いていただけますように。

またゆっくりなさりに来てくださいね。心よりお待ちしております。

口コミのご投稿いただきありがとうございます。岡部

• ミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-03 14:47:51.0

しっかり、くるりとカールされたまつ毛、ありがとうございました。

ミー様

いつもご愛顧いただきありがとうございます^^

そして、カール感ご満足いただけているようでよかったです♪

口コミのご投稿感謝です!!

ミー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• まあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 10:52:27.0

初めてのお店で、少し緊張しましたが、お店の雰囲気は、写真通り、とても清潔感がありリラックス出来ました。
    スタッフの方も、とてもお話しやすく、丁寧に説明して頂きました。
    こちらの要望を聞きながら、アドバイスもいただき、仕上がりは、すごく満足です。ありがとうございました。また、行かせていただきたいと思います。

まあちゃん様

この度は数あるサロンの中、当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます。

そして、仕上がりにご満足いただけたとのことよかったです ^^

また数々のおほめのお言葉とても励みになります。ありがとうございます。

特にコロナ禍で、お客様にご安心してご利用いただけるようサロンを清潔に保てるよう心がけております。

これからも、スタッフとともに技術向上・リラックスしていただける空間づくりをしていきたいと思います。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

まあちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪おかべ

[投稿日] 2022-06-08 21:25:14.0

アドバイスの元、本日はまつげパーマをしていただきました。
    デザインもとても気に入りました。
    また心配りが素晴らしく癒されました。
    また是非利用させて頂きたいと思います^ - ^
    有難うございました。

いみちゃん様

先日はまたのご来店誠にありがとうございます。

わ~嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

気に入っていただけているようで安心しました!!

またお困りのことやご要望等ございましたらいつでもご相談くださいませ。

いみちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• ミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 21:23:35.0

いつもまつげパーマをして頂き、ありがとうございます。
    毎回、新しい提案をしてくれます。今回のは特にパッチリカールで、気に入りました。

ミー様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。

ぱっちりカール気に入っていただきよかったです^^とてもお似合いでしたね♪

またこのような口コミのご投稿とても励みになります!

さらにご満足いただけるよう技術や知識アップがんばりたいと思います。

ミー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。岡部

• いみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-31 08:54:21.0

とても親切な対応をして頂きました。
    心地良かったです。
    また利用させて頂きたいと思います。
    有難うございました^ - ^

いみちゃん様

この度は、数あるサロンの中からボーデフィーへお越しくださり

誠にありがとうございます。

心地よくお過ごしいただけたとのこと嬉しく思います^^

又、おほめのお言葉ありがとうございます。励みになります。

いみちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪

ボーデフィーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー