3. エステサロン東海トップ   >
  5. マシェール(machere)   >

beauty salon machere

ビューティーサロン マシェール

• 愛知県春日井市出川町4-11-2
  • JR中央線 春日井駅より車で15分 高蔵寺駅より車で10分

みずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 21:43:06.0

初来店の日から、1ヶ月たっていないのですが、今回で3回目でした!笑
    それくらい通い詰めてしまう程、本当に素敵なサロンです!
    今までに、デコルテ付きフォト美顔、アロマボディ、デコルテ付きヘッドマッサージを順番に受けてきましたが、どのメニューも最高でした!おすすめです!私は普段、首と肩のこりからの頭痛が酷かったり、身体の疲れが酷かったりで、全身が痛くて寝れない日がたまにあるのですが、施術をして頂いた日は疲れも吹き飛んで気持ちよく爆睡できます。本当に感動でしかないです。今回も家に着いてすぐ布団に入りしっかりと爆睡できました、ありがとうございます!また伺います、楽しみです!今回もありがとうございました!

平日限定!頭痛疲れ目を解消!デコルテ付ヘッドマッサージ☆5980円→4500円

みず様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    そして、嬉しい口コミも大変嬉しく、励みになります♪

今後も、みず様にご満足頂ける施術をさせていただけるよう
    日々技術の向上に努めてまいります(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

machere 中山

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:32:05.0

初めて眉毛を行なって頂き満足でしかないです!
    完璧すぎて嬉しく思います。会話も楽しく楽しい時間をありがとうございました。またよろしくお願いします。

《おためし》最先端3Dブロウリフト 7000円→5980円

[投稿日] 2024-04-20 04:01:24.0

いつも通りお肌モチモチにして頂き、ありがとうございます。
    次回も予約してますので、またよろしくお願いしまーす。

超音波のスペシャルフェイスケアで小顔化粧のりUPで若見え☆6000円→4800円

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:24:48.0

ウェディングフォトの前日に伺いました^^
    施術者の方はとーーーーーっても話しやすかった
    ですし、内容も大大大満足です^^

大切な日の前に。お顔のトーンUPと化粧のりに自信!【シェービング付】8000円

[投稿日] 2024-04-17 17:31:38.0

今回も脱毛でお世話になりました。
    今回も細やかに声かけと丁寧に施術してもらえました。

期間限定!速攻実感☆女の魅せる美素肌360℃全身フル脱毛21000円→14980円

む~ちゃん様

いつも当店をご利用頂き有難うございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからもむ~ちゃん様に満足していただけるよう精進して参ります!

machere 山中

• nekoさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:46:49.0

気候も良くなり、日差しも長くなって、えすてにかよいやすいですね、
    春は、花粉症にちゅういしてますが、このまえたいちょうをこわしました、診断結果は、便秘でした意外な結果ですが、大したことなくよかったです。
    毎日のサラダと運動を、指摘されましたが、自分でも注意していますがなかなか結果がともなわないです?。
    が、
    しかし、また来月もエステのよやくをしたいとおもいます、、、
    よろしく。

平日限定!メンズVIO 8000円→5,800円

neko様

いつも当店ありがとうございます!
    あれから体調はいかがですか?
    また体調の良い時、お時間ありましたらご来店お待ちしておりますね。

machere 中山

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:32:12.0

いつもお世話になってます!
    ここのサロンさんは夜中にも利用出来るメリットがあります◎ いつも通りつるつるにして頂けました!ありがとうございました!

毛穴の汚れスッキリ☆毛穴ケアフェイシャル6000円→4980円

なな様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    今後もなな様に満足していただけるよう精進して参ります。

[投稿日] 2024-03-31 21:11:28.0

今回もお肌モチモチになり、ありがとうございます。
    モチモチなり上がりまーす。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    お手入れ後の仕上がりもとても良くなり、私もお手入れさせていただきながらとっても嬉しくなります♪

今後も、安心してお任せいただけるよう、お手入れを技術向上に努めさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-19 21:25:33.0

脱毛でお世話になっています。
    今回は、お2人での施術でした。
    研修されてたのでしょうか?
    経験を重ねて素敵なセラピストさんになってください。
    ありがとうございました、次回もよろしくお願いします。

期間内ならいつでも特価☆女性360℃全身フル脱毛21000円→14980円

む~ちゃん様

まだまだスムーズにできない部分もあり、む~ちゃん様には不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    これからも技術向上に努めてまいります。

machere 山中

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 20:32:20.0

いつもお世話になってます!
    気になってた毛穴もだんだん目立たなくなってきました。
    お手入れしてもらった後は毎回肌がワントーンあがっているし、デコルテマッサージですっきりです。
    これからもよろしくお願いします!!

【脱毛・エステ・眉毛再来店様】割引クーポン♪4週間以内ご来店で20%OFF!!

あゆ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミも大変励みになります(^^)ありがとうございました!

お手入れ後とても仕上がりが良くとても楽しくお手入れさせていただいております☆

今後もあゆ様にご満足頂けるお肌を目指して丁寧にお手入れさせていただきます(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^^)

machere 中山

• nekoさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-18 00:06:41.0

前回同様両膝上下の、
     脱毛でした、左脚の方が少し毛深いと
    おもいますが、両足ともに薄くなってきました、又次の機会に
    お願いしたいと思います。

メンズ限定!清潔感UP+つるんと美肌【セレクト2】6980円☆

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    脱毛の効果もしっかり実感していただけてとても嬉しいです(^^)

今後とも丁寧にお手入れさせていただきますが、次回左脚の抜け具合などお聞かせください。
    適切なお手入れをご提供させていただけるようレベルの調整などしてきいます!

次回のご来店心よりお待ちしております。

machere 中山

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:50:28.0

2回目の超音波のフェイシャルエステでした。デコルテのマッサージが気持ちよく、お肌もモチモチになりしっかり保湿されたのがよくわかります。定期的に通いたくなります。またお願いします!!

じゅんじゅん様

ありがとうございました(^^)

今後もじゅんじゅん様に喜んで頂ける接客、施術、サービスをご提供させて頂けるよう日々精進してまいります

machere中山

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:10:01.0

前日に予約して時間を空けてくださりありがとうございました!!
    体の調子によってコースをかえてくださったり、お喋りが楽しかったりとっても嬉しかったです(^-^)
    あったかいジェルだったり毛布を用意してくださったりととても居心地良かったです!また次回よろしくお願いします(^o^)

期間限定!初回から効果を実感☆女性360℃全身フル脱毛21000円→14980円

はるか様

ご来店いつも誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミも大変励みになります!
    ありがとうございました(^^)

今後も喜んで頂ける接客、施術、サービスをご提供させて頂けるよう日々精進してまいります

machere中山

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:47:07.0

いつもお世話になっております!
    脱毛で何度も通わせていただいて、効果抜群なのと、あとはスタッフさんのお人柄が良く、とてもリラックスした時間を過ごすことができます(^-^)

今回は初めてアロママッサージをしていただきました!
    とても気持ち良く、凝っている部分は徹底して揉みほぐしていただいたので、次の日すごく体が軽かったです!!

また他のメニューも気になるので、ご相談させてください(^^)
    これからも定期的に通います♪

日頃の疲れをしっかりケア♪BODYアロママッサージ7500円→5000円

あ様

ありがとうございました(^^)

マッサージの後の軽さを実感して頂けてとても嬉しいです♪

[投稿日] 2024-03-03 00:00:19.0

今回、時間に遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    遅れたにもかかわらず、予約しておりましたメニューの方もして頂きありがとうございます。
    いつも通りとっても満足です。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご予約いただきましたメニューのお手入れもさせて頂くことができてよかったです(^^)

そして、お手入れもご満足頂けてとても嬉しいです♪

また次回もご満足いただけるように心を込めてお手入れさせていただきます(^^)
    今後ともよろしくお願い致します。

machere 中山

• たっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:55:26.0

今回もありがとうございました。

たっちゃん様

ありがとうございました(^^)

今後もたっちゃん様に喜んで頂ける接客、施術、サービスをご提供させて頂けるよう日々精進してまいります

[投稿日] 2024-02-28 12:42:26.0

脱毛して頂き回数的に15回以上たってます。
    脱毛に行く周期は段々と遅くなっていますが、まだ生えてきます。早くツルツルにならないかなぁって思って通っています。また、よろしくお願いします。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして、いつも定期的にご来店くださりとても嬉しいです(^^)

ピョン吉様の脱毛が早く終われるように今後も丁寧にお手入れさせていただきます!
    これからも、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-19 19:48:59.0

今回も脱毛でお世話になりました。
    毎回丁寧な声かけと痛みの確認をしてくださいます。
    顔の脱毛後はパックもしてもらえてありがたいです。
    次回もお願いします。

ありがとうございました(^^)

今後もむ~ちゃん様に喜んで頂ける接客、施術、サービスをご提供させて頂けるよう日々精進してまいります

machere中山

• nekoさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-19 12:39:49.0

今回、土曜日の昼間に、来店しました。
    膝下は、10年ぐらい前からうすくなりましたが、
    やはり両膝下、上共に脱毛したいとおもいました。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして、口コミのご投稿大変励みになります!
    ありがとうございました(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

machere中山

• みずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 00:27:08.0

今日初めて伺いました
    とっっっっても良かったです!
    お店の雰囲気はもちろん、お話も楽しくて、デコルテマッサージがもう、もう本当に最高に気持ちよかったです!
    今まで受けた数多のマッサージの中で1番でした、本当に気持ちよかった、、感動です
    ドリンクサービスで頂いたコーヒーも美味しかったです
    帰り道に飲みながら、今日の幸せな余韻が抜けずに浸っておりました、笑
    すでに次が待ち遠しいです、また時間みつけて予約します!
    本当に素敵な時間をありがとうございました!

《お試し》デコルテ付き光美顔はエイジングケア効果超UP☆7000円→5300円

beauty salon machereからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

そして、嬉しい口コミも大変励みになります!
    ありがとうございます(^^)

お手入れ後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れのご様子でしたので、少しでも身体が軽くして差し上げられて
    いたら嬉しいです(^^)

お時間のある時にはまたぜひご来店ください。
    楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-11 23:17:28.0

今回もモチモチなお肌にして頂きありがとうございます。
    お肌モチモチ気分が上がります。

ありがとうございました(^^)

今後もぴょん吉様に喜んで頂ける接客、施術、サービスをご提供させて頂けるよう日々精進してまいります

machere中山

• rmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 08:48:07.0

3Dブロウリフトも眉ワックス脱毛も初めてでしたが、丁寧に説明してくださり、こちらの要望も踏まえて施術してくださいました。施術中の痛みもなく、大満足の仕上がりです。
    スタッフの方とのお話も楽しく、あっという間の時間でした。他のメニューも気になりました。またお願いします。

《おためし》最先端3Dブロウリフト 7500円→5980円

rm様

そして嬉しい口コミも大変励みになります(^^)

今回は初めてでしたが、仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪

1ヶ月くらいでまたデザインが崩れてくると思います。
    眉メイクしにくくなったり、余分な毛が気になり出したら
    お手入れさせて頂けます!

デザインの変更などもできますので、もう少しこんな感じにしたい
    などございましたら、お気軽にお申し付けください(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

machere中山

• りっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 13:51:37.0

久しぶりに伺いました!
    産後で手足の浮腫と肩こりがすごく着替えの時に肩が上がらないほどに…
    足~肩、デコルテまでしっかりほぐしてもらい、帰りの着替える時には、肩があがるようになりました♪すごい嬉しいです!
    ドリンク(種類豊富です!)と、お菓子(ちょっとしたおやつに!)心遣いが嬉しいです!
    ドリンクが持って帰れるのが個人的に嬉しいです!
    私はピーチティにしました!車の中で飲みながら!
    来月も時間つくっていきたいです!

りっちゃん様

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

育児中の首肩の不調が少し楽になって頂けた様で私もとても嬉しいです♪

今後も皆様に喜んでいただける接客、施術させて頂ける様精進して参ります。
    またにご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-30 13:14:19.0

今回もお肌モチモチにして頂きありがとうございます(*^o^*)
    追加でマッサージと新年限定ギフトプレゼントをお願いしたいのですが、会計時に1つの時間のマッサージしかしてない事をわざわざ教えて頂き、次の予約の時に長めにマッサージしますと言って頂きました。
    言われなければわからない事ですのに、とっても誠実です(^^)
    次回のもよろしくお願い致します。

超音波のスペシャルフェイスケアで小顔化粧のりUPで若見え☆5500円→4800円

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    こちらこそ、楽しみにしていてくださったマッサージの追加をわすれてしまった
    のにもかかわらず、お優しい口コミをいただきありがとうございました。

次回は必ずマッサージさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

よろしくお願い致します!

machere中山

• TKさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 21:36:33.0

ヒゲ脱毛でお世話になっています。
    徐々に減ってきていますが、唇周りはまだ残っています。
    まだ5回目なので今後楽しみにしてます。

TK様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    口周りは残りやすく、回数少しかかりますがしっかり効果を
    実感して頂ける様に今後も丁寧にお手入れさせて頂きます!

machere中山

• たっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:34:20.0

今回も満足です!

たっちゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    かなりツルツルになってきて、とても嬉しいです♪

次回も丁寧にお手入れさせて頂きます!

machere中山

• nekoさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 11:21:51.0

今年、最初の脱毛でスタートの良い、年をおくりたいです。
    たいおうもよかったです。脱毛の感触が前回のvioと
    かわって感じられました。今年も、宜しくお願いします。

平日限定!メンズVIO 8000円→5,800円

neko様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます
    今年もよろしくお願い致します。

回数重ねるごとに効果も出てきますので毛質なども変わってきます。
    次回も丁寧にお手入れさせて頂きます!

[投稿日] 2024-01-17 19:11:07.0

今回も脱毛でお世話になりました。
    数回通い手順もだんだんわかってきましたが、セラピストさんは毎回丁寧に手順の説明や確認の声かけをしてくだる心配りが嬉しいです。

アフタードリンクも種類が多く、かわいいシールの貼ったお菓子もいただけてほっこりします。
    ありがとうございましたぁ、次回もよろしくお願いします。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    かなり効果も出てきてとても嬉しいです♪

次回も丁寧にお手入れさせて頂きますね(^^)
    またのご来店楽しみお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-09 00:30:14.0

定期的に通ってます(^^)v

肌の方もモッチモッチ、毛穴も所々目立たなくなってきてるかなぁ~って思います。
    次回も予約しましたので、よろしくお願いします。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミも大変励みになります(^^)

定期的ご来店頂いているので、お手入れ後のお肌の仕上がりとても良くなってきましたね♪
    お手入れさせて頂きながら、私も嬉しくなります(^^)

次回も丁寧にお手入れさせて頂きます♪
    ご来店楽しみにお待ちしております!

machere中山

• みかんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 20:10:32.0

今回もありがとうございました。
    顔の脱毛も予定でしたが、当日荒れてしまったので相談させてもらい今回は控え、炎症を抑える化粧水を塗っていただきました。
    当日いきなり伝えたのですがご親切な対応ありがとうございました!

みかん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

乾燥の季節で肌荒れしてしまいやすいので、保湿をしっかりとしてあげて下さい(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

machere中山

マシェール(machere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー