5. ピンクラグーン(Pinklagoon)   >

Pinklagoon

ピンクラグーン

• 神奈川県横浜市西区岡野1-12-11 岡野SIビルB1F
  • 横浜駅西口徒歩7分/パリジェンヌ、眉毛、まつげパーマ、バインドロック、ワンホン

yoppy0713さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 20:56:42.0

カラーを初めて変えていただきましたが、今回もとっても素敵でお気に入りです。
    バインドロックより自然で目元が柔らかいイメージになって、持ちもよいので、本当にたまーに抜けた時にドキッとしてしまいます。
    ラッシュアディクトをせっせと使ってる以外には、何もケアしておらず、仕事柄冬でも汗を流すことが多いし、サウナもかなり頻繁に通っているので、マツエクにあまり良い環境ではないはずなのに持ちの良さに感動します。
    いつも丁寧でプロフェッショナルなお仕事をありがとうございます。

2024年もどうぞよろしくお願いします。
    目元だけでも素敵にしていただけたら、何とか頑張り抜けそうかな、と信じてます笑

カラーダブルフラット☆120束まで ¥8200

yoppy0713 様

嬉しい口コミいつもありがとうございます♪

カラーでメイクによって変えたり、気分によって変えたり都度変えても凄く楽しめますよね(*^^*)
    気に入っていだたけて嬉しいです!
    目尻だけポイントで色味を入れても印象変わってきますのでぜひ試されてみてください☆

今年もyoppy0713様のご来店お待ちしております。

アイリスト YUKI

• yoppy0713さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 20:39:06.0

結構長い期間こちらのサロンに通わせていただいておりずっと同じアイリストさんにお世話になっていましたが、初めて今回の担当者さんを指名予約させていただきました。
    恥ずかしいことに美意識が低く、違いがあまり分からないので今までデザインの変更などしてこなかったのですが、今回は恥ずかしさを感じることなく色々教えていただけて有り難かったです。
    仕上がりもとっても良い感じで、まつ毛が綺麗に広がっていて目元が華やかになりましたし、職場の方や友達にもたくさん褒められました!
    今回の担当者さんは持ちの良さに定評があるようなので安心です♪

仕事の都合でなかなか時間が取れないため、毎回予約する時苦労するのですが、これからは信頼できるアイリストさんが2人いらっしゃるので本当に心強いです。

カラーダブルフラット  120束まで

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 23:00:37.0

毎月同じスタッフさん指名でお世話になっております。完璧なかわいい仕上がりに保ちが本当に良いので、いつも安心してお願いできます!

フラットラッシュ160本

Pinklagoonからの返信コメント

いつもPinklagoonにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お客様にお似合いなデザインをご提供させていただいております♪
    何かまたデザインのご変更ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    次回もみさ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

アイリスト MAI

• あちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 22:12:11.0

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます♪
    またよろしくお願いいたします

上フラットラッシュ120本まで/下セーブル60本まで

• メッシーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:27:25.0

まつ毛パーマをしましたが、リラックスしながら受けることができ、まつ毛もしっかり痛みなく上がってとても満足しています。また,よろしくお願いします。

《パッチリなお目元に》上下まつげパーマ

Pinklagoonからの返信コメント

この度はPinklagoonにご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

上下パーマとってもお似合いでした☆
    またカール感などご要望ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ!

次回もメッシー様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-15 19:47:39.0

いつもセンス良く付けて下さります。
    相談にも丁寧に答えていただき、安心してお任せしています。
    付けた直後も目に染みることなく、いつも長持ちしています。

【リピーター様用】フラットラッシュ140本

Pinklagoonからの返信コメント

いつもPinklagoonをご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

美容液をしっかり塗って頂いているおかげでたくさん本数がつくようになりましたね!!
    ケアしっかりしていただきありがとうございます♪

デザイン変更などございましたらまたご相談ください!
    次回も、もも様にお会いできることを楽しみにしております!

アイリスト MAI

• こっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 11:09:10.0

お店の雰囲気もとっても可愛くて仕上がりも大満足です!!
    ありがとうございました☆またお願いします☆

フラットラッシュ100本

Pinklagoonからの返信コメント

100本のフラットラッシュのおコース、とても可愛くてお似合いでした☆
    デザイン等ご変更などございましたらいつでもご相談ください♪
    次回もこっこ様にお会いできるのを楽しみにしております!

アイリスト MAI

• みなっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 09:24:12.0

マツエク
    今回もしっかり付けて下さりありがとうございます。
    気に入っています。
    また、お願いします

みなっち様

いつもpinklagoonにご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    毛周期の毛が何本か見受けられましたので、次回まつ毛の状態を見て一緒にデザインを決めていきましょう☆ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回もみなっち様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

アイリスト MIZUKI

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 20:15:52.0

マツエクをお願いしました。
    初めての為どのようにすれば良いのか悩んでいましたが、こちらの理想をよく聞いて頂きとっても可愛い仕上がりになりました!
    またお願いします(^^)

Pinklagoonからの返信コメント

マツエクとてもお似合いでした☆気に入っていただけてよかったです(*^^*)
    カールや長さ、デザインの変更も可能ですので、ぜひご相談ください!
    次回もみく様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

アイリストMIZUKI

• しじみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 08:26:22.0

かなり久しぶりに施術していただきました。まつげの悩みや質問をたくさんしてしまいましたが、一つ一つ丁寧に答えてくださりました。デザインも満足で、今のところ目立った抜けやばらつきはありません。が、右目の目尻を施術中少しチクチクした気がして、今現在、時々違和感(チクチク感?)があり、気になります。それ以外は気になる点はありません。

【リピーター様用】バインドロック  120束

しじみ様

いつもpinklagoonにご来店いただき誠ありがとうございます。
    接客についてお褒めの言葉ありがとうございます!

施術中とその後の違和感があるとの事ですが
    目元の状態はいかがでしょうか。
    せっかくご来店していただいたにも関わらず
    ご満足いただけず心よりお詫び申し上げます。

ご不明点ございましたらお気軽にお声掛けください。
    次回来店の際には誠心誠意対応させていただきます。

pinklagoon

• チロルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 22:38:39.0

相変わらず可愛いかったです♪
    カラーエクステも可愛くしてもらいました!
    ありがとうございます☆

カラーダブルフラット  120束まで

Pinklagoonからの返信コメント

いつもpinklagoonにお越しいただき誠にありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

次回も、チロル様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-15 20:12:23.0

毎月伺っています。
    先月デザインを変更しましたが、まつげが長さに耐えられませんでした。
    今回は、見た目はあまり変わってないデザインで、長さを変えていだきました。
    センス良く付けて下さったので、テンション上がります。

Pinklagoonからの返信コメント

いつもPinkLagoonにお越しいただき誠にありがとうございます♪

長さを短くしましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    短めもとてもお似合いでした(*^^*)
    また何か気になる事がございましたらいつでもご相談くださいませ!

次回も、もも様にお会いできるのを楽しみにしております☆

アイリスト MAI

• まなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 18:03:49.0

今回もすごく綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。
    次回はまつ毛のエクステカラーもしたいなと思っているのでよろしくお願いします!

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

次回も、まな様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

アイリスト MAI

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 22:40:10.0

久しぶりにまつぱと眉WAXをしました。
    説明も丁寧で、仕上がりも大満足です♪

アイブロウワックス&デザイン+まつげパーマ

Pinklagoonからの返信コメント

この度はpinklagoonにお越しいただき誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    その後肌トラブルなどございませんでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

a様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております☆

アイリスト MIZUKI

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 14:30:17.0

とても丁寧にヒアリングしてくださり、理想のまつ毛にしていただきました!
    イメージ通りです。

ご新規様限定☆2月末まで/まつ毛パーマ¥4500or上下パーマ¥6500

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです☆
    4.5週間ほど経ってきますと自まつ毛が伸び、バラつきが出てくるかと思いますのでその頃にかけ直していただくのがオススメです!また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    ゆうな様のご来店を心よりお待ちしております☆

アイリスト KONOMI

• Loveheartさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 13:57:11.0

この度は
    ありがとうございます

説明が凄く丁寧でした
    また仕上がりも凄く気に入りました

私のまつ毛が細いので
    他のサロンでは
    やりずらいと言われお断りも
    された事ございますが
    丁寧な説明にて
    施術して頂けましたので
    感謝してます
    仕上がりは凄く気に入りました
    本当にありがとうござい

また
    よろしくお願い致します
    これからもリピートさせて頂きますのでよろしくお願い致します

スタッフの皆さんお身体
    まだ寒い日ありますので
    お身体お気をつけて下さい
    頑張って下さい
    失礼致します

《違和感なくボリュームUP》フラットラッシュ140本まで

Pinklagoonからの返信コメント

この度はpinklagoonにお越しいただき誠にありがとうございます☆

お仕上がりやスタッフの接客についてなど多くの点をお褒め頂き大変嬉しいです♪

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

Loveheart様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております☆

アイリスト YUKI

• みかげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 10:51:33.0

スタッフさんの対応も仕上がりも大変満足です
    LINEなどの会員登録を迫られたりセールスがなく、必要なこと対応だけで進めてくれとても好感が持てました
    また利用させてもらいたいです

Pinklagoonからの返信コメント

この度はpinklagoonにお越しいただき誠にありがとうございます♪

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

みかげ様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております☆

アイリスト KONOMI

• さえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 00:34:08.0

初めてのパリジェンヌでしたが丁寧にカウンセリングいただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    前撮りや式に向けて、今後もよろしくお願いします。

上パリジェンヌ+下まつげパーマ ¥10,000→¥8,000

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

さえ様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております☆

アイリスト YUKI

• ことねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:07:23.0

理想通りの目元になり、とても良かったです!
    結婚式に備えてのマツエクのアドバイスなども頂けて、ありがたかったです。

ご新規様限定☆2月末まで/フラットラッシュ120本まで¥4800

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ことね様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております☆

アイリスト YUKI

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 18:58:45.0

初めてのマツエクで不安だったけど、長さとか一緒に相談しながら決めれて説明も丁寧で仕上がりもすごい満足です(><)長持ちできるように頑張ります

根元から自まつ毛を上げる☆アップワードラッシュ120本まで /¥7000

Pinklagoonからの返信コメント

いつもpinklagoonにお越しいただき誠にありがとうございます☆

初めてのエクステ気に入って頂けて大変嬉しいです♪

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

次回も、なつき様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

アイリスト MIZUKI

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 17:53:57.0

今回は以前お薦めしていただいたバインドロックで施術して頂きましたが、もちも良く普段のフラットラッシュより本数は少ない数ですが、それに合わせた本数で提案して頂き満足でした!
    施術していただいてから日にち空いて、ディズニーに行きましたがその日までバッチリでメイクとも馴染んでとても満足です!

Pinklagoonからの返信コメント

バインドロック気に入って頂けて大変嬉しいです!

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

次回も、ゆーちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

アイリスト MIZUKI

• yoppy0713さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 17:17:58.0

前回も安定の持ちの良さだったので、
    まだまだ行かなくても大丈夫そうだったのですが、
    無性に来てしまいたくなる場所、
    無性に会いたくなってしまうアイリストさんなので、
    駆け込んでしまいました。

今回もとても最高の出来栄えで嬉しいです。
    目元が華やかだと相乗効果なのか色々上々です☆
    メイクしなくても大丈夫だし、
    メイクする時はカラーが映えるので楽しいです。

本当に毎回プロフェッショナルなお仕事をありがとうございます♪
    これからも変わらずお世話になります。

カラーダブルフラット☆120束まで ¥8200

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

次回もyoppy0713様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

アイリスト YUKI

• かきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 20:07:49.0

2回こちらのサロンでマツパと眉毛をやって頂きましたが、2回とも自分の理想通りに仕上げていただき非常に気に入っています。なによりスタッフの方がとても親切で、サロンも綺麗なので、またお願いしたいです!

アイブロウワックス&デザイン&まつげパーマ¥8500

かき様

いつもpinklagoonにお越しいただき誠にありがとうございます。
    そして素敵なお言葉とても嬉しいです(*^^*)

また何かございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

次回もかき様にお会いできるのを楽しみにしております♪

副店長MAI

[投稿日] 2024-02-14 19:36:56.0

毎月お世話になってます。
    相談の上、デザインを変更しました。
    まつげの状態や、これから出てくる花粉なども考慮して下さいました。
    センス良く華やかな雰囲気になり、気分がアガリます。

もも様

そしてありがたいお言葉嬉しいです。

これから花粉の時期が本格的になってきます。
    家でもできる花粉対策しっかりしてお目元の状態やまつ毛の状態様子見ていきましょう!

今回長さ長くしたのでまた様子見てお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

また次回ももも様に会えるのを楽しみにしております。

アイリスト MAI

• いちごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 14:11:43.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    カールのタイプも色々とあり、丁寧に説明いただけいたのも良かったです。ありがとうございました。
    今後もよろしくお願いいたします。

Pinklagoonからの返信コメント

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

次回も、いちご様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

副店長 MAI

• rumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 09:58:36.0

エクステの持ちがとても良かったので、リピートしました!普段は貧毛、短毛すぎて、一度エクステしたら、数ヶ月はお休みするのですが、まつ毛の感じも大丈夫そうだったので、1.5カ月ぐらいでお願いしました。
    育毛の効果もあって、本数分ちゃんとつけられました。次は120本いけるかなぁ。
    また育毛頑張って、お願いしたいと思います!

【リピーター様用】フラットラッシュ100本 ¥5300

Pinklagoonからの返信コメント

いつもpinklagoonにお越しいただき誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです♪

マツ育頑張りましょう!!!

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

次回も、rumi様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

アイリスト YUKI

• skさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 08:17:17.0

マツパからエクステに変えました。
    少しパーマが残ってましたが綺麗に仕上げてもらえて満足です♪

Pinklagoonからの返信コメント

この度はpinklagoonにお越し頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけ大変嬉しく思います♪

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、sk様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

アイリストMIZUKI

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 15:38:24.0

2度目の来店で1度目がすごく良かったので再度お願いした所すごく取れやすく、1週間経たないくらいでほぼ取れてしまいました。
    店内も綺麗でメイクルームも充実していて、スタッフさんもすごく気を遣って接客してくださり、文句言うところがなかったのですごく残念です。
    やり直しもきかないと思うのでこちらで記載させて頂きました。

Pinklagoonからの返信コメント

エクステが取れるのが早かったとの事大変申し訳ございません。

早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、「技術力向上」の徹底を
    図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。

pinklagoon

• りゅうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 18:42:22.0

こちらのサロンに1年半ほど通わせていただいています。紹介で初めて来た時から良かったので他のとこには浮気せず、いつもこちらでお願いしています。担当の方はほとんど全員当たりましたが、個人的に一番希望通りの仕上がりだったので、今回初めて指名させていただきました!
    今回も希望を聞いてくださって、期待通りでとても満足しています。ありがとうございました!またお願いします。

【リピーター様用】パリジェンヌ+アイブロウワックス+デザイン¥9000

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

次回も、りゅう様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

アイリスト KONOMI

• 朴ミウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 17:56:39.0

接客もよく、マツエクの持ちがとても良くてまたお願いしようと思います!

フラットラッシュ90分付け放題(150-160本)¥6000

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

朴ミウ様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております☆

アイリスト KONOMI

ピンクラグーン(Pinklagoon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー