5. エンボーテ 都立大学店(en.beaute)   >

en.beaute 都立大学店 【エンボーテ】

エンボーテ

• 東京都目黒区中根1-9-4
  • 東急東横線都立大学駅徒歩3分/一軒家プライベートサロン
  • きわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:49:30.0

3回目の施術をしていただきました。生理中なこと、仕事終わりなこともあって疲れがありましたが、私の体の変化や疲れに気づいて下さって、心身共に穏やかな時間を過ごせました。やはり施術後は体が軽くなるし、すっきりして見えます!
    1回目の時より全体的にサイズダウンしているのか、きつかった洋服に少し余裕が出てきたり、鏡で自分自身をみてもスッキリしているのが分かります。
    モチベーションが上がって、食事を気をつけたり家でもマッサージやストレッチをするようになって今後の体の変化を期待しています!

en.beaute 都立大学店 【エンボーテ】からの返信コメント

きわ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    サイズダウンを実感できているようで、わたくしも嬉しい限りです^^
    これからもきわ様のために精一杯施術に入らさせて頂きますので、一緒に頑張りましょうね♪
    きわ様にまた日曜日お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-03 21:47:12.0

浮腫がひどかったのですが、しっかりマッサージして頂き、身体がすごく楽になりました!また宜しくお願いします!

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    むくみ、楽になったようで良かったです。
    お体しんどいと思いますが無理をなさらず、お時間ある時はいつでもいらしてくださいね♪

[投稿日] 2023-08-24 08:12:31.0

夏休み、仕事にプラス子供の宿題や世話が、、かなり凝り固まった身体を完全にほぐしてくださり、ありがとうございました。フェイシャルで、艶も戻り毎日嬉しいです。
    また、よろしくお願いします!

パイナップル様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    そしていつも口コミ投稿もしてくださり本当に感謝です♪
    お肌ツヤツヤになりましたねー☆
    これからもパイナップル様のメンテナンスはお任せくださいませ!!
    9月もお待ちいたしております♪

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:16:29.0

むくみやセルライトが気になり、人生で初めての施術をしていただきました。
    脂肪がガチガチで少しの痛みはありましたが、途中で確認しながら施術をしてくださり、痛みはあまり気になりませんでした。終わったあとに足の軽さにびっくり!むくみによる痛みがなくなり満足です!
    続けて通いたいと思います。

脂肪・頑固セルに強力アタック!セルライトゼロ2全身120分¥33000→¥13000

まめ様
    先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます。
    施術後すぐに効果を実感していただけたようで良かったです。
    これから少しずつ体質改善していきましょうね!!
    しっかりサポートさせて頂きます。
    まめ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

• きわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:12:11.0

この度は施術ありがとうございました!
    1回の施術で体が軽くなり効果を感じられました。
    太ってしまいダイエットを決意しましたが、自分だけでは継続できる自信がなかったこと、以前痩身エステを経験しており効果を感じたことがあったため、お伺いしました。
    20代ということもあるのか、エステ施術者さんが上から目線のことが多いなと感じることがありますが、とても感じがよく素敵な方でした。
    これからも通おうと思います!

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    1回の施術で体が軽くなり効果を感じられたようでこちらも嬉しく思います。
    これからきわ様のダイエット、しっかりサポートさせて頂きますね♪
    また日曜日にきわ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• モコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 12:38:55.0

エステサロンを初めて利用しました。プライベートな環境なので、初めてでもリラックスして施術を受けることができました。担当の方の施術もすばらしく、どこにこんな力が!と思うほど、しっかりとしたマッサージで心も身体もとってもすっきりしました!終わってみたら口コミ通りアゴ回りの気になっていたたるみがなくなり本当に小顔に!全体的にもスッキリして、目が大きく見えるようになりました!うれしいです!未来の自分のためにも続けて通いたいです。

セルゼロ2ラジオ波小顔フェイシャル幹細胞パック付き 75分¥27500→初回¥10000

モコ様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうござます。
    また口コミ投稿もありがとうございます!!
    とっても嬉しくなる内容で感激です。
    初めてでもリラックスしていただけたようで安心しました。
    これからモコ様が綺麗になっていくお手伝いをさせていただきますので
    末長くよろしくお願いいたします。
    モコ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-08-06 17:25:23.0

90分のリンパドレナージュお願いしました。日頃の疲れがすっきり取れて、本当気持ちよかったです!またお願いします!

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    お疲れ取れたようで、良かったです♪
    さんむ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

• akaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:58:35.0

口コミが良かったので予約しましたが、他の方の口コミ通りとっても施術が上手で、担当していただいた方のお人柄も良く、接客もとても丁寧で、とても居心地の良いサロンでした。
    次の日の体の軽さは今まで味わったことないほどで、まさにゴッドハンドだと思います。
    このお値段でここまでの施術をしていただけて、本当に満足です!
    またぜひよろしくお願いします。

強圧オーダーメイドリンパドレナージュ選べるアロマ60分¥9350→初回¥5980

aka様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    ゴッドハンドなんて言っていただけて本当に嬉しいです!!
    これからもaka様にご満足していただけるよう施術させていただきます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    aka様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

• るんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-19 23:55:49.0

遠方に越してしまいもう通えなくなるはずでしたが、やはりこちらの施術以外では満足できず訪れてしまいました。
    交通費や時間をかけてもなおコスパ最高です。
    雰囲気やお人柄はもちろん痩身もリラクもどちらも確かな技術でお勧めです。また伺える日を楽しみにしてます。

不調・自律神経調整にラジオ波温め40分+強圧リンパ75分 115分¥17050→¥12800

るん様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    先日は暑い中、わざわざ来てくださって本当に嬉しかったです♪
    るん様とのお話楽しいので、るん様にお会いできるのいつも楽しみです。
    遠いですが、また是非きてくださいね^^
    るん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

• ぽぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:04:17.0

フェイシャル受けるのが記憶にないくらい前だったためか、施術後の変化に本当に驚きました。
    フェイスラインがすっきりし、首も少し細長く、顔がリフトアップしたおかげでほうれい線も薄くなってます。
    顔は頭や首と皮膚が繋がってますし、かなり丁寧にヘッドマッサージと首肩周りのマッサージをしていただけたおかげだと思います。お肌のぷりぷり具合も大満足です。まだ翌日なので効果がどのくらい保たれるのか未知数ですが、3回チケット購入したのでしばらく通いたいと思います。またよろしくお願いします。

毛穴美人ウルめく艶肌に☆ヒト幹細胞導入フェイシャル¥11000→¥6600

ぽぽ様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    またとっても丁寧な口コミ投稿もありがとうございます!!
    お顔、本当にシュッとしましたよねー
    これからも続けることにより、効果も長続きするようになりますので
    月一ケアで是非いらしてくださいね♪
    ぽぽ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

• ランティママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-12 06:45:43.0

初めてACトリートメントを受けました。施術後は顔のトーンが一段明るくなり肌のツヤも出て嬉しかったです。
    首肩まわりやヘッドマッサージもすごく気持ちが良く、
    寝てしまいました。
    定期的に通って、顔の気になる部分が変わっていくのが楽しみです。またお願いします。

シミ・シワ改善☆ヒト幹細胞ACトリートメント◎BeforeAfterブログへ¥26500→

ランティママ様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ACトリートメントは、続けたら本当に美肌になれますのでこれから楽しみにしてくださいね♪
    ランティママ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

• ucacismさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 08:08:35.0

脚を中心に施術していただきましたが、セルライトよりも血行が良くなったのか脚がむくみ辛くなったようです。施術中も気持ちよくて、リラックスしながら過ごす事ができました。今後も続けてセルライトを減らしていきたいと思います。

セルライトゼロ2で脂肪分解&燃焼90分しっかり施術¥28600→初回お試し¥11000

ucacism様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    だんだん浮腫みにくい足になってきているのを実感してくださっていて良かったです!!
    これからもしっかりケアさせていただきますね。
    ucacism様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-06-28 18:40:50.0

家族の紹介で伺いました!とても落ち着く雰囲気で、日頃の疲れが取れて、リフレッシュできました。力加減なども好みの強さでした!また定期的に伺いたいです!

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    背術がお体に合っていたようで良かったです^^

[投稿日] 2023-06-22 20:38:30.0

毎月、90分コースで癒されています。むくみも取れ、すっきりしました。
    フェイシャルも、とても気持ち良くキメが整いました。
    また、来月も楽しみです!

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    お顔のお肌の調子も最近はだいぶ良いですね!!
    これからも定期的に続けて美肌おはあちゃん目指しましょうね♪
    パイナップル様の来月のご来店、心よりお待ちいたしております。

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 08:45:46.0

技術も金額も大満足の施術です!

まほ様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    これからも末長くよろしくお願い申し上げます。
    まほ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-05-19 09:30:39.0

サンダルを履く季節になり、むくみが気になっていましたが、スッキリした足になりました。
    疲れも取れて、快適です。

パイナップル様

いつもご利用ありがとうございます。
    またいつも口コミ投稿もしてくださり感謝しております!!
    これからも末長くよろしくお願い申し上げます。
    また来月、パイナップル様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ことさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 14:03:04.0

とっても丁寧な施術でした。
    フェイシャルなのに背中まで流してくれて大満足です。
    肩首こりもかなり楽になりました。
    そしてヘッドマッサージが特に上手でした!
    リピ決定です。

こと様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    お顔の施術でも肩首こりをとってあげないと、すぐにたるみが出てしまうので
    当店では背中から頭までしっかりマッサージ行います。
    肩首こりも楽になったようで良かったです^^
    こと様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

• 美穂ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 12:22:48.0

駅からも近く、場所もすぐわかりました。
    リンパボディはオイルで全身でしたが、しっかり流していただきスッキリしました。
    フェイシャルのヒト幹細胞は初めて受けましたが、肌がつるつるになり、透明感が上がったように感じました。仕上がりはかなり満足でした!
    プライベート空間でゆったりできたので、またお願いしたいです。他のメニューにも挑戦したいです。

大人気リピ率100% リンパボディ+ヒト幹細胞フェイシャル120分¥18150→¥12000

美穂ちゃん様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    メニューのご相談、いつでも承りますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
    美穂ちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

• ひさドンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 11:07:32.0

身体がだいぶ疲れていたのでお願いしました。
    程よい圧でマッサージして頂いてだいぶ身体が軽くなりました。
    また次はホワイトニングでお邪魔します。

ひさドン様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    お体の軽さ実感していただけたようで良かったです。
    ホワイトニング、今月はお安くご案内しておりますのでまた近いうちに是非受けにいらしてくださいね!!
    ひさドン様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• やーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 23:13:11.0

早速リピートさせていただきました!
    今回は、こないだおすすめしていただいたセルライトゼロのメニューを試しました。
    一回ですごい変化で、これから夏に向けて続けることにしました。
    無理な営業とかがないのがとても良いです。
    これからセルライトゼロで通わせていただきます!
    よろしくお願いします。

やー様
    早速のリピートありがとうございます。
    とっても嬉しかったです^^
    セルゼロ、1回で結構変わりましたね!!
    これから続けることによりどんどん肉質とラインの変化を体感できると思いますので楽しみにしていてくださいね♪
    これから、やー様の綺麗になるお手伝い、頑張らさせていただきます。
    やー様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

• やーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 16:35:55.0

口コミを見ていてずっと気になっていたお店でした。
    他の方の口コミ通り、施術がかなり上手くてビックリしました。
    このレベルの方だともっとお値段取りそうなのに、値段設定も普通で通いやすいお店だと思います。
    メニューの説明や今後何を受けたら良いのかなど、とっても親身になって説明してくださり安心感ありました。
    これからも定期的にお世話になります!

やー様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    施術がやー様に合っていた様で安心しました。
    次回もその時の症状・お悩みに合わせた施術をご提案しますので、その都度ご相談くださいませ。
    これから、やー様と末長いお付き合いができたら嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。
    やー様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております。

• プクリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 07:15:03.0

いつもお世話になっています。
    本当に大好きなサロンです。
    担当スタッフさんの施術もお人柄も大好きです(^^)

プクリ様

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    そしていつも嬉しい口コミも本当に感謝しております。
    これからもプクリ様に常にご満足頂けます様努めさせていただきます!
    また来週プクリ様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-23 18:13:47.0

花粉症で疲れた体をリフレッシュ出来ました。
    むくみも取れて、あごまわりもスッキリし、大満足です。
    また、行かせていただきます。

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    またいつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    今回肩こりいつも以上に酷かったですね(><)
    スッキリされたようで良かったです。
    パイナップル様の来月のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• nyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-08 06:49:36.0

2回目の利用でした。今回はラジオ波とリンパを流して頂くコースでした。ラジオ波で温めて頂いた後に全身のリンパを流して頂いたのですが、前日に痛かった腰の痛みがだいぶ和らぎかなり楽になりました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

ny様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    腰痛楽になった様で良かったですー^_^
    お疲れが溜まる前にまた是非いらして下さいね!
    ny様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

• Tさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 10:09:08.0

いつもフェイシャルですがこの日はキャンペーンのベッドスパをしていただきました。
    時間も融通を聞かせていただきアレンジし、かなりスッキリしました。また伺います!

凍結神泡炭酸リアボーテエキスパートローション使用ヘッドスパ15分

T様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    これからも末長くよろしくお願いいたします!!
    T様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

• Ycoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 20:26:02.0

ほぐれて全身の巡りが良くなったようです。特に肩凝りが楽になりました。

2023新春特価!!半額以下セルライトゼロ2痩身120分¥33,,000→¥13,000

Yco様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    またいつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    肩こり楽になったなら良かったですー

9日、Yco様にお会いできるのを楽しみにしております。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 20:03:19.0

今日は初めてフェイシャルをお願いしました。夜になって自分の肌を触ってみるといつもと全然違い、気持ちが良いほどツルツルしています。次回はボディとフェイシャルをお願いしたいです。

かおり様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    フェイシャル、効果実感していただけで良かったです♪
    次回はぜひリンパ+ヒト幹細胞フェイシャル120を受けてみてください!!
    めっちゃオススメメニューです☆
    かおり様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

• プクリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 09:30:05.0

いつもお世話になってます!
    あー、そこそこ!ってところをしっかりほぐしてくれます。
    担当スタッフさんに出会ってから他店行かなくなりました。

プクリ様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    本年もよろしくお願い申し上げます。
    プクリ様にお店気に入っていただけて本当に感謝しています!!
    これからも末長くよろしくお願いします。
    プクリ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-01-19 20:58:41.0

月に一度、アロマボディ&フェイシャルで癒されています。乾燥しきった肌が、ツヤツヤになり嬉しいです。
    また、行かせていただきます。

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    本年もよろしくお願い申し上げます。
    今年もパイナップル様のメンテナンスはお任せくださいませ!!
    パイナップル様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 14:42:12.0

強圧という言葉にひかれて予約を入れました。期待通り凝り固まっている状態の体をしっかりとほぐしていただき、楽になりました。満足しています!

揉みほぐし30&強圧リンパ60分でしぶといコリもスッキリ★90分¥12100→¥9800

kei様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    圧加減、満足していただけたようで良かったです。
    ぜひ継続して施術を受けてくださいませ。
    kei様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

エンボーテ 都立大学店(en.beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー