5. ボニータ(Bonita)   >

nailsalon Bonita【ボニータ】

ネイルサロン ボニータ

• 東京都小金井市本町5-12-14スプリングビル3F
  • JR中央線 武蔵小金井駅から徒歩2分

Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/8

初めて伺いましたが、店内はゴージャスな雰囲気でとても良かったです。
    担当の方が爪の際ギリギリまでジェルを塗ってくださったのは驚きでした!!とってもお上手で、今までのネイルで一番綺麗な仕上がりです(*^^*)
    デザインも可愛く、何度も自分の爪を見てしまいます(笑)
    時間も2時間の予定のところ、1時間半で終わったのでそこも良かったです。
    またぜひお願いしたいと思えるネイルサロンでした♪

【新規】オフ代無料★夏キャン★人気デザインを7590円⇒5980円

nailsalon Bonita【ボニータ】からの返信コメント

M様

この度は数あるネイルサロンの中より当店をご利用頂きありがとうございます。
    またお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄です!

お言葉を励みに、技術を含め、より一層ご満足いただける
    接客を目指して精進させて頂きます☆
    また次回もデザインご相談させてください♪

お忙しい中あたたかい口コミを頂戴しありがとうございました<m(__)m>

• えったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/20

今回も素敵なネイルにしていただき、ありがとうございます!
    周りからも大好評ですよー
    おしゃべりに夢中であっという間に終わってしまいましたが、また次回もよろしくお願いします!

【全員】★秋コレクション★人気デザインを7590円⇒5980円ご新規様オフ代無料

えったん様

2回目のご来店ありがとうございます!
    持ち等も相性が良さそうで安心しました^^

秋コレクションのコースを、オフィスで浮かないお色で♪
    楽しんで頂けているようで嬉しいです。

また私もお話が楽しくてあっという間の時間でした☆
    次回も色々聞かせてください(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにしております。
    お忙しい中あたたかい口コミをありがとうございます<m(__)m>

• まるこさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/9/20

今回はハンド、フット両方とも秋バージョンで仕上げていただきました。
    とても気に入っています!色の相談にもアドバイスしてもらえるので安心してお願いできます。
    楽しい会話も癒しになるのでいつも楽しく過ごせます。ありがとうございます♪

【新規】foot☆全ジェルメニュー1000円offキャンペーン

まるこ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回はハンドフット共に秋っぽいお色で仕上げさせて頂きました。
    その後持ちなどはいかがでしょうか?
    秋冬もフットネイルでテンション上げていきましょう♪
    そしていつも楽しくて有意義なお話、ありがとうございます(*^^*)

次回お会いできる日を楽しみにしております。
    お忙しい中、あたたかい口コミをありがとうございます<m(__)m>

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/19

2回目の施術でしたが今回もとてもステキに仕上げていただき大変満足しています!ありがとうございます。
    ネイルは自分自身のモチベーションを上げるためのアイテムのひとつなので毎日ルンルンです。また次回もよろしくお願いします!

じゅん様

2回目のご来店ありがとうございます!
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

行動などが限られてしまう昨今ですが、
    せめてネイルだけでも楽しんで頂きたいと思ってます(*^^*)

お忙しい中温かい口コミをありがとうございます<m(__)m>

[投稿日] 2021/9/15

3回目の利用です!
    3回とも別の方が担当でしたが皆さんとても気持ちのよい接客でした。
    今回の方も技術がとても丁寧でしたし、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    私の中でネイルは、自分のモチベーションを上げるとても欠かせないものなので3週間に一度変えるのがとても楽しみです!
    こちらのお店が大好きなので今後も沢山お世話になりたいです♪
    可愛いネイル有難う御座いました!

kaaaaao様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    リピート下さったこと大変嬉しく思います。

光輝くフラッシュネイル、とても可愛かったです^_^

これからも健やかなお爪を育てながら、kaaaaao様にとってモチベーションとなるよう、綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います。

私も大変楽しい時間を過ごすことができ、感謝しています。
    そしてこの度はお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。

今後とも宜しくお願い致します。
    kaaaaao様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• いずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/5

出産を機に自宅近くのサロンを探していてお伺いしました。
    産後に改めてお伺いし、ショートネイルでも素敵に見えるデザインをご相談したところ、
    キャンペーン中の季節のデザインとシンプルデザインのパターンを両方見せてくださり、
    お得にできる方はこちらですとおすすめしてくださいました。
    今までのように長さを出したデザインはなかなか難しくなってしまいますが、
    ショートネイルでもとても素敵に仕上げていただき、大満足です。
    きさくなネイリストさんとのお話もとても楽しく、リフレッシュになりました!

またこの様なお言葉を頂戴し、大変嬉しいです★
    ショートネイルでも楽しんで頂けるように
    デザインやお色のご提案をさせていただきます。
    是非またリフレッシュしにいらしてください^^

あたたかい口コミをありがとうございました<m(__)m>

[投稿日] 2021/8/29

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    今回は夏ラストのキラキラバージョンで、とても気に入ってます。

【全員】★夏キャン★人気デザインを7590円⇒5980円★ご新規様オフ代無料

まるこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

キラキラとアイボリーホワイトで大人な夏ネイルになりました(^^)/
    お気に召して頂けたようで、私も嬉しいです♪
    今月からは秋のキャンペーンも行っております。
    こちらもとってもカワイイので、是非またご提案させてください。

次回のご来店を心よりお待ちしております<m(__)m>
    お忙しい中あたたかい口コミをありがとうございます★

• えったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/22

とっても久しぶりのネイルでした!
    まずエレベーター降りた瞬間の雰囲気、最高です!笑
    どストライクでした!
    とーっても落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術していただけました!
    色もデザインもかわいいものばかりで本当に悩みましたが、最高の仕上がりです!
    近くにこんな素敵なサロンがあったなんて!と、もちろんリピートで通わせていただきたいです!
    おしゃべりも楽しかった~
    また次回もよろしくお願いします!

えったん様

当店の雰囲気やデザインにお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄です!
    とても楽しい時間で、色々と話し込んでしまいました。笑
    この様なお言葉をスタッフとも共有し、よりご満足頂ける店づくりを行っていきたいと思います(*^^*)
    また新しいデザインも増えました★次回もご相談させてください♪

次回のご来店を心よりお待ちしております<m(__)m>
    お忙しい中あたたかい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2021/8/22

前回お世話になってとても良かったので2回目でした!
    今回も接客、技術ともに良かったです!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    またご来店頂けたこと、大変嬉しく存じます^^
    秋のデザインも増えました。
    是非またネイルのご相談させてください♪

またお会いできる日をの楽しみにしております!
    あたたかい口コミをありがとうございます(*^^*)

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/10

先日はとてもステキなネイルをありがとうございました。デザインも色も大好きな組み合わせで大満足です。サロンもオシャレな半個室になっていてコロナ対策もしっかりとされていてとてもよかったです。次回、付け替えでまた予約したいと思いますのでよろしくお願いします。

じゅん様

この度は数あるネイルサロンの中より当店をご利用頂きありがとうございます!
    またこの様なお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます☆

ローズ系のピンクが大人っぽく素敵な仕上がりになりました。
    その後状態はいかがでしょうか?(*^^*)
    またお付け替え時にはデザイン&お色をご相談させてください♪

次回お会いできる日を楽しみにしております。

• じゅんじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/9

ジェルネイル初めてだったのですが、店員の方が丁寧に説明してくれて、デザインも素敵に仕上げて頂いて大満足です。
    娘からも、「素敵だね~。」と褒めてもらいました。
    椅子がリクライニングシートだと、リラックスできて嬉しいです。

【新規】オフ代無料★フット★定額デザイン★フットバス・甘皮ケア付き

じゅんじゅん様

この度はBonitaにご来店いただき誠にありがとうございます。また嬉しい口コミをありがとうございます♪

お話が楽しくあっという間でした(^^)♪
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    また、ご意見頂きありがとうございます、
    今後設備の参考にさせて頂きたいと思います!

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• tentenさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/2

初めて伺いました、とても素敵なネイルありがとうございます!またよろしくお願いします!

tenten様

お色を変えて頂き、より一層素敵なネイルになりました☆
    雰囲気にもよくお似合いでした♪
    またお色のご相談させてください^^

[投稿日] 2021/7/30

初めてお世話になりました。
    担当して下さったスタッフさんは技術も接客もとても良く満足です!
    ドリンクも頂き、有難う御座います。
    施術から一週間ほど経ちますが、どこも浮いたりしていなく綺麗に保ってます。
    ぜひまた次回もお世話になりたいです!

kaaaaao様

先日は数あるネイルサロンの中より当店をご利用頂きありがとうございます。

お褒めの言葉、大変光栄でございます!
    ネイルの浮きなども見当たらないということで、安心致しました♪
    夏は冬に比べて伸びるスピードも速いので、様子を見てみてください(*^^*)
    またお色のご相談致しましょう☆

次回お会いできる日を楽しみにしております。
    お忙しい中あたたかい口コミをありがとうございました<m(__)m>

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/29

初めて来店させて頂きました。パラジェルを試してみたく来店しました。2週間ちょっと経ちましたが、パーツは取れる事無く、色、艶も良いと思います。消毒や水仕事をしても剥がれる事がなかったです。担当して下さったスタッフさん、丁寧な対応と気さくにお話しして頂いて、有難う御座いました。

【新規】オフ代無料★hand★夏キャン★人気デザインを7590円⇒5980円★

ゆり様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しくださり、誠にありがとうございます☆

また、素敵な口コミありがとうございます♪
    これからも満足して頂けるよう精進してまいります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/26

3週間外れることなく、質の良いネイルをしていただきました!
    しばらく安いところに通っていたのですが、仕上がりや処理がどうしても綺麗に仕上がらず、次のネイルサロンを探していてこちらにたどり着きました。
    お店もできたばかりで綺麗で、丁寧に接客していただけて満足です。
    また行きます。

あやね様

ネイルの状態も問題なさそうで、安心しました☆
    定期的なメンテナンスとご自身で行って頂くホームケアで、きれいな爪育していきましょう(^^)/
    お悩みやご要望、またお聞かせください♪

次回のご来店を心よりお待ちしております<m(__)m>
    お忙しい中温かい口コミを頂戴しありがとうございます。

• miyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/25

初めて伺ったお店だったのですが、すごく可愛く仕上がっていて、施術も丁寧でとてもよかったです!
    後日、仕事でデザインを注意された際にも、親切に相談に乗っていただきありがとうございました!

miyu様

この度は数あるネイルサロンの中より当店をご利用頂きありがとございます!

デザインやお色が限られてしまう方も多々いらっしいます。
    目立ちすぎないお色やパーツ等の変更も可能ですので、ぜひお声かけください(*^^*)
    お仕事の励みになるような楽しいネイルライフを送ってもらえたら幸いです♪

またのご来店心よりお待ちしております<m(__)m>

[投稿日] 2021/7/22

いつも綺麗に丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    キラキラデザインも気に入っています!
    爪の状態もケアしながら対応していただき感謝です。
    またお邪魔します!

まるこ様

日頃より当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

キラキラなフレンチミックスデザイン、お気に召して頂けて光栄です★
    今回も話が弾んでしまいました(^^)/
    お爪の状態次第で、次回もジェルの選定をさせて頂きますね♪

またのご来店を心よりお待ちしております<m(__)m>
    温かい口コミを頂戴しありがとうございます!

• かめちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/19

お店は駅から近くてわかりやすかったです。キャンペーンのネイルはどれもかわいくて悩みましたが、爪の大きさなどを見てバランスよく仕上げてもらい、とても満足です。

かめちん様

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?^^
    お久しぶりのジェルネイル、楽しんで頂けて大変光栄です。
    お爪のサイズに合わせてストーン等対応させて頂きますのでご安心ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております<m(__)m>
    この度はお忙しい中あたたかい口コミを頂戴し、ありがとうございました。

• ネギさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/7/19

ワンカラー、赤のフットネイルをして頂きました。1週間、たちますが施術時と同じグレードを維持しています。
    サンダルから見えるネイルはテンションが上がります。
    また、サロンも落ち着いている雰囲気。
    担当スタッフさんもとても明るくステキな方でした。また、お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【全員】☆foot☆ご新規様はオフ代無料ワンカラー☆フットバス付き

ネイルの状態も保たれているということで、安心しました☆
    サンダルから覗く足元がキレイだとテンション上がります(^^)/
    またお褒めの言葉を頂戴し、嬉しいです。
    次回もお色のご相談させてください♪

またのご来店を心よりお待ちしております<m(__)m>

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/15

とても良かったです、またよろしくお願いいたします。

【学割U24】学生さん限定のネイルケア◎トップコートorシャイナー仕上げ

ゆうか様

先日は数あるネイルサロンの中より当店にご来店頂きありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?^^
    定期的にケアしてあげることで、形の整ったきれいなお爪にしていきましょう♪
    またお色選びの際はご相談させてください。

次回お会いできる日を楽しみにしております。
    あたたかい口コミをありがとうございます<m(__)m>

• ranさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/12

お店の雰囲気も良く、スピードがありとても良かったです!お姉さんの笑顔も素敵でした!

ran様

先日は数あるネイルサロンの中より当店をお選び頂きありがとうございます!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    本格的な梅雨明けも間近、ということでデザインも新調致します☆
    また色々とご相談させてください(*^^*)

次回のご来店を心よりお待ちしております<m(__)m>

• Varnwさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/8

仕事終わりに行ってきました。スタッフさん丁寧な説明ありがとうございました。仕上がりもシンプルで、いい感じです。これからもよろしくお願いします。

【全員】hand☆OPIジェルカラー★自爪を削らない優しいネイル★5390円

Varnw様

先日は数あるネイルサロンの中より当店をご利用頂きありがとうございます☆

お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄です!
    お仕事にも合わせたデザインやお色、ぜひご相談させてください(*^^*)
    次回またお会いできる日を楽しみにしております。

温かい口コミをありがとうございました<m(__)m>

• まぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/30

初めて行ったサロンでしたけど、雰囲気もよく相談しながらしてもらえて嬉しかったです。また、デザインも素敵なのでとても気に入りました。次回もお願いしたいと思います。

【全員】*foot*ご新規様はオフ代無料☆定額デザイン☆フットバス付き

また、素敵な口コミありがとうございます♪
    お色とってもお似合いでした^_^☆
    これからも満足して頂けるよう精進してまいります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2021/6/27

ずっと引きこもり続きで、ハンドとフットの両方仕上げていただき、とても気に入ってます^_^
    気分爽快・いい時間を過ごせました。
    ありがとうございます♪
    またお邪魔します!

【OPEN記念】★☆ご新規様1000円オフ★☆★☆★☆※5000円以上ご利用のお客様

まるこ様

先日ははるばるお越し頂きありがとうございました。

明るいカラーをお選び頂き、私もハッピーな気分です★
    こんな時代ですがネイルくらい楽しみたいですよね(^^)/
    当店万全の対策をとっておりますので、ご安心ください♪

また次回。お話を聞けること楽しみにしております。
    あたたかい口コミをありがとうございました<m(__)m>

• しろくろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/18

先日は他店オフをしていただきありがとうございました。
    すばやく丁寧な対応でお話も楽しかったので、また機会があれば伺いたいと思いました。
    爪が薄いためはじめてのお店では痛かったり、後日痛みがでたりすることが多々あったのですが、そういったことがなく、はじめてまた行きたいと思えました。

しろくろ様

私もお話が楽しくあっという間でした(^^)♪
    その後、お手元の状態はいかがでしょうか?
    またジェルネイルができる機会がございましたら、お気軽にご連絡下さいませ♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/11

とても丁寧に施術していただき、素敵なデザインだったのでとても気に入っています。仕上がりも良くて大満足です。

デザインも豊富なので次回も通いたいです!

またお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
    フットネイルの状態はいかがでしょうか?

夏デザインも増えてきております♪
    またお付け替えの際には、ご相談させてください(*^^*)

次回お会いできる日を楽しみにしております。
    あたたかい口コミをありがとうございました☆

• しぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/3

2回目です。初めての時に、ざっくりとこうゆうのがいいと伝え、デザインをお任せしたのですが、とても気に入ったのでまた利用させていただきました。
    店員さんも優しい方で、衛生面でも安心したので、また利用したいと思っています

【全員】handご新規様はオフ代無料☆定額Bコース

この度は数あるネイルサロンの中より当店をお選び頂きありがとうございます。

絶妙な発色と質感のサンドネイル、雰囲気にとてもお似合いでした♪
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    時期柄、手洗いや消毒などでお爪も乾燥しております。
    ネイルオイルやハンドクリームでの保湿もこころがけてみてください(*^^*)

またお色の相談や楽しいお話聞かせてください。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ユリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/29

削らないネイルを探しておりまして初めて伺いました。
    とても丁寧に仕上げて下さり、カラーも透け感のあるワンカラーでとても気に入っております。
    担当の方とも始めから終わりまで、とても楽しいお話をしながらで充実した時間を過ごせました。
    またお伺いしますので宜しくお願い致します。

【OPEN記念】20%off☆※5000円以上ご利用のお客様

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    ネイリストとお揃いのカラーをお選び頂き嬉しいです(^^)!
    私もとても楽しい時間で、終始話し込んでしまいました。笑

また付け替えの際には色々とご相談させてください♪
    次回のご来店心よりお待ちしております<m(__)m>

• りんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/5/25

入口からとてもゴージャスな店内で施術ブースも半個室になっていて、このコロナ禍の時期でも他のお客さんが気にならず安心して施術を受けることができました。
    担当してくださった店員さんも、とても対応がよく
    悩んでいたところ流行りのデザインを提案してくださり大満足な仕上がりになりました。
    帰って家族からも褒められ、自分へのご褒美時間になり大満足です。
    サロン迷子になっていましたが、これからはここに通いたいです。またよろしくお願いいたします。

【全員】handご新規様はオフ代無料☆定額Cコース

またこのようなお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄です。
    流行のデザインをご利用頂きました★
    お色もアートも、雰囲気によくお似合いでした。
    ネイルをするだけで、テンションが上がりますよね!
    こんな時代ですが、ぜひネイルを楽しんでください(*^^*)

また次回お会いできる事を心よりお待ちしております。

• knさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

そろそろサンダルを履きたいのでフットネイルでお邪魔しました☆ゴージャスな雰囲気で、入り口にはステキなシャンデリアが!フットの定額デザインをお願いしましたが、お色のアドバイスやデザインについて説明してくれたので仕上がりが想像しやすかったです♪大満足^^
    ステキなサロンを見つけました!また伺いますのでよろしくお願いします!

フットネイル、ご満足頂けたようで光栄です☆
    フットネイルは4~6週間でのお付け替えが目安となっております。またただいま角質ケアのキャンペーンも行っておりますのでぜひご利用ください☆
    かわいいネイルでつま先の出るサンダルを履いてくださいね♪

また次回お会いできることを楽しみにしておりますm(_ _)m

ボニータ(Bonita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー