3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ミシェルネイル(Michell nail)   >

~private salon~Michell nail

プライベートサロンミシェルネイル

• 京都府京都市伏見区桃山町因幡10-18VIVACE六地蔵201号室
  • 京阪【六地蔵駅】から徒歩1分  JR・地下鉄【六地蔵駅】から徒歩5分

sanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 15:41:40.0

いつも私のぼんやりとしたイメージを形にしてくださってありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

《hand》パラジェル つけ放題 ¥9400

• miiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 21:43:56.0

はじめてのサロンでしたが、とても丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    施術中とても丁寧にネイルしていただいて、カラーやネイルデザインもとても可愛いく仕上げていただきました。
    ネイルをみる度に気分もあがります。
    本当にありがとうございました。
    次回も楽しみにしています。

初回限定《ご新規様のみ》ジェルメニューから¥500引

• (^O^)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 19:43:45.0

当日直前の予約にもかかわらず、快く施術してくださりありがとうございました!
    初めてのネイルサロンで緊張しましたが、とても可愛いネイルで大満足です(^^)

初回限定《ご新規様のみ》ジェルメニューから¥500引

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-23 23:11:00.0

初めてのサロンでしたが親切にいろいろとお話を聞いてくださり、丁寧に施術してくださいました。ネイルをして2週間たちますが、浮きなどなくキレイです。ありがとうございました。

《hand》 パラジェル ワンカラー ¥5000

~private salon~Michell nailからの返信コメント

m様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪

何か不具合などございましたら、お気軽にお声かけください(^^)/
    返信遅くなり大変申し訳ございません。

次回のm様のご来店、心よりお待ちしております*

~private salon~ Michell nail  羽倉美咲

[投稿日] 2022-11-16 20:40:16.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    また伺います!

Chika様

いつもご来店頂き、ありがとうございます♪

お爪をご自身でカットされるとどうしてもジェルが剥がれやすくなってしまい、
    自爪を痛めてしまう原因になりますので約3週間から4週間の間での付け替えをお願い致しますm(__)m

いつも高評価の口コミもありがとうございます!

次回のChika様のご来店、心よりお待ちしております*

• elieさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-03 08:10:03.0

汚い爪だったのですが、丁寧に甘皮のケアやフォルムを整えていただきました。シンプルにラメグラデのみにしましたがそれでも十分綺麗で今まで手元を見るのが嫌だったのが今は見ては嬉しい気分になります。ありがとうございました。

ellie様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございます♪

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    ホームケアとしてネイルオイルでの保湿もお願いします!

喜んでいただき、私も嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

次回のellie様のご来店、心よりお待ちしております*

• むうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 22:18:04.0

ずっとリピートしてます!
    いつもイメージを詳しく聞いてくださり、思い通りの
    ネイルに仕上げていただいてます。
    いつもシンプルネイルをお願いしていますが
    シンプルだからこそ丁寧さが際立ちます!
    特に爪を横から見た時のぷっくりした感じの
    フォルムの作り方がすごくお気に入りです!
    いつもありがとうございます^_^

むう様

いつもご来店頂き、ありがとうございます(^^)♪

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    フォルムは特に拘っていることなのでとっても嬉しいです!
    ありがとうございます♪

高評価の口コミもありがとうございます

次回のむう様のご来店、心よりお待ちしております*

~private salon~ Michell  nail  羽倉美咲

[投稿日] 2022-09-28 17:31:49.0

今回もありがとうございました、秋らしいネイルにしていただけて満足です!

Chika様

先日はご来店くださり、ありがとうございます♪

いつもと少し違う感じのデザインで秋っぽいべっ甲可愛かったですね(^^)
    気に入って頂けてよかったです!

高評価の口コミもありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2022-08-29 18:39:17.0

いつもありがとうございます♪落ち着いた雰囲気なので毎回リラックスしながら施術してもらっています。

Chika様

いつもご来店くださり、ありがとうございます♪

毎回リラックスしていただき、ありがとうございます!
    こちらも安心していただけてるのかと思うと嬉しいです(^^)

いつも高評価の口コミありがとうございます!
    大変嬉しいです!

次回のChika様のご来店、心よりお待ちしております*

• eri*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-22 16:27:43.0

イメージを持っていきやってもらいながら要望を伝えて、急遽アートを増やしましたが時間内にしっかり仕上げてくれました。とても可愛くて感激です!ありがとうございました!

《hand》パラジェル アート4本 ¥7500

eri*様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪

ブライダルネイル気に入ってくださり、私もとても嬉しいです!

オフされてからも自爪のケアも続けてくださいね(^^)

次回のeri*様のご来店、心よりお待ちしております*

• TKN005さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 18:10:11.0

いつも可愛くして頂いてありがとうございます♪
    ネイルに関して無知な私にアドバイスも下さり助かります。
    またよろしくお願いします^ ^

TKN005様

いつもご来店頂き、ありがとうございます♪

また何かわからないことなどございましたら、
    お気軽にお声掛けください(^^)

次回のTKN005様のご来店、心よりお待ちしております*

[投稿日] 2022-06-12 22:19:07.0

毎回満足しております。

Chika様

毎回満足して頂けて私も嬉しいです\(^^)/

今回はお爪のお形をスクエアにされたので使い勝手などまた感想お聞かせください!

次回のChika様のご来店、心よりお待ちしております*

• TKN005さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-02 13:47:00.0

今回のオレンジ?色が私の肌色に馴染んでいい感じです♪
    久しぶりのラウンド型もキレイに整えて頂いてありがとうございます。またよろしくお願いします。

TKN005様

カラー気に入って頂けてありがとうございます(^^)

丸いお形はクスエアより強度が若干弱くなるので
    爪先の使い過ぎにはお気をつけください。

次回のTKN005様のご来店、心よりお待ちしております*

ミシェルネイル(Michell nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー