3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 亜門(amon)   >

amon.亜門

アモン

• 兵庫県尼崎市南塚口町1-2-8 ネオダイキョー塚口213
  • 阪急塚口駅徒歩2分 完全個室リラクゼーションサロン

[投稿日] 2024-04-13 10:38:42.0

いつもありがとうございます。毎度のことながら、イイトコロにピンポイントでくる刺激がやみつきです。今回は後半の頭と顔のマッサージの最中に夢うつつで、まったりさせていただきました。次回もよろしくお願いします。

リピーター様へ♪【amon】ヘッド&ボディ 全身マッサージ 90分 ¥9,000

いつもありがとうございます様

この度もお忙しい中ありがとうございました。
    リラックスできたみたいで良かったです!
    口コミまで頂戴して、とても励みになりました。
    次回もまた、こちらこそよろしくお願いいたします(^^)

亜門 岡田理恵

• みかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 15:30:18.0

行く度に口コミを投稿したくなるくらい、本当に最高です!毎回私のごりごりのこりが、一押し一押しでほぐれていき、終わったらしんどかった体がとても楽になります。
    今回は首にオイルを追加してもらったのでですが、首だけでなくデコルテもしてもらえたので、すごく詰まりが流れた感じだったので、首オイルは毎回やりたいなと思いました。
    あと話すのが苦手な私ですが、こちらでは自分からたくさんしゃべってしまいます。体だけでなく心のストレスも癒してくれてるんだなーとつくづく感じました。ありがとうございます。

リピーター様へ♪【amon】ヘッド&ボディ 全身マッサージ 120分 ¥12,000

みかこ様

先日もお越し頂きありがとうございました。
    さらに最高に嬉しい口コミまで、ありがとうございました。

お首のオイルもお気に召して頂けて嬉しいです。
    詰まりが取れた感覚、本当に嬉しく思います。
    いつでも気が向いた時に仰ってくださいね。

お話してくださるのもとても嬉しくて楽しくて、みかこ様のお心までスッキリされていれば尚嬉しいです。
    会話がある時間、ない時間も、どちらも自然体で心地良くお過ごし頂いてましたら幸いに思います。

この度も本当にありがとうございました(^^)
    またみかこ様とお会いできる日を楽しみにしております♪

亜門 岡田理恵

• ひちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:23:56.0

久しぶりに伺ったのですが、すごく気持ちよくて心も体もスッキリしました。
    優しいお声がけに安心してリラックスできます。
    体の中の悪い物がスーッと消えていったような不思議な感覚で帰り道は体がすごく軽く感じました。

リピーター様へ♪【amon】至福の極上ドライヘッドスパ      60分 ¥7,000

ひちゅ様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    施術直後のお言葉や表情だけでも充分なほどにとても嬉しく思っておりましたが、
    この度も嬉しい口コミまでありがとうございました♪
    軽くなられたとのこと、本当に良かったです♪

ひちゅ様のまたのお越しを心より楽しみにしております。
    本当にありがとうございました(^^)

亜門 岡田理恵

• キョロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 18:54:58.0

いつも、体だけではなく、気持ちも、楽になります。
    いつも本当に、ありがとうございます♪

キョロ様

体と心は繋がってます。
    体を軽くすることでお心も楽になる場合もありますが
    キョロ様へは施術×会話で、体と心が同時に軽くなる、そう感じます。
    そしてお体はもちろんのこと、お気持ちまで楽になられたとのこと、
    本当に良かったです(*^^*)
    それに会話のない時間も、とても気持ち良さそうに施術をご堪能頂けて、そのお姿もたまらなく嬉しいです。

この度は口コミまで頂いて、とても嬉しく励みを頂きました。

私も日々迷い悩みながらやっておりますが笑
    昨日より今日、さらに磨きパワーアップしていければと思っております。
    またいつでも頼って頂けましたら嬉しく思います。
    またキョロ様とお会いできる日を楽しみにしております♪

こちらこそいつも本当にありがとうございます(^^)

亜門 岡田理恵

• ひろみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 19:20:25.0

いつもお世話になっています。
    アモンさんにいくことが、わたしの癒しです。
    身内にはあまりいえない話も
    ちゃんと聞いてくださるので感謝しています。
    もちろんマッサージも最高です。
    また来年も、よろしくお願い致します。

ひろみ様

亜門がひろみ様の癒しであること、最高に嬉しく思います。
    それに、お話してくださるのも嬉しいです(^^)
    施術はもちろんのことですが、
    最高の施術とプラスα
    心と身体、どちらも癒せたらと思っております。
    それこそがわたしのしたかった事なのかと思ったり。。

2023年も沢山お越し頂きありがとうございました。
    今回口コミまで頂いて、本当に嬉しく励みを頂きました(*^^*)
    こちらこそ、2024年もぜひともよろしくお願いいたします。
    またひろみ様とお会いできる日を楽しみにしております。

亜門 岡田理恵

• docodemoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 16:36:05.0

2回目の来店です。揉んでる感は全然無くて摩ってる様な感覚なんですが・・・めっちゃいい感じで体がほぐれてます。初回も感動しましたが今回感動から確信に変わりました。まさに『魔法の手』です!
    どんな風に施術をしているのか?自分が施術を受けている時に(魔法の手)見てみたいと思うのですがそれは難しい願いなんですね(残念です)
    施術後は体がとても軽くなって、家に帰ってのんびり過ごしていたらうとうと寝落ちしていました(笑)
    とても良い出逢いが出来たと嬉しく思います。

リピーター様へ♪【amon】ヘッド&ボディ 全身マッサージ 60分 ¥7,000

docodemo様

先日は嬉しい二度目のご来店をありがとうございました♪

私の手法はいわゆる「指圧」になりますが、それを「摩る」と表現された方は初めてです。
    私側からは「押す」感覚でさせて頂いております。
    そしてそれは受け取る方によって捉え方が変わる。
    docodemo様のお身体の内側で感じられた感覚をお言葉で表現してくださりありがとうございます。
    とても興味深く、新ためて施術の面白さを再発見させて頂きました。
    筋肉がほぐれ
    リンパ液や血液が流れると
    感じ方も変わっていきます。
    今回で感動から確信に変わられたとのこと、心から嬉しく、私も感動致しました。
    これを励みに『魔法の手』として(*^^*)これからも進化、磨き続けて参りたいと思います。

今回も素敵で楽しいお時間をありがとうございました。
    またdocodemo様とお会いできる日を楽しみにしております♪

嬉しい再会と感動の口コミまで
    本当にありがとうございました(^^)

亜門 岡田理恵

• atsukoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 23:06:56.0

初来店でした。身体の状態をしっかり見て時間配分も考えて下さり、まず丁寧なそのお人柄に安心してお任せできました。施術中はウトウトしたり、凝り固まっていたのかびっくりするくらい痛みを感じる箇所もあったのですが都度しっかり力加減も聞いて下さりました。
    施術後はざーっと滞っていたものが流れるような感覚がありその日はぐっすり眠れました。
    あと、普段マッサージに行ってもあまり持続性は感じないのですが、数日経った後でも巻き肩だった姿勢がスッとしていて驚きました。また自分へのご褒美に、メンテナンスに伺いたいです!

ご新規様へ♪《amon》ヘッド&ボディ全身マッサージ 90分 ¥9,000→¥8,500

atsuko様

沢山のサロンがあるなか亜門へお越し頂き、素敵なご縁を頂きありがとうございました。
    最初のお話の時から安心感を感じて頂けていたと知り、とても嬉しく思います。

atsuko様の仰る通り、お身体は溜まり具合や滞りの状態を痛みという感覚で教えてくれます。
    その痛みにも様々ありますが、特にリンパ節は初めて流す時は印象的に感じられる事が多いようです。ひとおし一押しの変化、ひとたび一度の変化も今後感じて頂ければと思います。
    そしてそれにともなって力加減もatsuko様が丁度良いと思える最適な圧になるよう調節させて頂きますね。

その後のご様子も教えて頂き大変嬉しく、今後の励みと参考にもなりました♪
    お見送りの時も「軽い~」と仰ってくださったのも大変嬉しく思ってましたが、口コミまで頂けて本当に嬉しく、セラピスト冥利に尽きます(^^)

はい、またぜひとも今後とも宜しくお願い致します。
    またatsuko様とお会いできる日を楽しみにしております♪

この度は初めてのご来店と、口コミまで
    本当にありがとうございました。

亜門 岡田理恵

• slfnhさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-01 19:12:03.0

初めて受けた時感動しました。指圧加減が抜群で本当に気持ちがいいです。今回で3回目ですが、これからも身体のメンテナンスに通わせていただきます。

slfnh様

いつも有難うございます。
    今回は素敵なお時間と最高に嬉しい口コミまで頂戴し、本当にありがとうございました♪
    感動というお言葉が特に嬉しかったです!
    三度目の今回は、今までより指圧の押し方を少し変えてみましたが、力加減も抜群とお感じ頂けてました事、とっても嬉しくて喜びでふるえました(^o^)
    頂いた口コミを拝読し、私も感動致しました。
    本当にありがとうございました。

今後とも是非とも宜しくお願い致します。
    またslfnh様とお会いできる日を楽しみにしております(^^)

亜門 岡田理恵

• docodemoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-25 14:58:32.0

今回初めての来店です。割と身体が全体的に疲れて重もだるい感じでしたが・・・カウンセリングで症状とコース時間とで二人で確認し、施術が始まる前から安心出来ました。
    施術中は全く痛く無く、強く揉んでる感じもないのにとても気持ちいい感じがしました。施術後は体の循環が良くなったのかドリンクサービスの前にお手洗いに行ったのを含めて5時間ぐらい間に3回ぐらい行きました(笑)それと、『今日はあまり何もしないでゴロゴロしてて下さい』と言われていたので、その通りゴロゴロしていたらいつの間にか寝ていました。
    体も軽く頭、首、肩、顔もスッキリしてめっちゃ良かったです。ありがとうございます♪

docodemo様

先日は初めてのご来店、素敵なご縁を頂きありがとうございました。
    施術前のヒアリングからご安心頂けてたのを知り、とても嬉しく思っております。

コリからくるむくみはコリがちゃんとほぐれだすと体外へ出てくれます。
    いつもより頻繁にお手洗いに行きたくなるのは滞りがほぐれて不要なモノ(むくみや老廃物)が出ていっている反応です。私としても嬉しい現象です♪

かなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたが、軽くスッキリされたとのこと、本当にとても嬉しく思います♪
    嬉しいお言葉まで頂戴し、光栄で有難く思います。

こちらこそ本当にありがとうございました。
    またdocodemo様とお会いできます日を楽しみにしております(^^)

亜門 岡田理恵

• さーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 16:49:29.0

いつも最高の施術をありがとうございます!
    またお願いします♪

さー様

嬉し過ぎる口コミまでありがとうございました♪
    こちらこそまた是非ともよろしくお願いいたします(^^)
    またさー様とお会いできる日を心から楽しみにしております♪
    いつも本当にありがとうございます。

亜門 岡田理恵

• さーやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 19:15:59.0

いつもお世話になっております♪
    妊婦の頃からお世話になっておりますm(*_ _)m

身体だけでなく心まで癒してくれます♪担当スタッフさんだいすきです!

さーや様

こちらこそいつも有難うございます♪
    それに嬉し過ぎる口コミまで有難うございました。
    素敵なお言葉を賜り、癒しと励みを頂きました(^^)

そうでしたね、初めてケアさせて頂いたのは妊婦さんの時でしたね。
    それ以来続けて亜門へもお越し頂き感慨深く、心から光栄で有難く思います。

私もだーいすきです☆
    日々のこと、応援しております。
    お身体とお心の癒しになっておりますことも、とても嬉しく思います。

またさーや様とお会いできる日を心から楽しみにしております(^^)
    いつでも頼って頂けましたら嬉しく思います。

この度も本当に有難うございました♪

亜門 岡田理恵

• しおしおしおんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 10:04:14.0

ほぼ1年ぶりでのマッサージ…
    今回も何をしても頭痛が全く治らず、こちらでマッサージをしていただき、やっと首、肩の凝りがほぐされスッキリ爽快という感じです。
    揉み返しの心配もしていただきましたが、全くの爽快さでございます(笑)
    なかなか自分の時間が取れずに、次までに期間が開いてしまっていますが、早めにお願いしたいと思っております(^o^)
    いつも癒やしの時間をありがとうございます!

しおしおしおん様

ホントですね(^^)ほぼ一年振り。
    大切なお身体のケアに再び亜門へお越し頂き、心から光栄で嬉しく思います。

私がセラピストになりたいと思った一番最初の動機は「頭痛の方を楽にしたい」と思ったからです。自分もそうであったから。
    その後、スッキリ爽快にお過ごしとの事、本当に嬉しく思います。

頭痛も、それ以外も、頼って頂けましたら嬉しいです。
    しおしおしおん様の最善のタイミングでお越し頂けましたら幸いです。

この度も嬉しい再会と素敵なお時間、そして口コミまで賜り本当にありがとうございました。

またお会いできる日を心から楽しみにしております♪

亜門 岡田理恵

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 15:43:45.0

眼精疲労がとても酷く首や肩なども凄く辛かったのですが、帰りには重さもとれ気分まで明るくなりました。
    強さ加減も随時聞いて下さり、とても気持ちのいい時間を過ごせました。

なー様

先日は亜門へ初めてのご来店ありがとうございました。
    素敵で嬉しい口コミまで、ありがとうございます。

辛さ・重さもとれて、気分まで明るくなられたとの事、
    本当に嬉しく思います♪
    力加減も良かったとのご様子、気持ちの良いお時間となられてました事も、
    本当にとても嬉しく思います(^^)

施術後のお言葉や表情の変化も嬉しく感動致しましたし、
    この口コミで頂いたお言葉もとても嬉しく、今後の励みと勇気を頂きました。

またなー様とお会いできる日を楽しみにしております。
    こちらこそ、またぜひともよろしくお願い致します♪

本当に心からありがとうございました(^^)

亜門 岡田理恵

• ピーマンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 17:44:31.0

本当にしんどくなったときの駆け込み寺でお世話になっています。
    今回もお盆の疲れをリセットしたいと思い予約させて頂いたところ、前日の夜に背中を寝違えて激痛でしたが、担当スタッフさんにマッサージしていただいたらすっかり良くなりました!
    本当に上手で大好きです。

ピーマン様

この度は嬉しい再会の機会と更に嬉し過ぎる口コミまで頂戴して、ありがとうございました。

ピーマン様の日々の頑張りが会話やお身体から沢山伝わってきて、精一杯ほぐさせて頂きました。

今回は激痛と仰られる程の痛みがおありでしたので一度でどれ程楽になられるのか、施術後の状態もとても気になっておりました。。
    そしてその後かなり楽になられたご様子、良かったと安心しました。
    本当に、良かったです(^^)

嬉しいお言葉に感動し、更に癒されとても励みも頂きました。
    本当にありがとうございます♪

またピーマン様とお会いできる日を楽しみにしております。
    いつでもどの様な状態でも頼って頂けましたら幸いに思います。
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します。

この度は本当にありがとうございました。

亜門 岡田理恵

• あちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-06 19:42:08.0

初めて行かせてもらいました。
    雰囲気も良く
    説明も凄く丁寧で
    力加減もその都度聞いてくださり
    その場所に合わせていただけて
    凄く満足でした。
    また行かせていただきたいと思います

ご新規様へ♪《amon》ヘッド&ボディ全身マッサージ 60分 ¥7,000→¥6,500

あちゃ様

先日は素敵な出会いを有難うございました♪
    そして、早速の口コミまで頂戴し、感謝の極みでございます(^^)

初めてのマッサージとの事でその後もどうだったか氣になっておりましたもので。
    頂いた口コミの内容が光栄で嬉しくて、何よりあちゃ様にご満足頂けました事が本当に良かったと
    今安堵と喜びを感じております。

施術後のあちゃ様の笑顔が最高で、嬉しかったです☆

かなりのお疲れでしたので、お時間の中で触れなかった範囲もありましたが、ご納得されてくださってとても有難く思いました。
    お越しのタイミングで状態に合わせた最適なケアをさせて頂きたいと思いますので
    またケアの際は是非頼って頂けましたら幸いです。

この度は素敵な出会いと素敵なお時間、そして嬉し過ぎる口コミまで
    本当に有難うございました♪
    またあちゃ様とお会い出来る日を、心から楽しみにしております(^^)

亜門 岡田理恵

• くろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 22:31:59.0

とにかく痛かった。痛い記憶しかなく…ごめんなさい
    私には合いませんでした

くろ様

私の元へ訪れる方の中では希少なタイプでした。
    今回は次回に指圧が効きやすくなる様に流す、そんな内容となり当日もご説明をさせて頂きながら施術させて頂きました。
    その痛みは施術後や翌日も続きましたか?それなら今のお身体のタイミングに合ってなかったのかなと思います。
    でももしそうでないならその痛みは今まで肉体がどれ程くろ様のために頑張ってきたか、また滞りが流れ始めた、という事を伝えてくれています。

日々、様々な状態の方々をお迎えする中、くろ様の様なご感想は正直初めてでした。
    そして一番大切な気付きを頂戴しました。それは
    一度でピッタリ合う事の方が奇跡で、その一度一度が素晴らしい奇跡だったのだと。
    これからも「本当に癒され疲れが取れるサロン」として初心も忘れず歩み続けて参ります。
    人体の神秘と本気で向き合うゆえ生涯学びだと思っております。
    創るという事は見えない程の小さな一歩一歩の積み重ねです。
    くろ様から頂いたご意見を輝かせるため今後も磨き続けて参りたいと思います。
    そして、くろ様の素敵な今と未来を心よりお祈りしております。
    この度は有難うございました。

亜門 岡田理恵

• みかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:52:12.0

自分へのご褒美に何度も来店させていただいておりますが、もう本当に一押し一押しが全て最高に気持ち良くて、至福の時間を過ごせます。
    こちらは顔が追加料金無しでやってくださるのも嬉しい所です。
    もう他のお店に浮気出来ないくらい、私のNo. 1のお店です。

みかこ様

こちらこそ、いつも至福のお時間を過ごさせて頂き
    有難うございます♪

指圧をお感じ頂いてる時の深い呼吸や「気持ちいい~」と仰ってくださるそのお姿が
    私にとって最高の至福であり、たまらなく嬉しく思っております(^^)

大切なお身体を部位に分ける事は私には出来ないので
    亜門のメニューは1メニューで全てのご希望を叶える☆
    その氣持ちでご準備しております♪
    お顔のコリや蓄積疲労にお気付きでない方がとても多いので
    氣を向ける事のなかった部位にも
    意識を向けてくださる方が増えればとも思っております。

これからもみかこ様のNo.1であり続けられればと、探求・学び・進化、し続けて参ります。
    頑張ったご褒美タイムに♪いつでも亜門でお待ち申し上げております♪
    またみかこ様とお会い出来る日を心より楽しみにしております(^^)

この度も素敵なお時間と、嬉しい口コミまで、本当に有難うございました♪

亜門 岡田理恵

• saitoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-01 18:17:08.0

何度か行かせていただいてます。行けば行くほど良さがわかります!
    今日はゆっくり時間をかけていただきました。でももっともっとして欲しい!と思うくらいです。
    長い間、痛かった腕は痛くなくなり調子が良くなっていく身体はとても軽くなり楽になっています。
    長年飲んでいたおくすりもやめれそうです。
    今まで、こんなに的確な場所を触ってもらえたことがなかったので驚きと感動です。

saito様

出会いの日以来、お身体の不調や違和感を感じたら思い出しご連絡くださり
    とても光栄に思っております。

不調が徐々に良くなられていくご様子が
    何よりの私の喜びです。

施術前のヒアリングだけでも
    saito様ご自身が、ご自身の肉体の声を聞き取る力がどんどん増していて
    最初の頃から変わってきてるのを肌で感じます。

日々ご多忙の中この度も口コミまで頂戴しました事、心から感謝申し上げます。
    セラピストに出会い、今に至る道のりは様々ありましたが
    セラピストになった事、亜門を創った事、
    口コミを拝読し、本当に良かったと思いました。
    これからも驚きと感動の癒しを、
    初心を忘れず、精進・進化・アップデートしていきたいと思います。

そして次回のご予約日もご準備しっかり整えて、楽しみにお待ち申し上げております♪

こちらこそいつも本当に有難うございます(^^)

亜門 岡田理恵

• ミヨさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 17:42:47.0

とりあえず目が疲れているのがしんどくて、たまたま予約空きを見つけかけこみました。
    顔のツボをしっかりおしていただき、疲れてる箇所を集中にしてもらいました。しんどいところを分かっていただけてるので1時間みっちりしてもらいたいところをしてくださり、スッキリしました。また、かけこみたい時にはよろしくお願いします

亜門流伝脳指圧【美小顔ほぐし】60分 ¥7,500

ミヨ様

この度は駆け込み寺的に、笑
    空いてて良かったです!
    ご利用有難うございました☆

今回は目のお疲れに集中の60分間仰向けのみ。
    しっかり丁寧に解せたと思います♪
    更にオイル込みのメニューでしたので細かく深く丁寧に流せましたね。
    施術後はスッキリされたご様子で、心からとても嬉しく思います(^^)
    お疲れの状態で範囲を絞り込まれたのも良かったかと思います☆

また駆け込みでも
    余裕を持ってでも
    ご多忙なので駆け込み、ですかね。笑

またミヨ様とお会いできるのを心から楽しみにしております。
    そして日々の事、心から応援しております。

いつも本当に有難うございます♪

[投稿日] 2023-04-12 05:57:18.0

今回も、ありがとうございました。
    イイところに適度な刺激、ヤミツキです(笑)
    今後ともよろしくお願いします。

いつもありがとうございます様

長年のご愛顧、いつもありがとうございます♪

いつも施術中に仰ってくださる感動のお言葉も嬉しく
    更に口コミまで!お忙しい日々の中、本当に有難うございます(^^)

適度にいってましたら、それこそが私の最高の喜びです☆

こちらこそ今後共宜しくお願い致します。
    日々のご多忙、頑張りに最上級の敬愛をお伝えすべく、
    解放のひとときをより最高なものに
    精度を上げ、磨き、創造し続けて参ります。

またお会いできる日を心より楽しみにしております♪
    いつも本当に有難うございます。

亜門 岡田理恵

• panda201さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 19:44:27.0

ガチガチに凝っていましたが、頭も軽くなってだいぶスッキリして、いかに疲れていたか、びっくりしました。お店の雰囲気もすごくよかったです。
    また、行きたいと思います。

panda201様

この度は初めてのご来店
    素敵なお時間と更に嬉しい口コミまで
    有難うございました♪

ご自身で“いかに疲れていたか”
    それにお気付きになられましたね。
    人生を共に歩んでくれている肉体へ意識を向けてあげる
    それだけでpanda201様の肉体は喜んでくれて、施術の効果を上げてくれます。

頭も軽くなられたとの事
    施術直後にも仰ってくださいましたが

身体の巡りが良くなり
    良き流れが起こります様
    お祈りしております☆

また心身癒されたい時は
    思い出して頂ければ幸いです。
    またお会いできる日を
    楽しみにしております(^^)

この度は本当に
    有難うございました♪

亜門 岡田理恵

• saitoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 08:48:49.0

ここまで痛い場所を何も言わずに触ってもらえる事が無いに等しかったので感動でした。
    次の日には、身体の違いをすごく感じる事ができました。
    女の人なので、女の方には安心だと思います。
    本当にいい所だと思います。帰宅後、すぐに友人におすすめしちゃいました。

saito様

ご紹介をきっかけに初めてのご来店、更に素敵な口コミまで
    本当に有難うございました♪

お話も楽しくさせて頂き、その中にお疲れのヒントも沢山頂き
    施術もご満足頂き、本当に良かったと、今喜びを噛み締めております。
    翌日の状態の良好なご様子も、とても嬉しく思いました☆

既に沢山のご来店、ご紹介も賜り大変光栄に思います。
    口コミのお返事が遅くなりました事もご理解頂き感謝の極みでございます。

次回のご予約日も、楽しみにしております♪
    また何でもお話くださると嬉しいです。
    どんなお悩みも心を込めて寄り添い、最大限の技術として発揮出来ればと思っております。

この度は素敵な出会いと、嬉し過ぎる口コミまで
    本当に有難うございました(*^^*)

亜門 岡田理恵

• ハナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 18:06:40.0

とても気持ち良かったです。
    マッサージの技術、店内の雰囲気、ドリンクのサービスetc‥どれも素晴らしく感動しました!
    何回も通いたいと思えるお店に出会えたと思うので、疲れたなと思うときにぜひ利用させていただこうと思います。
    色々お話しも出来て楽しかったです。次回もよろしくお願いします!

ご新規様へ♪《amon》至福の極上ドライヘッドスパ   60分¥7,000→¥6,000

ハナ様

先日は初めてのご来店、素敵な出逢いの機会を賜り
    ありがとうございました(^^)

嬉しい、嬉しすぎる口コミに感動し、
    本当に嬉しく思います♪

2回目、3回目…更なるご満足のために
    日々精進、進化し続けたいと思いますので
    こちらこそ、また是非とも宜しくお願い致します。
    お疲れを感じられたその時に
    頼って頂けましたら幸いです。

またハナ様とお逢いできる日を楽しみにしております(^^)

この度は本当にありがとうございました♪

amon 岡田理恵

• さーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-02 18:09:37.0

いつもしんどい箇所を聞いてくださり、状態をみて施術をしてくれます☆
    毎回、疲れも取れスッキリです!

リピーター様へ♪【amon】ヘッド&ボディ 全身マッサージ 90分 ¥8,800

さー様

スッキリされてるご様子でとても良かったです。
    いつも嬉しい口コミまで賜り
    感謝の気持ちでいっぱいです(^^)

こちらこそこれからもどうぞよろしくお願い致します♪

amon 岡田理恵

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 03:46:28.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    耳の具合も少しづつ良くなってきております。
    頭もマッサージが良かったのかもしれません。
    引き続きよろしくお願いします。

みち様

いつも有難うございます(^^)

施術を丁寧とお感じ頂けてとても嬉しく思います♪
    ホント耳も良くなってきましたね☆
    心から良かったです。

こちらこそまた是非とも
    今後共宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-01-14 17:20:49.0

いつも疲れているところを的確にほぐしていただき、ありがとうございます。ツボに決まる気持ち良い施術、大ファンです。今後ともよろしくお願いします。

リピーター様へ♪【amon】ヘッド&ボディ 全身マッサージ 60分 ¥6,600

いつもありがとうございます様

長年のご愛顧に、心から感謝申し上げます。

お疲れの箇所を的確に、ツボにも決まってましたね☆
    いつも「気持ちいい~」と仰ってくださるのが私の何よりの喜びです。

こちらこそ今後共よろしくお願い致します(^^)

amon 岡田理恵

• ちぃちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 17:49:24.0

お世話になり始めて1年以上になります。
    マッサージの一押し一押しに愛があって、深く癒されます。
    小さな頃から万年首肩コリの私ですが、施術して頂いた後の帰り道は首を回してもいつものゴリゴリ感が無くなってとても軽く楽になります。
    デコルテ、頭皮、顔もほぐして頂くようになって、知り合いに「顔小さくなった?」と何回も言われてます^ ^

ちいちゃん様

いつもご愛顧賜り誠にありがとうございます♪

もう一年も経ったんですね。
    いつもお話も楽しく、私も素敵な学びのお時間を頂いております。

愛と癒しを深くお感じ頂けてる様子が
    嬉しくてたまりません(^^)

効果をご自身だけでなく、周りの方々にも感じて頂けて
    更に感動し、嬉しい限りです♪

次回も深く癒し深くほぐしますね☆
    ご予約の日を心待ちにしております。

いつも本当にありがとうございます(^^)

amon 岡田理恵

• ピーマンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 19:05:22.0

産後5ヶ月でしんどかったので、少しでも楽になれれば…と思い予約させていただきました。
    今回は60分にしました!

雰囲気は柔らかく、誠実で、スピリチュアルな感じもして私にはとても心地よかったです。
    私の悪い気を吸い取ってくれるんだな、という頼もしさがありました笑

ベットに横になるとブレンドされたアロマのいい香りが漂います。
    軽く触った感じでどのように進めていくか再度話をし、そこからお手入れの時間が始まりました。
    施術開始まででも、細部に心遣いを感じました。

肝心の施術は、一言で言うと今まで受けた指圧でダントツ一番でした。びっくりしました。
    触って欲しいところはもちろんバッチリ触ってくださり自分でも気づいてない疲れている場所を緩めるために痛気持ちいい場所をしっかり攻めてくださります笑
    眠らないようにと思っていたのですが、「いてて。」となりながらも気の巡りが良くなり、途中寝落ちしていました。(巡るようになると今だ!休もう!と体がなるらしいです)

施術が終わってから、とっても美味しい非売品のお茶をいただきました。
    物を売ると力が弱まるから基本的に物販はされていないそうです。

ご新規様へ♪《amon》至福の極上ドライヘッドスパ   60分¥6,600→¥6,000

ピーマン様

産後のお疲れを、大切なお身体のケアに、
    亜門をお選び頂きありがとうございました。
    私にとっても、とても素敵な出逢いとなりました♪

技術はもちろんですが、雰囲気など…始まりから終わりまで詳細な部分まで全て
    感じ取って頂いてたご様子が、有難く、とても嬉しく思いました。

ほぐした直後はお身体を休められた方が良いので
    それをご自身のお身体が自然と伝えてくれます。
    そしてその眠気は《滞りが流れた》というサインでもあります。
    好循環、巡りをお感じ頂けて、心から嬉しく思います(^^)

物販についてはお書き頂いた内容の感覚が抜ければしていきたいとも考えております。
    施術についてだけでなく、様々な部分においても進化・柔軟になっていきたいと思っております。

子育て、お仕事、家事と、頑張る日々の中
    ピーマン様にとって、亜門が心身の癒しの場所であれたら、
    この上なく幸いに思います。

またお逢いできる日を楽しみにしております♪

この度は本当に
    ありがとうございました(^^)

amon 岡田理恵

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 15:23:13.0

何度か利用させていただいております。
    その時に応じた施術、一人一人に合った施術をしてくださり、いつも気分も身体もすっきりしております。
    希望などにも快く受けてくださります。
    対応も腕もとても素晴らしいです♪

リピーター様へ♪【amon】至福の極上ドライヘッドスパ      60分 ¥6,600

あゆみ様

いつも有難うございます♪

今は妊娠中という事もあり、
    お身体の変化が目まぐるしい時期になりますね。
    その時々のお悩みに対応力や技術力だけでなく
    心を込めて寄り添い、
    今できる全力で施しをさせて頂く
    それこそが私の最高の喜びです(^^)

そして、、、この口コミの返信を書く数日前に
    お母様から嬉しいご報告が届きました♪
    心から愛を込めて、ご出産おめでとうございます(*^^*)☆
    次にお逢いした時は“お母さん”になられたあゆみ様との再会を
    本当に楽しみにしております♪
    色々お話お聴かせくださいね!

この度も本当に有難うございました♪

amon 岡田理恵

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 00:13:05.0

お勧めの腕とハンドマッサージはいた気持ちよく、またリピートしたいと思いました。
    その日の状態に合わせたお任せコースとても助かっております。

みち様

いつも有難うございます♪
    お疲れに合わせたお任せコース
    リクエストにワクワクします

こちらこそ、今後ともよろしくお願い申し上げます(^^)

亜門(amon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー