3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

美容整体院もみツボ

ビヨウセイタイイン モミツボ

• 愛知県名古屋市昭和区広見町6-67
  • 桜山駅7番出口より徒歩3分

はださん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-16 15:32:36.0

とても気持ちよかったです。
    今までで一番だったと思います。

【1周年キャンペーン実施中】全身もみほぐしマッサージ60分★¥4980→¥2980

はだ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    「今までで一番だったと思います」は本当に励みになります!

お仕事に、子育てに忙しいとは思いますが、身体の辛さ、痛みは改善できますので、完全に戻り切る前に又施術出来るとベストですね!
    お時間があれば、ご夫婦で^_^

もみツボ 桜山店
    橋本

• まあちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 09:20:11.0

カラダが楽になりました。
    またお願いします

【時間に迷ったらコレ】全身もみほぐしマッサージ60分★¥3980

まあちゃん様

この度は、もみツボ桜山店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も、大変嬉しく感謝いたします!

来店された時は、全身硬く、特に首と腰がお辛かったですよね。
    しっかりほぐしております。お身体がラクになって良かったです。
    また凝り固まってくる頃だと思います。
    ぜひ、メンテナンスをして痛みやコリの出にくいお身体づくりをして下さいね。

またのご利用をお待ちしております。

はしもと

• わこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 06:16:49.0

いつも痛み止めを欠かさず飲むのですが、
    なんと翌日、全く肩のことに気づかないくらい
    痛みがなかったのでほんとに嬉しかったです。
    また行きたいと思います(*^^*)

【時間に迷ったらコレ】全身もみほぐしマッサージ60分★¥5980

わこ様

そのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。

その感覚が少しでも長引くよう、セルフケアやこちらで揉みほぐしさせていただければと思います。

ヒライ

[投稿日] 2024-04-01 19:20:54.0

首のコリで頭痛になりかけていましたが、しっかりもみほぐしていただいたおかげで体調が戻りました。腰回りもほぐれました。ありがとうございました。

T様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    お身体がほぐれて、体調が良くなったとのことで安心しました。

[投稿日] 2024-03-24 21:54:44.0

今回もしっかりほぐしていただき、身体がスッキリしました。本当にいつもありがとうございます。

【超オススメです!】全身もみほぐし+ドライヘッドスパ90分★¥9980→8980

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    今回は首肩がガッチガチでしたね!
    でも理由を聞いて納得でした。
    これからも頑張って下さいね!

しんどくなったらいつでもお越しくださいませ。

はしもと

• め太郎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:17:27.0

リラックスして施術を受けることができました。凝っている場所なども教えてもらい、だいぶ楽になったと思います。

【超オススメです!】全身もみほぐし+ドライヘッドスパ90分★¥9980→7480

め太郎様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、貴重な口コミもありがとうございます。

肩こりに加えて、立ちっぱなしだと足腰にもしんどさがくるとの事で、
    しっかり骨盤調整をしてほぐしをさせていただきました。

同じ姿勢が続くと負担が大きいので、軽くお身体を伸ばしたりして下さいね。
    お疲れが溜まったら、早めにメンテナンスされることが
    お身体には良いので、いつでもお気軽にお越しいただけると嬉しいです。

[投稿日] 2024-03-22 16:12:54.0

またまたリピです
    いつも、コリコリをほぐしていただきありがとうございます。
    昨夜はゆっくり熟睡できました。
    またよろしくお願いいたします!!

【とにかく疲れた方に】もみほぐし+ドライヘッドスパ120分¥11980→10980

noricco様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

熟睡できたとの事で大変嬉しく思います。
    次回もしっかりとほぐして、noricco様のお身体のケアのお手伝いを
    させていただきますね。
    またのお越しを心よりおまちしておりす。

多田

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:34:40.0

いつも別の所でコルギをしていますが、
    首肩など体の凝りも気になっていたので、
    整体要素もあるこちらに伺いました。
    首肩のもみほぐしを行った後、顔のコルギをしていただきました。
    もみほぐしは強めで気持ちよく、スッキリしました!
    コルギは骨格を見てもらいながら悩み解消できるようアプローチをかけてくださっていて、
    自分の骨格を知ることができたのでよかったです!
    当日もスッキリしましたが、2日後くらいが1番スッキリしてました(^^)
    家も近いのでまた伺いたいです!

韓国小顔コルギ×石膏パック×猫背調整×引き上げヘッド90分¥14980→7480

な様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    首肩スッキリ、お顔もスッキリで私も非常に嬉しいです。
    お顔と猫背と頭部は関係しておりますので、全方向からアプローチしております。
    また是非メンテナンスにお越し下さいませ。
    楽しみにしております!

はしもと

• shinonさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 10:58:56.0

とても気持ち良かったです。
    また利用させて頂きたいです!

【体の不調を根本改善】カイロプラクティック整体+骨盤矯正60分¥7480→¥4980

Shinon様

お辛くなる前に定期的なメンテナンスとしてのご利用お待ちしております。

平井

[投稿日] 2024-03-07 23:30:10.0

ドライベットスパはとても気持ち良くて、寝てしまいそうになりました。目の疲れも取れました。首、肩、腕などもしっかりほぐしていただき、体が楽になりました。ありがとうございました。

T様

いつも当店をご利用ありがとうございます。

ドライヘッドスパを気に入っていただき大変嬉しく思います。
    お身体も楽になったようで良かったです。

次回お越しの際もしっかりとほぐさせていただきますね。

[投稿日] 2024-03-02 21:49:15.0

いつもありがとうございます。長時間、しっかりとほぐしてくださり、体の疲れがいつも和らぎます。今月も頑張れそうです!またよろしくおねがいします。

さおりん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    今回は90分のロングだったので、いつも以上にしっかりがっつり
    ほぐして骨盤も整えさせていただきました。
    今月は急に寒くなりましたので、風邪にもお気を付けくださいね。

はしもと

• とことこさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-29 23:16:08.0

目の疲れから肩凝りがひどく整体を検索してこのお店を見つけました。店舗が狭いのが少し残念でしたが施術はしっかりしていて帰りには身体が楽になりました。ありがとうございました。

【時間に迷ったらコレ】全身もみほぐし+ドライヘッドスパ60分★¥7980→5480

とことこさん様

この度は数多くあるサロンから当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました。

お身体が楽になったようで安心いたしました。
    また、お疲れの際は是非、お身体のケアにお越し下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

美容整体院もみツボ桜山 多田

[投稿日] 2024-02-20 19:19:16.0

いつもいつもありがとうございます。
    あれから夜もよく眠れます。
    また、疲れが溜まる前に伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

noricco様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。

眠れるようなられたようで良かったです。

また、お疲れの際は是非お越しくださいませ。
    noricco様のお身体が楽になるように、しっかりとほぐさせていただきますね。

美容整体院もみツボ桜山 多田

• ちえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 18:12:06.0

入り口近くの部屋だった為出入りがあってか寒かったです。
    施術中は何も話しかけられることなく終わりました。
    終わってからコリ部分を知らされ、途中に教えていただきたかったです。
    次の日は体は軽くなっていて、スッキリしています。

ちえちゃんさん

温度管理、施術中の声掛けなど配慮が足りず申し訳ありません。
    次回から改善させていただきます。

お身体スッキリしていただけてよかったです!

美容整体院もみつぼ 桜山店 ヒライ

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:44:47.0

良かったです。
    とても丁寧な施術です。
    足裏は色々行きましたが、力加減もやり方も細かな所までしっかりやって頂き1番良かったです。
    痛い位が私はやった感じがあり、疲れがようやく取れるので満足です。
    また行きます

【足の疲れをリセット】もみほぐしマッサージ+足つぼリフレ90分★9980→8480

さくら様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミも書いて下さり嬉しいです!

足ツボを気に入ってもらえて良かったです。
    私自身、足ツボやリフレクソロジーが好きで得意分野ですので
    ご満足いただけて嬉しいです。

足は少し痛い位の方が、終わった時の爽快感や施術後の軽さが
    違いますよね。

これからも全力で施術させて頂きますので、お疲れ時はもみツボを
    頼っていただけたら光栄です!

もみツボ桜山

[投稿日] 2024-01-31 22:23:58.0

背中、足腰がパンパンになっていたのでお邪魔しました。
    自分が思っていたより凝り固まっていたようですが、120分の的確なマッサージで帰り際には身体が軽く感じました。
    今夜はとてもよく眠れそうです。
    いつもありがとうしかありません。

【超オススメクーポン】全身もみほぐしマッサージ120分★¥10980→¥9480

noricco様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミも書いて下さりありがとうございます!

身体が軽く感じてもらえて、嬉しいです。
    マッサージされて、あれ?そんなに硬かった?って気づくことがありますよね。
    確かに背中はガチガチでしたが、定期的なマッサージの効果で
    解れやすくなってきてらっしゃいます。

これからも、いつでももみツボを頼って下さいませ!

[投稿日] 2024-01-27 11:50:33.0

しっかりもみほぐしていただきました。肩甲骨周りも動かしていただいて、すごく楽になりました。ありがとうございました。

『骨格エステ』美容整体+骨盤調整+もみほぐし90分¥8480

T様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お仕事がハード過ぎてお疲れでしたね。
    少しでもお身体が楽になったようで安心しました。
    また、ご来店の際は、しっかりとお身体のケアを
    させていただきますね。

口コミもありがとうございました。
    またの、ご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-15 16:07:37.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    長めの時間、しっかりほぐしていただいたおかげで、
    本当にスッキリしまして、今日からまたしばらく頑張れそうです。またよろしくお願いします。

さおりん様

いつもご来店、そして口コミありがとうございます(^^

スッキリしていただき、また頑張れそうと言ってもらえると
    こちらもやりがいがありますし、毎回嬉しく思います。

今回はけっこう張りも凝りも強かったですね。
    頭蓋骨からしっかりやらせて頂きました!

まだまだ寒い日が続きますが、風邪にも気を付けて
    身体を温めて、頑張って下さいね!

はしもと

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 10:07:24.0

足裏をしっかり強めでやってくれる所は少なく、探していましたが、今回はとても良かったです。
    強めだと身体の扱いも荒くされがちですが、とても丁寧にしっかりとマッサージストレッチもして頂き満足しています。
    足裏はもっとやって欲しいな。と思えるくらい楽になりました、有難うございます

【超おすすめ!】もみほぐしマッサージ+足つぼリフレ120分¥11980→¥10480

さくら様

先日はご来店誠にありがとうございました!

全身お疲れでしたが、特にお足元が辛いとのことでしたのでじっくりやらさせて
    いただきました!
    お足元の辛さは、重心、日頃の姿勢、冷え症に左右されるので
    ぜひストレッチや湯船に浸かるなどして少しでも楽な期間を延ばしてあげて下さい!

ヒライ

• てつさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 19:12:19.0

初めて行くので不安でしたが
    入ってすぐにお待ちしておりました。
    と言ってくれて凄く気持ちが楽になりました!
    詐術前にも背術の説明がしっかりあって詐術の
    イメージがしやすかったです。
    野球の影響で肩がすごく悪いのですが
    背術後は体が軽く感じて感動しました。
    顔の方もスッキリした感じがあって良かったです!
    また伺います。

韓国小顔コルギ×石膏パック×デコルテマッサージ×ヘッド90分¥14980→7480

てつ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミも、お忙しい中書いて頂きありがとうございます。

メニューは小顔コルギでしたが、肩甲骨周りが固まって良くない状態ではありましたね。
    そこをしっかりほぐせて良かったなと思います。
    コルギの方は、私的には、来店時とお顔が違っているほど目元がパッチリ、表情が
    明るくなった様に感じました。

是非、コルギでもお身体の方でもメンテナンスをして良い状態にもっていって
    頂けたらなと思います。
    またのお越しをお待ちしております。

はしもと

• モリゾーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 17:08:26.0

とってもていねいな施術で気持ちよかったです。
    また伺います。

モリゾー様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

施術に満足していただけたみたいで
    とても嬉しく思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-26 18:05:27.0

いつも、ガチガチな私をほぐしていただいて感謝しかありません。
    またまめに通ってガチガチから脱出したいと思います。

noricco様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。

noricco様のお身体が少しでも楽になるように
    これからもしっかりと施術させていただきますね。

お疲れの溜まった時には、
    なるべく早めのケアをしてくださいませ。

多田

• ちささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 18:49:26.0

初めてのヘッドスパと肩甲骨剥がしをしてもらいました!
    痛みがあるところや触ってほしくないところはやめてほしいと事前にお願いしたり、少し優しめでお願いしますとお願いするとそこからちょくちょく加減を聞いてくれたりとすごく丁寧に施術をしてもらいました。
    ヘッドスパがとても気持ちよく、施術後視界がクリアになっていてびっくり!いつも見えないところの看板まで見えてさらにびっくり!
    そして普段マッサージなどしてもらうと次の日もみ返しが酷くつらいのですが全くもみ返しがありませんでした。

ちさ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

ヘッドスパをご満足いただけたようで嬉しく思います。
    揉み返しもなくて、安心いたしました。

また、お身体のお疲れの際は是非、当店をご利用下さいませ。

多田

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 17:25:43.0

首肩のコリ、偏頭痛、体のだるさが気になったのでお邪魔しました。
    男性の方に施術していただきました。(すみません、名前がわかりませんでした。)

全身もみほぐしとヘッドスパの60分コースを選択しました。
    体をつまむだけで「ここ痛いですよね?」と痛いところがわかるようで、驚きでした。
    全体的に痛気持ち良く、時に痛かったですが、その後痛みを感じたところの痛みが和らぐので不思議な感じでした。
    もみほぐしの後のヘッドスパは気持ち良く、半分寝てしまいました。

ストレートネックなのですが、その原因もわかり、心身ともにスッキリしました。
    終わった後におすすめストレッチも教えてくださりありがたかったです。
    お陰さまで良く眠れそうです。

LINE友達追加で料金も割引いただいて、お得でした。
    家から少し遠いのですが、また機会があったらお願いしたいです。

ゆー様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

体の痛みが和らいだようで良かったです。
    お身体 疲れておられたので、所々痛かったと思います。

ご満足頂けたようで何よりです。
    またのご来店 心よりお待ちしております。

美容整体院もみつぼ
    東山

• マサさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:03:20.0

4ヶ月ぶりに来店して、足裏のかかと部分を中心に下半身の動きが悪く、肩のコリや痛みもあったので前回と同じ90分コースを施術して頂き、まだ少し凝りの残りがあったものの、身体と気持ちが楽になって良かった。

今後は、月1回くらいのペースで身体のメンテナンスをする意味としてもみツボを利用したいと思った。

【美容整体】橋本限定コース◆体の不調&コリ/骨盤/猫背/姿勢調整♪90分7980

マサ様

足、足裏の痛みは大変でしたね。
    お仕事(生活)に影響がでますので、そちらをメインで施術致しました。
    ですが、肩にまだ凝りが残ってしまい申し訳ございませんでした。
    今後は月1くらいのペースでメンテナンスに来られるとの事で、
    これまでより早いペースでお身体が良くなっていくと思います。
    次回もしっかりほぐしてまいりますので、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-07 20:12:51.0

またまたリピートです。
    なかなか身体の不調が治らなかったのですが、おかげさまで本当に楽になりました。
    次回はひどくなる前に伺います。

noricco様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

お身体が楽になって良かったです。
    次回は是非、酷くなる前にお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

美容整体院もみつぼ 多田

• norinoriさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 22:12:53.0

いつもありがとうございます。ストレッチなども取り入れてもらいながら、癒して頂いております。 前回は、寝てしまい、思うような施術が出来なかったのではないかと思いますが、今後ともよろしくお願い致します。

【体の不調を根本改善】カイロプラクティック整体+骨盤矯正60分¥7980→¥6980

norinori様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

寝てしまわれるほどリラックスして頂けて嬉しいです。
    身体に力が入らず、よりほぐしやすく、ほぐれやすいです。
    気にしていただき、ありがとうございます。
    これからも、しっかりメンテナンスをしていきますので、
    宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-04 13:08:08.0

しっかりほぐしていただき、年内頑張れそうです。
    お部屋も暖かくてリラックスできました。

【時間に迷ったらコレ】全身もみほぐし+ドライヘッドスパ60分★¥7980→6980

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

はい!今年のコリや疲れを吹っ飛ばして頂けるよう
    しっかりほぐしております!
    また、今年はやっと電気敷きパッドと毛布をご用意出来ましたので
    これからはポカポカ暖かく、よりリラックスして施術をうけてもらえます。

はしもと

• noriccoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 09:26:36.0

今回はどうしても身体が辛く、急で夜にもかかわらず行ってしまいました。
    いつもの担当の方ではありませんでしたが、しっかりとメンテしていただき久しぶりに爆睡!!
    本当にありがとうございました。
    数日後にも予約を入れているので楽しみです!!

【超オススメクーポン】全身もみほぐしマッサージ120分★¥9980→¥8980

noricco様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    もみツボは、急でも夜でも大丈夫ですよ!
    かなりお辛さが出ていましたね。
    「久しぶりに爆睡」との事で、本当にあの日メンテに来ていただけて
    よかったです!
    お身体の為にも、無理は禁物ですね!

お忙しい中口コミ、ありがとうございます。

はしもと

• しおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:01:42.0

マッサージ自体は、概ね気持ちよかったのですが、
    爪なのか、手の皮が固いのか分かり兼ねますが、何かしら鋭いものが当たってそれが気になり、あまりリラックス出来ませんでした。
    担当して頂いた方には申し訳ないですが、期待していた分、残念ながら、リピートはないかなぁ…。
    1万以上も払って、こんな感じなのかぁと思ってしまったので、今回はいい勉強したと思うことにします。

【女性専用】快眠ドライヘッドスパ+極上アロマリンパマッサージ+足ツボ120分

しお様

この度はリラックスできず、申し訳ありませんでした。

もみツボの口コミ一覧/ホットペッパービューティー