すこしだけ前回のマツエクが残っていて、いつもここにちょいたししてもらいます。あまり、多い本数は好きではないので、いつもこのメニューを利用しています。
仕上がりはとてもキレイです!
持ちもよいほうではないかと思います。
よく褒められます!
なので、またお願いしたいとおもいます。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
丁寧な施術なので安心してお任せできます♪
また伺います!
上まつ毛パーマ 1時間コース 超濃厚ケラチントリートメント付き♪
希望をしっかり聞いてくださり、その上でしっかり施術してくださいました
眉毛はいつも悩むため違和感なく似合う形にしてくださりありがとうございました
またお願いします
【分析美眉】アイブロウスタイリング wax脱毛・お仕上げメイク付き♪
いつも綺麗な仕上がりで大変満足です。
ありがとうございます♪
驚異の持続力!最新技術【ハリウッドLEDマツエク】 フラットラッシュ 60本
左右のまつ毛の上がりを揃えてもらい、ぱっちりした仕上がりでとても嬉しいです!またお願いします
今回も、キレイに仕上げて頂いてありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!!
最上質極柔 ナチュラル3D4D ボリュームラッシュ 90束
初めて利用しました。
何度も色々なお店でまつ毛パーマは受けていますが、終始丁寧な作業で普段はあまり寝ることはありませんが安心してすっかり眠ってしまいました。
忙しく、あまり頻繁には行けませんが家からも近いので是非また利用したいと思います。
今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
まつ毛のカール具合、幅感など、いつも理想の状態にしていただいてます。出会えて良かったサロンです!
これからもよろしくお願いいたします。
目の下が荒れてるため、テープを貼るのに気を使わせてしまいすみませんでした。優しい対応ありがとうございました。
いつも大満足の仕上がりなので、またお願いします!
毎回、大満足です(^^)
今回、初めてマツエクLED仕上げをお願いしました。
全然とれなくて驚きました。来月もお願いします♪
今回もわたしのまだらな生え方のまつ毛
綺麗に上げてもらいました。
自まつ毛へのマスカラのアドバイスを貰いました。
まだらな生え方ですが綺麗につけて出かけられています。
今回もとても満足いく仕上がりにして頂きました。
音楽にも癒されました。
次世代!ダメージケア ラッシュリフト 超濃厚ケラチントリートメント付き♪
きれいに上がっていてとっても満足です!
また次回もお願いします!
今回左右の自まつ毛の長さが違ったようで、同じになるように、長さが足りない方をパーマを強くかけてくれてありがたいです。
また初めてのマユカラーをしたのですが、非常に良い出来栄えで、やって良かったです!
定期的にお世話になっています。
今回は付け足しで◎
いつも満足いく仕上がりにしてもらえて安心して通いつめています!
マツエクしないと生きていけないので(笑)、また次回もよろしくお願いします。
最上質極柔ナチュラル 3D4D ボリュームラッシュ 60束
今月も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!また来月もよろしくお願いします。
定期的に眉毛も整えてもらってますが
毎回丁寧で仕事も接客もすごく丁寧で
最近では慣れてきて
爆睡しちゃってます笑
仕上がりもいつも完璧で
又お願いします。
仕上がりがとてもキレイで気に入りましたー!いつもありがとうございます!
今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました。
次回もお願いします。
エリア初上陸!SNSで話題沸騰!!人気の【【マスカラパーマ】】ケラチン付き
今回も綺麗にまつ毛を上げてもらいました。
いつも持ちもいいので嬉しいです。
次回もお願いします。
今回の仕上がりもとても満足してます!
次世代!パリジェンヌラッシュリフト 超濃厚ケラチントリートメント付き♪
まつ毛パーマ新規で伺いました
清潔感のある店内で雰囲気も良く接客がとても丁寧なので心地良く過ごせました
まつ毛の状態を確認してデザイン等を提案してもらえるので安心してお任せできました
今までで一番納得のいく仕上がりで大満足です
今後もお任せしたいと思いますので宜しくお願いします
いつも、ありがとうございます。久しぶりのボリュームラッシュ…とっても良かったです。毎回毎回、大満足です。
また、来月も~お願い致します。
最上質極柔ナチュラル 3D4D ボリュームラッシュ 120束
今月も綺麗に素早く仕上げてくださりありがとうございます!また来月もよろしくお願いします!
まつげパーマは毎月1回行ってますが
50代後半ともなるとまつ育も遅くて
伸びないまつ毛でも
すごく丁寧に毎回綺麗にクルンとして頂いて
目力も出て毎回綺麗にしてもらってます。
今回トリートメントもしてもらいました。
今回も、綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!
驚異の持続力!最新技術【ハリウッドLEDマツエク】 フラットラッシュ 90本
いつも丁寧な仕上げていただきありがとうございます♪
今回も完璧に仕上げていただけました。
その時の睫毛のコンディションに合わせて施術してくださるので安心してお願いできます。次回も宜しくお願い致しますm(__)m
カウセリングや施術、退店までとても丁寧な接客をしていただき居心地が良かったです!
骨格に合わせて施術下さり大満足です。
【分析美眉】アイブロウスタイリング+上まつ毛パーマ超濃厚ケラチンTR付き♪
アンジュ(Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー