4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. アンバー(amber)   >

amber nail&beauty

アンバー ネイルアンドビューティー

• 神奈川県小田原市扇町1丁目25-21 プライムビル204
  • 【駐車場有】大雄山線緑町駅から徒歩7分/小田原駅から徒歩15分/小田原駅から車で5分

あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:45:04.0

いつもお世話になってます!
    いつも可愛いネイルありがとうございます!
    担当スタッフさん無しでは居られないくらい
    いつも大大大満足のネイルで頑張れています。
    これからもよろしくお願いいたします!

【120分アート】他店当店オフ込み★持ち込み画像可◎担当ネイリスト指名可

amber nail&beautyからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆

大大大満足なんて言ってもらえて嬉しすぎます(ToT)★彡
    これからもたくさんの可愛いを連呼していただけるよう
    日々技術を磨き続けたいと思います!!

次回ご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪♪

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:59:45.0

初めてのハーブピーリングでしたが丁寧に説明、接術して頂きお肌もトゥルトゥルになり心も体もリラックス出来ました!最高です!

春割★【肌質改善ハーブピーリング】浮腫シワくすみケア★ヘッドスパ付き

amber nail&beautyからの返信コメント

あや様(´▽`)

ご来店&口コミありがとうございます♪

ネイルと共にハーブピーリングも喜んで頂けて凄く嬉しいです(*´▽`*)

本当に!トリートメント後のお肌が、より透明感を増しトゥルントゥルンになってましたね☆彡

最高!ってお言葉しびれます!ありがとうございます(;▽:)

これからも、心もカラダも

リラックスして頂けるよう努めてまいりたいと思います!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*´▽`*)

• みほさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 15:19:29.0

いつもお世話になってます!

やりたいデザインを見せて後はお任せしてますがいつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます☆

ハンド【10本アートしたい方】デザイン相談◎持ち込み画像可◎当店オフ無料

みほ様

いつもご来店ありがとうございます♪

お仕事がお忙しい中、ネイルに来ていただきうれしいです(^-^)
    また次回も素敵なネイルにしましょうね★★★

次回ご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 06:58:27.0

娘の成人式のネイルをお願いしました。
    希望通りの仕上がりに娘も大満足でした。

【祝20歳★成人式の方限定】オフ込み【アートやり放題/持ち込みデザイン可】

はる様

この度は成人おめでとうございます♪
    お祝いの日に amberのネイルをお選びいただき

娘さんもネイルにご満足いただけたようでうれしいです(^^)

エステもネイルも同日施術可能ですので
    機会がございましたらお2人でのご来店もお待ちしております★彡

• あけちゃん88さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 08:35:21.0

丁寧に施術してくれて、仕上がりも大満足です!
    お店の雰囲気も良くて癒し空間です!
    次はフットで行きます!

【ERIKA担当】10本アート/やりたいアート/持ち込み画像相談★他店当店オフ込

あけちゃん88様

ご来店&口コミありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます(*´▽`*)

仕上がり気に入ってもらえてよかったです!

これからも技術向上目指して頑張りたいと思います!

是非、次回フットのご来店もお待ちしております(^^)

• もんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 23:52:40.0

フットネイルをやっていただきました。
    担当していただいた方は都度色合いや仕上がり具合が良いか確認をしてくださり、理想の色合いになりました。
    痛みも全くなくとても綺麗な仕上がりでした。
    とても満足しています。
    また通わせていただきます。

フット【ワンカラー/ラメ】オフ込み4400円★jrネイリスト担当

もん様

ご来店、口コミありがとうございます★彡
    とても励みになります!
    秋色フットネイルもん様の雰囲気に
    とても似合っていて可愛かったです(^^)

またお会いできるのをスタッフ一同
    楽しみにお待ちしております★彡

• みほさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 23:45:28.0

いつもお世話になっております!

ボロボロになってしまった爪を綺麗にしていただきありがとうございました。

お値段も安価で高クオリティなので大好きなお店です。

【ハンド】アート3~5本★当店付け替えオフ無料

みほ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)♪
    口コミもしていただきうれしいです☆

これからも素敵なネイルを提供できるよう
    技術を磨いていきますので
    よろしくお願い致します(o^^o)

次回ご来店もスタッフ一同楽しみに
    お待ちしております★彡

• milkさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-10 10:37:54.0

初めて伺いましたが話しやすく
    持ち込みアートでお願いしたのですが
    1本ずつ塗る度にこちらで大丈夫ですか?と
    聞いてくださり細かく色々とこちらの要望に答えてくださり
    とても可愛いハロウィンネイルになって大満足です!
    ありがとう御座いました
    ずっと良いネイルサロンが分からず転々としていましたが
    やっと落ち着きそうですまた伺わせて頂きます!

ご新規様【ハンド】120分アート★持ち込み画像可◎他店ジェルオフ無料

milk様

この度は数あるネイルサロンから
    amberを選んでいただきありがとうございました☆

とっても可愛いハロウィンネイル
    ご満足していただきうれしいです(^^)

持ち込みアートで材料がなく(使用材料が異なる為)
    出来ない場合もございますが
    出来る限りご要望には応えさせていただきたいと思います(^^)

ハロウィンネイルでハロウィン楽しんで下さいね♪

次回ご来店もスタッフ一同楽しみに
    お待ちしております★彡

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 01:53:04.0

いつも我儘で申し訳無い気持ちでいっぱいですが毎回大満足のいく可愛いネイルにして貰えてお仕事頑張れます。
    家族も毎月可愛い!!!と喜んでくれています。
    ネイルはこのお店以外でできないです。

amber nail&beautyからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆彡

うれしい口コミまでありがとうございます(><)!!
    お仕事がんばれるなんてお言葉うれしすぎます(^o^)/

ネイルを褒めてくれる
    とっても素敵なご家族にもありがとうと伝えたいです♪

これからもご満足いただけるネイルを全力でやらせていただきます!

次回ご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております★彡

[投稿日] 2023-10-06 21:20:56.0

施術をしてもらうと毎回お肌の調子がすごく良くてとっても満足です!!
    スタッフの方もすごく優しく丁寧に対応してもらえるのでいつも本当に楽しみにしてます!

amber nail&beautyからの返信コメント

ntm様(´▽`)

ご来店&口コミいつもご丁寧にありがとうございます(:▽;)♪嬉しいです!

トリートメントを重ねる度に、つるんつるんできめ細やかさパワーアップしていて

私も凄く嬉しいです!

ntm様が喜んで下さる姿もいつも嬉しく思っております(*´▽`*)

お仕事で忙しい合間をぬってご来店くださってありがとうございます!

いつでもntm様のご来店楽しみにお待ちしてます!(´▽`)

• アンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-04 17:38:12.0

真摯にカウンセリングとアドバイスしてくださり、そして施術もとても丁寧にしてくださいました。
    普段はよく都内の美容に行くことが多いのですが、こんなに近くに良いところがあると発見できて良かったです。
    言葉遣いやお気遣いも丁寧でとても良い時間を過ごせました。今日はおとなしく肌をそのまま休めようと思い家にこもりました!

10月4日限定価格★陶器肌ハーブピーリング【ヘッドスパ付き】

amber nail&beautyからの返信コメント

アン様(*´▽`*)

ご来店&口コミありがとうございます♪

こちらこそ、たくさんお話させて頂き楽しいお時間をありがとうございました(´▽`)

今でもお奇麗ですが、日々お肌は刺激を受けてますので、その刺激にこれからも負けないお肌作り・

ますますの美肌へのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです♪

お忙しい中、ご来店ありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております!

• ゆたろぅざさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 06:12:26.0

初めてヘアーサロン以外でのヘッドスパに行かせていただきました 施術開始すぐ横のブースからスタッフさんの雑談が聞こえてきて せっかくのリラックスタイムが台無しで残念でした 施術は とても気持ちよかったのに残念でした

【ドライヘッドスパ】20分★リフトアップ◎リラックス効果◎ストレスフリー◎

amber nail&beautyからの返信コメント

ゆたろぅざ様(´▽`)

ご来店&口コミありがとうございます♪

ヘアーサロン以外の初めてのヘッドスパご体感頂き、気持ちよいとのご感想すごく嬉しいです!

ありがとうございます(^^)

当サロンはネイルブースと隣り合わせとなっております。ヘッドスパお褒め頂いたのに、

会話が聞こえてしまった事で残念な気持ちにさせてしまってごめんなさい。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。改善に努めます。

[投稿日] 2023-09-16 21:38:35.0

ハーブピーリングをしてからニキビが小さくなってきました!!ほんと嬉しい!!
    スタッフの方もどうしたら良くなるか親身になって一緒に考えてくれるのですごくおすすめです!!
    毎回施術後はお肌の状態が良くて行くのが楽しみです!

amber nail&beautyからの返信コメント

ntm様(*´▽`*)

ご来店&口コミありがとうございます♪

ご来店頂く度に、キレイ度を増していて私も凄く嬉しいです(>▽<)

REVIハーブピーリングのアウターケアと一緒に

ntm様がホームケアや、インナーケアにも気を配っていらっしゃるおかげだと思います!

ありがとうございます( ;▽;)☆彡

私共もntm様のご来店いつも楽しみにお待ちしております!

お忙しい中ご来店ありがとうございます!これからもますます美肌へのサポートさせて下さい♪

• メイちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-09 18:08:36.0

2回目の来店です。前回も今回も私のワガママオーダーにも関わらず嫌な顔せずに細かいところまでデザインしてくださり、期待以上の仕上がりに大変満足しています!
    私の爪の形が悪いのか前回も今回もヤスリで指がすこし切れてしまって削りづらかったのかなと申し訳ない気持ちだったのですが、前回切れてしまったからと気を使っていただいて半額にしてくれました。今回も同じことが起きたのですが今回はパーツ分250円引きの対応をしていただけてそれ以外は全額の支払いをしました。
    全然お金は払えますし、指から出血しても気にしないタイプです。半額にして欲しい訳ではなかったですが前回と違う対応でしたので何を基準に支払い金額を変えているのだろうと気になって…

でも技術がとてもある方だと思いますしわたしと好みも似ているかなと少し感じたのでこれからも通いたいと思っています!

ハンド★10本アート【持ち込み画像も◎】当店付け替えオフ無料

メイちゃん様

口コミもご来店もありがとうございます☆

出血させてしまい大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    お仕事柄、手荒れが酷く痛そうなのに更に酷くしてしまい
    申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    半額対応は初来店の時のみとなります。
    分かりにくく申し訳ございません!

その後体調はいかがですか?
    咳が止まらないようだったので心配していました。
    体調がすぐれない場合にはキャンセル料を頂かない対応を致しますので、
    ご無理はせずご連絡下さい。

手荒れで絆創膏が必須かと思いますが、
    次回爪に被らないように付けてきていただけるとありがたいです。
    ジェルオフ有りの場合は追加メニューでオフありの選択もお願い致しますm(__)m
    最後、お願いになってしまいましたが
    この度は大変申し訳ございませんでしたm(__)m
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております★彡

[投稿日] 2023-09-06 20:28:00.0

ハーブピーリング3回目でした!
    スタッフの方が本当に優しく丁寧な対応をして頂ける上に、少しづつお肌の調子も良くなってきて毎回行くのが楽しみです!

amber nail&beautyからの返信コメント

ntm様(*´▽`*)

ご来店も口コミもありがとうございます♪

こちらこそ、いつもntm様に癒されております(´▽`)

お忙しい中コンスタントに、ご来店下さるのも、ホームケア・日頃のスキンケアも

頑張っているとお伺いして、嬉しく思います!

これからも更に美肌になるようお手伝いさせてください☆彡

お忙しいと思いますが、ご来店を心よりお待ちしております(*´▽`*)

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 23:34:16.0

新人ネイリストさんのクーポンで伺いました。とても感じもよく、痛くないですか?等、よく確認をしていただけて良かったです!サロンの別のスタッフさんも横で気に掛けてくださっている感じがとてもあり、安心でした。仕事柄ワンカラーしかできないのですが、一緒に悩んだくださった色がきれいで気に入っています!これからも頑張ってください!ありがとうございました。

【ハンド】ワンカラー★当店オフ無料【担当えりか】長さ出しNG

あー様

この度はご来店ありがとうございました☆

口コミとても励みになります(^^)♪
    オフケアは痛みのないよう心がけております!
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです☆

これからも技術向上目指して頑張りたいと思いますので
    よろしくお願い致します(^^)

• たまみやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-15 19:38:30.0

ニキビの根本的な原因から細かく説明をしてくださいました。スタッフさんの対応もとてもよく、リラックスして施術を受けることができました。beforeとafterの写真を見せてくださったので、目で見て効果を実感する事ができました。今後も続けて綺麗な肌を目指したいです。ありがとうございました。

【口コミ投稿していただける方限定】剥けないハーブピーリング(ヘッドスパ付)

amber nail&beautyからの返信コメント

たまみや様(*´▽`*)

ご来店&口コミありがとうございました☆

こちらこそ説明を聞いてくださってありがとうございます( *´艸`)

ハーブピーリングの効果を肌や目で見てご実感いただけて私も喜んでおります☆彡

リラックスして過ごせたとの事で、嬉しいです!お疲れの中ご来店ありがとうございました。

これからもゆっくり過ごせる空間になるよう努めてまいります。

またのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております☆

• しずくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 12:40:43.0

ずっとやってみたかったハーブピーリングが出来て大満足でした。接客も本当に丁寧で、ハーブピーリングがどういうものかも分かりやすく説明してくださって助かりました!
    期待していた通り翌日の肌が本当に綺麗で赤みが減っていて感動しかないです、、

8月5日限定価格★陶器肌ハーブピーリング【ヘッドスパ付き】

amber nail&beautyからの返信コメント

しずく様(´▽`)

この度はご来店&口コミありがとうございました♪

たくさんのお店の中から初めてのハーブピーリング当サロンをお選び頂きまして

重ね重ね感謝申し上げます☆

こちらこそ、カウンセリングや説明を聞いてくださって貴重なお時間をありがとうございました!

しずく様の翌日のお肌に嬉しい効果!知れて凄く嬉しいです(*´▽`*)ありがとうございます。

また宜しければ、ご来店ください☆スタッフ一同お待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-24 21:29:43.0

初めてのハーブピーリングでドキドキでしたが、施術後はニキビの赤みが引いてお肌ツルツルで最高すぎました!!
    まだ1回目なのでこれからの効果が楽しみです!
    スタッフの方もとても明るくてお話するのがとても楽しかったです!

amber nail&beautyからの返信コメント

ntm様(´▽`)

ご来店も口コミもありがとうございます☆

ハーブピーリング施術直後の、赤みやトーンアップなどの嬉しい効果を

一緒に喜んで頂けて私もとっても嬉しかったです(*^▽^*)

今もお奇麗なお肌ですが、回を重ねる毎に、ますますキレイなお肌になっていきますので

楽しみにしていてください♪

私の方こそ、ntm様のお人柄に癒されて!楽しく過ごさせて頂きました!

ありがとうございます☆これからもお肌のお悩み改善へお力となれるよう努めていきますので

宜しくお願い致します!

またのご来店お待ちしております(´▽`)

[投稿日] 2023-07-24 20:54:12.0

今回もめちゃくちゃ可愛くしてもらえました!!
    ありがとうございます~

あすみ様

ご来店いつもありがとうございます♪
    ネイル喜んでいただけて嬉しいです(^○^)

次回も可愛くしちゃいましょ~!!

スタッフ一同またのご来店お待ちしております♪♪

• nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 09:18:37.0

先週に初めてハーブピーリングを施術してもらいました。
    不安もありましたが特に痛みもなく気持ちいいくらいでDTも特になく、当日より翌日の方がニキビ跡がすごく薄くなっていてびっくりしました!

また受けたいと思います!

amber nail&beautyからの返信コメント

nana様(*´▽`*)

ご来店も口コミもありがとうございます☆

初めてのハーブピーリング当サロンをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。

お痛みもなく、ゆっくりとお過ごし頂けて嬉しいです♪

更に安心とゆっくりお過ごし頂ける様心がけてまいります。

トリートメントの翌日の変化!ニキビ跡にも効果をご実感いただけて私も嬉しいです(*^-^*)

お忙しいと思いますがまたのご来店スタッフ一同

心よりお待ちしております!

• なこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 01:41:50.0

お店の明るさ等もとても丁度良くて、色の相談から、デザインの相談まで、とっても雰囲気良く話して頂きました。
    施術も丁寧で、仕上がりも大満足です!
    色の豊富さもありますが、デザインも可愛いものからかっこいいものまで沢山ありましたし、またぜひお願いしたいです!

初回【ハンド120分アートし放題】他店オフ無料

なこ様

この度はご来店&口コミありがとうございます☆

ネイルデザインのご相談、仕上がり、ご満足していただけてとても嬉しいです(^o^)
    店内もお褒めいただきありがとうございます♪
    ネイルサンプルも沢山ご準備しておりますので、
    ご来店の際にまたご覧いただけたらと思います☆彡

次回ご来店スタッフ一同、楽しみにお待ちしております(^-^)

• fuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 16:22:27.0

とてもご親切で、丁寧です。大満足でした。またお願いいたします。

【口コミ投稿してくださる方限定】フットワンカラー(オフ込)6600円→3300円

amber nail&beautyからの返信コメント

fu様(´▽`)

ご来店も口コミもありがとうございます☆彡

大満足頂けたようで嬉しいです!

お選びいただいたカラーとてもお似合いでした(´▽`)

是非、またのご来店をスタッフ一同おまちしております☆彡

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 17:48:10.0

接客も丁寧で仕上がりも可愛いです!

なな様

ご来店&口コミありがとうございます☆彡

接客、仕上がりご満足いただけたようでうれしいです(^^)

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• さあやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-06 22:06:31.0

とても丁寧にありがとうございます♪

さあや様

口コミ&ご来店ありがとうございます(^^)

丁寧とお褒めいただきうれしいです♪

ハーブピーリングもネイルも丁寧を心がけていきますので
    これからもよろしくお願いいたします☆彡

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• inzgさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 09:17:55.0

初めての利用でしたがとても満足のいく仕上がりにして頂けました!
    ケアも傷みなくやって頂けてよかったです!
    またお願いしたいと思えるサロンさんでした!

inzg様

ご来店&口コミありがとうございます☆

仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪♪
    オフケアは痛み等ないよう心がけております(^^)
    また行きたいと思ってもらえるサロンを目指して
    技術も向上していきます!

またのご来店スタッフ一同、楽しみにお待ちしております☆彡

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-30 21:19:01.0

店内も綺麗で、スタッフさん達も感じがよかったです!
    早くて仕上がりも綺麗でした!!ありがとうございました!

もも様

ご来店&口コミありがとうございます(^^)

店内もスタッフもネイルもお褒めいただき大変嬉しいです♪
    丁寧な施術を心がけ、満足していただけるよう更に技術を磨いていきますので
    よろしくお願い致します☆
    1週間以内のお直しは無料となっておりますので、浮き、欠け等、
    気になる事がございましたらご連絡下さいm(_ _)m

またのご来店スタッフ一同、楽しみにお待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-05-30 19:30:34.0

いつもデザインの提案ありがとうございます!
    可愛くなって、大満足です

【お好きなアート5本】+【ワンカラーorフレンチorラメグラ5本】

あすみ様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

喜んでる姿を見て私も嬉しいです☆彡
    これからもカワイイnailしていきましょうね♪♪

スタッフ一同、ご来店楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

• fuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-13 18:05:08.0

とてもご親切で、手際良く綺麗で、大満足です。

amber nail&beautyからの返信コメント

fu様(´▽`)

この度はたくさんのお店の中から『amber』へお越しくださいましてありがとうございました♪

口コミもありがとうございます☆彡大満足を頂けて大変うれしく思います!
    次回ご予約もありがとうございます☆

ご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-01 22:04:26.0

ネイルもハーブピーリングも最高でした!

【感謝キャンペーン★ハーブピーリング】当店のハーブピーリングが初めての方

あすみ様

いつもamberにご来店いただきありがとうございます(^^♪

可愛いナイスセンスなネイルを逆に提案して下さり楽しい時間をありがとうございます☆
    今回はハーブピーリングもご体験で、お肌ピッカピカになりましたね!
    ハーブピーリングは当日も最高ですが、次の日もお肌の変化を感じて頂けると思います◎

2週間に一度の定期的なケアをおススメしておりますが、お肌が疲れた時のご褒美としても
    GOODです(^^♪

次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

アンバー(amber)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー