挙式の前にマツエクが合うかどうかの確認をしたく、過去通った事があるサロンの中で印象に残っていたのでとても久しぶりに伺いました。
自まつ毛の状態をしっかり観察、デザインのアドバイスもしてくださいました!
久しぶりなので、見慣れない部分もありますが仕上がりは満足です♪
次回はセットメニューでお願いしたく思います!
この度はご来店いただき、また大切なご予定前に当サロンを思い出していただいて足を運んでくださり本当にありがとうございます♪
お久しぶりの施術ということで、ご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
次回はセットメニューでのご予約とのこと、より一層ご満足いただけるよう丁寧にご提案させていただきますね♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
アイリスト MIZUKI
まつげが薄いのが悩みですが、濃く理想のまつげに仕上げてくださって安心してお任せできるアイリストさんです♪
毛周期以外は抜けにくくなったのでホームケアも頑張ります。
次回もお願いいたします。
理想のまつ毛にお仕上げできてこちらも大変嬉しいです(*^^*)ありがとうございます!
今回のサロンケアもホームケアと同時にしていただくとより効果が実感できるかと思います☆
お家でのケア、ぜひ続けてみてください♪
次回もお会いできることを楽しみにしております☆
アイリスト MIZUKI
毎回同じ担当さんにお願いしています。
今回は気分が変わって、デザインの変更を希望しました。こちらのいろいろな要望を汲み取ってくださり、とっても気に入ったデザインになりました!
変更してみて良かったです!
いつも丁寧にありがとうございます。
ぜひまたお願いします。
カラーエクステのダブルフラットラッシュ、とってもお似合いでした☆
ショコラノアでお付けしてるのでナチュラルに華やかさがでますよね(*^^*)
次回お色味のご変更など可能ですのでぜひご相談くださいませ♪
またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
アイリスト MAI
口コミ遅くなり申し訳ありません。
あまりに持ちが良いので、まだ3日目くらいの気分ですがすでに2週間も経過していました。。。驚愕です。
こだわりがなくいつも何となくお願いしているのですが、
今回デザインを変えて、イメージ変わった感じがして嬉しいです。
地味すぎる顔がコンプレックスだったのですが、
気付いたらその意識がすごく薄まってました。
カラーダブルフラットのクーポンがなくなってしまい残念ですが、
バインドロックの方が軽いということを教えていただいたので、
次久々にバインドにしてみたいなとも思っています。
どんなメニューを選んでも素敵に仕上げてくださることがわかってるので、安心してお任せできます。
いつもPinkLagoonにご来店いただき誠にありがとうございます☆
モチの良さをお褒めいただき大変嬉しいです♪ありがとうございます!
デザインもご変更されていつもと違った雰囲気になりとても素敵でした!!
少し変えるだけでもイメージが変わりますよね(*^^*)
次回ぜひバインドロックお試しくださいませ♪
黒とMIXされるお仕上がりになりますが負担も少なく人気のメニューとなっております♪
次回のご来店を心よりお待ちしております☆
アイリスト MAI
初めて来店させていただきましたが、丁寧に説明してくださり、些細な質問にも答えてくださりありがとうございました!
素敵な仕上がりで気分も上がっています
これからもよろしくお願いします
《ナチュラルに可愛さUP》フラットラッシュ 120本まで
この度はPinkLagoonにご来店いただき誠にありがとうございます!
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます☆
お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです(*^^*)
中央長めのデザインがとてもお似合いでした☆
次回もデザイン変更など可能ですのでお気軽にご相談くださいませ♪
またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
アイリスト MIZUKI
今月もありがとうございました!
寒くなってきて代謝が落ち、まつ毛も弱くなってきてるので体の中から寒さに負けずケアしていきたいと思います。
いつもPinkLagoonをご利用いただき誠にありがとうございます!
寒くなってくるとまつ毛も弱りやすいですよね、、(´;ω;`)
サロンケアとおうちでのケアで、しっかり元気なまつ毛を保って行きましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
アイリスト MIZUKI
いつも同じスタッフさんに目元可愛くしていただいております。アイブロウの仕上げメイクもとても素敵で、今まで使ってなかったメイクアイテムも親切に教えてくださいました。いつもありがとうございます!
眉毛アイブロウWAX+メイク仕上げ+フラットラッシュ120本
いつもpinklagoonをご利用いただきありがとうございます☆
今回もとっても可愛くてお似合いでした(*^^*)
また何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
丁寧で速い!
仕上がりも綺麗でアドバイスまでしていただきました(笑)
いつもPinkLagoonをご利用いただき誠にありがとうございます☆
施術の速さ、丁寧さをお褒めいただき大変嬉しいです!
ありがとうございます(*^^*)
デザインやモチで気になる事がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
アイリスト AOI
口コミ遅くなってすみません。
今回、いつもの施術+ラッシュアディクトサロンケアをお願いしました。
サロンケアは初めてでドキドキでしたが無音で痛さも全く無く途中、寝てしまいましたがあっという間なのでこれからも続けていけそうです。
まだ効果は分かりませんが自まつげが伸びていくの楽しみです♪
次回もお願いいたします。
いつもPinkLagoonをご利用いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
ラッシュアディクトサロンケアもお試しいただき、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました!
今後もまつげの変化を感じていただけるよう、丁寧にサポートさせていただきます♪
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪
アイリスト MIZUKI
長い間利用させて頂いております。
こちらのサロン様のマツエクが1番持ちが良くて気に入っております。
どのスタッフの方の施術も丁寧で、素敵な仕上がりになります。
これからも利用させて頂こうと思っておりますので、よろしくお願いします!
そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪
仕上がりや持ちの良さを気に入っていただけてとても嬉しいです!
スタッフ一同、今後もご満足いただけるよう努めてまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
アイリスト YUKI
いつもお世話になっています。とても親切な接客で、技術、仕上がりも安心してお任せできます。今回もいつも通り素敵に仕上げていただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。
嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります♪
今回も仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
また次回もお会いできることを楽しみにしておりますね♪
アイリスト MAI
相変わらずの笑顔とお言葉に癒されました~
本日もありがとうございます!
気持ち良すぎて本気で寝てしまうほど、コツコツモクモクと知らないうちに終わっていました(^^)
次回もゼヒ宜しくお願いします!
この度もご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります♪
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました!
またお会いできるのを心より楽しみにしております♪
アイリスト MIZUKI
最初は静かに施術できましたが、後から後ろの方から笑い声するお客様がいてなかなか施術中、集中出来なかったです。そこだけはデメリットしすぎなので、あとはまつ毛はいつも通りいい仕上がりに慣れたかなと思います
この度はPinkLagoonにご来店いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。
仕上がりについてご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
一方で店内の環境でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後はお客様によりリラックスして施術を受けていただけるよう、
スタッフ一同、店内の雰囲気づくりにもより一層配慮してまいります。
PinkLagoon
先々月と先月は予約が取れず別のサロンに伺いました。
今回何度も予約を変更させていただきながらも、
やっと伺うことができて「やっぱりここだなぁ」
と改めて感じてます。
恥ずかしながらこだわりもないし大して違いもわからないタイプなのですが、
そんな私が「全然違うっ!」と思ってしまいます。
しかもとっても秋らしい素敵なカラーで、
普段は朝の身支度時にしか鏡を見ないのですが、
お気に入りすぎてお手洗いでもしっかり見ちゃいます笑
来月も絶対来るぞ、って決意を固めてます。
本当にありがとうございました!
この度はご来店いただきありがとうございました♪
そして、嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!
久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです!
「やっぱりここだな」と感じていただけたこと、本当に励みになります♪
今回のカラーも秋らしくとってもお似合いでした♪
また来月もお会いできるのを心より楽しみにしております!
アイリスト YUKI
いつも大変お世話になっている担当スタッフさん(^^)♪
丁寧な施術で、まつ毛の状態と改善点をいつも教えてくださいます!!
これからもずっと担当スタッフさん指名でお願いします(*^^*)
いつもpinklagoonをご利用いただき、そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
まつ毛のことを信頼してお任せいただけて、とても嬉しいです♪
これからも丁寧に施術させていただきながら、まつ毛がより良い状態でいられるようサポートしてまいります!
次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね♪
アイリスト MAI
いつもセンス良く付けていただいています。
持ちも良くきれいについて、気分が上がります。
店内も落ち着いた雰囲気で、緊張しないで居られます。
いつもpinklagoonをご利用いただきありがとうございます♪
そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりや持ちをご満足いただけて、日々の気分が上がるお手伝いができたことをとても嬉しく思います!
また、店内の雰囲気についても安心してお過ごしいただけたようで良かったです♪
次回もリラックスしてお過ごしいただきながら、素敵なお目元に仕上げられるよう努めてまいります!
今後ともよろしくお願いいたします!
またお会いできることを楽しみにしておりますね♪
アイリスト MAI
ほんとうに幸せな気持ちになります!
いつもかわいいまつ毛をありがとうございます。
ざっくりした希望もきいていただけて、かわいいかわいいまつ毛に仕上がるので本当に大好きです。
そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご希望をざっくりお伝えいただいてもかわいいまつ毛に仕上がったとのお言葉とても嬉しいです♪
これからも毎回楽しみにしていただけるよう、丁寧に施術させていただきます!
またお会いできることを楽しみにしていますね♪
アイリスト MAI
毎月同じスタッフさんにお世話になっております。到着が予約時間より遅くなってしまったにも関わらず、優しく対応いただき、仕上がりもいつも通り可愛いです。
いつもご来店いただきありがとうございます♪
お時間に遅れてしまった中でもご来店いただけて嬉しかったです!
仕上がりもいつも通りと気に入っていただけて安心しました♪
これからも毎月かわいいまつ毛に仕上げていきますね!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
アイリスト MAI
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです♪
当店ではたくさんのロッドをご用意しておりますので、カール感や立ち上げなどご相談ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪
次回のご来店を心よりお待ちしております!
アイリスト RIRIKO
今回はロッドを替えてみましょう!ということでいつもとは違うロッドでのまつげパーマでした。結果、大満足です。いつも担当スタッフさんの施術には満足していますが、どんな提案をされても確実に満足できる確かな技術力の担当スタッフさんに本当にお世話になっています。いつもありがとうございます。
この度はご来店、そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
いつもお任せいただけて大変嬉しく思っております♪
今回も新しいロッドでのデザインを気に入っていただけて安心いたしました!
これからも安心してお任せいただけるよう、技術向上に努めてまいります!
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
アイリスト YUKI
今回もキレイに仕上げてくださって大満足です♪
席に案内されてから、すぐお水とハンディーファンをもってきてくれたのも凄く嬉しかったです♪
次回、やりたい施術を相談すると分かりやすく説明してくださって、毎回カウンセリングもしっかりしてくださるので安心してお任せできるアイリストさんです。
次回もお願いします。
いつもPinklagoonをご利用いただき誠にありがとうございます!
とっても嬉しい口コミもありがとうございます☆
お暑い中、いつもお時間をとってご来店してくださりありがとうございます♪
また何かご変更などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
アイリスト MIZUKI
いつもアイブロウワックスを施術していただいています。
大まかなイメージしか伝えていませんが、いつも理想通りに仕上げていただいています。これからも通わせていただきます。
大まかなイメージからでも理想通りに仕上がっているとのお言葉、大変嬉しく思います!
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします♪
アイリスト YUKI
いつも丁寧に付けてくださり、持ちがとても良いです。
今後とも宜しくお願い致します。
仕上がりや持ちにご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく思います♪
今後も安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
アイリスト MAI
何度もお願いしていますが、どの方に施術していただいても失敗したことはありません。
気を遣ってお水とハンディーファン渡してくださってありがとうございます。
日程が合わず他のサロンに行くと嫌な思いをすることが多いので今度からは前々から予約してここに通い続けます。
本日もありがとうございました!
担当スタッフに関わらず安心して通っていただけているとのお言葉、大変嬉しく思います♪
また、ご来店時に快適にお過ごしいただけるよう今後も心掛けてまいります!
これからも変わらずご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
アイリスト MAI
初めての来店です。アイブロウとまつ毛パーマを施術していただきました。自分でアイブロウを整えたり書くのがとても苦手なので、もうあきめてプロにおまかせしてます。綺麗にして下さった後書き方の注意点等教えて頂けるのもとても助かります。暑い日に来店日が重なり汗だくで来店しましたがお水を下さったり、ハンディファンを貸して下さったりとても丁寧に対応していただきました、ありがとうございました。また予約します。
眉毛アイブロウWAX+メイク仕上げ+パリジェンヌラッシュ
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
仕上がりやアドバイスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪
暑い中でのご来店も快適にお過ごしいただけるよう、今後も心掛けてまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪
アイリスト CHIAKI
メンズアイブロウワックスで1年4ヶ月ほど通っています。気になったことなどを伝えると、その時だけでなく、その次以降も同じように対応してくださるので、長い事安心して「前回同様で」と伝えるだけで済んでいます。店内の雰囲気もよく施術中もリラックスできています。男性がいてせっかくのお店の雰囲気の邪魔になっていないかやや心配ではありますが、仕上がりは良いので継続して通おうと考えています。
この度もご来店いただきありがとうございます!
長く通ってくださり、また施術にご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく思います!
お伝えいただいた内容を継続して活かせるよう、今後も努めてまいります!
店内の雰囲気についてもお気遣いありがとうございます。より心地よくお過ごしいただけるようスタッフ一同心掛けてまいります♪
またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪
アイリスト MIZUKI
いつも綺麗に施術ありがとうございます!
カウンセリングも丁寧で、理想のマツエクが叶うところです。
今後も宜しくお願いいたします!
メガフラットラッシュ 100束/ アイシャンプー付き
いつもご来店いただきありがとうございます♪
そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけて、とても嬉しいです♪
これからも理想のお目元にお応えできるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪
アイリスト MIZUKI
久しぶりのマツエクでしたが、イメージ通りにとても素敵に仕上げていただきました♪
施術も丁寧で、安心してお任せできます。
いつもpinklagoonをご利用いただきありがとうございます!そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました♪
また次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧に施術させていただきますね♪
アイリスト YUKI
いつも束間が綺麗なのに今回はあまり束間ではなく1日で向きがバラバラになってしまいちょっとだけショックでした
でも持ちはいいと思います
マツエクの持続力にご満足いただきましてありがとうございます☆
又、今回すぐバラついてしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。
次回はご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。
PinkLagoon
施術中、痛さが全く無く
エクステの仕上がりも完璧です
信頼できる担当スタッフさん、これからも末長くお世話になりたいと思ってます
いつも丁寧な施術をありがとうございます
いつもPinkLagoonにご来店いただき誠にありがとうございます!!
たくさんの励みになるお褒めのお言葉、大変嬉しいです☆ありがとうございます!
今回のお色味のカラーエクステもとてもお似合いでした♪
久々の耳つぼジュエリーも素敵でした☆
また何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)
アイリスト YUKI
ピンクラグーン 横浜店(Pinklagoon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー