今回もめちゃくちゃ可愛いです!
毎度の事ながら、カラーもデザインもめっちゃ悩みましたがベストな可愛さに仕上げて貰えました!
また、すぐ行きます!!
ハンド【アート1本~6本】9300円~10800円★当店オフ込
わかな様
ご来店&口コミありがとうございます(^o^)★
色もデザインも沢山あって迷ってしまいますよね~♪
今回も気に入っていただけて嬉しいです☆
またのご来店スタッフ一同お待ちしております★
ラメやホログラムが入ったピンクのキラキラネイルに仕上げていただきました。
冬は足のネイルを怠りがちですが、やはりワンカラー有るか無いかで足の印象が全然違います!足も綺麗に見えますし、何より見る度に密かにテンションが上がります♪
甘皮などのケアも丁寧にしていただきました。ありがとうございました。
フット【YUKA担当】ワンカラー/ラメ★他店・当店オフ無料 パーツオフ1本¥220
C様
口コミ投稿ありがとうございます♪
フットネイル、ご満足いただけてとても嬉しく思います。
冬場の足元もネイルをしているとテンションが上がりますね(^^)
これからも技術の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いします。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております★
毎回ほんとに綺麗にしてもらえて、最高です!!
色んなネイルサロン行ったことあるけどほんとに1番好きなお店です!!
わかな様
うれしい口コミありがとうございます(^-^)♪
ネイルサロンが沢山ある中から
当店をお選びいただき本当に嬉しいです★彡
これからも1番と言ってもらえるよう
レベルUPしていきたいと思います☆
またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^-^)
いつもお世話になっております!
施術も早く、モチもいいのでずっと通っております。
店内も落ち着く雰囲気で居心地も良いです!
【1カラー/ラメグラ/カラグラ】当店オフ込(ネイリスト指名可)
みほ様
いつもご来店ありがとうございます★
施術も店内もお褒め頂きうれしいです(^^)
季節感も楽しんで頂けるようイベント毎に店内装飾も変えております♪
これからハロウィンですので、お楽しみに★彡
またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^-^)
2度目の来店です
前回のフットネイルから1ヶ月以上あいてしまったが、剥がれる事なくキレイに保ちました!今回もとてもキレイに仕上げていただきありがとうございます、とても居心地の良いサロンです
フット★ワンカラー/ラメ【YUKA担当】他店・当店オフ無料 パーツオフ1本¥220
あめ様
再来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
またのご来店スタッフ一同お待ちしております★
ネイルは長年お店でやっていただいてますが、仕上がりにとても満足しました。
施術時間も雰囲気や接客も良い感じです。
今回初めてでしたが次回の予約もお願いして来ました。
初回【ワンカラー/ラメ/ラメグラ】2色まで無料 ¥7700→¥5500/他店オフ込
ばば様
ご満足いただけてとても嬉しく思います。
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております★
フットネイルお願いしました
丁寧に綺麗に仕上げていただき、とても嬉しいです
店内も落ち着いて、椅子も座り心地すぎて
途中寝てしまいまし
またお願いしたいです!
あめ様
ご満足いただけてとても嬉しく思います。
これからも頑張っていきますので、どうぞよろしくお願いします
施術が丁寧でした
お話もとても楽しかった
お店も清潔感あって綺麗です
他のスタッフさんも感じが良くて
お店から帰る時は笑顔の挨拶でした
また夏秋にはお世話になると思います
初回【アートしたい方/持ち込み画像OK/2時間枠】¥12,100→¥8,800/他店オフ込
AMR様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
貴重なお時間を楽しく過ごしていただけて、嬉しく思います。
お客様に喜んでいただけるよう、これからも頑張っていきますので、よろしくお願いします★
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
前回行ったネイルサロンの不満を解消してもらいました。
仕上がりにとても満足したのでまたお願いしたいと思うお店に出会えてよかったです。
初回【ワンカラー/ラメ/ラメグラ】他店オフ無料 ¥7700→¥5500
沙奈母様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
ご満足いただけて、とても嬉しく思います。お客様に喜んでいただけるよう、これからも頑張っていきます!!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております★
割れた爪の補強もきちんとしてくれて
仕上がりもいつも可愛くて大満足です!
また来月行きます~(^^)
まみちゃん様
満足していただけて、とても嬉しく思います。
喜んでいただけるよう、これからも頑張っていきますので、よろしくお願いいたします。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております★
いつもお世話になってます!
通って3年が経ちますが出来る限りこのお店でやってもらってます。
急だったり引っ越したりで別のお店でやる事もあるのですがamberさんが断トツ1番仕上がりが良いです。
ハンド【マグネットネイル】ハートマグも◎当店オフ無料◎ 指名可
みほ様
いつもご来店ありがとうございます☆彡
もう…うれしすぎます(T ^ T)
お仕事もお忙しい中、予約して下さり感謝でいっぱいです!
これからも1番と言っていただけるように
腕を磨いていきたいと思います!!
次回ご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
いつも素敵なデザインありがとうございます!細かいところまで綺麗で最高です。気に入りすぎて、家帰ってから10回以上爪みてます
【1カラー/ラメグラ/カラグラ/フレンチ】初回&当店オフ込(ネイリスト指名可)
あすみ様
いつもご来店ありがとうございます(^-^)
褒めていただき、家に帰ってからもネイルを見てくれて嬉しいです♪
爪見るとテンション上がる~!って言うネイルをこれからも
していきたいなと思っております★彡
ネイルを楽しんでくれてありがとうございます(*^^*)
次回ご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております★
いつもスピーディーで手際の良い施術で、テーマに沿って相談しながら、今回もいい感じに仕上がりました。
見本通りじゃなく、最後にいろいろ足したりして…オリジナルが出来ました。
ハンド【お好きなアート1本~8本】8800円~11000円★当店オフ無料【指名可】
ヤーちゃん様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
毎回、楽しいアイデアを生み出す力、お勉強になります(^^)
また色々相談しながら、ひと味もひと癖もあるネイルで
オリジナルネイル作っていきましょう★
次回ご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
自分でパーツの持ち込みをしたのですが柔軟に対応して下さり、とても可愛く仕上げていただけました!
ただ予約日より前に何度か電話をしたのですが繋がらず、前もって内容の確認が取れなく不安でした
初回ハンド★口コミ割【10本アート可】¥12100→¥8800オフ込/パーツオフ有料
U様
ご来店ありがとうございます(^^)
可愛いネイルが出来て嬉しいです♪
お電話での、ご連絡ご対応出来ずに申し訳ありませんでした。
次回ご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
親身になって相談に乗ってくださりました
サロン全体の雰囲気もとても素敵でした
仕上がりも大満足です
また行きたいです
み様
ご来店ありがとうございました♪
口コミもありがとうございます☆
お客様に喜んでいただけるよう、これからも頑張っていきます。
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております☆
とても丁寧な施術で、接客やその他の対応も親切にしていただいています。
フットバスの時間を少し長くしていただけると嬉しいです。
夏フット★早割【YUKA担当】ワンカラー/ラメ【他店オフ&当店オフ込】
アンディー様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
フットバスのお時間のご指摘ありがとうございます。次回からお客様に満足いただけるように、頑張っていきます。
次回ご来店もスタッフ一同お待ちしております(^^)
可愛すぎて毎日爪見てます・・・!
イメージをデザインに落とし込むのがとても上手で、助かっています。
あすみ様
いつもよろこんでいただけて、ネイリストとして幸せな時間を過ごさせていただいてます(^-^)
自分の爪が可愛いと毎日が楽しいですよね♪
毎日が幸せに過ごせますように☆ネイルでお手伝いさせて下さいね★彡
次回ご来店もスタッフ一同お待ちしております(^^)
持ち込み画像よりも素敵にしてもらえました!
おかげで周りの色んな方から高評価です。ありがとうございました!
【店内おみくじ】ネイル10本アート¥12100→¥11100 当店オフ込み
amber nail&beautyからの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます♪
今回のネイルも気に入っていただけてとても嬉しいです☆
またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。
デザインがなかなか決まらない中でも優しく待って下さり理想のデザインにしてもらえました!ありがとうございます^^
メイちゃん様
ご来店&口コミありがとうございます(^^)
可愛いデザインがたくさんあって決めるの大変ですよね★
またご提案もさせていただきますので、
一緒に理想のデザインになるように決めていきましょう♪
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております(^^)
持ち込みデザインをお願いしました。
爪の形をすごく綺麗に整えていただけました!
デザインも少し難しい色味でしたが最大限近づけてくれて、気に入っています。
またお願いしたいと思います。
amber nail&beautyからの返信コメント
ご来店、口コミありがとうございます♪
喜んでいただけてとても嬉しいです! またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
初めてお伺いしました!
こちらの要望を聞いてくださり、提案してくださったりと
とても良かったです★
強いて言えば、ネイル中になにか動画など見れたりすると
いいかなーと思いました!
また伺います!
amber nail&beautyからの返信コメント
ご来店、口コミありがとうございます☆
ネイル中の動画等のご視聴は、他のお客様にご迷惑にならない程度の音量で可能となっております。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
持ち込みデザインでお願いしていますが
そのデザインに近づけるように色の相談など試行錯誤しながらやっていただけて
いつも満足したものが出来上がるので何度も利用させていただいています。
手際が良く、時間がだいたい2時間と決まっているので
その後の予定も立てやすく時間を有効的に使えるので助かっています。
【お正月口コミ割】ハンド10本アート★12100円→11600円当店付替え込/指名可
さゆりん様
いつもご来店ありがとうございます☆
持ち込みデザインは全く同じとはいきませんが…
なるべく近づくよう色味、素材感など、試行錯誤して
させていただいております(^^)
満足していただいてとても嬉しいです★彡
お忙しい中口コミもありがとうございました♪
次回ご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^-^)
やりたいデザインをまとまりがいいように一緒に工夫してくださり、満足のいく仕上がりになりました。手書きの細かいデザインもすごく可愛くてお気に入りです!ありがとうございました!
さとう様
ご来店&口コミありがとうございます♪
喜んでいただけてとても嬉しく思います♪
これからもお客様にご満足いただけるよう頑張っていきます^_^
相談に乗りながらデザインを決めていけるのが毎回助かってます!
またおねがいします♪
あすみ様
いつもご来店&口コミもありがとうございます(^o^)♪
今回も強めネイルに完成しましたね(^^)v
アートも会話も刺激強めで毎回楽しくさせていただいております☆彡
丁寧に仕上げて頂いて、時間も早く、アドバイスもしてくれるので助かります。
ハンド【指名可】10本アートデザイン相談◎持ち込み画像可◎当店オフ無料
スミ様
いつもご来店ありがとうございます★彡
これからも素敵なネイルの時間になるように
腕を磨いていきたいと思います♪♪
次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)
人生初のメンズネイルで不安もありましたが、スタッフさんからの意見もいただけて満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。
【ネイリスト指名可】1カラー/ラメグラ/カラグラ/フレンチ★初回&当店オフ込
メイちゃん様
口コミありがとうございます。
ご満足いただき、人生初のネイルにお手伝いが出来てとても嬉しいです!これからもお客様に喜んでいただけるよう頑張ります☆またのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪
今回で3回目ですが、居心地のいい店内とスムーズな施術でとても安心感があります。
彼と2人で来店しましたが、なるべく同じタイミングで終わるようにして頂きありがとうございました。
★Happy Birthday★お会計¥12000から《20%割引きクーポン》
メイちゃん様
お二人でのご来店ありがとうございました(^^)
店内の居心地の良さ、施術も安心感があると言っていただき
とっても嬉しいです♪
またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております★彡
久しぶりのネイルでしたが''ここに来てよかったなあ''と毎回感じています!
希望のネイルデザインを見ながら色を選んでくださります。色をいくつか試してくださるので、希望以上の仕上がりになります!塗っておしまいではなく、一緒に確認してくださるのが私はとても嬉しいです。
次のネイルも是非またお願いします♪
【口コミ割】ハンド10本アート★12100円→11600円当店付け替え込/担当指名可
ム様
久しぶりのネイルにamberを選んでくださり
とってもうれしいです(^-^)♪
エステもいつもご来店ありがとうございます♪
ネイルはカラーを選んでも実際塗るとイメージと違う場合もあるので
イメージに近くなるよう一緒に作り上げていけたらいいな♪と思っております
これからも、よろこんでいただけるような施術を心がけていきたいと思います★彡
次回ご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております★彡
いつも相談に乗ってもらいながらネイルをしていただいてたすかります!
「こうしたい」というデザインを形に落とし込むのがとてもうまいです。
ネイル中の会話も気軽でとても楽しく、リラックスさせてもらってます。これからもお願いします!
あすみ様
うれしい口コミもご来店もいつもありがとうございます♪♪
デザインにプラス言葉のセンスが抜群で、こちらが楽しくなっちゃいます(^-^)
いつもすごくよろこんでくれるので、絶対に可愛く仕上げよ!!って思って頑張れます♪
これからもイケてるネイルしちゃいましょー(^^)
次回ご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております★彡
丁寧な、かつ、細かいところまでの施行、仕上がりも満足です。
冬限定★口コミ割【YUKA担当】フット★ワンカラー/ラメ【他店当店オフ込み】
ヤーちゃん様
口コミありがとうございます。
ご満足いただけて、とても嬉しいです♪
【YUKA限定ハンド選べるアート】のクーポンも出ております!
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪
アンバー(amber)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー