5. ボニータ(Bonita)   >

nailsalon Bonita【ボニータ】

ネイルサロン ボニータ

• 東京都小金井市本町5-12-14スプリングビル3F
  • JR中央線 武蔵小金井駅から徒歩2分

ミンカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 17:54:40.0

パラジェルの追加料金が良心的だったのでこちらに行ってきました。今まで何度かグラデーションしてもらってきましたがこちらのグラデーション技術は断トツで凄いです。お勧めいただいた色もめちゃくちゃかわいいです。
    薄めのピンベージュなんですがものすごくシンプルなのに綺麗な指に見え品を感じます。
    フットは会社決まりもないのでキレイな海のネイルにしてもらいましたがサラッと塗って頂いたのですが凄いんです。全然伝わらないかもしれませんが満足度はMAXです。
    またよろしくお願い致します。

【新規】オフ無料★フット★定額デザイン★フットバス・甘皮ケア付き★7500円

nailsalon Bonita【ボニータ】からの返信コメント

この度は数あるネイルサロンより当店をお選び頂きありがとうございます。

ハンドはシンプルに、フットネイルはキラキラ海デザインを施術させて頂きました。
    お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄です。
    オフィスネイルにおすすめなカラーも多様に取り揃えております。
    次回も是非カラーやデザインのご案内させてください^^

ミンカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中あたたかい口コミを頂きありがとうございます<m(__)m>

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 08:48:24.0

マグネットネイルをお願いしました。周辺のサロンより少しリーズナブルだったという点で選びましたが、仕上がりもとても綺麗で総合的に大満足です。
    担当の方も私の性格にはピッタリでした。
    不要な私語は極力せず特にケアの時はテキパキと進めてくれました。デザインやカラーも、こちらの希望にあれこれ意見はせず、さくっと決めることができました。
    1時間の予定でいましたが、30分ちょっとで施術が終わり、子どもにお留守番を任せていたので非常に助かりました!
    最後の最後でちょっと談笑ができたのがまた良かったです◎
    ご担当の方のお名前を失念してしまいましたが、またお願い出来ればと思います。
    有り難うございました^^

【全員】hand☆ご新規様オフ代無料!hand★マグネットネイル★★5900円

この度は数あるネイルサロンの中より当店をお選び頂きありがとうございます!

はじめてのマグネットネイル、お気に召して頂けたようで大変光栄です。
    色々なカラーで楽しめるので、ぜひまたご相談させてください☆

次回お会いできる日を楽しみにしております♪
    お忙しい中、あたたかい口コミを頂戴しありがとうございます。

• ぷくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:51:58.0

久しぶりのネイル 手元が綺麗になり日常がバタバタですが、春っぽく華やかにしてもらえました ありがとうございました

【全員】★300色以上から選べるワンカラーorカラー&ラメグラデーション

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!

お褒めの言葉を頂き、大変光栄です。
    更にご満足頂けるような店づくりを行ってまいりますので
    今後とも当店を宜しくお願い致します。

お忙しい中、あたたかい口コミをありがとうございます。

• satomiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 17:11:11.0

リピートです。いつもご丁寧にありがとうございます!綺麗に綺麗にしてもらうととてもテンションあがります。
    またネイルがokになったらケアだけじゃなくネイルもお願いしたいです。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

【全員】甘皮処理ウォーターケア★トップコートor爪磨き仕上げ

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

またお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    ネイルケアでお爪周りもすっきりしましたね☆
    当店ではネイルケアメニューも人気となっております。
    ホームケアの保湿も心がけてみてください^^

次回お会いできる日を楽しみにしております。
    あたたかい口コミをありがとうございます<m(__)m>

• ゆるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 16:20:58.0

マオジェル希望でこちらのサロンを予約しました。
    迷ったカラーを塗って選ばせていただけたのは有難かったです。
    最初に記入したカウンセリング表にエタノールアレルギー有と記入したのですが、消毒しますねとエタノールを含ませたコットンで拭かれたのには驚きました。帰る時に謝罪がありましたが、すぐに水洗いするか濡れタオルで拭き取るなど対処する必要があったと思います。
    また爪の形も今と同じ丸くして欲しいとお伝えしたのですが四角くされてしまい、丸くお願いしますと再度伝えたところ四角くじゃなかったですか?と聞かれてしまい拍子抜けしました…。
    いつまでネイルが持つか少し不安ですが、店内も暗いので細かい部分が確認できず帰宅してから少し荒さが目立つのでショックです。

【全員】マオジェル☆オフィスデザインコース☆6980円※期間限定

この度は数あるネイルサロンの中より当店をお選び頂きありがとうございます。

せっかく当店をお選び頂き、来店していただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    また、こちらの確認不足や技術面でもご希望に添えなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後このようなことが無いよう、改善に努めさせて頂きます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

• satomiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 09:16:29.0

急遽バタバタさせてしまいましたが丁寧に快く対応してくださいました。
    いつもありがとうございます!とても満足です!
    これからも利用させて頂きます。よろしくお願いします!

数あるネイルサロンの中より当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄です。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    乾燥によるささくれやお爪の健康を保つためにも
    ネイルオイル等での保湿もおすすめです♪

またお会いできる日を楽しみにしております!
    あたたかい口コミをありがとうございます<m(__)m>

• あーぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 17:41:36.0

丁寧にやってくださりました!仕上がりも雰囲気も満足ですまた行きたい。

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか☆
    乾燥で割れたり、ささくれができる原因になります。
    ぜひ保湿もしてみてください^ ^

あたたかい口コミをありがとうございます。

• どきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 08:54:49.0

急遽の予約でご対応いただきました。
    到着がギリギリで念のためお電話した際の対応もとても丁寧で、心地よく施術を受けることができました。
    技術・仕上がりについては、また施術後1日なので4とさせていただいています。
    パラジェルでもフィルインは対応していないという点が、事前にわかりづらかったのでそのアナウンスがあるとパラジェル派としては助かるな、と思いました!
    全体的には丁寧な対応&リーズナブル&カラー豊富&綺麗に仕上げていただけるので満点です^ ^
    ありがとうございました☆

【全員】当店人気No.1★ご新規様オフ代無料!冬Collection★¥5980

更にご満足頂けるような店づくりを行ってまいりますので
    今後とも当店を宜しくお願い致します。

お忙しい中、あたたかい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-11 23:10:54.0

いつもありがとうございました。
    長持ちだし、ハイクオリティです。
    これからもよろしくお願い致します。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

お気に召して頂き、大変光栄です。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    乾燥も気になる季節、オイルでの保湿もぜひ心がけてみてください^^

次回も相談しながらデザイン決めていきましょう☆
    お忙しい中、あたたかい口コミをありがとうございます<m(__)m>

• satomiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 23:37:17.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧に手際よく綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    定期的にケアはしたいのでまたお世話になりたいと思います。宜しくお願いします。

ささくれや甘皮を除去することで爪育にも繋がります☆
    乾燥する季節ですので、オイルなどの保湿もぜひお願い致します。
    ケアだけのご利用もお気軽にお待ちしてますね☆

satomi様に次回お会いできる日を楽しみにしております!
    お忙しい中、あたたかい口コミをありがとうございました。

• Rubyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 13:44:36.0

お店の内装の雰囲気が好みです。武蔵小金井駅の駅近でアクセスしやすいので、今後利用しやすいと思いました。
    担当の方はやや事務的でした。私が人見知りだからかもしれませんが。
    カラグラがとても綺麗です。色味も満足です。まだ、施術2日後なので技術は★4にしておきます。3週間持つと嬉しいです。

その後ネイルの状態などはいかがでしょうか?
    オレンジのグラデーションがとてもお似合いでした。

お忙しい中、口コミを頂戴し、ありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-03 20:12:24.0

可愛いデザインばかりなのでいつも迷ってしまいます。
    今回も綺麗なネイルにしてくださりありがとうございました。

【全員】ハンド★ご新規様オフ無料★定額Bコース★8700円

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

インクネイル、お気に召して頂けたようで光栄です。
    秋冬の新色や、新作デザインもご用意しております。
    また乾燥も気になる季節なので、保湿も心がけてみてください^^

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中あたたかい口コミをありがとうございます<m(__)m>

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 12:26:15.0

毎回希望通りの仕上がりにして下さりありがとうございます。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

お気に召して頂けたようで、大変光栄です。
    その後状態はいかがでしょうか。
    今回も馴染みの良いワンカラーを施術させて頂きました。
    またお色の相談させてください^^

あたたかい口コミをありがとうございます<m(__)m>

• もちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:41:21.0

処理が早く、綺麗な仕上がりできた。

その後ネイルの状態はいがでしょうか?
    シアー感が人気のカラー、お気に召して頂けたようで光栄です☆

オフィスでも使えるような秋カラーもご用意しております。
    またお色の相談させてください^^

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度はあたたかい口コミをありがとうございます<m(__)m>

[投稿日] 2023-10-21 15:21:00.0

いつも丁寧な仕上げにありがとうございました。
    今まで一番持ちがよかったです。
    フレンチ好きのため、毎回フレンチでお願いしてます。
    接遇も申し分なし。
    これからもよろしくお願い致します。
    駅からのアクセスも良くて、本当に助かります。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

またこの様なお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。

今回はシンプルなワンカラーですが、とてもお似合いでした。
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ##さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:22:58.0

カラーの相談にも乗っていただきありがとうございました!とってもかわいい指先で大満足です!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

秋色とってもお似合いでした^^
    またカラーの相談致しましょう☆

次回お会いできる日を楽しみにしております。
    あたたかい口コミをありがとうございます<m(__)m>

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 00:06:44.0

前回、オーロラミラーネイルをとても素敵に仕上げていただいたので、今回またお願いしました。テキパキとリクエスト通りに仕上げていただきました。
    店内が少し埃っぽい感じがする点だけ気になっているのですが、デザインや仕上がりは大変満足です。

【全員】ハンド★ご新規様オフ無料★定額Bコース★8700円

その後ネイルの状態などはいかがでしょうか?
    上品なデザインが雰囲気にとてもお似合いでした♪

また店内設備につきましてのご指摘ありがとうございます。
    頂戴したお声を元に、改善に努めさせて頂きます。

次回またお会いできる日を楽しみにしております。
    お忙しい中口コミを頂戴し、ありあがとうございます<m(__)m>

• みみみみみぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-27 09:08:27.0

綺麗で雰囲気の良いネイルサロンです。
    前回伺い、通いたいネイルサロンをやっとみつけたと思いました。
    前回とは違う方でしたが、とても明るく楽しく接客してくださいました。仕上がりも美しいです。
    2回ともテキパキと早かったのも素敵です!

こちらのお店で施術したものでも、オフ代が別途かかるのが少し残念ですが。
    今後ともよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

またこの様なお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄です。
    上品なカラーのマオジェルでとってもお似合いでした(^^
    楽しいお話しありがとうございます。
    こちらこそよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-18 12:05:32.0

いつも長持ちで、きれいな仕上がりです。
    来月またよろしくお願い致します。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

またこの様なお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄です。
    その後ネイルの状態や気になる点などはございませんでしょうか?

今回は白フレンチをおかわりして頂きました^^
    お気に召して頂けたようで大変嬉しいです。
    次回も相談しながら進めていきましょう♪

[投稿日] 2023-09-16 21:24:02.0

また可愛いデザインのネイルをやってもらい満足です。毎日眺めてしまいます。

【全員】ハンド★ご新規様はオフ代無料★定額Aコース★7900円

お気に召して頂けたようで大変光栄です。
    その後ネイル状態はいかがでしょうか?
    秋色カラー、とってもお似合いでした。
    また秋冬カラーのご相談いたしましょう^^

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Youmerさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 23:54:25.0

今回は色々と相談にのってもらいながらデザインを決定できました! 結果とてもきれいでオシャレなネイルに仕上がって良かったです。ありがとうございました☆

【全員】当店人気No.1★ご新規様オフ代無料!秋Collection★¥5980

この度は数あるネイルサロンの中より当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

ご一緒にお色を考えるお時間も楽しかったです。
    またお悩みの際にはご遠慮なく聞いてください(^^
    デザインも気に入って頂きとても嬉しいです。

お忙しい中あたたかい口コミをありがとうございます。

• ヤヨコ009さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 23:54:58.0

いつも通っているサロンの予約がたまたま取れず、初めてお伺いしました。
    自宅から近いサロンを探していて、こちらのオーロラミラーネイルがとても可愛かったので予約させていただきました。ボロボロになってしまっていた爪をとても素早く、且つ綺麗にしていただけて驚きました!!ゆっくり過ごせたのもよかったです!!
    引っ越す予定があるので次回来れるか分からないですが、タイミングが合えばまた施術していただきたいです。ありがとうございました^^

【新規】うるうるネイル☆オーロラミラーネイル★☆6900⇒6400円!オフ代無料

この度は数あるネイルサロンの中より当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

オーロラミラー、お気に召して頂けたようで大変光栄です。
    その後ネイル状態はいかがでしょうか?

またお引越しされてしまうとのこと、、、
    お近くに来られる機会がございましたら、またのご来店をお待ちしております^^

お忙しい中あたたかい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-04 20:32:43.0

前にあったデザインをやってくださって、とても可愛く満足でした!ありがとうございました。

先日は当店をお選び頂きありがとうございます!

お店のデザインをたくさん見て頂いてありがとうございます。
    ネオンカラーがとてもお似合いでした。
    また気にいるデザインがありましたら相談してくださいね。

またお会いできる日を楽しみにしております。
    お忙しい中あたたかい口コミをありがとうございます。

• にのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:14:54.0

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます♪
    施術時間も早かったです。
    カラーの相談にも的確に回答いただき、
    とりとめのない会話にも付き合っていただきました。
    大変満足です。

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回の持ち等はいかがでしょうか?
    ブラウンベースのマグネットは秋冬の人気カラーです★
    お気に召して頂けたようで大変光栄です。
    次回もぜひお話しながらカラー等相談していきましょう!^^

にのこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております<m(__)m>

• みわこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 18:29:08.0

なんだかおしゃべりしたい気分だったわたしに合わせて、ちょうど良い感じで返してくれて楽しい時間が過ごせました。
    仕上がりも丁寧で、満足です。

この度は数あるネイルサロンより当店をお選び頂き誠にありがとうございます!

気に入って頂きとても嬉しいです。
    こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか。

またお会いできる日を楽しみにしております。
    お忙しい中あたたかい口コミをありがとうございます。

• ラプチェさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-29 14:32:50.0

まずほぼ必要以上の会話なし。悩んでいても相談にものってもらえず、最終的になかなか決められずにいたら、施術の時間あるのでそろそろ決めてもらっていいですか?とイライラした様子で言われ最初から気分は憂鬱。と思ったら施術中にパソコンのチェックには行く、、とにかくこんなウキウキしないネイルサロンは初めてでした。
    小さい子を子育て中でやっと取れた自分時間だったのになんだかネイルを見るたびに嫌な気持ちを思い出して残念です、、

【新規】ご新規様オフ代無料!フット★ちぐはぐニュアンスデザイン¥9100

また折角のお時間を頂戴したにも関わらず、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう、改善に努めさせて頂きます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

• くるみぷりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:03:09.0

初めての、利用で電話で予約時間を変更してもらったりしたのえすが、快く対応して頂き、ネイル中とても楽しくお話もできて、ネイルもカラー変更をしましたが仕上がりも素敵で、また行きたいなぁと思える素敵なサロンでした。また、よろしくお願いいたします。

【全員】当店人気No.1★ご新規様オフ代無料!夏Collection★¥5980

こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
    デザインも気に入って頂きとても嬉しいです。

お忙しい中あたたかい口コミをありがとうございます。

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 11:45:04.0

10年ぶりくらいのジェルネイルで、すごく楽しみにしていました。
    施術していただいた担当スタッフさんが、とても話しやすい方でした。
    デザインは持ち込みでお願いしましたが、希望通りの仕上がりで、とっても嬉しいです。
    店内がラグジュアリーな感じなのも素敵でした。
    これから定期的に通おうと思っていますので、またよろしくお願いいたします。

【新規】オフ代無料★ハンド★定額Bコース★8200円

またお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄です!
    お久しぶりのジェルネイル、持ちはいかがでしょうか?

お持ち込み頂いたデザインもとてもセンスが良いもので
    私自身、とても勉強になりました☆
    更にご満足頂けるような店づくりを行ってまいりますので
    今後とも当店を宜しくお願い致します^^

次回のご来店を楽しみにしております。

• よーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-12 18:17:45.0

とても気さくなネイリストさんで楽しくお話ししながら丁寧にまた持ち込みさせて頂いたネイル画像通り
    とっても可愛く丁寧に仕上げて頂きました!

また次回もご指名させて頂きますので宜しくお願い致します。

【新規】オフ無料★フット★親指のみアート★フットバス・甘皮ケア付★7200円

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    ぱきっと緑のフットネイル、よくお似合いです~☆
    また色々と相談しながら進めていきましょう^^

• Youmerさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 14:24:20.0

今回は2回目で、前回もそうでしたが、必ず私の好きなデザインが複数あります。モチも良いし感謝です☆ありがとうございました!

【全員】ご新規様オフ代無料!夏Collection★カラー変更もOK★¥5980

またお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄です。

2回目のご来店、ご満足いただけましたでしょうか★
    季節柄、新しく秋デザインも掲UPしております!
    またお色やデザインのご相談させてください^^

次回のご来店心よりお待ちしております。

ボニータ(Bonita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー