4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >

推拿整体 黄帝

スイナセイタイ コウテイ

• 神奈川県鎌倉市御成町1-9
  • 鎌倉駅西口より徒歩30秒
  • 洋子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:37:42.0

久しぶりに全身ほぐしていただき、
    終わる頃には身体が軽くなって疲れが取れた気がします
    まだよろしくお願いします

平日限定10分延長♪首肩・頭・腰痛テレワーク疲れに全身70分+10分で6760円♪

• shioriさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-21 04:11:41.0

首周りの自律神経、腰に疲労が溜まっていたので立ち寄らせていただきました。予約より早めの時間でしたが親切な接客ですぐに対応、スタッフの方も丁寧な方でした。結果的には身体の芯が解れるには至らず、よゆうがあれば定期的なメンテナンスの必要性を感じました。先ずは軽い運動と適度なストレッチを心掛けから!自身の治癒力に響く施術となりました。気楽になれたのか、いろいろ話をしながらの施術時間、とりとめのない私の話を聞いてくださってありがとうございました。

☆初回限定【首肩コリ・腰痛・眼の疲れ】全身+ヘッドマッサージ60分5280円

shiori様

また、口コミもしていただきありがとうございます!

身体の改善も日々の積み重ねが要ですね。軽い運動と適度なストレッチ、とても良いと思います!
    くわえて、蓄積された疲労回復、パフォーマンスの向上に定期的なメンテナンスもお勧めします。

shiori様のように、思考を常に巡らせている方はその巡らせやすさの良し悪し、という視点で自身の体内の巡りの良さを測るのも良いかもしれませんね。頭が上手く回らないときこそメンテナンス!と。

お話もとても面白く聞かせていただきました。ありがとうございます。
    また鎌倉にお越しの際は、ぜひお立ち寄りください♪

黄帝 米山

• ひささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 22:09:54.0

お店があるのはかなり以前から知っていたのですが、鎌倉でマッサージという発想がなく、外看板の印象から、漢字のインパクトでがっつり整体のイメージもあり、入ったことがありませんでした。
    中に入って、とても良い意味でびっくり!!落ち着いたインテリアで外から想像するのとは大違い!
    初めてなので弱めにして下さったみたいですが、途中でやや強めでお願いしますとお伝えしたところ、スタッフさんは華奢なお身体なのに、かなり強さもあったので癒されました。
    またおねがいしたいです。

ひさ様

口コミありがとうございました!
    返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
    ご希望に沿うことができて大変嬉しいです。
    またこちらにお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。

• えだちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 17:34:18.0

鎌倉観光の途中リフレッシュのために来店。
    バリバリの首のこりが軽くなりました。
    私は鉄板のように硬い肩こり待ちですが、担当スタッフさんの力強いけど痛くないマッサージのお陰で翌日もスッキリでした。

えだちゃん様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    お客様のご感想をいただけるのは、何よりの学びと励みになります。

首肩は特にバリバリでしたね(笑)。
    それでも、少しでも軽くなられたようで何よりです!

また鎌倉にお越しになられた際は、ぜひリフレッシュしにお立ち寄りください!

黄帝スタッフ 米山

• たいすけさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 20:08:29.0

相当凝ってたようですが、楽になりました。

推拿整体 黄帝からの返信コメント

口コミ ありがとうございます!
     とてもお身体全体凝ってらしゃいましたが楽になられたと言う事で安心しました。。
    またラグビーをなされてると言う事でお怪我に気負付けてメンテナンスにまたご来店頂けたら嬉しいです。

• 銀蔵くんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-07 18:21:06.0

前から前を通りかかって気になっているサロンでした。今回はゴールデンウイーク中にすぐ予約取れるを探してこちらに決めました。口コミで隣との会話が丸聞こえで気になるというのを見て、ちょっと不安でしたが、他のお客様がいるかいないかわからないくらいにとても静かでマッサージも丁寧で良かったです。建物が古いせいか風の音が少し怖かったかな?それ以外は大満足です。

銀蔵くん 様

ご返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます。
    鎌倉にお越しになられた際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

• 茶々さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 21:15:45.0

家から近く通いやすいのでまたお願いしたいです。
    外の音が聞こえやすいので少し気になりますが、マッサージは良かったです。

【首肩コリ・腰痛改善・眼の疲れ】全身70分6760円

推拿整体 黄帝からの返信コメント

この度はご利用ありがとうございます。

気に入っていただけたようで何よりです。

当店は駅から1分かからない立地なので、便利な反面どうしてもアナウンスや電車の音が
    聞こえてしまいます。

お客様にはご迷惑をおかけしますが、外の音が気にならないくらいリラックスできるように
    施術を頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• ずーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 17:27:05.0

つぼピンポイントにほぐしてくださりました!
    施術後こっていた肩周りがほぐれました、ありがとございます!

ずー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、大変うれしい口コミをありがとうございます!

施術後、肩周りがほぐれたとのことで何よりです。

また鎌倉にお越しの際はぜひ、お立ち寄りくださいませ。

お仕事がんばってください!!

黄帝スタッフ一同

• るんるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:57:28.0

テキパキとした接客、丁寧な施実、大変満足しています。また利用させていただきます。

るんるん様

口コミありがとうございます。
    身体が疲れた時、リラックスしたい時いつでもご来店ください。
    心よりお待ちしております。

• みけせみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-29 23:18:44.0

2泊3日の鎌倉周辺観光で歩きすぎで疲れ、急遽こちらを利用させていただきました。
    当日予約ができ、来店から30分前の予約でしたが快く出迎えていただきました。
    店内はお店の外観と比べるとギャップのある落ち着いた空間でした。スタッフの方も日本の方でした。
    指名なしで男性の方に担当していただきました。
    足つぼから分かる不調に対してのアドバイス、丁寧な施術、店内の雰囲気、総じて満足でした。
    術後、お茶のサービスもいただきました♪
    この度は急にもかかわらず、ありがとうございました。無事、旅行を終えれました。

☆初回限定【疲労回復&冷えむくみ解消】全身+足つぼ60分5280円

みけせみ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミも、ありがとうございます!

ご旅行は無事に終えられたのですね。
    お身体の改善も引き続きがんばってください!

また鎌倉へ寄られる機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ♪

黄帝スタッフ一同

• RINさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 18:38:16.0

久しぶりにはずれたとおもいました。部屋の仕切りは布なので、全ての音が筒抜けで、とてもリラックス出来ません。
    1階の部屋でしたが、レジ閉めしたり、タイピングの音が気になり、古い家を改装してるので、階段の響く音などがうるさくてとても満足とは言えないです。

☆初回限定【首肩コリ・腰痛・眼の疲れ】全身+ヘッドマッサージ80分7040円

RIN様

この度はご来店いただけたのにご満足させららず、誠に申し訳ありませんでした。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフ一同で重く受け止め、よりリラックスしていただける空間になるよう工夫して参りたいと思います。

黄帝スタッフ一同

• かよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 00:10:42.0

こりがひどくて当日予約で伺いましたが大変親切に対応していただきました!
    本当に楽になったのと、丁寧にカウンセリングしながら対応いただけたので充実した40分になったと思います。きれいな着替えがご用意されていたり雰囲気がよかったり、効果が良いだけじゃなくて総合的にご案内などもとても丁寧で、気持ち良い時間を過ごせたのもよかったのでぜひまた行きたいです

推拿整体 黄帝からの返信コメント

ご利用ありがとうございました。喜んでいただけたようで何よりです。

この季節は朝夕の温度差が激しく体調管理が難しい時期でもあります。

お近くにお越しの際は是非またご利用いただければと思います。

よろしくお願いいたします。

• エスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 18:06:23.0

リラックス出来ました。
    体がほぐれた気がします。

10分延長♪首肩コリ・頭・腰痛テレワーク疲れに全身60分+10分で5770円♪

推拿整体 黄帝からの返信コメント

口コミありがとうございました!
    お身体結構お疲れで張ってらっしゃいましたね・・・。
    リラックス出来たようで良かったです。
    またお疲れの際はご来店下さいね。お待ちしております。

• やこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 08:24:53.0

メンテナンスの駆け込み寺でいつも大変お世話になり助かります

推拿整体 黄帝からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

仕事をしている人は自分の身体のケアに時間を割くのは中々難しいですよね。

駆け込みで全然かまいません。

いつでもご来店をお待ちしております。

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 18:34:59.0

肩こりや頭痛がマックスになり突然の予約でしたが、いつもにこやかに笑顔で対応してくださり感謝です。頭痛でしたが、首、肩、手の付け根など、ピンポイントに強力な指圧がとても効き、お陰様でとても楽になりました。ほぐすだけでなく、痛い所を絶妙に的中して施術してくださるのが本当に凄いです。
    又明日から頑張れそうな程軽くなりました。ありがとうございました。

ともさん

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

先日の不調が軽くなられた様で何よりです。
    身体の不調も突然来ることもありますので、その様な時でも遠慮なくご連絡ください。

ともさんのまたのご来店、心よりお待ちしております!

• あんさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-01-27 18:39:46.0

とても気持ちよかったです。クーポンとポイントを使って420円で施術していただきました。また行きたいです。ありがとうございました。

あん様

この度は当店をご利用いただき、また大変うれしい口コミ誠にありがとうございます。
    気持ち良くお過ごしできたのこと、何よりでございます。

再来店の方のみがご利用いただける、お得なクーポンなどもご用意があります。
    ぜひご活用ください!

あん様のまたのご来店、心よりお持ち申し上げております。

• こじ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 09:39:14.0

歴代スタッフさん皆さん技術力高いですね。10年以上通ってます。いろいろなサロン行きましたがやっぱり皇帝さんに戻りますね。
    静かだし古民家リメイク?の内装でリラックス。

【疲労回復&冷えむくみ解消】全身+足つぼ70分6760円

こじ。様

長年、当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    そしてこの度は、大変嬉しい口コミをされていただき、本当にありがとうございます。

これからも、こじ。様により一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    どうぞ今後とも、宜しくお願いいたします。

スタッフ一同より

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 08:59:20.0

躰が重だるく腰痛も酷かったけれど、施術後軽くなり、本当にスッキリしました。ピンポイントで的中のツボに強力な指圧が効き、お陰様で元気に過ごせ感謝の気持ちで一杯です。いつも誠実に施術してくださり、又是非お願いしたいです。ありがとうございました。

ともさん

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またこの度は大変うれしい口コミをいただき、本当にありがとうございます!

施術後、お身体の調子も軽くなられて良かったです。
    今後とも、ともさんのお役に立てるよう精進して参ります。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• 洋子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 14:52:47.0

凝り固まった身体がとても楽になりました!!

10分延長♪首肩コリ・頭・腰痛テレワーク疲れに全身70分+10分で6760円♪

• ghostさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 11:21:26.0

全身くまなく施術していただき、がちがちにこっていた肩と背中はもちろん、体がとても楽になりました。どうもありがとうございました。

ghost様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    そしてこの度は、大変うれしい口コミ、誠にありがとうございます。

より一層ご満足いただけるよう、精進して参りますので
    ghost様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• ヤイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:33:37.0

強く押しているわけではないのにピンポイントでほぐしてくださるのでもみ返しもなく翌日はスッキリでした。またお願いしたいです!

【首肩コリ・腰痛改善・眼の疲れ】全身70分6760円

ヤイコ様

この度は大変うれしい口コミ、誠にありがとうございます。
    翌日はもみ返しも無く、スッキリされたようで何よりです!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• ruさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-11 16:44:41.0

用事で向かった先で急に思い立ち、お店に伺いました。
    着替えの上下をご用意いただけて、ゆっくり過ごせました。
    腕から手のひらと脚全体が特に心地よく感じました。
    直前まで重い荷物を持っていた全身がスッキリ軽くなりました!
    施術後に温かいお茶を美味しくいただき...あっという間の1時間20分でした。
    何から何までお世話になりありがとうございました。

ru様

リラックスしていただけて良かったです。
    また疲れた時はいつでもいらしてください。
    ご来店お待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 17:50:50.0

とても丁寧に施術してくださいました。私の背中が懲りすぎていてあまりよくならなかったのですが、続ければ良くなるかもしれないと思いました。ベッドが近くてほかのお客さんとの話が 全部筒抜けなのはあまり気分良くありませんでした。機会があったらまた行ってみたいです

しーちゃん様

この度はお忙しい中、口コミをしていただき誠にありがとうございます。

背中の凝りは大変でしたね。
    あまり間を空けずに続けて行けると、お身体もほぐれやすくなるので、ぜひまたお待ちしております!

しーちゃん様がより快適にお過ごせるよう、スタッフ一同、環境を整えて参りたいと思います

またのご来店、心よりお待ちしております。

• めーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 19:02:11.0

こちらの要望をしっかり捉えてくださり、よくポイントを押さえた施術をしていただきました。また伺うと思います。

10分延長♪足裏のツボから疲労回復!!痛キモチ~足つぼ30分+10分で3300円♪

めー様

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

次回もめー様がよりご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-17 18:10:31.0

競合が少ない鎌倉ではこれが標準なのだろうな、という感想です。ありがとうございました。

• ペコポコママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 21:21:31.0

初めて予約しました。お店の方々の雰囲気や対応も心地よく、わたしのガチガチな全身をくまなく緩めていただけました。遠方からの仕事の帰り道での予約でしたが、またそちらに行く時にはぜひまたお願いしたいです。

推拿整体 黄帝からの返信コメント

お客様からのお声は何よりも施術者の励みになります。

お近くにお越しの際は是非またご利用いただければと思います。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-14 11:14:15.0

担当して頂いた方は、男性の方でした。
    リラクゼーションは初めてでしたが、丁寧に声掛けて
    下さりリラックスして受けれました。

はる様

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます!

だいぶお疲れが溜まっていましたね。
    また疲れが溜まりきる前にほぐして整えておくと、お仕事も元気よくできると思います!

はる様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

推拿整体 黄帝の口コミ一覧/ホットペッパービューティー